Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Юля7 » 24 апр 2019, 20:54

Девочки, добрый вечер! @}->--
Не могу окончательно закончить с картами, изредка но тянет)))

Спросила как всегда про личную жизнь и работу на неделю и следующий месяц (СА + 3 младших).

Следующая неделя:
Личная жизнь: мир + 5 мечей, 6 Жезлов, Рыцарь мечей
Возможно кто то нарисуется, но по 5 мечей похоже на разборки какие то, может быть ещё остатки выяснения прошлых отношений.
Работа: Верховная жрица+ паж пентаклей, Рыцарь Кубков, королева пентаклей
Возможно будет предложение по работе, но по жрице похоже будет сомнение в предложении. Ощущение, что может быть связано с прошлой жизнью, поэтому не смогу принять предложение.

И аналогично на МАЙ
Личная жизнь: шут + 6 пентаклей, Рыцарь мечей, 2 Кубков
Легкое общение с кем то, возможно с тем, от кого будет помощь какая то.
Работа: колесница + паж мечей, туз мечей, туз Кубков
Будет предложение, шанс устроиться на работу, от которого откажусь по каким то причинам.

Буду благодарна за ваши комментарии @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 апр 2019, 21:06

Здравствуйте @}->--
Юля7 писал(а):
24 апр 2019, 20:54
Следующая неделя:
Возможно кто то нарисуется, но по 5 мечей похоже на разборки какие то, может быть ещё остатки выяснения прошлых отношений.
Возможно будет предложение по работе, но по жрице похоже будет сомнение в предложении. Ощущение, что может быть связано с прошлой жизнью, поэтому не смогу принять предложение.
Личная жизнь:
Впечатление, будто Вам придется "отталкивать" от себя настойчивых поклонников.
Кто-то один особенно "выделится" на фоне остальных, думаю Вы его знаете, уже знакомы с ним.

Работа:
Вам могут предложить подработку, или выполнить заказ как раз в том направлении, в котором Вы хорошо разбираетесь.
Также есть ощущение, что к Вам поступит хорошее предложение о устройстве на работу, которое соответствует Вашим пожеланиям (пусть не все идеально, но в целом, неплохо)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 апр 2019, 21:09

Юля7 писал(а):
И аналогично на МАЙ
Будет предложение, шанс устроиться на работу, от которого откажусь по каким то причинам.
Личная жизнь: флирт, кокетство. Все тот же мужчина, с которым Вы начнете общаться. Ощущение, что Вы решите не заморачиваться о происходящем и просто получать удовольствие во время этих встреч и общения.

Работа:
ну вот) Очень может быть, что Вы какое-то время даже походите на эту работу, начнете знакомиться с обстановкой, узнавать что и как.
последующие два туза намекают, что Вы можете подписать договор и приступить к новым для Вас, обязанностям. Будете вдохновлены и наполнены эмоционально, Вам будет интересно)

Собеседник

Сообщение Юля7 » 24 апр 2019, 21:11

Maya_
О Боже, я надеюсь не сбудутся мои опасения что товарищ предложит подработку или работу у него (а то я в этом случае и драку могу устроить :smile: ), кто о чем, а я все о своих опасениях, наверное их и вытащила как всегда :shock:

Собеседник

Сообщение Юля7 » 24 апр 2019, 21:13

Maya_ писал(а):
24 апр 2019, 21:09
Юля7 писал(а):
И аналогично на МАЙ
Личная жизнь: флирт, кокетство. Все тот же мужчина, с которым Вы начнете общаться. Ощущение, что Вы решите не заморачиваться о происходящем и просто получать удовольствие во время этих встреч и общения.

Работа:
ну вот) Очень может быть, что Вы какое-то время даже походите на эту работу, начнете знакомиться с обстановкой, узнавать что и как.
последующие два туза намекают, что Вы можете подписать договор и приступить к новым для Вас, обязанностям. Будете вдохновлены и наполнены эмоционально, Вам будет интересно)

Maya_, благодарю! @}->--

Хоть бы по работе так и было, а то у меня уже полное разочарование и от себя и о работодателях. Напишу получится в мае что то или нет.
Последний раз редактировалось Юля7 24 апр 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 апр 2019, 21:23

Юля7 @}->--
лучше отпустите ситуацию, и не настраивайте себя на тот или иной вариант.
Просто "забудьте" и пусть все идет своим чередом.
Вы так можете усложнять и выставлять ненужные препятствия. Блокируя, таким образом, как негативное, так и конструктивные события, которым уже пора прийти в Вашу жизнь.

Собеседник

Сообщение Юля7 » 24 апр 2019, 21:26

Maya_
Я это все понимаю, и по поводу блоков, и что энергию свою трачу, но ничего изменить не могу. Понимаю, что только работа может спасти, а с ней вообще все очень весело :smile:

Ветеран

Сообщение Каро » 25 апр 2019, 00:49

Юля7 писал(а):
Следующая неделя:

И аналогично на МАЙ
Доброй ночи!
1)а)да, в Ваше мирное окружение ворвется конфликтный и гордый РМ, возможно будете выяснять отношения
б)Думаю будет предложение от женщины
2)а)начало новых отношений с РМ, общение, встречи
б)Будете искать работу. Предложения могут быть. Возможно и начнете что то новое. У меня квинт Суд.

Собеседник

Сообщение Юля7 » 25 апр 2019, 00:55

Каро писал(а):
25 апр 2019, 00:49
Юля7 писал(а):
Следующая неделя:

И аналогично на МАЙ
Доброй ночи!
1)а)да, в Ваше мирное окружение ворвется конфликтный и гордый РМ, возможно будете выяснять отношения
б)Думаю будет предложение от женщины
2)а)начало новых отношений с РМ, общение, встречи
б)Будете искать работу. Предложения могут быть. Возможно и начнете что то новое. У меня квинт Суд.
Каро
Добрый вечер @}->-- благодарю за комментарий!
Я раньше с квинтами не работала, а буквально перед Вашим сообщением тоже посчитала. И если правильно посчитала то по маю и личная жизнь и работа квинт суд, и мне ещё более страшно стало, тк у меня суд в голове всегда как возобновление, а это то же самое что я Майе писала :shock:

Старожил

Сообщение Etery » 25 апр 2019, 00:57

Каро
Доброй Вам ночи! Если есть время и желание, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос на предыдущей странице!

Ветеран

Сообщение Каро » 25 апр 2019, 00:59

Юля7 писал(а):
25 апр 2019, 00:55
Я раньше с квинтами не работала, а буквально перед Вашим сообщением тоже посчитала. И если правильно посчитала то по маю и личная жизнь и работа квинт суд, и мне ещё более страшно стало, тк у меня суд в голове всегда как возобновление, а это то же самое что я Майе писала
Не бойтесь Суда)
Он ведь не только возобновление показывает, но еще и обновление, начало чего то нового @}->--
У меня вот недавно показало, что человек устроился на новое место работы)

Собеседник

Сообщение Юля7 » 25 апр 2019, 01:05

Каро
Я саму карту суд очень люблю)) но связка личная жизнь и работа с квинтами суд навела панику :smile:

Ветеран

Сообщение Каро » 25 апр 2019, 01:18

Etery писал(а):
24 апр 2019, 17:32
1). Считает ли старший по смене что очки разбила я?
Туз чаш; 2 чаш; 10 чаш; дно солнце
Нет, не считает. Верит мне.

2). Поверит ли мне мне начальник что не я разбила его очки?
Император, доп 9 чаш; король мечей; 9 пентаклей, дно король пентаклей
Думаю, что поверит. Король мечей у меня всегда выпадает мой начальник, если на него смотрю.

3). Как мне себя вести завтра при разговоре с ним?
Луна, доп рыцарь мечей; звезда, доп королева мечей; дно королева жезлов
Странно... КЖ это мой сигни, почему он выпал я не поняла. По остальным картам, Луна, РМ, звезда, вести себя спокойно, без лишних эмоций. Беседа будет неприятная для меня.

4). Могла ли меня с этими очками подставить коллега? Она ли это сделала? Правду я все равно не узнаю, но спросить хочется у карт.
7 жезлов, 7 мечей, 5 мечей, дно дьявол
Ох...как же я не люблю я дьявола в раскладах...
Карты говорят, что это она могла сделать эту подлость.

5). Как мне себя вести с ней? Завтра она на моем объекте будет.
Сила, доп 4 жезлов, 3 пентаклей, справедливость, доп, суд; дно Повешенный.
Вот тут ничего не поняла. Одни СА вытянула. Насчет дна неуверенна. Эту карту я не тянула, она у меня сама выпала из колоды на стол. Я ее и оставила как есть. Не знаю правильно ли так делать. По суду и справедливости начальник или его зам каким то образом сами узнают что это ее рук дело. ( или не ее, но точно не я сломала очки).
Доброй ночи!
1)нет. Но он считает, что Вы знаете того, кто это сделал.
2)Должен поверить. Он к Вам расположен.
3)Рассказать, как все было. Что Вы быстро вышли и положили очки совсем далеко от дивана.
4)У Вас 2 вопроса в одном.
Остановимся на первом. Да, могла. Потому что не хочет чтобы Вы общались так хорошо с начальником(7Ж+7М) отбить так скажем у Вас его хочет,вот выбирает метода поинтереснее. А Вас подставить(5М). Ну и Дьявол туда же- агрессия, зависть,ревность.
Ну если только Вы не вытянули своих опасений...
5)Держитесь в рамках рабочих отношений. У Вас на Справедливость интересный СА вышел-Суд. Вот это призвание к разрешению спорных моментов. Но это всего лишь доп.Возможно Вы найдете свидетеля случившегося инцидента.
Желаю Вам удачи @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 25 апр 2019, 01:28

Каро писал(а):
25 апр 2019, 01:18
Etery писал(а):

Думаю, что поверит. Король мечей у меня всегда выпадает мой начальник, если на него смотрю.

Странно... КЖ это мой сигни, почему он выпал я не поняла. По остальным картам, Луна, РМ, звезда, вести себя спокойно, без лишних эмоций. Беседа будет неприятная для меня.

4). Могла ли меня с этими очками подставить коллега? Она ли это сделала? Правду я все равно не узнаю, но спросить хочется у карт.

Вот тут ничего не поняла. Одни СА вытянула. Насчет дна неуверенна. Эту карту я не тянула, она у меня сама выпала из колоды на стол. Я ее и оставила как есть. Не знаю правильно ли так делать. По суду и справедливости начальник или его зам каким то образом сами узнают что это ее рук дело. ( или не ее, но точно не я сломала очки).
Доброй ночи!
1)нет. Но он считает, что Вы знаете того, кто это сделал.
2)Должен поверить. Он к Вам расположен.
3)Рассказать, как все было. Что Вы быстро вышли и положили очки совсем далеко от дивана.
4)У Вас 2 вопроса в одном.
Остановимся на первом. Да, могла. Потому что не хочет чтобы Вы общались так хорошо с начальником(7Ж+7М) отбить так скажем у Вас его хочет,вот выбирает метода поинтереснее. А Вас подставить(5М). Ну и Дьявол туда же- агрессия, зависть,ревность.
Ну если только Вы не вытянули своих опасений...
5)Держитесь в рамках рабочих отношений. У Вас на Справедливость интересный СА вышел-Суд. Вот это призвание к разрешению спорных моментов. Но это всего лишь доп.Возможно Вы найдете свидетеля случившегося инцидента.
Желаю Вам удачи @}->--
Доброй ночи! Спасибо что посмотрели вопрос. Я не уверена что это она сделала, наверное, не стоит говорить прямо что это коллега очки сломала? Свидетелей же у меня нет. Очень подлый поступок с ее стороны, особенно учитывая что у меня лично к ней неприязни не было до этого момента. У старшего да, терпеть ее не может, а я нет. Коллега и коллега.
Ос напишу когда прояснится что то с этими очками.
Благодарю! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 25 апр 2019, 01:30

Etery писал(а):
25 апр 2019, 01:28
Я не уверена что это она сделала, наверное, не стоит говорить прямо что это коллега очки сломала?
Вы можете намекнуть.
Но Вы же сами понимаете, что без свидетелей это будет выглядеть не очень.
Буду ждать ос @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 25 апр 2019, 01:39

Каро писал(а):
25 апр 2019, 01:30
Etery писал(а):
25 апр 2019, 01:28
Я не уверена что это она сделала, наверное, не стоит говорить прямо что это коллега очки сломала?
Вы можете намекнуть.
Но Вы же сами понимаете, что без свидетелей это будет выглядеть не очень.
Буду ждать ос @}->--
В том то и оно что не подтвердит никто. Но вообще странный поступок с ее стороны, если, конечно, это была она- сломать очки начальника, чтобы я не общалась со старшим? Логичнее было бы очки старшего сломать, тогда хоть понятно будет за что и для чегг. А так... непонятно для чего это делать было. Привлечь его внимание, при этом зная что замужними женщинами он не интересуется, сломанными очками?! Весьма странный способ выбрала..

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 05:55

Etery писал(а):
Разложила на эту ситуацию карты.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой расклад!
ну, во первых, солнцезащитные очки - вещь не из разряда казенного имущества, а сугубо личная и виноват в их повреждении и поломке исключительно тот, кто ими владеет и соответственно бросает где не попадя, не думаю, что по этому поводу могут быть какие либо офиц. разборки в ваш адрес, если только не докажется тот факт что вы намеренно повредили чужое личное имущество, но это еще надо доказать, во вторых, вы ранее писали, что на объекте где вы несете службу повсюду камеры наблюдения, что ими буквально все утыкано, но тогда тем более пусть отследят по камерам кто и когда заходил в это помещение и кто попортил чужое личное имущество..
что касается карт выпавших..
1. старший по смене конечно же понимает что вы тут не при чем, тем более что он вам реально симпатизирует
2. начальник ваш конечно мужчина резкий и категоричный и ситуация эта вызвала у него явное неудовольствие, мягко говоря, но он по сути человек разумный и адекватный и понимает, что откинув личные эмоции оперировать тут все же нужно реальными аргументами и доводами, т.е. фактами и доказательствами..
3. вести себя следует уверенно, категорично и аргументированно отрицая свою возможную принадлежность в этому инциденту, вот даже как я вам сказал, предложите просмотреть камеры видеонаблюдения, типа мне опасаться нечего, там все будет ясно и понятно.
4. да, могла, я более чем уверена, что это именно она и сделала, причем намеренно, в знак мести вам за что то
5. ведите себя с ней чисто официально, чисто по деловому, никаких разборок вам с ней чинить не надо, справедливость и так восторжествует сама по себе, я думаю виновного настоящего по итогу вычислят и без вас.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Etery » 25 апр 2019, 06:33

ягодка-малинка писал(а):
25 апр 2019, 05:55
Etery писал(а):
Разложила на эту ситуацию карты.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой расклад!
ну, во первых, солнцезащитные очки - вещь не из разряда казенного имущества, а сугубо личная и виноват в их повреждении и поломке исключительно тот, кто ими владеет и соответственно бросает где не попадя, не думаю, что по этому поводу могут быть какие либо офиц. разборки в ваш адрес, если только не докажется тот факт что вы намеренно повредили чужое личное имущество, но это еще надо доказать, во вторых, вы ранее писали, что на объекте где вы несете службу повсюду камеры наблюдения, что ими буквально все утыкано, но тогда тем более пусть отследят по камерам кто и когда заходил в это помещение и кто попортил чужое личное имущество..
что касается карт выпавших..
1. старший по смене конечно же понимает что вы тут не при чем, тем более что он вам реально симпатизирует
2. начальник ваш конечно мужчина резкий и категоричный и ситуация эта вызвала у него явное неудовольствие, мягко говоря, но он по сути человек разумный и адекватный и понимает, что откинув личные эмоции оперировать тут все же нужно реальными аргументами и доводами, т.е. фактами и доказательствами..
3. вести себя следует уверенно, категорично и аргументированно отрицая свою возможную принадлежность в этому инциденту, вот даже как я вам сказал, предложите просмотреть камеры видеонаблюдения, типа мне опасаться нечего, там все будет ясно и понятно.
4. да, могла, я более чем уверена, что это именно она и сделала, причем намеренно, в знак мести вам за что то
5. ведите себя с ней чисто официально, чисто по деловому, никаких разборок вам с ней чинить не надо, справедливость и так восторжествует сама по себе, я думаю виновного настоящего по итогу вычислят и без вас.
Доброе утро Вам! Как раз собираюсь на сутки. Камер у нас много, да, но на той проходной, она как бы разделена диваном на две части. Та часть, которая с мониторами, там камера над столом есть, а та, куда повернут диван, там нет камер. Что то типа зоны отдыха, если так можно сказать. Чтобы не снимать как человек ест или кофе пьет. А очки эти, будь они неладны, лежали именно на диване, где камеры нет. Иначе бы я сразу подняла бы записи с камер. Мне кажется странным что очки бросил сам начальник- он вообще вещи свои не бросает нигде, даже на столе бумага к бумаге лежит, папка к папке, все по датам и времени разложено.
Я уже вообще в этой ситуации мало что понимаю, кто это сделал и зачем. Если коллега, то с какой целью, что ей дают поломанные очки начальника, если ее старший давно интересует. Логичнее было бы его очки разбить. Если кто то другой, то опять же зачем ломать чужие вещи. И коллегу эту не могу просто вот так взять и обвинить в этом- без свидетелей это клевета будет. Знаете, я почти уверена что это она сделала, но не понимаю причем здесь вещь начальника. Очки абсолютно разные у старшего и начальника, спутать их даже при желании невозможно.
Понимаю только одно- сейчас мне придется доказывать что я не верблюд и не ломала очки эти. Что я наоборот, убрала их с дивана, чтобы не сели на них.
Спасибо Вам за ответ и за поддержку! Ос напишу, когда выясниться кто сломал очки, и главное, зачем это было делать.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 07:19

Etery писал(а):
25 апр 2019, 06:33
Камер у нас много, да, но на той проходной, она как бы разделена диваном на две части. Та часть, которая с мониторами, там камера над столом есть, а та, куда повернут диван, там нет камер. Что то типа зоны отдыха, если так можно сказать. Чтобы не снимать как человек ест или кофе пьет.
да, но, та камера , что захватывает часть проходной с мониторами (без зоны отдыха) должна фиксировать и сам вход/выход из проходной? Либо на этот случай должна быть отдельная камера? У зоны отдыха ведь нет отдельного выхода из проходной, он видимо общий с зоной где мониторы? В любом случае можно таким образом отследить, кто и когда вообще входил в этот день в это помещение..
это я уже чисто по человечески, как "Шерлок Холмс" рассуждаю..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Etery » 25 апр 2019, 09:18

ягодка-малинка писал(а):
25 апр 2019, 07:19
Etery писал(а):
25 апр 2019, 06:33
Камер у нас много, да, но на той проходной, она как бы разделена диваном на две части. Та часть, которая с мониторами, там камера над столом есть, а та, куда повернут диван, там нет камер. Что то типа зоны отдыха, если так можно сказать. Чтобы не снимать как человек ест или кофе пьет.
да, но, та камера , что захватывает часть проходной с мониторами (без зоны отдыха) должна фиксировать и сам вход/выход из проходной? Либо на этот случай должна быть отдельная камера? У зоны отдыха ведь нет отдельного выхода из проходной, он видимо общий с зоной где мониторы? В любом случае можно таким образом отследить, кто и когда вообще входил в этот день в это помещение..
это я уже чисто по человечески, как "Шерлок Холмс" рассуждаю..
Не стала Вам сразу отвечать, решила у коллег уточнить насчет камер. Нет, этот диван не виден кто сидит на нем и чем занимается. Камеры только над мониторами, где их 10 штук стоят, и над входом со стороны улицы. То есть видно только что вошел человек на проходную, а пошел ли он в туалет, зону отдыха или к кулеру за водой не видно. Видно его только в том случае если он к камерам у мониторов подошел. Там да. А ей не запрещено входить сюда. К сожалению, через камеры я не смогу доказать что это не я очки сломала, как и то что это именно я убрала их с дивана. Свидетелей нет.
А вообще по хорошему мне эти очки не надо было трогать. Лежат они на кресле ну и пусть дальше лежат. Не было бы сейчас всего этого.
Хочется этой коллеге в волосы вцепится, честно скажу Вам, не переношу подлости вообще, а особенно подлости за спиной.
И еще у меня такая мысль появилась, что возможно это не она очки сама сломала, а пользуясь что зона отдыха не просматривается, снова их бросила на диван, где кто то, а может даже и она сама и села на них. Но Ваши мысли по поводу камер натолкнули меня на то чтобы если миром все не закончится, запросить съемку с уличной камеры. Тогда точно будет видно была ли она здесь и когда. Правда, не понимаю пока что мне это даст, была и была. Отдохнуть пришла, кофе попить. А очки вообще не она сломала, скажет не трогала их и не видела вообще. Буду разбираться.
Спасибо Вам за добрые слова!

Ответить