благодарюsolncepunya писал(а): ↑20 фев 2023, 22:18он объявится , на ваши вопросы - может отшучиваться и не давать прямых ответов , но по любому что то новое в ваших отношениях будет

благодарюsolncepunya писал(а): ↑20 фев 2023, 22:18он объявится , на ваши вопросы - может отшучиваться и не давать прямых ответов , но по любому что то новое в ваших отношениях будет
Здравствуйте.АстротароСвет писал(а): ↑22 фев 2023, 11:35Вопрос: состоится сделка по продаже дома?
Ответ карт: король мечей + 5 жезлов + мир
вопрос без срока, интересует сам факт совершения сделки, так как есть осложнения из-за проблем в оформлении, поэтому мир я тут трактовала как завершение сложностей именно, мирное решение проблем со сделкой)
Тоже думаю, что состоится, но через некие препятствия, несогласияАстротароСвет писал(а): ↑22 фев 2023, 11:35Вопрос: состоится сделка по продаже дома?
По моему мнению состоится, но будут трудности, препятствия со стороны 3-х лиц, гос.органов в части оформления сделки, какой-то конфликт может помешать, итоговая карта мир - про завершение сложной ситуации и как следствие сделка состоится в итоге.
Как вы думаете?)) благодарю за мнение)![]()
благодарю за мнениеПрозерпинаR писал(а): ↑22 фев 2023, 16:43Тоже думаю, что состоится, но через некие препятствия, несогласия
я так думаю что не состоится из за мч , либо по его инициативеАстротароСвет писал(а): ↑22 фев 2023, 11:35Вопрос: состоится сделка по продаже дома?
Тут вопрос в том, как Вы эту карту воспринимаете. У меня она негативно проигрывается "все закончилось, ничего не поделаешь". Карта бездействия и равнодушия. Поэтому я бы сказала, что на борьбе со сложностями, которые этот КМ подкинет, всё и остановится, либо растянется на очень долгий срок (Мир 4 года, если не путаю).Если возможно, дайте потом ОС, пожалуйста.АстротароСвет писал(а): ↑22 фев 2023, 13:20мир я тут трактовала как завершение сложностей именно, мирное решение проблем со сделкой)
я тоже думаю что состоится, Король мечей это "решение или разрешение" ситуации..а Мир это ведь не что иное как "обретение своего дома, смена места жительства, переселения" и даже 5 жезлов тут указывает на "переезд на новое место жительства".АстротароСвет писал(а): ↑22 фев 2023, 11:35Вопрос: состоится сделка по продаже дома?
По моему мнению состоится, но будут трудности, препятствия со стороны 3-х лиц, гос.органов в части оформления сделки, какой-то конфликт может помешать, итоговая карта мир - про завершение сложной ситуации и как следствие сделка состоится в итоге.
Прям околдовывает ароматAleXandra7 писал(а): ↑23 фев 2023, 10:38Чувствуют ли мой парфюм мужской пол?
Император. Луна. Мир
В искаженном виде, меняет аромат.
чувствуют, но как будто не могут идентифицировать, какой конкретно женщины этот запахAleXandra7 писал(а): ↑23 фев 2023, 10:38Взяла парфюм, сама не чувствую.
Чувствуют ли мой парфюм мужской пол?
Император. Луна. Мир
чувствуют, но "не все", а только те, у которых буквально "нюх, как у собаки"(Луна- на картинке собаки)AleXandra7 писал(а): ↑23 фев 2023, 10:38Взяла парфюм, сама не чувствую.
Чувствуют ли мой парфюм мужской пол?
Император. Луна. Мир
тут по картам нет войны , тут другой путь защитить свое благополучие и стабильность будет выбран
нет, войны тут не проглядывается
Нет, непохоже на военные действия