Приятно познакомиться.

Самой не получится,нужен наставник.
А здесь нужен психолог.
Приятно познакомиться.
Самой не получится,нужен наставник.
А здесь нужен психолог.
Муринка писал(а): ↑24 окт 2022, 12:29Добрый день.
Подскажите пожалуйста подойдёт ли данный рунический став? став помогает раскрыть способности, ясновидение, целительство.
1.подходит ли данный став?
Маг Королева жезлов 10 пентаклей
Да.
По картам да,но судя по остальным триадам-это не то.
2.физическое и психолог/ состояние во время применения става
9 пентаклей Король кубков (пп) и 3 кубков (пп) ( на физическом стабильно, но психологическом буду проявлять агрессию на людей)
Сильная апатия,но физичски все норм.
3.Какой побочный эффект?
Луна (пер) 7 мечей/ дальше уточняю/ 7 пентаклей 5 пентаклей (пер) Правосудие
(тут я в тупик зашла) самообман, Луна унесёт от реальности, слишком завышена оценка возможности става(5пентаклей)
Вы теряте интуицию.
4.что я получу положительного?
8 пентаклей 10 мечей (доп на 10ку дьявол перевернутый и королева кубков)
получу от става пробои в энергосфере, и возможно ещё начну выпивать
Ничего кром самоудовлтворния.
Колода небо и земля
Когда перемешивала то выпали ещё карты Колесница Сила Верховная жрица
Не знаю наносить или нет, помогите(
Наносить не стоит.
став подходит
и эти карты я вижу как предупреждение о том , что вам скорее всего нужен наставник , тот кто обладает знаниями и направит действие в нужном направлении
Здесь нет абсолютно никаких магических влияний. Тем более, кладбищаSilkWay писал(а): ↑24 окт 2022, 15:397 Чакра- 8ЧАШ
6 чакра- СОЛНЦЕ (доп 2пентакль КФ)
5 чакра- 4ПЕНТАКЛЕЙ
4 чакра- ПАЖ ЖЕЗЛОВ
3 чакра- СПАВЕДЛИВОСТЬ (доп 4жезл 9 пентаклей
2 чакра- 2 ЧАШ
1 чакра- 4 МЕЧ (доп 6 жезлов 7 чаш )
1 и 7 чакры заблокированы , у человека нет притока энергии не от земли от ВС. 5 чакра зажата , человек держит обиды в себе и не отпускает их .
если 1 и 7 чакры не работают то получается дисбаланс , и карты выпавшие на эти позиции мрачные , унылые, получается негативное воздействие через кладбище
1. Нет. 7 п очень плохая карта. По триплету: сжигает свою энергию в пользу Императора. Поэтому связь с ХЭ временно захороненаOstara писал(а): ↑20 окт 2022, 19:28В каком состоянии у женщины связь с ХЭ?
Солнце 7 Пентаклей(Суд) Император
В отличном. Единственное, перестали получать в большом объёме энергию(7П). Но в принципе стабильная, устойчивая связь.
По какой причине, у женщины, когда она читает молитвы(Акафисты, Псалмы) заканчиваются силы?
Рыцарь Мечей 3 Жезлов Маг(8 Пентаклей)
Немного агрессивно это делает, силы прилагается, пробивая видимо себе и энергетику, мешая нормальному энергообмену. То есть получается, она этого пока не умеет правильно делать(Маг и 8П).
Так на какой вопрос отвечать? Вы целых три задали.Uzge писал(а): ↑21 окт 2022, 09:48Использует уже или будет ли применять магические практики в отношении меня загаданный парень?
Он практикует ЧМ. Мы в ссоре, не общаемся. Вопрос на предмет того еще, хочет ли как-то помириться и, может, магичит что-то.
Королев Мечей + Солнце + Маг
Дно - Король Пени
КМ - мой сигни в раскладах на него
Маг - его, постоянно на него падает.
Спасибо за ответ. Этот став дала мне практик, она сильно удивилась, что мне он не подошёл, сказала что ставила на меня ставы и диагностика давала доброsolncepunya писал(а): ↑24 окт 2022, 15:25став подходит
НО
судя по остальным триплетам , вашей силы/знаний не хватит чтобы запустить его , здесь идет самовнушение , никакого эффекта он вам не даст
и эти карты я вижу как предупреждение о том , что вам скорее всего нужен наставник , тот кто обладает знаниями и направит действие в нужном направлении
видимо вы сами сбили работу просмотром на картах
она нащупала ваше больное место и решила тем самым удержать вас , т к по ее мнению вы достаточно платежеспособны .
Да, согласна с Вами
повлиять на вас в ту сторону, чтобы вы расстались с деньгами. видимо, да, заработать на вас
Очень интересно услышать обратную связьМуринка писал(а): ↑24 окт 2022, 12:29Добрый день.
Подскажите пожалуйста подойдёт ли данный рунический став? став помогает раскрыть способности, ясновидение, целительство.
1.подходит ли данный став?
Маг Королева жезлов 10 пентаклей
Да.
2.физическое и психолог/ состояние во время применения става
9 пентаклей Король кубков (пп) и 3 кубков (пп) ( на физическом стабильно, но психологическом буду проявлять агрессию на людей)
3.Какой побочный эффект?
Луна (пер) 7 мечей/ дальше уточняю/ 7 пентаклей 5 пентаклей (пер) Правосудие
(тут я в тупик зашла) самообман, Луна унесёт от реальности, слишком завышена оценка возможности става(5пентаклей)
4.что я получу положительного?
8 пентаклей 10 мечей (доп на 10ку дьявол перевернутый и королева кубков)
получу от става пробои в энергосфере, и возможно ещё начну выпивать
Колода небо и земля
Когда перемешивала то выпали ещё карты Колесница Сила Верховная жрица
Не знаю наносить или нет, помогите(
согласна с вами. Просто запугивала.SilkWay писал(а): ↑24 окт 2022, 19:21добрый вечер! большое спасибо за помощь !
вопросы про воздействие я задала потому что не поверила знакомой , она стала говорить что на мне воздействие и пугать страшными разрушительными последствиями ,которое это воздействие несет в мою жизнь .
хочу разобраться ошиблась ли знакомая или намеренно "запугивала " меня
истинные мотивы которыми руководствовалась К.. когда донесла до меня информацию о воздействии
КФ (3МЕЧ) 4ПЕНТАКЛЬ СМЕРТЬ (ВСАДНИК ПЕНТАКЛЬ) (дно 5ЖЕЗЛ)
человек намеренно вел меня в заблуждение , хотел подзаработать на мне