Не могу я его нарушить- он сам проявляет инициативу, я только принимаю от него внимание)) Мне наоборот держать дистанцию в удовольствие, чтоб его стимулировать к действиям. Может, я что-то не верно поняла, прошу простить)
Благо Дарю

Не могу я его нарушить- он сам проявляет инициативу, я только принимаю от него внимание)) Мне наоборот держать дистанцию в удовольствие, чтоб его стимулировать к действиям. Может, я что-то не верно поняла, прошу простить)

Ну мне кажется, он не позвонил, потому что понимает, что не готов просто жертвовать своим браком, отсекает эту возможность. т.к мужчины все просчитывают вперед, он сейчас отказывается от предложенного Вами кубка, дабы не вступать с Вами в тайную связь.Стелла 2017 писал(а): Девчонки, почему МЧ (женатый) не звонит? Договаривались.
Повешенный(жрец+король мечей)-4 кубка-луна(колесница+7 пентаклей)= смерть(рыцарь кубков)
По-русски не до меня, каким-то важным занят делом, подвис в нем, может даже не один, а с другим МЧ? По луне с допами думает позвонить из машины, по дороге, скажем так. Итог позвонит, объявится?
Мысли МЧ обо мне ?
Туз кубков-солнце(9 пентаклей)-9 кубков(влюбленные+рыцарь кубков)
Сплошная романтика в голове?) Солнце и 9 пентаклей- осознание моей значимости для него? Планирует ухаживать за мной?
Есть у 7 мечей пп толкование как- потеря бдительности) Тут, думаю, он что-то не сдержался просто) По дну- умеренность и говорит о том, что он человек вообще сдержанный, а тут прорвало- Туз пентаклей пп))Маура писал(а): Девченки помогите пожалуйста с трактовкой
Вопрос почему мужчина (просто знакомы) так эмоционально на меня среагировал?
8Ж 2П 7М пп(ТП пп) квинт вроде Звезда, я с перевернутыми редко работаю.
дно Умеренность
вообще непонятно с чего бы ему так эмоционировать и карты умеренные))) вот только 7М тем более перевернутая - налево со мной ему не светит, квинт и дно об этом. Дам предположение что просто давно мужик женщин не видел и на всех так реагирует)))
Эмоции бьют через край, но это незрело...Ему хочется и колется, Вы привлекательны для него как женщина, прежде всего, физически, он решительно отсекает Вас.. Но Дьявол он такой товарищ - может просто Вас специально динамить и манипулировать Вами как ему хочется. Считает, что тяжело ему тянуть будет эти отношения, они его обременяют, явно не знает, что делать, чуть ли не в депрессии мужик, считает, что из-за Вас он свой брак разрушит. Но тянет к Вам неимоверно (что в первом квинт Дьявол, что во втором - Сила)Стелла 2017 писал(а): Эмоциональный настрой МЧ (женатый) в отношении меня? Что-то как-то он колется, мне показалось
Дьявол-туз мечей-королева жезлов=смерть(4 пентаклей)
дно туз кубков
Явно чертовски зол, но сдерживается?
Злится на меня? Хочу понять связанно это со мной или нет
5 пентаклей-9 мечей-башня(королева жезлов)
дно 4 жезла
В обоих раскладах мой сигнификатор (К.Ж.), явно во мне причина. Любопытно))
Благо ДарюЛуна111 писал(а): моции бьют через край, но это незрело...Ему хочется и колется, Вы привлекательны для него как женщина, прежде всего, физически, он решительно отсекает Вас.. Но Дьявол он такой товарищ - может просто Вас специально динамить и манипулировать Вами как ему хочется. Считает, что тяжело ему тянуть будет эти отношения, они его обременяют, явно не знает, что делать, чуть ли не в депрессии мужик, считает, что из-за Вас он свой брак разрушит. Но тянет к Вам неимоверно (что в первом квинт Дьявол, что во втором - Сила)Я Вас понимаю. У самой также ))
Знаете, я думаю, что для вас самый лучший вариант уже успокоиться и держать себя просто естественно... потому что своей внутренней бурей по отношению к нему можно только всё разрушить.magicallove писал(а): Весь расклад, если нужно:
Что привело к разрыву отношений? - Королева мечей
Мои чувства к загаданному Партнеру - Паж жезлов
Что Партнер чувствует ко мне на данный момент? - Сила ( туз кубков)
Планы Партнера относительно меня на ближайшее будущее - 5 мечей
Что мешает нашей паре быть вместе? - Жрица ( Луна, 9 мечей )
Что поможет (помогло бы) вернуть Партнера обратно? - Туз жезлов
Помиримся ли мы - Туз мечей (солнце)
При каких обстоятельствах - 7 кубков
Итог наших отношений, далекое будущее - 4 жезлов
Спасибо Вам большое за такую трактовку, мне аж плакать захотелось..sintsam_ писал(а): magicalloveЗнаете, я думаю, что для вас самый лучший вариант уже успокоиться и держать себя просто естественно... потому что своей внутренней бурей по отношению к нему можно только всё разрушить.magicallove писал(а): Весь расклад, если нужно:
Что привело к разрыву отношений? - Королева мечей
Мои чувства к загаданному Партнеру - Паж жезлов
Что Партнер чувствует ко мне на данный момент? - Сила ( туз кубков)
Планы Партнера относительно меня на ближайшее будущее - 5 мечей
Что мешает нашей паре быть вместе? - Жрица ( Луна, 9 мечей )
Что поможет (помогло бы) вернуть Партнера обратно? - Туз жезлов
Помиримся ли мы - Туз мечей (солнце)
При каких обстоятельствах - 7 кубков
Итог наших отношений, далекое будущее - 4 жезлов
вот ваши чувства- паж жезлов, разве у вас нет двойственных к нему чувств? если специально равнодушие показывать, то, чего нет, получается вы его обманываете в какой-то мере... А для человека надо быть скалой!
У партнера есть к вам чувства, но он устал и раздражен...
Мешает паре быть вместе, то, что вы оба, простите, тупите, засоряете мозги друг другу, закрываете друг другу дорогу всем этим мусором, вы оба как во мраке, гоните уже от вас и от него всех этих ночных демонов.
Поможет его вернуть- РАдость, ра- это свет, дайте ему своего света, проявите тепло. Вы можете например попросить его помочь вам в чём-нибудь, просто искренне попросить о помощи. И одновременно проявите о нём заботу. Вы должны ему дать энергии, а не забирать. Когда он будет получать позитивную энергию от Вас, иллюзии начнут растворяться (7 кубков).
Будьте спокойнее и радостнее и тогда ( 4 жезлов) почва на которой вы оба стоите будет идти к исцелению, покроется молоденькой травкой и позже можно будет на ней что-нибудь построить на уважении и терпении друг к другу.

а мы вам тут что, все, к кому вы за помощью в толковании обращаетесь " так, прогуляться вышли" в смысле "без опыта!?" тогда извините, за всех коллег не скажу, но лично я вам в дальнейшем рекомендую за помощью в толковании к тем же "
и обращаться, пусть они вам и толкуют (на взаимно-полезной для вас с ними основе, не бескорыстно, как я понимаю, в отличие от нас, "не опытных" по вашему же мнению), и тогда, я, же, вам лично больше помогать в толковании не буду, по этическим соображениям и советую другим моим коллегам к моим словам прислушаться!

Во первых совершенно согласна с Вами. А во вторых хочу обратить внимание на то что расклады делали "тарологи с опытом" на своих картах и видимо используя фото или данные МЧ, настраивались на работу с Таро, своими рабочими колодами, а выложенные здесь расклады делала сама Kissochka и выложила нам триплеты которые получились у нее, так в чем претензия????? Получившиеся у нее расклады я бы трактовала так же.ягодка-малинка писал(а):а мы вам тут что, все, к кому вы за помощью в толковании обращаетесь " так, прогуляться вышли" в смысле "без опыта!?" тогда извините, за всех коллег не скажу, но лично я вам в дальнейшем рекомендую за помощью в толковании к тем же "и обращаться, пусть они вам и толкуют (на взаимно-полезной для вас с ними основе, не бескорыстно, как я понимаю, в отличие от нас, "не опытных" по вашему же мнению), и тогда, я, же, вам лично больше помогать в толковании не буду, по этическим соображениям и советую другим моим коллегам к моим словам прислушаться!
Зачем вы цепляетесь к словам??ягодка-малинка писал(а):а мы вам тут что, все, к кому вы за помощью в толковании обращаетесь " так, прогуляться вышли" в смысле "без опыта!?" тогда извините, за всех коллег не скажу, но лично я вам в дальнейшем рекомендую за помощью в толковании к тем же "и обращаться, пусть они вам и толкуют (на взаимно-полезной для вас с ними основе, не бескорыстно, как я понимаю, в отличие от нас, "не опытных" по вашему же мнению), и тогда, я, же, вам лично больше помогать в толковании не буду, по этическим соображениям и советую другим моим коллегам к моим словам прислушаться!
МаураМаура писал(а):Во первых совершенно согласна с Вами. А во вторых хочу обратить внимание на то что расклады делали "тарологи с опытом" на своих картах и видимо используя фото или данные МЧ, настраивались на работу с Таро, своими рабочими колодами, а выложенные здесь расклады делала сама Kissochka и выложила нам триплеты которые получились у нее, так в чем претензия????? Получившиеся у нее расклады я бы трактовала так же.ягодка-малинка писал(а):а мы вам тут что, все, к кому вы за помощью в толковании обращаетесь " так, прогуляться вышли" в смысле "без опыта!?" тогда извините, за всех коллег не скажу, но лично я вам в дальнейшем рекомендую за помощью в толковании к тем же "и обращаться, пусть они вам и толкуют (на взаимно-полезной для вас с ними основе, не бескорыстно, как я понимаю, в отличие от нас, "не опытных" по вашему же мнению), и тогда, я, же, вам лично больше помогать в толковании не буду, по этическим соображениям и советую другим моим коллегам к моим словам прислушаться!
Дайте картам отдых,они вам показывают один и тот же ответ