нет, не знакомы
влюбленный неудачник, который не может лично подойти
нет, не знакомы
влюбленный неудачник, который не может лично подойти
Луна111 писал(а): ArborVitae
voronovягодка-малинкаTalullah Tu
Спасибо всем огромное! С меня ОС по сроку!![]()
Если не затруднит, могу ли задать еще несколько вопросов
.
С какими мыслями мужч. покинул мой дом?
6 мечей + Колесо фортуны + Жрица
Ему нужно было уйти, и как он думает, что между нами ничего все еще не решилось
Как мужч. вел себя по отношению к жене во вторник? (в тот день нашей встречи)
4 кубков + 6 мечей + Рыцарь пентаклей
Думается, что надоела она ему, в тот день, вроде перенасыщения, хотел уйти к новому берегу , но притормозил свои мысли
Чувства мужч. к жене?
Мир + Туз кубков + Смерть
Ну он ее любит, но возможно по Смерти, чувства гибнут периодически, и возрождаются по новой с помощью Туза кубков
Нужна ли я мужч. в принципе?
Королева жезлов + Маг(5 пентаклей) + 8 кубков
Сильно не нуждается во мне, все в его руках (мне помочь в моих проблемах), но готов и уйти навсегда
Talullah TuКаро писал(а): Девочки, всем доброе утро!
Вчера разговаривали с мч(женат).
Написала ему по поводу работы(что у нас все плохо с деньгами и т.д)
Какие мысли у него после разговора относительно меня были? Колода Тайны Таро
Паж Кубков-5 Пентаклей-Солнце(10 Пентаклей),квинт Верховная Жрица
Ну я думаю, он мне посочувствовал. Подумал, что как хорошо было, когда мы были вместе в коллективе. Или подумал, как хорошо, что я оттуда ушел)
Какие чувства испытал после разговора со мной?
Луна-4 Жезлов-3 Мечей( Король Кубков), квинт Императрица
Я думаю, он скучает по нашим отношениям, расстроился похоже(
Посмотрите пожалуйста

хорошо, что ушел. И в целом - его чужие проблемы не парят, можно говорить о них сколько угодно - Солнце оно и есть Солнце, еще и доп. 10п. Кроме того, была мысль, что Вы таким образом завуалированно "предлагаете" ему помочь себе деньгами.Каро писал(а): Какие мысли у него после разговора относительно меня были? Колода Тайны Таро
Паж Кубков-5 Пентаклей-Солнце(10 Пентаклей),квинт Верховная Жрица
Ну я думаю, он мне посочувствовал. Подумал, что как хорошо было, когда мы были вместе в коллективе. Или подумал, как хорошо, что я оттуда ушел)
Не понял по Луне, зачем Вы свои проблемы 4ж и 3м ему озвучили
мне видится, что он не понял вообще ситуацию, и не исключу, что на время пропадет
я так не думаю. Скорее, он понял, что у него все есть и ничего дополнительного со стороны и не надо, просто двинул домой и там все нормально у них
Смерть я бы уточнила. В целом - любит ее. Но Смерть не нужно игнорировать, почему именно она закрыла триплет
соглашусь. Но как собеседник и друг Вы ему подходите для периодического общения
в отношения вклинилась Дп, у которой в целях увести мужчину любыми путями. Магическими - нельзя сказать на сто процентов, не уточнив отдельным вопросом. Дьявол не обязательно бес сразу, это и просто секс может быть.
просто спросить, что означала Смерть в триплете на чувства?
так а зачем сегодня тогда смотрели? Вы же сбиваете вектор.
мужчины не любят плохие новости и не хотят участвовать в чужих проблемах, особенно денежных (!!!)) они ждут новостей хороших для НИХ и желательно, чтобы были "без детей и без денег"
Talullah Tu
Хорошо, спросим.
Ну тут немного другие вопросы, конкретные. - Что подумал, когда уходил ?)) Ну да, наверное, лучше приостановиться на нем с вопросами пока. Да и про отношения с женой интересно, как наша встреча повлияла на его чувства.
Спасибо огромное!!!!! Выяснила причину происходящего, у нас в доме неупокоиная душа мужчины, он пил при жизни жестко, я забыла про это факт, я его вижу переодически. Теперь вопрос как избавится от подключки ко мне? Я в этом не особо разбираюсьTalullah Tu писал(а):нет. Можно предположить прицепившуюся чужеродную энергию. Но для этого нужно смотреть чакры.два одинаковых вопроса? или Вы разделили магию и неумышленное влияние?
нет, но опять указание на постороннюю подключку по ПовешенномуГосподи, нет!!!!!!!))))))) Где погост увидели? По Смерти?)спокойно))) никакого)) проверьтесь по чакрам. И без паники - погост, смерть, караул, мертвые с косами, Крамаров и клип Майкла Джексона "Триллер")))
Чакры смотрела недавно в январеLuna555 писал(а):Спасибо огромное!!!!! Выяснила причину происходящего, у нас в доме неупокоиная душа мужчины, он пил при жизни жестко, я забыла про это факт, я его вижу переодически. Теперь вопрос как избавится от подключки ко мне? Я в этом не особо разбираюсьTalullah Tu писал(а):нет. Можно предположить прицепившуюся чужеродную энергию. Но для этого нужно смотреть чакры.два одинаковых вопроса? или Вы разделили магию и неумышленное влияние?
нет, но опять указание на постороннюю подключку по ПовешенномуГосподи, нет!!!!!!!))))))) Где погост увидели? По Смерти?)спокойно))) никакого)) проверьтесь по чакрам. И без паники - погост, смерть, караул, мертвые с косами, Крамаров и клип Майкла Джексона "Триллер")))
подумал, что работа это был только предлог для беседы.
смотря какой смысл вы для себя вкладываете во фразу "любит ли он меня", но если в таком правильном понимании любви как таковой (т.е. буквально "жизнь за вас готов свою отдать, не задумываясь"), то таких чувств по этим картам, увы, не просматривается.
довольно прохладно (Звезда), просто как к обычному ребенку и не более.