Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Помощь в понимании конкретной карты

Сообщение BloomBlack » 02 фев 2012, 21:26

А я вот не вижу прямого указания на то, что нужно идти и чтото делать..Вы в этом случае можите лишь посоветовать, что в одно прекрасное утро, она сама поймёт что ей нужно, а что нет..Нужен ей этот парень или нет. если он так поступил с ней.. Обьяснить, что боль со временем утихнет..И ситуация ей уже не будет казаться такой безвыходной и ужасной..
Но она сама до этого дойдёт. Пусть через месяц, пусть через год..Сама ситуация ей не будет казаться такой ужасной..
И это не значит, что здесь и сейчас или завтра. ей нужно вырезать половину мозга. чтобы избавиться от воспоминаний.. Или идти искать Вась как замену..
Она сама решит что ей нужно, в своё время.. Вы лишь можите её успокоить что боль эта утихнет со временем и у неё всё наладится.. Дать толчёк ей своими словами..
Как Вы можите решать за неё. что ей нужно, а что нет?? Я этого не понимаю. О каких вообще действиях идёт речь??
Это и есть ответ на вопрос--Что делать? Да ничего не делать. как была карта пассивной. так и остаётся.. Лишь есть надежда на избавления от тяготеющих мыслей, имоций..В своё время. От того что сама ситуация изменится..Или из-за того что человек сам поймёт это со временем... Поймёт сам! но небудет себя изводить какими либо действиями..
Если это просто параноя, или навязчевые идеи, то избавится он от неё лишь когда обстоятельства ему это подскажут..И здесь лишь можно сказать--не переживай, всё наладится.. Но не совет--иди и делай.. А если он домосед? Или монах? и весь мир у него в 4 стенах? Как Вы можите за него решать, что ему нужно, а что нет? Вы лишь можите сказать--мир то прекрасен, и ты это поймёшь в одно прекрасное время Федя! И он не пойдёт пробивать стену..А поймёт это лишь когда дом этот снесут.. И он скажет--Вау, да тут целый мир перед носом!) Но до того момента он этого не поймёт..И Вы ему это не вложите.. 9 пер, об этом и говорит, о появлении надежды, что этот человек переродится..Но это не значит что ему нужно обратно к матери в утробу залезть..Или чтото ещё делать для этого..
Вот и всё..
Именно в такой ситуации и я побывала, где мне на пустом месте говорили--иди и делай первый шаг..И лишь 1 человек сказал истину-ты со временем сама разберёшся что и как, боль утихнет, твоя жизнь наладится..Ты почувствуешь весну в своём сердце, хотя будет на улице зима..
И я для этого мозг себе не выносила.. А лишь поняла это в одно прекрасное утро..
Прямо низкий поклон этому человеку!
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 фев 2012, 21:36

Хватит уже...))) Все 9 Мечей во всех колодах мира уже вертяцо, как пропеллеры!

:durdom:

Модератор

Сообщение Avanda » 02 фев 2012, 21:38

Как Вы можите решать за неё. что ей нужно, а что нет?? Я этого не понимаю. О каких вообще действиях идёт речь??
Я за мифических Васей-Катей_ Машей ничего не решаю .....
Это и есть ответ на вопрос--Что делать? Да ничего не делать. как была карта пассивной. так и остаётся.. Лишь есть надежда на избавления от тяготеющих мыслей, имоций..В своё время. От того что сама ситуация изменится..Или из-за того что человек сам поймёт это со временем... Поймёт сам! но небудет себя изводить какими либо действиями..
Это Ваше видение и Ваше мнение по данной карте, у меня оно свое.
А если он домосед? Или монах? и весь мир у него в 4 стенах?
Если бы да как бы, да во рту росли грибы .....
Как Вы можите за него решать, что ему нужно, а что нет? Вы лишь можите сказать--мир то прекрасен, и ты это поймёшь в одно прекрасное время Федя!
Я ни за кого ничего не решаю, у каждого своя голова на плечах.
9 пер, об этом и говорит, о появлении надежды, что этот человек переродится..Но это не значит что ему нужно обратно к матери в утробу залезть..Или чтото ещё делать для этого..
у Вас показывает перерождение, а у меня, что человек нервно истощен, что он уже достал скулить, где не нужно, что абсолютно пассивен там, где нужно было бы что-то делать. Повторюсь, что это мое мнение.
Далее спор считаю оконченным, а то за тремя соснами леса уже не видно ..... @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение BloomBlack » 02 фев 2012, 21:50

Вот именно) Темболее когда ещё и цитируют неправильно, можно начинать ещё сто раз с начала на пустом месте.. :love:

Нужно начать обсуждение другой карты))) Пока морозы и дома приходится сидеть) :yes:
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 04 фев 2012, 13:33

Здравствуйте подскажите, а если на итог отношений до 3 мес. выпадет Звезда, это плохо очень?
Изображение
" Я подумаю об этом завтра. Ведь завтра будет новый день!" Скарлетт О"Хара.
консультирую в разделе ИП. Гадаю на картах таро.

Ветеран

Сообщение ATOR » 04 фев 2012, 13:50

Мария1984 писал(а):Здравствуйте подскажите, а если на итог отношений до 3 мес. выпадет Звезда, это плохо очень?
Почему плохо? Нейтрально, даже с уклоном в позитив, потому как прямая выпала.. Но.. Это больше надежда, что все будет хорошо.. Вера - если хотите. Звезда говорит о хороших событиях, но они - где-то там, за горизонтом пока еще... Далеко.. Это если кратко..
Последний раз редактировалось ATOR 04 фев 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 04 фев 2012, 13:54

Почему плохо? Нейтрально, даже с уклоном в позитив, потому как другая..
Да нет у него никого, а как по ним можно понять разве, что есть другая девушка?
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 04 фев 2012, 13:58

Другая? Сорри.. я очепятался там. Теперь подправил.. ) Перечитайте.

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 04 фев 2012, 14:00

Спасибо Вам большое @}->--
Изображение

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 06 фев 2012, 21:46

Как то тут задала вопрос обычной классической колоде Таро, что думает обо мне определенный человек. Выпала перевернутая королева жезлов. Вообще вытаскивала три карты, но остальные я не помню, только первую. Я так поняла, что плохо думает, интриганка, жестокая, лицемерка... и т.д. и т. п. Но все же хотелось бы узнать у более опытных Тарологов их видение этой карты в данном контексте)))
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 фев 2012, 21:58

Эгоистка! Ревнивица!!! (добавляет эпитетов).. :smile:

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 06 фев 2012, 22:06

ATOR
Ха-ха)) Я так и думала, то-то он на меня все косо смотрит! :yes:
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 фев 2012, 22:14

Властолюбица! )

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 07 фев 2012, 21:19

задала колоде Универсальное таро вопрос:
стоит ли делать определенный магический ритуал и как он сработает?
Вынимаю прямую колесницу.спрашиваю про другой ритуал, не исключающий первого, (их можно в комплексе проводить)-
ОПЯТЬ ПРЯМАЯ КОЛЕСНИЦА!помогите начинающему в трактовании..... @}->--
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Модератор

Сообщение Avanda » 09 фев 2012, 20:56

Лисья Морда
карты Вам дали добро на проведение обоих ритуалов.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 10 фев 2012, 00:38

Мерси @}->--

Добавлено спустя 3 часа 6 минут 19 секунд:
Еще вопрос:
при гадании одной старшей даме, испытывающей большие проблемы с деторождением уже много лет (неприживаемость плода при искусственном оплодотворении), на вопрос о ситуации с беременностью (она сама не знает беременна уже или нет, и если да, то как все пройдет на этот раз)
выпали ВСЕ ЧЕТЫРЕ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ ДВОЙКИ ПОДРЯД(!!!) и карта S - четверка мечей прямая...
Я так понимаю, между нами, прогноз неутешительный?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Участник

Сообщение swet » 12 фев 2012, 16:44

Сделала расклад-прогноз на месяц (таро Логинова). главной неожиданностью месяца выпадает солнце. На событийном уровне как расценивать?????

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 фев 2012, 16:51

Тепло и радостно - так расценивайте. ) Внезапный позитив.

Новичок

Сообщение Samaell » 13 фев 2012, 14:15

Доброго дня! В раскладах на совет в делах сердечные часто выпадает пер.9 кубков.
Колода Deviant moon. Как трактовать значение данной карты?
Заранее благодарна!

Модератор

Сообщение Avanda » 13 фев 2012, 14:22

Samaell
Попытайтесь не срываться в отношениях, не устраивать некрасивых сцен, помните, не "очерняйте" себя в глазах партнера. Держитесь на уровне, каких бы усилий Вас это не стоило.

Ответить