Девчонки, выручайте!
Договорились, что будет свидание с женатым парнем, я дала согласие на романтическую встречу.
Для полноты картины- он женат, я в отношениях. Недавно женатый меня "послал", сказал, что нам вообще не стоит пересекаться, и через сутки начал искать меня, восстанавливать общение, говорит, что его тянет ко мне, явно напуган этим влечением, теперь настаивает на свидании. Секса нет и не собираюсь поддаваться. На женатого настроена серьезно, парень, с которым встречаюсь нужен, но до тех пор, пока не пойму что с женатым решиться.
Состоится ли встреча в срок? Вдруг передумает, трус?)
Туз мечей-6 жезлов-9 кубков=дама пентаклей
дно дьявол
Он не свернет с курса, настроен решительно. Свидание должно состоятся?
Если верно истолковала, следующий вопрос- буду ли я довольна этим свиданием?
7 жезлов-2 мечей-туз жезлов=4 жезлов
дно туз мечей
Кажется я буду сомневаться вначале, но по 4 жезлов все пройдет идеально?
Будет ли Мч доволен свиданием?
Умеренность(3 мечей)-3 жезлов(2 пентаклей)-Луна(7 кубков+солнце)=10 мечей(император+4 жезлов)
дно 6 жезлов
Какая-то неприятная картина вышла((
Хороших впечатлений не ждать, наоборот, будет сдерживать разочарование (Умеренность+3 мечей), даже охладит его пыл это разочарование. 3 жезлов+2 пентаклей не пойму, настроен на общение больше будет, плюс квинт Жрец- что-то духовно-вербальное, удовлетворение общением, что ли) Бред..
А Луна+7 кубков+солнце вообше- о чем? Наоборот хорошее что-то , мечты о счастье, но с луной страх или подсознательное желание этого счастья? Квинт сила- влечение, сексжелание. Вроде, не плохо
Девчонки, вопрос типа "впереди паровоза": каким будет его отношение после свидания ( секс не планируется в программу свидания)
5 мечей-5 кубков-повешенный(туз кубков)=8 жезлов(10 кубков)
дно 9 мечей
Кажется не отпустит, будет пытаться опять завоевать, будет тянуть ко мне?