Смыcла нeт в таких раскладах....всe равно общeниe с колодой налаживаeтся индивидуально и на практикe всe можeт пойти нe так как в этих раскладах.

1. энергетика - "эротическо-отровенная", не для "моралистов"OlgaG23 писал(а): ↑23 мар 2023, 10:221. Энергетика колоды - практичная, приземленная, говорит по существу.
2. Сильные стороны колоды - показывает эпатажность и строгие рамки. Хорошо будет показывать психологический перегиб, например, когда у человека образно голова взрывается от мыслей и он не знает как правильно поступить.
3. Слабые стороны - ответы на шуточные, повседневные вопросы. Наподобие *А что Вася сегодня кушал, а вспоминал он обо мне...*
4. Для чего появилась колода - чтобы я смогла разобраться со своими пороками, которые толкают меня на ужасные поступки.
5. Что нужно сделать владельцу, чтобы лучше понять свои карты - позволить воображению работать. Я бы сказала, что позволить в каком-то смысле оракульно колоду эту смотреть, не особо привязываясь к трактовкам. Моё подсознание все само сделает.
6. Каким будет результат работы с колодой - прекрасное взаимодействие с колодой. Я бы сказала, что колода будет идти мне навстречу, доверять и помогать.
хмм.. берет явно "вынужденно"..как бы проблемы у него, словно "в угол его загнали"..а не "поставили ли его на счетчик" так сказать..кто то более "взрослый мужчина" из его компании за какую то "провинность"..
1. колода темная, энергетика "манкая, липкая"OlgaG23 писал(а): ↑26 мар 2023, 10:571. Энергетика колоды- интеллектуальная, вся сила сосредоточена в разуме.
2. Сильные стороны - выявление различных человеческих зависимостей, пороков.
3. Слабые стороны колоды - ненужные жертвы. Может не стоит на ней слишком глубоко мне копать?
4. Для чего колода появилась у меня - чтобы встретиться лицом к лицу со своими демонами, выйти победителем из этого и получить нужный опыт сотрудничества. Я бы сказала, что колода мною верно выбрана. Покорить её что ли смогу?
5. Что нужно сделать мне, чтобы лучше понять карты - работать с ними, самосовершенствоваться, не бояться быть в поиске нужной информации. Я на правильном пути.
6. Результат работы - удовлетворительная, сбалансированная, гармоничная. Энергии много жрать колода не будет, она даже возвращать мне её будет. Взаимовыгодный обмен энергией. Думаю, мы с колодой найдём общий язык.
благодарю за мнениеsolncepunya писал(а): ↑24 мар 2023, 19:51тут ваш покой может нарушить некая дама , которая будет тыкать вам эту переписку и пытаться вас ранить
Благодарю за мнениеягодка-малинка писал(а): ↑25 мар 2023, 08:07чтобы понять тут Туза мечей нужно знать цель или мотив этой переписки, в плане просто ли это интимная болтовня, не желательная для чужих глаз и ушей или эта переписка несет в себе смысл что то "прояснить" для вас, "внести какую то ясность" в ситуацию?
и если это все таки "проясняющая" для вас переписка, то это "прояснение" вы для себя по итогу тут получите, причем не факт что в позитивном ключе, вполне может и по принципу что "как серпом по кое чему" окажется по итогу для вас это "прояснение"..
ограски, разглашения тут не видно..
Благодарю за мнениеПрозерпинаR писал(а): ↑25 мар 2023, 16:32Думаю, что переписка никому известна не станет. По Тузу мечей возможно, вы перед человеком поставите вопрос ребром, чтобы не вздумал никому показать?
не должна по этим картамАстротароСвет писал(а): ↑27 мар 2023, 12:00смысл вопроса для меня был больше в том, что она не стала известна третьим лицам))
спасибо за ответ
По 4 вопросу - то есть, мне даже раньше надо было с ней начать работать? Долго к ней присматривалась, но решилась на покупку и не пожалела. Сегодня 3 вечер буду с ней работать.ягодка-малинка писал(а): ↑27 мар 2023, 11:091. колода темная, энергетика "манкая, липкая"OlgaG23 писал(а): ↑26 мар 2023, 10:571. Энергетика колоды- интеллектуальная, вся сила сосредоточена в разуме.
2. Сильные стороны - выявление различных человеческих зависимостей, пороков.
3. Слабые стороны колоды - ненужные жертвы. Может не стоит на ней слишком глубоко мне копать?
4. Для чего колода появилась у меня - чтобы встретиться лицом к лицу со своими демонами, выйти победителем из этого и получить нужный опыт сотрудничества. Я бы сказала, что колода мною верно выбрана. Покорить её что ли смогу?
5. Что нужно сделать мне, чтобы лучше понять карты - работать с ними, самосовершенствоваться, не бояться быть в поиске нужной информации. Я на правильном пути.
6. Результат работы - удовлетворительная, сбалансированная, гармоничная. Энергии много жрать колода не будет, она даже возвращать мне её будет. Взаимовыгодный обмен энергией. Думаю, мы с колодой найдём общий язык.
2. сильные стороны - "если ее оседлать, то она будет вывозить самые сложные трактовки"
3.слабые стороны - очень зависима от книжных трактовок (свои наработать сложно)
4. должна была "раньше" прийти..еще в прошлом..
5. понят сразу не удасться..постигать ее нужно "постепенно"..
6. результат - будете изучать ее
LinaNielle писал(а): ↑22 сен 2022, 23:54По мотивам мобилизации.
Позовут ли мужчину №1 (К.) в зону БД?
6 Жезлов, Звезда, 10 Мечей
Мужчину №2 (Ф.)?
7 Чаш, 2 Жезлов, Туз Жезлов
Мужчину №3 (В.Л.)?
2 Мечей, Рыцарь Пентаклей, 4 Мечей
Мужчину №4 (Д.Л.)?
3 Чаш, 4 Жезлов, Повешенный
ягодка-малинка писал(а): ↑23 сен 2022, 08:06мне кажется что никого из них не призовут "по настоящему"..
solncepunya писал(а): ↑23 сен 2022, 16:23да призовут , у него видимо есть звание , и навыки
нет , пока не тронут
этот мч не подлежит призыву
да призовут
ОСTalullah Tu писал(а): ↑23 сен 2022, 16:541. сам проявит инициативу, но не возьмут
2. Одни слова. Не вижу призыва
3. Нет, он негоден
4. Не думаю
ну как же нельзя оракульно его читать, если у него именно картинки и "говорящие"..я вообще сторонница мнения что "читать" нужно и можно как угодно, лшь бы "суметь прочитать"..
судя по этим картинкам может и "не надо" ей этим заниматься, потому как какие то "необратимые последствия"(Смерть) она тем самым на себя "накличет".."отливки" это ведь не "песок в песочнице пересыпать из ведерка в совок", это "негатив сливать" и порой часть его "на себя брать"..а потому я тут так скажу.."копееечка" может и будет тут "ей в карман"(Паж пентаклей), но вот как бы самой "не потонуть" в этих "отливках" в плане цепляния на себя негатива(Звезда - картинка)OlgaG23 писал(а): ↑28 мар 2023, 19:22Ниже будет фото ответа карт на вопрос девушки *Стоит ли ей работать с отливками?* Её беспокоило, будут ли клиенты, будут ли они довольны и будет ли заработок. Карты ответили красноречиво. Трактовка моя - поток клиентов будет постоянный, работой она и клиенты будут довольны, заработок будет стабильный, но небольшой. Разве я не права? Но я так чувствую.
Нeльзя всe колоды читать оракульно,это жe нe картинки рассматривать.... В каждой колодe, исходя из того какой систeмe принадлeжит колода, имeeт значeниe цвeта и символы отображeнныe на кaртах,а в нeкоторых случаях дажe наличиe букв Eврeйского алфавита. Мeня удивляeт,что колоду Дeкамeрона читают оракульно и по систeмe классичeского РУ,а вeдь там посыл другой. Тожe самоe и с Гримуар.
Спасибо за Ваше мнениеягодка-малинка писал(а): ↑28 мар 2023, 20:02ну как же нельзя оракульно его читать, если у него именно картинки и "говорящие"..я вообще сторонница мнения что "читать" нужно и можно как угодно, лшь бы "суметь прочитать"..
и я его именно оракульно и читаю для себя..судя по этим картинкам может и "не надо" ей этим заниматься, потому как какие то "необратимые последствия"(Смерть) она тем самым на себя "накличет".."отливки" это ведь не "песок в песочнице пересыпать из ведерка в совок", это "негатив сливать" и порой часть его "на себя брать"..а потому я тут так скажу.."копееечка" может и будет тут "ей в карман"(Паж пентаклей), но вот как бы самой "не потонуть" в этих "отливках" в плане цепляния на себя негатива(Звезда - картинка)OlgaG23 писал(а): ↑28 мар 2023, 19:22Ниже будет фото ответа карт на вопрос девушки *Стоит ли ей работать с отливками?* Её беспокоило, будут ли клиенты, будут ли они довольны и будет ли заработок. Карты ответили красноречиво. Трактовка моя - поток клиентов будет постоянный, работой она и клиенты будут довольны, заработок будет стабильный, но небольшой. Разве я не права? Но я так чувствую.
ну это сугубо мое видение и я на нем не настаиваю
Вашу точку зрения передала девушке для размышления. Считаю, что она должна знать Ваше мнениеягодка-малинка писал(а): ↑28 мар 2023, 20:02ну как же нельзя оракульно его читать, если у него именно картинки и "говорящие"..я вообще сторонница мнения что "читать" нужно и можно как угодно, лшь бы "суметь прочитать"..
и я его именно оракульно и читаю для себя..судя по этим картинкам может и "не надо" ей этим заниматься, потому как какие то "необратимые последствия"(Смерть) она тем самым на себя "накличет".."отливки" это ведь не "песок в песочнице пересыпать из ведерка в совок", это "негатив сливать" и порой часть его "на себя брать"..а потому я тут так скажу.."копееечка" может и будет тут "ей в карман"(Паж пентаклей), но вот как бы самой "не потонуть" в этих "отливках" в плане цепляния на себя негатива(Звезда - картинка)OlgaG23 писал(а): ↑28 мар 2023, 19:22Ниже будет фото ответа карт на вопрос девушки *Стоит ли ей работать с отливками?* Её беспокоило, будут ли клиенты, будут ли они довольны и будет ли заработок. Карты ответили красноречиво. Трактовка моя - поток клиентов будет постоянный, работой она и клиенты будут довольны, заработок будет стабильный, но небольшой. Разве я не права? Но я так чувствую.
ну это сугубо мое видение и я на нем не настаиваю
я бы (уже осторожно)OlgaG23 писал(а): ↑29 мар 2023, 07:59Вчера делала расклад девушке на Гримуаре на наличие магических способностей (пытаюсь подружиться с колодой). Обратная связь от неё была минимальной. По 1 пункту я сказала, что врождённые магические способности отсутствуют, но есть фанатизм, трудоголизм, творческая составляющая - по этому вопросу она не дала обратной связи.
А дальше по картам я вижу, что уклон идёт в Чёрную Магию. Девушка все отрицала, сказала, что этого боится, туда не лезет.
Но по 2 карте это же приручение и отсутствие страха перед демоном. Ладно, можно трактовать как приручение внутреннего демона - если она отрицает работу с тёмными силами.
Но следующие карты разве не свидетельствуют об уходе к тёмным силам?
Вот думаю, я в раскладе этом не разобралась или девушка не захотела признаваться (мы в одном чате тарологов с ней сидим, может не захотела распространяться о своих способностях)
Не прошу помощи с полной трактовкой расклада.
она может и сама не осознавать свою эту энергию..чувствовать, но не осознавать, поэтому вполне искренее может говорить что "это не про нее история"..
я по 8 пентаклей и 3 пентаклей увидела буквально "мастера", весьма "вовлеченного в процесс ваяния чего либо"..а "мастером" своего дела еще "родится нужно", значит "способности" какие никакие а есть..