Добрый вечер Вам
скажите, а
эти 4 карты - ответ на Ваш вопрос? или это триплет и итог?
эти 4 карты - ответ на Ваш вопрос? или это триплет и итог?
Помирятсяmagicallove писал(а): Девушки, помогите пожалуйста![]()
Моя сестра позвонила вся расстроенная, она поругалась со своим гр. мужем. Не из-за женщины, из-за того, что он ее не забрал откуда - то и она ему все припомнила, ну в результате скандал. Он психанул и уехал. Второй день глаз не кажет и она очень переживает. Я спросила карты, помирятся ли они на след. неделе? - Королева Мечей, Влюбленные, 6 жезлов, Мир, Дно - Туз кубков.
Это же да?

мне кажется, что нет. Тут просматривается и другая дама. Развернулся и вышел к более комфортному для себя общению.magicallove писал(а): Девушки, помогите пожалуйста![]()
Моя сестра позвонила вся расстроенная, она поругалась со своим гр. мужем. Не из-за женщины, из-за того, что он ее не забрал откуда - то и она ему все припомнила, ну в результате скандал. Он психанул и уехал. Второй день глаз не кажет и она очень переживает. Я спросила карты, помирятся ли они на след. неделе? - Королева Мечей, Влюбленные, 6 жезлов, Мир, Дно - Туз кубков.
Это же да?

а Вы так и спросите - есть ли соперница у Вашей сестры.
Есть ли у нее соперница? - 9 жезлов, 3 пентаклей, рыцарь мечей, итог - 8 пентаклейMaya_ писал(а):а Вы так и спросите - есть ли соперница у Вашей сестры.
Попутно можете спросить - по какой причине мужчина не делает официальное предложение загаданной женщине?
Для меня - карты королева мечей, Влюбленные, Мир - указание на женщину. На то, что есть загаданная женщина, а есть еще одна.
Как и 6 шестерка жезлов, показывают - уехал с жезлом наверх. Карта итоговая и выезжающая "наружу" из триплета.
Итог - Мир - полуобнаженная женщина, загадочная и манящая, которая находится вне привычного окружения, во внешнем мире.
Таково мое видение. Возможно ошибаюсь.
Ос расставит все по своим местам.

ОС я обязательно дам
Вытащите пожалуйста к тройке доп. И к рыцарю.
А вот здесь к 4 мечей тоже пожалуйста доп.
На поверхности - ничего не скрывает. Слышится - просто Вы особо ничего не спрашиваете у него.
согласна с Вашей трактовкой)
Согласна с Вами. Очень нравится, вдохновляете его. Ваше общение дает ему поле для фантазий, планирования. Буквально "золотая Женщина!"

Доброй ночи)angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, доброй ночи!![]()
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Вопрос: удастся ли достичь определенного матер.положения?
Король кубков, королева пентаклей, 7 пентаклей. Итог Жрица. Квинт Колесница.
В целом карты неплохие, но меня смущает 7 пентаклей.
Поделитесь мыслями, пожалуйста!

Удастся, при условии постоянного дела, с заделом и перспективой на многие годы.
Жмотничество плохая вещь
Каро, спасибо большое за помощь!Каро писал(а):Доброй ночи)angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, доброй ночи!![]()
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Вопрос: удастся ли достичь определенного матер.положения?
Король кубков, королева пентаклей, 7 пентаклей. Итог Жрица. Квинт Колесница.
В целом карты неплохие, но меня смущает 7 пентаклей.
Поделитесь мыслями, пожалуйста!
Думаю, при поддержке Короля Кубков можно достичь