Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник

Re: Таро Манара

Сообщение ЛАЙЛЛА » 21 окт 2015, 21:14

ЛютикМак писал(а):Ну я так понимаю, что с девочкой пацан встречался до моей подруги, потом расстался из-за моей, а потом решил ей отомстить за то, что она с мужем же спит))))) (детсад какой-то).....

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а девочка теперь страдает ...и тянет его на себя.....как-то так...где правда, вот и пытались выяснить с помощью этого расклада..
ага .. ну ей удастся его натянуть его на себя :) в течении месяца :) отпишитесь :)
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 21 окт 2015, 21:19

ЛАЙЛЛА писал(а):
ЛютикМак писал(а):Ну я так понимаю, что с девочкой пацан встречался до моей подруги, потом расстался из-за моей, а потом решил ей отомстить за то, что она с мужем же спит))))) (детсад какой-то).....

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а девочка теперь страдает ...и тянет его на себя.....как-то так...где правда, вот и пытались выяснить с помощью этого расклада..
ага .. ну ей удастся его натянуть его на себя :) в течении месяца :) отпишитесь :)
Так мы это вряд ли узнаем))) ну разве что он сам признается..... :shock:
Не падайте духом где попало!

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 21 окт 2015, 21:40

аааааааааааааа т.е девочка которая страдает и тянет на себя , это одногрупницу вы имели в виду ?
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 21 окт 2015, 21:51

ЛАЙЛЛА писал(а):аааааааааааааа т.е девочка которая страдает и тянет на себя , это одногрупницу вы имели в виду ?
ну да)....расклад же на них был на него и его бывшую, так сказать.... А расклад с моей подругой и с ним мы разбирали здесь раньше....

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 21 окт 2015, 21:54

ну тогда да .. там девченке кроме илллююзорного вокализа труллляяляяляя ничего не светит , продолжит страдать и обижаться ( наказание ) , я имела в виду что ваша подруга будет имать с ним эротическую " дружбу " а не та девочка .
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 21 окт 2015, 22:53

ЛАЙЛЛА писал(а):ну тогда да .. там девченке кроме илллююзорного вокализа труллляяляяляя ничего не светит , продолжит страдать и обижаться ( наказание ) , я имела в виду что ваша подруга будет имать с ним эротическую " дружбу " а не та девочка .
Ну на счет подруги не знаю даже, там же свекровь следит с детективами))) 8)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 21 окт 2015, 23:04

ну вот и отпишетесь ибо охота пуще неволи :)
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 22 окт 2015, 18:51

Вот заинтересовал расклад "Анализ одиночества"..
Расклад на МЧ, 32 года, не женат, по гороскопу - рыба.

Изображение
Изображение

Вопросы:
1. Отражает внутреннее состояние человека, его видение себя в будущих отношениях - 2 воды, доп. 10 огня - Такое ощущение, что он хочет, чтобы все было по его желаниям и воле в отношениях, то есть чтоб ему подчинялись и не перечили..
2. Что человек ждет от отношений - 5 земли - вот тут как-то затрудняюсь....у него комплексы что ли какие-то на свой счет....может на счет того, что у него пока нет "обязательного" по его мнению набора - квартира, обстановка, деньги...и т.д. Как-то не пойму я здесь...
3. Внутренние страхи, или нежелание сталкиваться с определенными факторами - 4 воды - неуверенность в себе и защита своей территории...типа "не учите меня жить"??
4. Идеалы к которым нужно стремиться - 3 воды - доверять собственным чувствам, прислушиваться к себе.
5. Недостатки, от которых следует избавиться - 8 воды- посмотреть вокруг, наверняка есть дамы, которые хотели бы построить с ним отношения, нужно избавиться от своей подозрительности и страхов.
6. Жертвы, на которые человек готов идти - всадница воды - ну в общем-то он готов погрузиться полностью в отношения и увязнуть в них.
7. От чего не в силах отказаться - королева воздуха- от ни к чему не обязывающего флирта.
8. На что стоит опереться - слуга земли - не понимаю тут как трактовать...
9. Что мешает - 7 земли - мне кажется он слишком занят своей работой....деньги-деньгами...но в отношения тоже надо вкладываться....
10. Итог расклада, показывающий возможность построения отношений - 9 воздуха. - отношения возможны, нужно только сделать шаг в этом направлении из своего замкнутого мира.

Ну вот как-то так я расшифровала) А вы как думаете? @}->--

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 23 окт 2015, 13:24

ЛютикМак
1. 10 огня. Не стоит забывать о том, что изображенные на карте герои могут меняться местами: изображенная женщина - быть мужчиной, а мужчина на карте представлять девушку. Ваш квернет может представлять себя не в роли "насильника" и агрессора, а в роли невинной жертвы коварства и желания поработить его со стороны прекрасного пола. Мою мысль подтверждают и многие другие карты из вашего расклада также 4 Воды. Для мужчины серьезная связь с женщиной может представляться злом, идущим от партнерши. Он боится за свою свободу, за свой "мозг", за то, что партнерша начнет его переделывать.
2. Ничего не ждет, не нужны ему особо отношения, он в личной жизни и в любви разочаровался, может быть давление прошлого неудачного опыта.
3. Это опять то, о чем я написала в п.1. Боится потерять свою свободу и охрана личного пространства. Нежелание менять свои привычки. Он личную жизнь и любовь может рассматривать сквозь призму рациональности и материального благополучия себя любимого. Например, женщины с детьми ему точно не подойдут, женщина, желающая нажиться за его счет - однозначно мимо кассы. Ему бы такую - которая особо не отсвечивала, под ногами не путалась и жить не мешала, не требовала ничего, сама по себе.
4. Он очень самодостаточный гражданин и женщина ему нужна такая же, чтобы не нарушала внутреннюю гармонию, см. п 3
5. Согласна с вами. Ему оказывают знаки внимания женщины, но он не обращает на это никакого внимания.
6. По-моему, он ни на что не готов идти, ни на какие жертвы.
7. От игр, которые он ведет, от несерьезности
8. Само название группы непонятное. Слуга земли - эмоциональная скупость и сухость, сложности с проявлением эмоций, нежности, могут быть скрытые сексуальные фантазии. Но при чему тут опереться, о чем эта позиция не поняла.
9. Да, его материалистичность мешает. Не верит в любовь, разочаровался в ней или не нужна она ему.
10. Согласна с вами.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 23 окт 2015, 13:42

НатальяБум писал(а):ЛютикМак
1. 10 огня. Не стоит забывать о том, что изображенные на карте герои могут меняться местами: изображенная женщина - быть мужчиной, а мужчина на карте представлять девушку. Ваш квернет может представлять себя не в роли "насильника" и агрессора, а в роли невинной жертвы коварства и желания поработить его со стороны прекрасного пола. Мою мысль подтверждают и многие другие карты из вашего расклада также 4 Воды. Для мужчины серьезная связь с женщиной может представляться злом, идущим от партнерши. Он боится за свою свободу, за свой "мозг", за то, что партнерша начнет его переделывать.
2. Ничего не ждет, не нужны ему особо отношения, он в личной жизни и в любви разочаровался, может быть давление прошлого неудачного опыта.
3. Это опять то, о чем я написала в п.1. Боится потерять свою свободу и охрана личного пространства. Нежелание менять свои привычки. Он личную жизнь и любовь может рассматривать сквозь призму рациональности и материального благополучия себя любимого. Например, женщины с детьми ему точно не подойдут, женщина, желающая нажиться за его счет - однозначно мимо кассы. Ему бы такую - которая особо не отсвечивала, под ногами не путалась и жить не мешала, не требовала ничего, сама по себе.
4. Он очень самодостаточный гражданин и женщина ему нужна такая же, чтобы не нарушала внутреннюю гармонию, см. п 3
5. Согласна с вами. Ему оказывают знаки внимания женщины, но он не обращает на это никакого внимания.
6. По-моему, он ни на что не готов идти, ни на какие жертвы.
7. От игр, которые он ведет, от несерьезности
8. Само название группы непонятное. Слуга земли - эмоциональная скупость и сухость, сложности с проявлением эмоций, нежности, могут быть скрытые сексуальные фантазии. Но при чему тут опереться, о чем эта позиция не поняла.
9. Да, его материалистичность мешает. Не верит в любовь, разочаровался в ней или не нужна она ему.
10. Согласна с вами.
Хм.....задумалась...

Старожил

Сообщение Vandy » 23 окт 2015, 17:52

ЛютикМак писал(а):Вот заинтересовал расклад "Анализ одиночества"..

Изображение
Изображение

Вопросы:
1. Отражает внутреннее состояние человека, его видение себя в будущих отношениях - 2 воды, доп. 10 огня - Такое ощущение, что он хочет, чтобы все было по его желаниям и воле в отношениях, то есть чтоб ему подчинялись и не перечили..
2. Что человек ждет от отношений - 5 земли - вот тут как-то затрудняюсь....у него комплексы что ли какие-то на свой счет....может на счет того, что у него пока нет "обязательного" по его мнению набора - квартира, обстановка, деньги...и т.д. Как-то не пойму я здесь...
3. Внутренние страхи, или нежелание сталкиваться с определенными факторами - 4 воды - неуверенность в себе и защита своей территории...типа "не учите меня жить"??
4. Идеалы к которым нужно стремиться - 3 воды - доверять собственным чувствам, прислушиваться к себе.
5. Недостатки, от которых следует избавиться - 8 воды- посмотреть вокруг, наверняка есть дамы, которые хотели бы построить с ним отношения, нужно избавиться от своей подозрительности и страхов.
6. Жертвы, на которые человек готов идти - всадница воды - ну в общем-то он готов погрузиться полностью в отношения и увязнуть в них.
7. От чего не в силах отказаться - королева воздуха- от ни к чему не обязывающего флирта.
8. На что стоит опереться - слуга земли - не понимаю тут как трактовать...
9. Что мешает - 7 земли - мне кажется он слишком занят своей работой....деньги-деньгами...но в отношения тоже надо вкладываться....
10. Итог расклада, показывающий возможность построения отношений - 9 воздуха. - отношения возможны, нужно только сделать шаг в этом направлении из своего замкнутого мира.

Ну вот как-то так я расшифровала) А вы как думаете? @}->--
Я прокомментирую только то, где совсем по-другому вижу: 4. Стремиться следует к внутренней свободе, любить человека не за что-то и не требовать от него любви, просто любить и наслаждаться этим состоянием.
8. Опереться - тут вам карта говорит 'присмотритесь, прислушайтесь' понаблюдайте за ним, за его поведением, за окружением, просто собирайте информацию и факты.
9. Мешает отсутсвие взаимопонимания, прошлый опыт.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 23 окт 2015, 18:33

Vandy писал(а):
ЛютикМак писал(а):Вот заинтересовал расклад "Анализ одиночества"..
Я прокомментирую только то, где совсем по-другому вижу: 4. Стремиться следует к внутренней свободе, любить человека не за что-то и не требовать от него любви, просто любить и наслаждаться этим состоянием.
8. Опереться - тут вам карта говорит 'присмотритесь, прислушайтесь' понаблюдайте за ним, за его поведением, за окружением, просто собирайте информацию и факты.
9. Мешает отсутсвие взаимопонимания, прошлый опыт.
Не очень поняла на счет- опереться.....тут же как бы для него расклад, что ему следует делать....

Старожил

Сообщение Vandy » 23 окт 2015, 18:48

ЛютикМак ну сути не меняет : ему больше верить фактам надо, смотреть и делать свои выводы, а не верить слухам или сплетням. Ту уж вам виднее тогда почему такая карта выпала. Может ему кто-то там на ухо гадости рассказывает, а он верит, или вообще склонен верить чужому мнению больше, чем своему.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 23 окт 2015, 19:20

Vandy писал(а):ЛютикМак ну сути не меняет : ему больше верить фактам надо, смотреть и делать свои выводы, а не верить слухам или сплетням. Ту уж вам виднее тогда почему такая карта выпала. Может ему кто-то там на ухо гадости рассказывает, а он верит, или вообще склонен верить чужому мнению больше, чем своему.
Мда...не мог все таки привязать эту карту здесь))) у него же нет никого..о ком же тогда слушать сплетни?... а тем более опираться на это...чот ерунда какая-то с этой позицией... @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ЛАЙЛЛА писал(а):ну вот и отпишетесь ибо охота пуще неволи :)
Боюсь правды мы не узнаем))) связь только телефонная с ней, а она зашугана свекровью с детективами и по телефону говорить боится)))

Новичок

Сообщение sunlost » 27 окт 2015, 00:40

Дорогие, сделала расклад, налетаем)

"Шансы в треугольнике отношений"

К сожалению редактор раскладов у меня не работает, так что опишу так:

Характеристика личности МЧ - король огня - ну такой весь из себя Стрелец собственной персоной))
Основные приоритеты в личной жизни - 3 воды - ушел в себя, разобраться в своих чувствах.
Его чувства ко мне - всадница воздуха - дружба, привязанность.
К ней - туз воды - вот не знаю, он от нее что ли хочет добиться чувств, ждет когда она к нему станет расположена.
Почему человек не может и не хочет выбрать что-то одно - 8 воздуха - страх потерять то, что есть.
Что дает человеку связь со мной - всадница огня - вот тут не поняла, побег от рутины ежедневной какой-то может?
Что дает связь с ней - то что отношения строятся давно, стабильность (всадница земли)
Как планирует себя вести по отношению к ней - король воздуха - ну высиживать эти отношения дальше, авось что путное вылупится с них))
Со мной - 10 земли - ну так же просто дружить, общаться.
Вероятное развитие отношений со мной - 8 земли, доп 4 воздуха - действий никаких, так может всякие мечтания, если бы да кабы)) С ней - 9 воды, доп 4 воды - вот тут не поняла, ощущение будто будут они вытворять что хотят с каким-то вызовом друг другу, может назло что-то делать... Не уверена в общем. Какие у кого мнения?

Участник

Сообщение Луни » 27 окт 2015, 01:22

Посмотрите пожалуйста.
Как мужчина относится к девушке.( Часть "Вокзала для двоих" с его стороны.)
Что чувствует- Смерть
Что думает- 9 воздуха
Как проявляет себя внешне- 7 огня
Мужчина, насколько я знаю, не свободен.

Мне кажется, что она его очень зацепила, но виду он не показывает, ведёт себя так же как с остальными.

Новичок

Сообщение sunlost » 27 окт 2015, 11:31

Луни писал(а):Посмотрите пожалуйста.
Что чувствует- Смерть
Что думает- 9 воздуха

Мне кажется, что она его очень зацепила, но виду он не показывает, ведёт себя так же как с остальными.
Вообще лучше бы весь расклад посмотреть)
Потому что по его половине мне наоборот кажется что девушка его бесит своей навязчивостью, и он бы не против от нее свалить уже.

Участник

Сообщение leverel » 27 окт 2015, 17:42

Луни писал(а):Посмотрите пожалуйста.
Что чувствует- Смерть
Что думает- 9 воздуха

Из того что вы выставили , мч никаких чувств совсем не испытывает к девушке, может только фантазировал о девушке в плане секса и все

Ветеран

Сообщение nadine » 27 окт 2015, 19:02

Луни
"вокзал для двоих" для того и для двоих, чтобы целиком его читать)) Без карты "взаимодействие" вообще суть трудов пропадает, это как убрать одну ноту из композиции. Короче, выложите целиком со своей версией трактовки
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Левадушка » 27 окт 2015, 20:28

sunlost
По картам создалось впечатление, что между вами и мч отношений нет вообще, разве что дружба или общение. Если коротко, то вы хотите взаимности от него, а он от нее.

Ответить