Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Луна111 » 19 фев 2018, 21:12

Здравствуйте!
Муж знает, что я бывает общаюсь с женат. мужч. по работе.И что в гости приходил, тоже знает

По мнению мужа, какие у меня отношения с этим мужч?
6 кубков + 3 мечей + 3 жезлов

Теплые отношения, возможно, прошлым связано. Какие-то треугольники..потому как чисто рабочих он не видит... Не могу понять, неужели он подозревает в связи, впрочем, которой нет?

Старожил

Сообщение magicallove » 19 фев 2018, 21:14

Девушки, посмотрите пожалуйста эти триплеты @}->--
(Это на моего, с которым по прежнему в ссоре, не общаемся напрямую, но его друзья зачастили)
Любит ли мч? - 8 жезлов, 6 кубков, королева жезлов, 8 кубков. Дно - Туз кубков - Любит

Чего хочет от отношений со мной? - Солнце, Туз пентаклей, королева кубков, туз кубков. Дно - 4 жезлов - Стабильных отношений

Помиримся ли мы в такой то срок? - 10 кубков, туз жезлов, король пентаклей, 6 кубков. Дно - Туз кубков - Да ( Король пентаклей тут не тормозит его? Точнее он сам себя? )

Какие то одинаковые карты :smile: Везде туз кубков, предположу что все три триплеты позитивные, но кое что мне не понятно, помогите, пожалуйста @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 19 фев 2018, 21:22

Каро писал(а):
Каро писал(а): Девочки, ещё вопрос, почему ж больше не выкладывает в соц сеть фото с мужем?
5 Кубков-6Мечей(Рыцарь Жезлов)-Солнце(Смерть)
Думаю, решила просто не выкладывать фото с мужем и всё. Либо ей не понравились комментарии.
Кто как видит?
Мое ИМХО она узнала о его измене(6М(РЖ)) и о том что он охладел к ней (Солнце(Смерть)), соответственно включила Императрицу по квинту и не афиширует своего мужа.

Старожил

Сообщение Маура » 19 фев 2018, 21:25

Каро писал(а): Девочки, возник вопрос про мч(женат). У него была ж(работала с ним), которая его очень любила, но он ей не отвечал взаимностью. Она ушла с этой работы.
Спросила, он общается с ней еще?
3 Пентаклей-4 Пентаклей-Дьявол(Туз Мечей)
Как будто через кого то по 3 Пентаклей, а так нет, приостановил это общение, отрезал искушение?
Меня теперь 3 Пентаклей сбивает((((
Посмотрите пожалуйста @}->--
Даже затрудняюсь объяснить свое мнение, но тут я думаю что он с ней спит, она его 100% вариант для налево.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 фев 2018, 21:28

Маура писал(а):
Каро писал(а): Девочки, возник вопрос про мч(женат). У него была ж(работала с ним), которая его очень любила, но он ей не отвечал взаимностью. Она ушла с этой работы.
Спросила, он общается с ней еще?
3 Пентаклей-4 Пентаклей-Дьявол(Туз Мечей)
Как будто через кого то по 3 Пентаклей, а так нет, приостановил это общение, отрезал искушение?
Меня теперь 3 Пентаклей сбивает((((
Даже затрудняюсь объяснить свое мнение, но тут я думаю что он с ней спит, она его 100% вариант для налево.
Да. как-то неоднозначно. Каро, задайте поконкретней - Есть ли у них интим?

Старожил

Сообщение Маура » 19 фев 2018, 21:34

magicallove писал(а): Девушки, посмотрите пожалуйста эти триплеты @}->--
(Это на моего, с которым по прежнему в ссоре, не общаемся напрямую, но его друзья зачастили)
Любит ли мч? - 8 жезлов, 6 кубков, королева жезлов, 8 кубков. Дно - Туз кубков - Любит

Чего хочет от отношений со мной? - Солнце, Туз пентаклей, королева кубков, туз кубков. Дно - 4 жезлов - Стабильных отношений

Помиримся ли мы в такой то срок? - 10 кубков, туз жезлов, король пентаклей, 6 кубков. Дно - Туз кубков - Да ( Король пентаклей тут не тормозит его? Точнее он сам себя? )

Какие то одинаковые карты :smile: Везде туз кубков, предположу что все три триплеты позитивные, но кое что мне не понятно, помогите, пожалуйста @}->--
Да, все триплеты позитивные, но добавлю ложку дегтя
В 1 трипле он не сам Вас любит, а уверен в том что Вы его любите, думаю так по квинту Шут, поэтому знает что может и уйти 8Ч и все равно по дну ТЧ Вы будете с ним.
Что хочет - чтобы стабильно вся Ваша любовь и, если такое имеет место материальные выгоды - допущение по ТП крутились вокруг его персоны.
По третьему триплу думаю нет. Я на ТЖ и на его сигни достала бы допы, чтобы понять в какую сторону КП двинется. 6Ч в моей практике это как правило ностальгия.
Очень хотелось бы узнать от Вас ОС @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 19 фев 2018, 21:37

Луна111 писал(а): Здравствуйте!
Муж знает, что я бывает общаюсь с женат. мужч. по работе.И что в гости приходил, тоже знает

По мнению мужа, какие у меня отношения с этим мужч?
6 кубков + 3 мечей + 3 жезлов

Теплые отношения, возможно, прошлым связано. Какие-то треугольники..потому как чисто рабочих он не видит... Не могу понять, неужели он подозревает в связи, впрочем, которой нет?
Старый знакомый с которым Вы поддерживаете друг друга во время неприятностей. Не вижу в трипле подозрений ИМХО.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 фев 2018, 21:40

Маура
Спасибо! Троечки смутили)) Верно, поддержка есть. @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 19 фев 2018, 21:46

Каро писал(а):
Каро писал(а):
Каро писал(а): Девочки, всем доброе утро! @}->--
Есть ли привязка между мч(женат) и мной(энергетическая)?
Солнце-3 Кубков-3 Жезлов,квинт Императрица
Да, есть. Не только с ним.
Как видите?
Вы на квинт выходили вычитанием 22 видимо. Опираясь на Ваш квинт и выпавшие карты, я думаю, что энергообмен на М не заканчивается а уходит через него к Императрице (жене) тем самым укрепляя ее позиции и здоровье. Мне не нравится триплет - во-первых первый промежуточный квинт Шут, второй Влюбленные (опять Вас трое, все Вы правильно увидели) и в итоге квинт Императрица - она и пожинает урожай.

Старожил

Сообщение Маура » 19 фев 2018, 21:53

kristinka18 писал(а): Добрый день уважаемые тарологи
Talullah TuJulijaNiНатали2717
ягодка-малинка
@}->--
Поправьте пожалуйста.

Какие чувства у м ко мне?
Жрица(8ч)рыцарь ч башня (10м)итог 10ж вот тут ему очень тяжело он убит и подавлен ушел в депрессию думаю от чувств тоже ушел.

Хочет Ли м встречи со мной наедине? (женат)
Справедливость (королева п)туз ч паж п итог 7м(2ч)думаю что вроде хочет, но брак его останавливает, хотя в мыслях думает как бы налево сбегать

Как сложатся отношения с м до конца месяца?
Король ч рыцарь п паж ч итог 2пент особо никак
1 Сильно расстроился что потерял Вас как любовницу, это его угнетает и в мыслях пессимизм.
2 Хочет, но чтобы жена не узнала.
3 А тут я думаю объявится с бокалом бургундского)))
Если можно, выложите ОС.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 фев 2018, 22:00

Будет ли общение по интернету с мужч.? @}->--

4 кубков + звезда(королева кубков) + Дьявол

Думаю, что нет, я надеюсь на общение, но мое раздражение по Дьяволу

Старожил

Сообщение Маура » 19 фев 2018, 22:05

Луна111 писал(а): Будет ли общение по интернету с мужч.? @}->--

4 кубков + звезда(королева кубков) + Дьявол

Думаю, что нет, я надеюсь на общение, но мое раздражение по Дьяволу
Тоже думаю что нет, по Дьяволу соблазн общаться у него есть, но общий квинт Отшельник, какие то обстоятельства не дают ему воли)))

Старожил

Сообщение magicallove » 19 фев 2018, 22:16

Маура писал(а):
magicallove писал(а): Девушки, посмотрите пожалуйста эти триплеты @}->--

Да, все триплеты позитивные, но добавлю ложку дегтя
В 1 трипле он не сам Вас любит, а уверен в том что Вы его любите, думаю так по квинту Шут, поэтому знает что может и уйти 8Ч и все равно по дну ТЧ Вы будете с ним.
Что хочет - чтобы стабильно вся Ваша любовь и, если такое имеет место материальные выгоды - допущение по ТП крутились вокруг его персоны.
По третьему триплу думаю нет. Я на ТЖ и на его сигни достала бы допы, чтобы понять в какую сторону КП двинется. 6Ч в моей практике это как правило ностальгия.
Очень хотелось бы узнать от Вас ОС @}->--
Спасибо Вам за ложку дегтя! :smile: @}->-- Тем более, что правильная она, так как он оочень уверен что я без него себе жизни не представляю)
Обязательно дам ОС @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 19 фев 2018, 22:22

magicallove
А у него от отношений с Вами есть какие то бонусы, м.б. связи, помощь ему? Меня чего хочет трипл заинтересовал - его эгоизм на первом месте и дальше ценность для него отношений с ДЧ - видимо Вами, причем ДЧ с одной стороны для него "выгодна" - извините не в обиду, а с другой стороны влюблена ТЧ. По дну это ему очень по душе.

Ветеран

Сообщение Каро » 19 фев 2018, 22:23

Маура
Луна111
Добрый вечер, дорогие @}->--
Спасибо Вам большое!!!
С меня благодарность в виде плюсов!!!
Хотела уточнить,на счёт мч, спрашивала, есть ли у него любовница, карты ответили нет.
Сейчас спрошу, есть ли у них интим @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 19 фев 2018, 22:26

Маура писал(а):
Каро писал(а):
Каро писал(а):
Вы на квинт выходили вычитанием 22 видимо. Опираясь на Ваш квинт и выпавшие карты, я думаю, что энергообмен на М не заканчивается а уходит через него к Императрице (жене) тем самым укрепляя ее позиции и здоровье. Мне не нравится триплет - во-первых первый промежуточный квинт Шут, второй Влюбленные (опять Вас трое, все Вы правильно увидели) и в итоге квинт Императрица - она и пожинает урожай.
Маура
Огромное спасибо Вам :love:
Хотела уточнить, у меня есть сын, может это я здесь Императрица?
Как Вы считаете?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 фев 2018, 22:27

И последний вопрос. @}->-- Написала Мч женат. сообщение, после его провокации сегодня )) Зачем это сделал , непонятно - назло флиртовал с другой, чтоб разозлить меня.
Знаю. что прочитал. Молчит

Его мысли обо мне сейчас?
5 жезлов + Маг + Дьявол
Ну у него противостояние, борьба с собой, думает, зачем я это сделал сам, соблазн ...
Последний раз редактировалось Луна111 19 фев 2018, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение magicallove » 19 фев 2018, 22:28

Маура писал(а): magicallove
А у него от отношений с Вами есть какие то бонусы, м.б. связи, помощь ему? Меня чего хочет трипл заинтересовал - его эгоизм на первом месте и дальше ценность для него отношений с ДЧ - видимо Вами, причем ДЧ с одной стороны для него "выгодна" - извините не в обиду, а с другой стороны влюблена ТЧ. По дну это ему очень по душе.
Если в мат плане - то нет. Он по соц. уровню выше меня стоит, точнее, его семья. Но это может быть то, что я ему давала ощущение собственной исключительности и неповторимости, твердила о любви и о том какой он красавец неотразимый и ему это очень сильно нравилось и он всегда говорил, что так как я его никто никогда не любил. Вот может это Вы и увидели. Он говорил, что моя любовь как наркотик для него и требовал чтобы я постоянно ему это говорила. @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 19 фев 2018, 22:41

magicallove
Ну вот об этом и весь второй триплет))) с Вами он Король-Солнце, за это ощущение в Вашем обществе и держится, 4Ж это его удовольствие, радость.
Вот по третьему триплу я в трактовке не уверена, хотелось бы от Вас ОС.

Ветеран

Сообщение Каро » 19 фев 2018, 22:41

Маура
Луна111
Девочки, посмотрите пожалуйста.
РУ со мной отказалась говорить(8 Кубков выпадает).
Сделала расклад на Тайны Таро
Есть ли интим между этим мч и этой ж?
Звезда-Дьявол-10 Жезлов, квинт Суд
Я бы сказала, что нет. Но Дьявол меня очень сильно смущает. Либо да, есть и ему это в тягость. Либо нет, он по Звезде далёк от этого, от искушения закрылся и ничего не видит.
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG_20180219_213511.jpg

Закрыто