Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Стелла 2017 » 22 фев 2018, 15:58

nadine писал(а): Не злится, скорее боится))что вы нарушите его спокойствие
Не могу я его нарушить- он сам проявляет инициативу, я только принимаю от него внимание)) Мне наоборот держать дистанцию в удовольствие, чтоб его стимулировать к действиям. Может, я что-то не верно поняла, прошу простить)

Благо Дарю @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 22 фев 2018, 15:59

Девченки помогите пожалуйста с трактовкой
Вопрос почему мужчина (просто знакомы) так эмоционально на меня среагировал?
8Ж 2П 7М пп(ТП пп) квинт вроде Звезда, я с перевернутыми редко работаю.
дно Умеренность
вообще непонятно с чего бы ему так эмоционировать и карты умеренные))) вот только 7М тем более перевернутая - налево со мной ему не светит, квинт и дно об этом. Дам предположение что просто давно мужик женщин не видел и на всех так реагирует)))

Ветеран

Сообщение Луна111 » 22 фев 2018, 16:03

Стелла 2017 писал(а): Девчонки, почему МЧ (женатый) не звонит? Договаривались.

Повешенный(жрец+король мечей)-4 кубка-луна(колесница+7 пентаклей)= смерть(рыцарь кубков)

По-русски не до меня, каким-то важным занят делом, подвис в нем, может даже не один, а с другим МЧ? По луне с допами думает позвонить из машины, по дороге, скажем так. Итог позвонит, объявится?

Мысли МЧ обо мне ?
Туз кубков-солнце(9 пентаклей)-9 кубков(влюбленные+рыцарь кубков)
Сплошная романтика в голове?) Солнце и 9 пентаклей- осознание моей значимости для него? Планирует ухаживать за мной?
Ну мне кажется, он не позвонил, потому что понимает, что не готов просто жертвовать своим браком, отсекает эту возможность. т.к мужчины все просчитывают вперед, он сейчас отказывается от предложенного Вами кубка, дабы не вступать с Вами в тайную связь.

Мысли - я думаю, что эмоции и романтика есть, конечно и приятные, теплые мысли о Вас присутствуют и ему сейчас настолько хорошо, сам себе льстит, что он такой значимый для двух женщин , ну прям рыцарь романтики..

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 22 фев 2018, 16:05

А
Маура писал(а): Девченки помогите пожалуйста с трактовкой
Вопрос почему мужчина (просто знакомы) так эмоционально на меня среагировал?
8Ж 2П 7М пп(ТП пп) квинт вроде Звезда, я с перевернутыми редко работаю.
дно Умеренность
вообще непонятно с чего бы ему так эмоционировать и карты умеренные))) вот только 7М тем более перевернутая - налево со мной ему не светит, квинт и дно об этом. Дам предположение что просто давно мужик женщин не видел и на всех так реагирует)))
Есть у 7 мечей пп толкование как- потеря бдительности) Тут, думаю, он что-то не сдержался просто) По дну- умеренность и говорит о том, что он человек вообще сдержанный, а тут прорвало- Туз пентаклей пп))

Ветеран

Сообщение Луна111 » 22 фев 2018, 16:10

Стелла 2017 писал(а): Эмоциональный настрой МЧ (женатый) в отношении меня? Что-то как-то он колется, мне показалось

Дьявол-туз мечей-королева жезлов=смерть(4 пентаклей)
дно туз кубков

Явно чертовски зол, но сдерживается?

Злится на меня? Хочу понять связанно это со мной или нет

5 пентаклей-9 мечей-башня(королева жезлов)
дно 4 жезла

В обоих раскладах мой сигнификатор (К.Ж.), явно во мне причина. Любопытно))
Эмоции бьют через край, но это незрело...Ему хочется и колется, Вы привлекательны для него как женщина, прежде всего, физически, он решительно отсекает Вас.. Но Дьявол он такой товарищ - может просто Вас специально динамить и манипулировать Вами как ему хочется. Считает, что тяжело ему тянуть будет эти отношения, они его обременяют, явно не знает, что делать, чуть ли не в депрессии мужик, считает, что из-за Вас он свой брак разрушит. Но тянет к Вам неимоверно (что в первом квинт Дьявол, что во втором - Сила)

Я Вас понимаю. У самой также ))

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 22 фев 2018, 16:18

Луна111 писал(а): моции бьют через край, но это незрело...Ему хочется и колется, Вы привлекательны для него как женщина, прежде всего, физически, он решительно отсекает Вас.. Но Дьявол он такой товарищ - может просто Вас специально динамить и манипулировать Вами как ему хочется. Считает, что тяжело ему тянуть будет эти отношения, они его обременяют, явно не знает, что делать, чуть ли не в депрессии мужик, считает, что из-за Вас он свой брак разрушит. Но тянет к Вам неимоверно (что в первом квинт Дьявол, что во втором - Сила)Я Вас понимаю. У самой также ))
Благо Дарю @}->--

Переписываемся в вайбере, и меня насторожила его фраза, что "одни балаболы" ( в смысле лгуны), хотя речь шла о конкретной особе, но так он сказал, обобщив, и вообще манера письма жесткая. По этому я решила, что он рассержен сейчас, и вопросы соответственно такие.

Я ему смс отправила : "надеюсь, ты скажешь, что случилось."
Расскажет мне в чем там дело и о чем он так рассержен?
Влюбленные-сила-2 жезлов=8 жезлов(2 кубков)
дно Королева жезлов

Квинт опять Сила. . Считаю что по 8 жезлови 2 кубков он поделится со мной что его разозлило или чем он там озабочен сейчас

Ветеран

Сообщение Луна111 » 22 фев 2018, 16:24

Стелла 2017
У меня квинт Башня. Думаю, что расскажет, по Силе Вы его прям принуждаете сказать, но думаю . он скажет то, что считает нужным.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 22 фев 2018, 16:34

ягодка-малинка писал(а):
Kissochka писал(а): Есть ли у мужчины на сегодняшний день законная супруга?
ОТШЕЛЬНИК + 10 КУБКОВ(доп. 6 ЖЕЗЛОВ) + РЫЦАРЬ КУБКОВ(доп. КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ)
вроде бы нет супруги по этим картам, он как бы "в поиске" ее.
Kissochka писал(а): Почему развелся с женой?
ПОВЕШЕННЫЙ + 7 МЕЧЕЙ(доп. Императрица, Жрец, 7 пент) + РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
так вы же пишите, что
Kissochka писал(а):
Он вообще говорит, что никогда не был женат.
???
Мне другие тарологи с опытом гадали на него и все сказали, что парень был женат

Посетитель

Сообщение sintsam_ » 22 фев 2018, 17:03

magicallove
magicallove писал(а): Весь расклад, если нужно:
Что привело к разрыву отношений? - Королева мечей
Мои чувства к загаданному Партнеру - Паж жезлов
Что Партнер чувствует ко мне на данный момент? - Сила ( туз кубков)
Планы Партнера относительно меня на ближайшее будущее - 5 мечей
Что мешает нашей паре быть вместе? - Жрица ( Луна, 9 мечей )
Что поможет (помогло бы) вернуть Партнера обратно? - Туз жезлов
Помиримся ли мы - Туз мечей (солнце)
При каких обстоятельствах - 7 кубков
Итог наших отношений, далекое будущее - 4 жезлов
Знаете, я думаю, что для вас самый лучший вариант уже успокоиться и держать себя просто естественно... потому что своей внутренней бурей по отношению к нему можно только всё разрушить.
вот ваши чувства- паж жезлов, разве у вас нет двойственных к нему чувств? если специально равнодушие показывать, то, чего нет, получается вы его обманываете в какой-то мере... А для человека надо быть скалой!
У партнера есть к вам чувства, но он устал и раздражен...
Мешает паре быть вместе, то, что вы оба, простите, тупите, засоряете мозги друг другу, закрываете друг другу дорогу всем этим мусором, вы оба как во мраке, гоните уже от вас и от него всех этих ночных демонов.
Поможет его вернуть- РАдость, ра- это свет, дайте ему своего света, проявите тепло. Вы можете например попросить его помочь вам в чём-нибудь, просто искренне попросить о помощи. И одновременно проявите о нём заботу. Вы должны ему дать энергии, а не забирать. Когда он будет получать позитивную энергию от Вас, иллюзии начнут растворяться (7 кубков).
Будьте спокойнее и радостнее и тогда ( 4 жезлов) почва на которой вы оба стоите будет идти к исцелению, покроется молоденькой травкой и позже можно будет на ней что-нибудь построить на уважении и терпении друг к другу.

Старожил

Сообщение magicallove » 22 фев 2018, 17:18

sintsam_ писал(а): magicallove
magicallove писал(а): Весь расклад, если нужно:
Что привело к разрыву отношений? - Королева мечей
Мои чувства к загаданному Партнеру - Паж жезлов
Что Партнер чувствует ко мне на данный момент? - Сила ( туз кубков)
Планы Партнера относительно меня на ближайшее будущее - 5 мечей
Что мешает нашей паре быть вместе? - Жрица ( Луна, 9 мечей )
Что поможет (помогло бы) вернуть Партнера обратно? - Туз жезлов
Помиримся ли мы - Туз мечей (солнце)
При каких обстоятельствах - 7 кубков
Итог наших отношений, далекое будущее - 4 жезлов
Знаете, я думаю, что для вас самый лучший вариант уже успокоиться и держать себя просто естественно... потому что своей внутренней бурей по отношению к нему можно только всё разрушить.
вот ваши чувства- паж жезлов, разве у вас нет двойственных к нему чувств? если специально равнодушие показывать, то, чего нет, получается вы его обманываете в какой-то мере... А для человека надо быть скалой!
У партнера есть к вам чувства, но он устал и раздражен...
Мешает паре быть вместе, то, что вы оба, простите, тупите, засоряете мозги друг другу, закрываете друг другу дорогу всем этим мусором, вы оба как во мраке, гоните уже от вас и от него всех этих ночных демонов.
Поможет его вернуть- РАдость, ра- это свет, дайте ему своего света, проявите тепло. Вы можете например попросить его помочь вам в чём-нибудь, просто искренне попросить о помощи. И одновременно проявите о нём заботу. Вы должны ему дать энергии, а не забирать. Когда он будет получать позитивную энергию от Вас, иллюзии начнут растворяться (7 кубков).
Будьте спокойнее и радостнее и тогда ( 4 жезлов) почва на которой вы оба стоите будет идти к исцелению, покроется молоденькой травкой и позже можно будет на ней что-нибудь построить на уважении и терпении друг к другу.
Спасибо Вам большое за такую трактовку, мне аж плакать захотелось..
Вы правы, мы ведем себя как два идиота, я корчу из себя королеву мечей, а он изобретает способы как бы побольнее меня ранить. У меня очень сильные чувства к нему, а двойственность может быть в том, что наряду с огромной любовью у меня злость из-за того что он делает и я в отместку тоже изобретаю способы его изранить. Но я устала от этого и раздражена так же как и он, только никто из нас не останавливается и ничего не делает чтобы эту ситуацию изменить. Я мозгами понимаю, что Вы правы и что банальный жест о помощи все бы изменил, однако моя гордость не дает мне этого сделать. Хотя я очень хочу дать ему эту энергию, и знаю, как он в ней нуждается. Ну или раньше нуждался точно. Но я постараюсь действительно стать спокойней и радостнее и как - то хотя бы на расстоянии ему эту энергию передать, чтобы он ее почувствовал и начал действовать по другому. Даст Бог, все получится.
Спасибо Вам за такой мудрый совет огромное @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 фев 2018, 17:19

Kissochka писал(а): Мне другие тарологи, с опытом, гадали на него и все сказали
а мы вам тут что, все, к кому вы за помощью в толковании обращаетесь " так, прогуляться вышли" в смысле "без опыта!?" тогда извините, за всех коллег не скажу, но лично я вам в дальнейшем рекомендую за помощью в толковании к тем же "
Kissochka писал(а): другим тарологам с опытом
и обращаться, пусть они вам и толкуют (на взаимно-полезной для вас с ними основе, не бескорыстно, как я понимаю, в отличие от нас, "не опытных" по вашему же мнению), и тогда, я, же, вам лично больше помогать в толковании не буду, по этическим соображениям и советую другим моим коллегам к моим словам прислушаться!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение magicallove » 22 фев 2018, 17:53

Девушки, помогите пожалуйста @}->--
Вопрос - Что он чувствует ко мне в настоящий момент - 6 кубков, королева кубков, рыцарь жезлов, дно - 2 мечей
Дно как трактовать здесь? Я читала на форуме, что 2 мечей в некоторых случаях означает перемирие, но я спросила о чувствах ко мне, поэтому не знаю, что она здесь может означать. Подскажите, пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 22 фев 2018, 17:57

magicallove
magicallove писал(а): Что он чувствует ко мне в настоящий момент - 6 кубков, королева кубков, рыцарь жезлов, дно - 2 мечей
По дну я думаю, скрывает от Вас чувства, закрывается сам от них (это ситуация на данный момент)
У него к Вам теплое отношения, Вы ему приятны, есть страсть @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 22 фев 2018, 18:09

Луна111
Спасибо Вам большое @}->--
Действительно, все правда, сейчас он все скрывает и закрывается. Теперь понятно значение 2 мечей.
Так рада, что у него еще есть тепло ко мне

Старожил

Сообщение magicallove » 22 фев 2018, 18:17

Девушки, простите, что надоедаю, но помогите еще раз, пожалуйста, мне опять Дно непонятно @}->--
Вопрос - Что он думает обо мне в настоящий момент? - 2 кубков, королева кубков, туз кубков. Дно - Маг
Маг - это какие -то манипуляции?
А так мысли о любви, да?

Старожил

Сообщение Маура » 22 фев 2018, 18:20

ягодка-малинка писал(а):
а мы вам тут что, все, к кому вы за помощью в толковании обращаетесь " так, прогуляться вышли" в смысле "без опыта!?" тогда извините, за всех коллег не скажу, но лично я вам в дальнейшем рекомендую за помощью в толковании к тем же "
и обращаться, пусть они вам и толкуют (на взаимно-полезной для вас с ними основе, не бескорыстно, как я понимаю, в отличие от нас, "не опытных" по вашему же мнению), и тогда, я, же, вам лично больше помогать в толковании не буду, по этическим соображениям и советую другим моим коллегам к моим словам прислушаться!
Во первых совершенно согласна с Вами. А во вторых хочу обратить внимание на то что расклады делали "тарологи с опытом" на своих картах и видимо используя фото или данные МЧ, настраивались на работу с Таро, своими рабочими колодами, а выложенные здесь расклады делала сама Kissochka и выложила нам триплеты которые получились у нее, так в чем претензия????? Получившиеся у нее расклады я бы трактовала так же.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 22 фев 2018, 18:30

ягодка-малинка писал(а):
Зачем вы цепляетесь к словам??
Я лично вам, что-то плохое сказала??
Просто объяснила с чего я взяла, что он был женат. Про опытных я сказала, чтоб вы все не подумали, что мне там какая-то подруга или ещё кто-то там такой погадал...
Да и вы лично мне на самом начале тоже говорили, что парень не свободен по вашим картам! А теперь начинаете, что-то там говорить.
Извините, если я не правильно, что-то сказала или объяснила.
По вашему желанию удаляюсь.
Всем всего доброго и спасибо за помощь.
:)

Собеседник

Сообщение Kissochka » 22 фев 2018, 18:36

Маура писал(а):
ягодка-малинка писал(а):
Во первых совершенно согласна с Вами. А во вторых хочу обратить внимание на то что расклады делали "тарологи с опытом" на своих картах и видимо используя фото или данные МЧ, настраивались на работу с Таро, своими рабочими колодами, а выложенные здесь расклады делала сама Kissochka и выложила нам триплеты которые получились у нее, так в чем претензия????? Получившиеся у нее расклады я бы трактовала так же.
Маура
Вы простите, но кому я тут претензии предъявляю??
Я просто сказала про опытных, чтоб люди поняли, что гадали тарологи на вашем уровне, а не на моём. А вы все здесь перекручиваете информацию.
Ладно, всего доброго.

Старожил

Сообщение anirak » 22 фев 2018, 19:17

ягодка-малинка писал(а):
anirak писал(а): озьмут ли меня работать в конкретную фирму? (сегодня собеседование)
звезда (8 мечей), башня (7 посох), рыцарь чаш, дно: сила
думаю что возьмут, по крайней мере отказа я тут не вижу.
Взяли на стажировку. Отбор из 70 кандидатов будет. Все мужчины.

Собеседник

Сообщение kannza » 22 фев 2018, 20:04

magicallove писал(а): Девушки, простите, что надоедаю, но помогите еще раз, пожалуйста, мне опять Дно непонятно @}->--
Вопрос - Что он думает обо мне в настоящий момент? - 2 кубков, королева кубков, туз кубков. Дно - Маг
Маг - это какие -то манипуляции?
А так мысли о любви, да?
Дайте картам отдых,они вам показывают один и тот же ответ :smile:

Закрыто