Etery писал(а): ↑24 апр 2019, 17:32
Разложила на эту ситуацию карты.
1). Считает ли старший по смене что очки разбила я?
Туз чаш; 2 чаш; 10 чаш; дно солнце
Нет, не считает. Верит мне.
2). Поверит ли мне мне начальник что не я разбила его очки?
Император, доп 9 чаш; король мечей; 9 пентаклей, дно король пентаклей
Думаю, что поверит. Король мечей у меня всегда выпадает мой начальник, если на него смотрю.
3). Как мне себя вести завтра при разговоре с ним?
Луна, доп рыцарь мечей; звезда, доп королева мечей; дно королева жезлов
Странно... КЖ это мой сигни, почему он выпал я не поняла. По остальным картам, Луна, РМ, звезда, вести себя спокойно, без лишних эмоций. Беседа будет неприятная для меня.
4). Могла ли меня с этими очками подставить коллега? Она ли это сделала? Правду я все равно не узнаю, но спросить хочется у карт.
7 жезлов, 7 мечей, 5 мечей, дно дьявол
Ох...как же я не люблю я дьявола в раскладах...
Карты говорят, что это она могла сделать эту подлость.
5). Как мне себя вести с ней? Завтра она на моем объекте будет.
Сила, доп 4 жезлов, 3 пентаклей, справедливость, доп, суд; дно Повешенный.
Вот тут ничего не поняла. Одни СА вытянула. Насчет дна неуверенна. Эту карту я не тянула, она у меня сама выпала из колоды на стол. Я ее и оставила как есть. Не знаю правильно ли так делать. По суду и справедливости начальник или его зам каким то образом сами узнают что это ее рук дело. ( или не ее, но точно не я сломала очки).
Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой расклад!
ну, во первых, солнцезащитные очки - вещь не из разряда казенного имущества, а сугубо личная и виноват в их повреждении и поломке исключительно тот, кто ими владеет и соответственно бросает где не попадя, не думаю, что по этому поводу могут быть какие либо офиц. разборки в ваш адрес, если только не докажется тот факт что вы намеренно повредили чужое личное имущество, но это еще надо доказать, во вторых, вы ранее писали, что на объекте где вы несете службу повсюду камеры наблюдения, что ими буквально все утыкано, но тогда тем более пусть отследят по камерам кто и когда заходил в это помещение и кто попортил чужое личное имущество..
что касается карт выпавших..
1. старший по смене конечно же понимает что вы тут не при чем, тем более что он вам реально симпатизирует
2. начальник ваш конечно мужчина резкий и категоричный и ситуация эта вызвала у него явное неудовольствие, мягко говоря, но он по сути человек разумный и адекватный и понимает, что откинув личные эмоции оперировать тут все же нужно реальными аргументами и доводами, т.е. фактами и доказательствами..
3. вести себя следует уверенно, категорично и аргументированно отрицая свою возможную принадлежность в этому инциденту, вот даже как я вам сказал, предложите просмотреть камеры видеонаблюдения, типа мне опасаться нечего, там все будет ясно и понятно.
4. да, могла, я более чем уверена, что это именно она и сделала, причем намеренно, в знак мести вам за что то
5. ведите себя с ней чисто официально, чисто по деловому, никаких разборок вам с ней чинить не надо, справедливость и так восторжествует сама по себе, я думаю виновного настоящего по итогу вычислят и без вас.