Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Таро Манара

Сообщение Edelweiß81 » 07 ноя 2015, 02:00

Lucretia888 писал(а):Доброго времени суток! Подскажите значетие, пожалуйста, сама боюсь в дебри уйти.
Задала вопрос "По судьбе ли мне этот человек?" три карты на старших арканах:
Страшный суд + справедливость + верховный жрец.
Заранее спасибо :yes:
Lucretia888 по правилам Вы сперва свою трактовку написать должны.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Новичок

Сообщение sunlost » 07 ноя 2015, 03:22

Solnechnaya писал(а):sunlost, Воздух - мир грез и фантазий, то, что у нас в мыслях, в голове и, зачастую, только там и остается, не реализовывается на физическом плане. 8 Воздуха (если вы не перепутали) - это бегство от созданных самим собой страхов, воображаемые страхи, проблемы на ровном месте, тараканчики в голове.
Solnechnaya, спасибо большое!
Lucretia888 писал(а):Доброго времени суток! Подскажите значетие, пожалуйста, сама боюсь в дебри уйти.
Задала вопрос "По судьбе ли мне этот человек?" три карты на старших арканах:
Страшный суд + справедливость + верховный жрец.
Заранее спасибо :yes:
Lucretia888, а вы или он замужем/женат? Я бы подумала на такой триплет, что могут у вас быть отношения любовников, людей несвободных (или мысли о таких отношениях) - и отношения эти будут даны для прорабатывания какого-то урока жизненного (по суду), то есть какой-то важный для себя опыт вы из них вынесете. Но как тут ответить на вопрос именно "по судьбе ли человек" - не знаю, так как сама постановка вопроса меня смущает.

Ветеран

Сообщение nadine » 07 ноя 2015, 14:42

Lucretia888
так-то конечно, кажется, что прям да, по судьбе. НО - лично я не понимаю этого понятия "по судьбе". Все люди, которые нам попадаются на жизненном пути, нам по судьбе.Что люди вкладывают в понятие "по судьбе", когда задают этот вопрос? Всякие кармические судьбоносные зацепки имеются ввиду? Тогда не факт, что это "по судьбе" принесёт любовь до гроба, а не большое горе и эмоциональную зависимость с пустым итогом. "Поженимся ли мы?", "Будут ли у нас гармоничные отношения?" - тогда надо так и спрашивать. В общем, мне кажется вопрос сформулирован некорректно
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение Луни » 08 ноя 2015, 00:38

девушки, подскажите пожалуйста.
Задавала 2 вопроса:
1) Будет ли секс до конца периода?
9 огня- будет, но какой-то необычный.
2)И на временные рамки наступления события выпала Справедливость. На год ближайший смотрела.
Какому месяцу или времени года она соответствует?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 08 ноя 2015, 13:00

Спросила, почему человек меня отпустить не может никак? (мой бывший парень, я первая девушка у него)
выпало: императрица, король огня и 3 земли.
императрицу я могу понять как то, что я первой была и все такое... а вот остальное нет( помогите пожалуйста)

Новичок

Сообщение sunlost » 08 ноя 2015, 13:43

Леонора_Л писал(а):Спросила, почему человек меня отпустить не может никак? (мой бывший парень, я первая девушка у него)
императрицу я могу понять как то, что я первой была и все такое... а вот остальное нет( помогите пожалуйста)
Леонора_Л, Вы для него очень значимая женщина, он вас добиться хочет и видит с вами свое будущее. В общем, он решил, что вы как раз то, что ему нужно, поэтому не хочет отпускать.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 08 ноя 2015, 14:10

sunlost
спасибо) а если учесть, что он не хочет отношений со мной?)

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 ноя 2015, 14:39

Леонора_Л писал(а):sunlost
спасибо) а если учесть, что он не хочет отношений со мной?)
Значит это из области "сама придумала, сама поверила". Если по картам, то тут еще спорный вопрос кто кого не может отпустить. Возможно тешите вы его самолюбие своим вниманием. Ибо запасной аэродром никто не отменял.
Если мужчина не хочет отношений, значит не хочет ничего. имхо.
Луни писал(а): девушки, подскажите пожалуйста.
Задавала 2 вопроса:
1) Будет ли секс до конца периода?
9 огня- будет, но какой-то необычный.
2)И на временные рамки наступления события выпала Справедливость. На год ближайший смотрела.
Какому месяцу или времени года она соответствует?
по девятке огня его может и не быть вовсе. По времени она на начало декабря может указывать. Хотя совместное времяпровождение в приятной компании возможно. Закончится ли дело сексом, по этой карте сказать сложно.
Правосудие указывает на год по времени. Если смотреть по знаку зодиака, то конец июля, начало августа. А еще это может быть секс с жанатиком.))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 08 ноя 2015, 14:53

Левадушка
да я не то чтобы придумываю... а наоборот стараюсь распридумать хД
спасибо)

Ветеран

Сообщение nadine » 08 ноя 2015, 21:45

Леонора_Л
зацикленность на том, что вы были первой, плюс, раз отношений не хочет, просто по королю огня хочет выглядеть красиво, чтоб как разрыв не выгледло
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Vandy » 09 ноя 2015, 01:09

Леонора_Л писал(а):Спросила, почему человек меня отпустить не может никак? (мой бывший парень, я первая девушка у него)
Вы дальше пишете, что не хочет отношений с вами, на мой взгляд утверждение 'не может отпустить' противоречит утверждению 'не хочет отношений'
Исходя из этого картина такая:
Значимая женщина - да, но по королю огня и 3 земли - там вы не одна у него, он ухаживает активно за какой-то другой девушкой, но и вы ему нужны, потому что привык, что вы есть, опять же что-то его устраивает в ваших отношениях, сам факт вашего наличия в его жизни придает ему уверенность в общении с другими девушками.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 ноя 2015, 01:27

Vandy
простите, я наверное не так выразилась.
вопрос был с той стороны, что вроде мы не в отношениях, часто общаемся, но как только я отхожу от него и пытаюсь отойти морально, не мечтать там о нем, он появляется.
поэтому и возникло у меня ощущение, что он как-то тоже не особо желает отпускать меня надолго от себя.
nadine
спасибо) но мы не в отношениях, поэтому разрыва как такового нет смысла бояться, он уже произошел.

Старожил

Сообщение Vandy » 09 ноя 2015, 10:30

Леонора_Л Ну это уже детали, которые только подтверждают мою трактовку :smile:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 ноя 2015, 11:45

по поводу женщины я сомневаюсь

Старожил

Сообщение Vandy » 09 ноя 2015, 23:21

Леонора_Л писал(а):по поводу женщины я сомневаюсь
Это ваш расклад, не мой) 3 земли - всегда еще один партнер, наличие которого скрывают и не афишируют.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 ноя 2015, 00:21

Vandy
а могу ли я быть? потому что он как бы скрывает наше общение.

Посетитель

Сообщение Antarktida » 10 ноя 2015, 02:23

Здравствуйте Уважаемые.Первый расклад сделала на мужчину и любовницу
Второй расклад на его и меня

Мужчина и любовница
Отношения на данный момент Наказание(Десятка воды)
Что он думает о ней Слуга Огня
Как относиться к ней Слуга воды

Что она думает о нём Десятка огня
как относиться к нему Восьмерка воздуха
Будушее отношений Шут(Верховная жрица Слуга воздуха)

Наши с ним отношения
Отношения на данный момент Восьмерка земли

Что он думает обо мне Пятерка земли
Как относиться ко мне Дьявол (Четверка земли)

Что я о нём думаю Четверка огня
Как я к нему отношусь Луна(Шестерка воды)

Будущее отношений Сила(Слуга земли)

Изображение
Изображение

Моя трактовка начну с себя потому что их отношения не понимаю.

Что между нами Восьмерка земли Да я уединилась.Воспоминания.Перерыв в отношениях.
Что он думает обо мне Пятерка земли Отношения со мной потеряли смысл.Эм
Он меня растоптал «вытерл об меня ноги» и ему наплевать, как я себя чувствую
В РЕАЛЬНОСТИ ТАК И ЕСТЬ
Как относиться ко мне Дьявол (Четверка земли) Не понимаю эту связку

Что я о нём думаю Четверка огня В тайне Страсть Но вообще есть такое.Держать отношения от людских глаз.вполне естественные отношения, которые не хочу афишировать.

Как я к нему отношусь Луна(Шестерка воды)
Интуитивный поиск пути к чужому сердцу. Глубокое чувствование партнера, который выбирается по внутреннему, никак не объяснимому влечению. Ощущение другого как своего второго «я», глубокое понимание. Состояние взаим- Сожаление о прошлом и самообман.Желание найти в партнере отражение своих чувст
Эта трактовка прямо идеально подходит.

В моих отношениях выпало все более правдиво к реальности.

Их отношения

Отношения на данный момент Наказание(Десятка воды)Кто из них себя чувствует жертвой не понимаю.Кто жертвует собой.Очень нужно выяснить.Кто кем манипулирует в паре?
Что он думает о ней Слуга Огня Куда то идет не понимаю(((Может как на побегушках все бросает и ей помогает,
Как относиться к ней Слуга воды Поддерживает помогает и всё такое.

Что она думает о нём Десятка огня Вот здесь скорее давление ревность.Сексуальные желания.Истерики
как относиться к нему Восьмерка воздуха Тоже не понимаю.Хотя в реальности с виду все хорошо в паре.
Будушее отношений Шут(Верховная жрица Слуга воздуха)А вот здесь вот самое главное.Кто кем манипулирует? Со всего расклада в общем я поняла что она им манипулирует.А может и он.Он тоже любитель.Не пойму кто позволяет у них собой распоряжаться.А кто собой жертвует.

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 10 ноя 2015, 14:14

Antarktida
Мужчина и любовница
Отношения похожи на мазохизм, где люди делают друг другу больно, но как бы странно это ни звучало получают от этого удовольствие и своеобразный адреналин. Такое бывает, когда партнеры держат другу друга в постоянном напряжении, нет стабильности, отношения как на вулкане.
Слуга огня и Слуга Воды. Ключевое - слуга, он у нее на побегушках, а она его может в чем-то использовать, в корыстных целях, вовсе не из-за чистой любви. Может даже по мелочам ему звонит, когда ей что-то надо: колесо поменять, гвоздь забить. Она еще умело себя поставила в такое положение, в котором он почему-то думает, что обязан о ней заботится, т.е. ее проблемы равно его проблемы.
10 огня 8 воздуха. Она конфликтная женщина, может ревнивая и много говорит, много придумывает того, чего на самом деле нет. У нее куча страхов в голове и в отношениях и с этим мужчиной и с другим, ищет спасения от своей внутренней неуверенности, наверное опыт негативный сказывается. Она даже не любви ищет, а опору, может еще одна боится остаться. Бежит от проблем, от себя.
Шут - это итог отношений или будущее какое-то в ближайшее время? Шут - игра, пустая трата времени.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 10 ноя 2015, 14:49

Здравствуйте, подскажите, правильно ли трактую....

Что чувствует М к Ж на данный момент, знакомы, но не очень близко
Туз земли-4 воздуха-4 земли
6 огня Итог Суд(королева огня)
Карт чувств нет совсем, думаю хочет начать лёгкие отношения и по итогу будет переход на другой уровень, или я ошибаюсь?

Сделает ли человек попытки к новым отношениям?
Слуга воздуха -2 воздуха -туз воды
9 воздуха (королева воздуха)
Итог Шут(10 воды)
Мне видится, что человек влюблен, хочет новых отношений, будет пытаться их начать, но все так ненавязчиво, легко.

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 10 ноя 2015, 15:52

DIKA4KA писал(а):Здравствуйте, подскажите, правильно ли трактую....

Что чувствует М к Ж на данный момент, знакомы, но не очень близко
Туз земли-4 воздуха-4 земли
6 огня Итог Суд(королева огня)
Карт чувств нет совсем, думаю хочет начать лёгкие отношения и по итогу будет переход на другой уровень, или я ошибаюсь?

Сделает ли человек попытки к новым отношениям?
Слуга воздуха -2 воздуха -туз воды
9 воздуха (королева воздуха)
Итог Шут(10 воды)
Мне видится, что человек влюблен, хочет новых отношений, будет пытаться их начать, но все так ненавязчиво, легко.
Что чувствует?
Туз земли и 4 земли на треугольник похоже и отношения в нем. Может желать тайной связи. 4 воздуха воспоминания из прошлого, сейчас это возобновление у пары общения, они были кого-то вместе, а потом разошлись? Он настроен романтично, но у вас (если вы на себя гадаете) был шанс с ним в прошлом что-то иметь и этот шанс упущен. Вот и он так может думать.
Сделает ли попытки к новым отношениям?
К новым имеете в виду возобновление с вами или новые знакомства? Серьезных не хочет отношений он все равно ни с кем, пофлиртовать, потрещать ни о чем о быте, как дела.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Ответить