Начитались, вероятно, о конце света)

Начитались, вероятно, о конце света)

5м(королева кубков) мой сигнифигаторTalullah Tu писал(а): ↑23 июн 2022, 15:28Став Вы поставили на принудительное разрушение дорог.Moonlight0507 писал(а): ↑22 июн 2022, 03:38
Сделала один став на чистку дорог, открытия каналов. Став состоит из Райдо, Наутиз и Хагалаз.
1) Лег ли став?
5м(мой сиг), звёзда, 6п
Да, чистит денежный канал по всей видимости
2) Решила уточнить... Какой канал сейчас чистить?
Повешенный (7к), королева п (3м),4п
Ничего не поняла
3)Раскрутился ли он?
Сила, солнце, маг
Да!
4) Хватает ли ставу силы?
Маг, 9п, рыцарь м(жрец)
Да но последняя связка не понятна
Это очень грубая ошибка
1. Это что за сигнификатор 5м?!
Пока что отлично рушит ваше светлое будущее с элементом оскудения финансов
2. Никакой. Снимите эти руны
3. Чему вы радуетесь? Смотрите п 1
4. Прекрасно справится с разрушительной работой
Здравствуйте. Я всегда тяну допы к СА, так привыкла, и кстати иногда очень не зря это делаю. Возможно ли поставить сразу два, как думаете?Ostara писал(а): ↑24 июн 2022, 19:41lela23 здравствуйте.
Вам не я первая вопрошаю, почему у Вас так много карт? Это сбивает информацию, идёт путанная.
1. Он может помочь, через третьих лиц найти, скорее это будет бюджет)
2. Найдёт работу похожую на Вашу предыдущую
3. Тут нет карт работы, от слова совсем. Тут скорее перемены в отношениях с мужчиной
4. Этот поможет, но раскручиваться будет подольше
5. Множество предложений и всё.
Ну так и тяните по одному допу на СА! А у Вас аж по два допа к каждому СА!
совершенно согласна и даже не иногда, а очень часто даже из одной единственной карты можно целый ворох информации извлечь, при желании и определеннном опыте наработок значений..
Вот совершенно согласна! Чем меньше карт, тем меньше шансов запутаться.ягодка-малинка писал(а): ↑25 июн 2022, 08:03я не устаю повторять, что если не поняли одну карту, вы тем более не поймете их "нагромождение"..

JulijaNi писал(а): ↑25 июн 2022, 18:35Ещё не понимаю допов в стиле " Что содержит эта карта, и что не содержит " Это вообще бред бредовый! Содержит всё, согласно своей трактовке, и не содержит трактовки всех остальных карт. Как ДРУГАЯ карта должна показать, что содержит ЭТА карта?!?! В таких случаях вообще не понятно, зачем первая карта тянулась))

не оказывал
У вас 2 вопроса на одну триаду, и "пояснение" вызывает такой неоднозначный ответ карт.