Неет, так они еще не показывали
Маг на дне это новое!
Да, видел.
Он осознаёт, что теряет Вас.
Согласна, тяжело ему, на душе кошки скребут. Возможно, пытается своё эмоциональное состояние залить алкоголем.
Да, ему и хочется, и колется, и жена не велит ))
Возможен обмен сообщениями ( по 2п), но не похоже на полноценное общение
По этим картам ответ "Да". Положительные карты. Умеренность как раз как сбор информации.
Я б тоже побоялась рисковать при таких знаках.
Благодарю. А Императору можно добавить что влиятельное лицо поможет, человек с властью или человек из органов. Я плохо разбираюсь в значении карты Император, так, по наитию пишу)
Может попозже что-то напишет , или опять же Вы что-то увидите, ну прям , что б добивался Вас, такого не будет, в феврале точно нет
мч случайно не скорпион ?magicallove писал(а):Огромнейшее Вам спасибо за такое подробное толкование!ягодка-малинка писал(а):о-хо-хо..magicallove писал(а): подскажите, пожалуйста
Кусочек из расклада на возвращение, на вопрос Что мешает нашей паре быть вместе? - Жрица ( Луна, 9 мечей ) - как трактовать?
Весь расклад, если нужно:
Что привело к разрыву отношений? - Королева мечей
Мои чувства к загаданному Партнеру - Паж жезлов
Что Партнер чувствует ко мне на данный момент? - Сила ( туз кубков)
Планы Партнера относительно меня на ближайшее будущее - 5 мечей
Что мешает нашей паре быть вместе? - Жрица ( Луна, 9 мечей )
Что поможет (помогло бы) вернуть Партнера обратно? - Туз жезлов
Помиримся ли мы - Туз мечей (солнце)
При каких обстоятельствах - 7 кубков
Итог наших отношений, далекое будущее - 4 жезлов
причина вашей ссоры - это женщина и скорее всего это вы сама, где то "палку перегнули", какие то слишком жесткие условия выставляли, права качали, вот и с провоцировали..
чувства ваши к этому мужчине, увы, весьма незрелые, до настоящего чувства тут далеко (уж, извините, пишу как карты говорят), изначально (на момент знакомства) у вас вроде бы "искра" пробежала по отношению к нему, но костра из нее так потом и не разгорелось..
а вот он чувсвует сейчас что вы желаете его вернуть..
потому и в планах у него "отомстить, отыграться, задеть вас за живое"..
мешает вам быть вместе какой то скрытый фактор, в виде некой дамы, про которую вы не знаете, либо чего то про нее еще не знаете..она тут между вами как то "воду мутит"..
вернуть помог бы какой то "импульс, рывок" с вашей стороны, сексуального характера..но, вы как то не особо "рветесь"..
примириться у вас шанс наверное все таки будет, хотя..
это скорее будет "иллюзия примирения" чем оно само..
если смотреть итог, то отношения эти как ни крути "временные", им даны "ограниченные временные рамки" (какое то время они еще просуществуют), но, "вместе и навсегда" это не про них..![]()
![]()
![]()
Вы так во многом правы на 1000%
Действительно, я закончила отношения, я перегнула палку тк была уверена что он никуда не денется, ну вот и переборщила и теперь пожинаю плоды. Однако это заслуженно было, потому что он вел себя как мерзавец.
Но вот чувства к нему у меня вообще то сильные, я не знаю, почему в раскладе так выпало, и искра да, была очень сильная с первого же дня, но она переросла в очень близкие отношения и как бы любовь сильная была и взаимная. Ну или мне так казалось..
Наверняка, он конечно же чувствует, что я хочу его вернуть и издевается надо мной самым жестким образом и даже этого не скрывает, он это наоборот сообщает даже моей знакомой, я рассказывала даже об этом Вам. Значит в планах у него продолжать меня мучить, вот гад![]()
И кто может мутить воду я тоже знаю, Вы ее даже описывали, помните? Все сходилось, кроме телосложения.
В отношении рывка - Вы опять правы - Хочу этого очень но не рвусь, наоборот демонстрирую полнейшее равнодушие. Типа на фиг не нужен мне. Хотя это такая неправда.
Очень радует, что хотя бы иллюзия примирения будет и что хоть и не навсегда, но отношения все таки будут. Я еще забыла сказать что на дне было Колесо Фортуны. Это как судьбе угодно будет?
Еще раз громадное Вам спасибо!![]()
![]()
Скорпион. Мы оба скорпионыTulsa писал(а):мч случайно не скорпион ?magicallove писал(а):Огромнейшее Вам спасибо за такое подробное толкование!ягодка-малинка писал(а):
о-хо-хо..
причина вашей ссоры - это женщина и скорее всего это вы сама, где то "палку перегнули", какие то слишком жесткие условия выставляли, права качали, вот и с провоцировали..
чувства ваши к этому мужчине, увы, весьма незрелые, до настоящего чувства тут далеко (уж, извините, пишу как карты говорят), изначально (на момент знакомства) у вас вроде бы "искра" пробежала по отношению к нему, но костра из нее так потом и не разгорелось..
а вот он чувсвует сейчас что вы желаете его вернуть..
потому и в планах у него "отомстить, отыграться, задеть вас за живое"..
мешает вам быть вместе какой то скрытый фактор, в виде некой дамы, про которую вы не знаете, либо чего то про нее еще не знаете..она тут между вами как то "воду мутит"..
вернуть помог бы какой то "импульс, рывок" с вашей стороны, сексуального характера..но, вы как то не особо "рветесь"..
примириться у вас шанс наверное все таки будет, хотя..
это скорее будет "иллюзия примирения" чем оно само..
если смотреть итог, то отношения эти как ни крути "временные", им даны "ограниченные временные рамки" (какое то время они еще просуществуют), но, "вместе и навсегда" это не про них..![]()
![]()
![]()
Вы так во многом правы на 1000%
Действительно, я закончила отношения, я перегнула палку тк была уверена что он никуда не денется, ну вот и переборщила и теперь пожинаю плоды. Однако это заслуженно было, потому что он вел себя как мерзавец.
Но вот чувства к нему у меня вообще то сильные, я не знаю, почему в раскладе так выпало, и искра да, была очень сильная с первого же дня, но она переросла в очень близкие отношения и как бы любовь сильная была и взаимная. Ну или мне так казалось..
Наверняка, он конечно же чувствует, что я хочу его вернуть и издевается надо мной самым жестким образом и даже этого не скрывает, он это наоборот сообщает даже моей знакомой, я рассказывала даже об этом Вам. Значит в планах у него продолжать меня мучить, вот гад![]()
И кто может мутить воду я тоже знаю, Вы ее даже описывали, помните? Все сходилось, кроме телосложения.
В отношении рывка - Вы опять правы - Хочу этого очень но не рвусь, наоборот демонстрирую полнейшее равнодушие. Типа на фиг не нужен мне. Хотя это такая неправда.
Очень радует, что хотя бы иллюзия примирения будет и что хоть и не навсегда, но отношения все таки будут. Я еще забыла сказать что на дне было Колесо Фортуны. Это как судьбе угодно будет?
Еще раз громадное Вам спасибо!![]()
![]()
Спасибо Вам!

Тут ведь вопрос задавался типа на да-нет. Обе карты в этом ответе положительны. Император может говорить о том, что Ваш успех зависит от Вас и приложенных Вами усилий и настойчивости в этом деле.
Я знаю, я сама скорпион и сама точно такая же. Могу реветь в подушку и корчиться от боли, но никогда этого не покажу и сама на контакт первой не пойду.

Добрый вечер,даю ос, не пошла в бар, планы резко сорвались, пришлось остаться домаНатали2717 писал(а):Не думаю, что удастся пойти в бар. Обстоятельства не позволят.kristinka18 писал(а): Уважаемые тарологи
Натали2717поправьте пожалуйста.ос после завтра дам.
Пойду ли я завтра в бар?
6м императрица (6ж)король м итог туз ч думаю пойду.
Что меня ожидает в баре?
9ч влюбленные (король п)9м итог фортуна (башня )думаю много выпью и буду переживать из за мужчины
И чем закончится мой поход в бар 10м 6м 9ч итог жрица(2ж король м)напьюсь я сильно и похоже дождусь мужчину
Думаю, должен.Tulsa писал(а): Девочки , Добрый вечер!
Запуталась с раскладиком помогите пожалуйста разобраться?![]()
Поздравит мч с 8 марта ?
Рыцарь жезл , Дама мечей , 9 кубков
По РЖ вроде должен, ну дама по середине, значит «охлаждает» и 9 кубков(тоже снижает градус удовольствия)
Как будто ответа нет на этот вопрос, не в минус не скажешь , не в плюс , а Вы как считаете ?
Заранее спасибо за помощь