Уважаемые тарологи, Всем добрый день. Помогите пож. правильно растолковать расклад. Отношения закончились еще в октябре прошлого года, но в начале этого года были попытки все начать с нуля, правда только на словах (мы из разных городов). Но вот уже почти 2 месяца как не общаемся. Я постепенно начала отпускать его из своей жизни. Спросила у карт - какие уроки мы должны усвоить из этих отношений.
1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) -
6 кубков (отношения в прошлом, остались только воспоминания)
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) -
10 жезлов (чтобы отношения наши состоялись пришлось бы много приложить усилий с обеих сторон, или отношения наши в принципе были невозможны)
3. урок для нее -
императрица (из этих отношений я для себя поняла, что хочу создать семью - дети, уют в доме и т.д.)
4. урок для него -
туз кубков (может для него это была настоящая любовь, и в отношениях со мной он ощутил сильные эмоции)
5. результат после изучения урока -
королева мечей (может это имеет отношения ко мне, что я поменяюсь. Разрыв я очень тяжело переживала, эмоции засосали как в болото, было очень много переживаний. А в последнее время, начала постепенно брать себя в руки, и работу нашла хорошую и меньше стараюсь думать о нем)
6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) - колесо фортуны (не судьба нам быть в отношениях, так и останемся на расстоянии друг от друга)