Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение magicallove » 22 фев 2018, 21:35

kannza писал(а):
magicallove писал(а): Девушки, простите, что надоедаю, но помогите еще раз, пожалуйста, мне опять Дно непонятно @}->--
Вопрос - Что он думает обо мне в настоящий момент? - 2 кубков, королева кубков, туз кубков. Дно - Маг
Маг - это какие -то манипуляции?
А так мысли о любви, да?
Дайте картам отдых,они вам показывают один и тот же ответ :smile:
Неет, так они еще не показывали :smile: @}->--
Маг на дне это новое! :smile:

Старожил

Сообщение magicallove » 22 фев 2018, 21:42

Девушки, сейчас очень серьезный вопрос, посмотрите пожалуйста

Мне приснился сон - катастрофв самолета, мы вдвоем с мамой там были, и самолет упал прям на взлете, но мы сидели в самом конце и остались живы. Я даже потом в комиссии обсуждения причин крушения участия принимала. Все бы ничего, но у меня мама завтра улетает! И я боюсь, как бы этот сон предупреждением не был, летела то я во сне с ней. Плюс, был еще один сон, опять с маминым участием, и тоже сегодня под утро, о взрыве зданий заминированных и я бегала по ним, искала маму и плакала. Но нашла ее целой и невридимой, она сидела за столом с кем - то и была довольной и счастливой.
Я спросила карты - Как пройдет полет завтра - 9 пентаклей, паж мечей, туз мечей, дно - смерть

Я как увидела смерть в конце, у меня все внутри похолодело, хотим сдавать билет и перебить на другой рейс. Девушки, посмотрите пожалуйста, плохой это расклад или я себя накручиваю?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 фев 2018, 21:45

kristinka18 писал(а): Видел ли м мои новые фото с другим м в соц сети?
2ж дьявол (10ж)королева м итог 9ч думаю видел.
Да, видел.
kristinka18 писал(а): Какие эмоции м испытал когда увидел фото?
9ж 2ч маг (паж ж)итог шут (10ж) сомнения были в искренности фото этих, но всё равно его задело
Он осознаёт, что теряет Вас.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Боженна » 22 фев 2018, 21:47

Пропал человек, хочу найти. Найду ли? Ответ карт: Император и Умеренность
Что скажите?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 фев 2018, 21:55

kristinka18 писал(а): Какие чувства у м ко мне?
Жрица(8ч)рыцарь ч башня (10м)итог 10ж вот тут ему очень тяжело он убит и подавлен ушел в депрессию думаю от чувств тоже ушел.
Согласна, тяжело ему, на душе кошки скребут. Возможно, пытается своё эмоциональное состояние залить алкоголем.
kristinka18 писал(а): Хочет Ли м встречи со мной наедине? (женат)
Справедливость (королева п)туз ч паж п итог 7м(2ч)думаю что вроде хочет, но брак его останавливает, хотя в мыслях думает как бы налево сбегать
Да, ему и хочется, и колется, и жена не велит ))
kristinka18 писал(а): Как сложатся отношения с м до конца месяца?
Король ч рыцарь п паж ч итог 2пент особо никак
Возможен обмен сообщениями ( по 2п), но не похоже на полноценное общение

Старожил

Сообщение Маура » 22 фев 2018, 21:56

magicallove
Я советую Вам сдать билет, во первых сны - сразу два, во вторых расклад плохой, дно плохое, если есть возможность полететь в другой день то лучше не искушать судьбу.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 фев 2018, 21:57

Боженна писал(а): Найду ли? Ответ карт: Император и Умеренность
Что скажите?
По этим картам ответ "Да". Положительные карты. Умеренность как раз как сбор информации.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 фев 2018, 22:01

magicallove
Ничего хорошего. И сны и карты выдают предупреждение. Стоит не игнорировать это. Не думаю, что будет прям катастрофа, но определённо что-то нехорошее может быть.
Маура писал(а): советую Вам сдать билет,
Я б тоже побоялась рисковать при таких знаках.

Посетитель

Сообщение Боженна » 22 фев 2018, 22:46

JulijaNi писал(а):
Боженна писал(а): Найду ли? Ответ карт: Император и Умеренность
Что скажите?
По этим картам ответ "Да". Положительные карты. Умеренность как раз как сбор информации.
Благодарю. А Императору можно добавить что влиятельное лицо поможет, человек с властью или человек из органов. Я плохо разбираюсь в значении карты Император, так, по наитию пишу)

Собеседник

Сообщение Tulsa » 22 фев 2018, 22:48

magicallove писал(а):
ягодка-малинка писал(а):
magicallove писал(а): Будет ли мч предпринимать шаги в отношении меня до конца февраля?-

7 кубков, умеренность(дьявол, паж жезлов), рыцарь жезлов
не будет, по крайней мере, явных шагов тут не видно.
Спасибо @}->--
А не явных тоже не видно? :present:
Может попозже что-то напишет , или опять же Вы что-то увидите, ну прям , что б добивался Вас, такого не будет, в феврале точно нет

Собеседник

Сообщение Tulsa » 22 фев 2018, 22:52

magicallove писал(а):
ягодка-малинка писал(а):
magicallove писал(а): подскажите, пожалуйста
Кусочек из расклада на возвращение, на вопрос Что мешает нашей паре быть вместе? - Жрица ( Луна, 9 мечей ) - как трактовать?
Весь расклад, если нужно:
Что привело к разрыву отношений? - Королева мечей
Мои чувства к загаданному Партнеру - Паж жезлов
Что Партнер чувствует ко мне на данный момент? - Сила ( туз кубков)
Планы Партнера относительно меня на ближайшее будущее - 5 мечей
Что мешает нашей паре быть вместе? - Жрица ( Луна, 9 мечей )
Что поможет (помогло бы) вернуть Партнера обратно? - Туз жезлов
Помиримся ли мы - Туз мечей (солнце)
При каких обстоятельствах - 7 кубков
Итог наших отношений, далекое будущее - 4 жезлов
о-хо-хо..
причина вашей ссоры - это женщина и скорее всего это вы сама, где то "палку перегнули", какие то слишком жесткие условия выставляли, права качали, вот и с провоцировали..
чувства ваши к этому мужчине, увы, весьма незрелые, до настоящего чувства тут далеко (уж, извините, пишу как карты говорят), изначально (на момент знакомства) у вас вроде бы "искра" пробежала по отношению к нему, но костра из нее так потом и не разгорелось..
а вот он чувсвует сейчас что вы желаете его вернуть..
потому и в планах у него "отомстить, отыграться, задеть вас за живое"..
мешает вам быть вместе какой то скрытый фактор, в виде некой дамы, про которую вы не знаете, либо чего то про нее еще не знаете..она тут между вами как то "воду мутит"..
вернуть помог бы какой то "импульс, рывок" с вашей стороны, сексуального характера..но, вы как то не особо "рветесь"..
примириться у вас шанс наверное все таки будет, хотя..
это скорее будет "иллюзия примирения" чем оно само..
если смотреть итог, то отношения эти как ни крути "временные", им даны "ограниченные временные рамки" (какое то время они еще просуществуют), но, "вместе и навсегда" это не про них..
Огромнейшее Вам спасибо за такое подробное толкование! @}->-- @}->-- @}->--
Вы так во многом правы на 1000%
Действительно, я закончила отношения, я перегнула палку тк была уверена что он никуда не денется, ну вот и переборщила и теперь пожинаю плоды. Однако это заслуженно было, потому что он вел себя как мерзавец.
Но вот чувства к нему у меня вообще то сильные, я не знаю, почему в раскладе так выпало, и искра да, была очень сильная с первого же дня, но она переросла в очень близкие отношения и как бы любовь сильная была и взаимная. Ну или мне так казалось..
Наверняка, он конечно же чувствует, что я хочу его вернуть и издевается надо мной самым жестким образом и даже этого не скрывает, он это наоборот сообщает даже моей знакомой, я рассказывала даже об этом Вам. Значит в планах у него продолжать меня мучить, вот гад :evil: :cry: И кто может мутить воду я тоже знаю, Вы ее даже описывали, помните? Все сходилось, кроме телосложения.
В отношении рывка - Вы опять правы - Хочу этого очень но не рвусь, наоборот демонстрирую полнейшее равнодушие. Типа на фиг не нужен мне. Хотя это такая неправда.
Очень радует, что хотя бы иллюзия примирения будет и что хоть и не навсегда, но отношения все таки будут. Я еще забыла сказать что на дне было Колесо Фортуны. Это как судьбе угодно будет?

Еще раз громадное Вам спасибо! @}->-- @}->-- @}->--
мч случайно не скорпион ?

Старожил

Сообщение magicallove » 22 фев 2018, 22:56

Tulsa писал(а):
magicallove писал(а):
ягодка-малинка писал(а):
о-хо-хо..
причина вашей ссоры - это женщина и скорее всего это вы сама, где то "палку перегнули", какие то слишком жесткие условия выставляли, права качали, вот и с провоцировали..
чувства ваши к этому мужчине, увы, весьма незрелые, до настоящего чувства тут далеко (уж, извините, пишу как карты говорят), изначально (на момент знакомства) у вас вроде бы "искра" пробежала по отношению к нему, но костра из нее так потом и не разгорелось..
а вот он чувсвует сейчас что вы желаете его вернуть..
потому и в планах у него "отомстить, отыграться, задеть вас за живое"..
мешает вам быть вместе какой то скрытый фактор, в виде некой дамы, про которую вы не знаете, либо чего то про нее еще не знаете..она тут между вами как то "воду мутит"..
вернуть помог бы какой то "импульс, рывок" с вашей стороны, сексуального характера..но, вы как то не особо "рветесь"..
примириться у вас шанс наверное все таки будет, хотя..
это скорее будет "иллюзия примирения" чем оно само..
если смотреть итог, то отношения эти как ни крути "временные", им даны "ограниченные временные рамки" (какое то время они еще просуществуют), но, "вместе и навсегда" это не про них..
Огромнейшее Вам спасибо за такое подробное толкование! @}->-- @}->-- @}->--
Вы так во многом правы на 1000%
Действительно, я закончила отношения, я перегнула палку тк была уверена что он никуда не денется, ну вот и переборщила и теперь пожинаю плоды. Однако это заслуженно было, потому что он вел себя как мерзавец.
Но вот чувства к нему у меня вообще то сильные, я не знаю, почему в раскладе так выпало, и искра да, была очень сильная с первого же дня, но она переросла в очень близкие отношения и как бы любовь сильная была и взаимная. Ну или мне так казалось..
Наверняка, он конечно же чувствует, что я хочу его вернуть и издевается надо мной самым жестким образом и даже этого не скрывает, он это наоборот сообщает даже моей знакомой, я рассказывала даже об этом Вам. Значит в планах у него продолжать меня мучить, вот гад :evil: :cry: И кто может мутить воду я тоже знаю, Вы ее даже описывали, помните? Все сходилось, кроме телосложения.
В отношении рывка - Вы опять правы - Хочу этого очень но не рвусь, наоборот демонстрирую полнейшее равнодушие. Типа на фиг не нужен мне. Хотя это такая неправда.
Очень радует, что хотя бы иллюзия примирения будет и что хоть и не навсегда, но отношения все таки будут. Я еще забыла сказать что на дне было Колесо Фортуны. Это как судьбе угодно будет?

Еще раз громадное Вам спасибо! @}->-- @}->-- @}->--
мч случайно не скорпион ?
Скорпион. Мы оба скорпионы :shock:

Старожил

Сообщение magicallove » 22 фев 2018, 23:00

Tulsa писал(а):
magicallove писал(а):
ягодка-малинка писал(а):
не будет, по крайней мере, явных шагов тут не видно.
Спасибо @}->--
А не явных тоже не видно? :present:
Может попозже что-то напишет , или опять же Вы что-то увидите, ну прям , что б добивался Вас, такого не будет, в феврале точно нет
Спасибо Вам! @}->--
Вижу и слышу очень часто, его статусы красноречивые и то, что он говорит общим знакомым для моих ушей, чтобы мне передали. Но напрямую он мне не пишет и не общается со мной, хотя своими статусами до слез каждый раз доводит :cry:
Добиваться это конечно не про него, там эго просто 10-ти мерное, он мне и сам говорил, что ни разу в жизни ни за кем не бегал и не будет.

Собеседник

Сообщение Tulsa » 22 фев 2018, 23:01

magicallove
Почитайте гороскоп и яснее станет, чувств эти люди не покажут никогда, гордые, эгоисты, я много что сказать могу про них у самой скорпион(бывший)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 фев 2018, 23:02

Боженна писал(а): Я плохо разбираюсь в значении карты Император, так, по наитию
Тут ведь вопрос задавался типа на да-нет. Обе карты в этом ответе положительны. Император может говорить о том, что Ваш успех зависит от Вас и приложенных Вами усилий и настойчивости в этом деле.
Ещё в моём понимании обе эти карты "долгие", поэтому успех придёт не быстро.

Старожил

Сообщение magicallove » 22 фев 2018, 23:04

Tulsa писал(а): magicallove
Почитайте гороскоп и яснее станет, чувств эти люди не покажут никогда, гордые, эгоисты, я много что сказать могу про них у самой скорпион(бывший)
Я знаю, я сама скорпион и сама точно такая же. Могу реветь в подушку и корчиться от боли, но никогда этого не покажу и сама на контакт первой не пойду.
Хотя, когда мы были вместе, мы ох как показывали друг другу эти самые чувства..наверное поэтому так тяжело забыть..

Собеседник

Сообщение Tulsa » 22 фев 2018, 23:07

Девочки , Добрый вечер!
Запуталась с раскладиком помогите пожалуйста разобраться? @}->--
Поздравит мч с 8 марта ?
Рыцарь жезл , Дама мечей , 9 кубков
По РЖ вроде должен, ну дама по середине, значит «охлаждает» и 9 кубков(тоже снижает градус удовольствия)
Как будто ответа нет на этот вопрос, не в минус не скажешь , не в плюс , а Вы как считаете ?
Заранее спасибо за помощь @}->--

Старожил

Сообщение kristinka18 » 22 фев 2018, 23:24

Маура писал(а):
kristinka18 писал(а): Пойду ли я завтра в бар?
6м императрица (6ж)король м итог туз ч думаю пойду.
Я думаю нет, планы сорвутся возможно из-за мужчины.
Натали2717 писал(а):
kristinka18 писал(а): Уважаемые тарологи
Натали2717поправьте пожалуйста. @}->-- ос после завтра дам.

Пойду ли я завтра в бар?
6м императрица (6ж)король м итог туз ч думаю пойду.

Что меня ожидает в баре?
9ч влюбленные (король п)9м итог фортуна (башня )думаю много выпью и буду переживать из за мужчины

И чем закончится мой поход в бар 10м 6м 9ч итог жрица(2ж король м)напьюсь я сильно и похоже дождусь мужчину
Не думаю, что удастся пойти в бар. Обстоятельства не позволят.
Добрый вечер,даю ос, не пошла в бар, планы резко сорвались, пришлось остаться дома

Ветеран

Сообщение Каро » 22 фев 2018, 23:54

Tulsa писал(а): Девочки , Добрый вечер!
Запуталась с раскладиком помогите пожалуйста разобраться? @}->--
Поздравит мч с 8 марта ?
Рыцарь жезл , Дама мечей , 9 кубков
По РЖ вроде должен, ну дама по середине, значит «охлаждает» и 9 кубков(тоже снижает градус удовольствия)
Как будто ответа нет на этот вопрос, не в минус не скажешь , не в плюс , а Вы как считаете ?
Заранее спасибо за помощь @}->--
Думаю, должен.
Надеюсь на ос @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 23 фев 2018, 00:05

Доброй ночи!
Вопрос с ОС послезавтра. Собираюсь на празднование 23 февраля в компанию. Почему то возникло желание выложить по одной карте основной и потом не открывая их по триплету - расшифровке к каждой.
Как проведу вечер
9Ч и триплет 2М Смерть 10М квинт Колесница приятно проведу по 9Ч но что то резко изменит планы и я уеду.
Как проведу ночь
Справедливость триплет 3Ж Сила Императрица(доп 10Ч) квинт Умеренность буду справедливо спать дома))) вот Сила прямо интересна в этом раскладе, есть еще вариант что будет интим с БМужем.

Закрыто