Сделала чакровый расклад на СА. Помогите разобраться. Не сильна в просмотре энергетики. Напишу то, что пришло мне от карт.
Мужчина 39 лет (женат)
1 Муладхара. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. - Отшельник Замкнут. Кажется, что как-то опустошен. Потерян интерес к жизни. Возможно не находит себя. Неприятное чувство от карты пошло. Как потеря жизненных сил.
2 Свадхистана. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. - Жрица - Не увидела тут довольства. Скрытый потенциал, который не может выйти наружу. Зажатость. Закрыта чакра
3 Манипура. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - Маг - Тут все нормально. Амбиций много. Идей много. Эго зашкаливает. Самоуверен
4 Анахата. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. -Шут- Открытый. Без привязок. Доверяет людям. Как-то нет в его сердце ничего глубокого. Чакра открыта.
5 Вишудха. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - Мир - чакра работает гармонично. Все отлично. Много общения, связей. Но это суть этого человека. Общительный
6 Аджна. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - Смерть - тут даже не знаю что сказать. Чакра заблокирована. Грязная.
7 Сахасрара. Определяет уровень связи со Вселенной. - Влюбленные - Затрудняюсь. Наверно открыта. Ну или приоткрыта. От Влюбленных какое-то ощущение ни туда, ни сюда.
Если брать в общем, мне показалось, что человек заморочен. С отсутствием жизненной энергии. Отсюда все идет. Амбиций много, общения много, но это все зациклено и нет развития. Муладхару надо прокачивать. Пробой в Аджне.
Девочки, посмотрите, что скажете?