Вы знаете почему я сросила? По картам идет ощущение,что дама сделала чистку,чтоб почувствовать самоудовлетворение, и надобности не было вообще

Вы знаете почему я сросила? По картам идет ощущение,что дама сделала чистку,чтоб почувствовать самоудовлетворение, и надобности не было вообще

Ostara писал(а): ↑17 ноя 2022, 16:00Здравствуйте, уважаемые практики.
Вопросы от знакомой женщины, она подозрительна ко всем.
1) есть на ней магические воздействия от Эльвиры?
9 Пентаклей 10 Пентаклей Король Пентаклей
Вектор- 6 Пентаклей (значит точно есть).
Ну раз вся масть Пентаклей вышла, то считаю что да. На здоровье и материальную сферу.
О чем вы говорите...какая магия при таких хороших картах Конечно нет!!!!
2) есть на женщине магические от Эльмиры? У них был конфликт.
Королева Кубков Королева Пентаклей 6 Пентаклей(5 Жезлов)
Думаю что нет.
Тоже нет!!!
Забыла ответить цитатой, чтобы было понятно, о чем речьTalullah Tu писал(а): ↑08 ноя 2022, 16:27Негатива нет. Есть печали одиночества.
Псалмы слушать и читать можно и нужно.
Разве что Вы с чертями не работаете.
Псалмы - отличные защита и чистка в одном лице, а также гармонизация собственной энергетики и жизни![]()
1. НетOstara писал(а): ↑17 ноя 2022, 16:00Вопросы от знакомой женщины, она подозрительна ко всем.
1) есть на ней магические воздействия от Эльвиры?
Ну раз вся масть Пентаклей вышла, то считаю что да. На здоровье и материальную сферу.
Думаю что нет..

Да, и быстрее обычного

Боги, какие печати?)
ПечаЛИ одиночестваTalullah Tu писал(а): ↑08 ноя 2022, 16:27Есть печали одиночества.

в помине даже нет
и здесь нет
1 нет, негативных карт и карт магии же нет никакихOstara писал(а): ↑17 ноя 2022, 16:001) есть на ней магические воздействия от Эльвиры?
Думаю что нет.
А здесь аналогичные карты первому триплету. Но тут с Вашей трактовкой согласна
тут хорошо бы знать, какие именно, чтобы именно эти способности тут попробовать разглядеть
Как интересно то прокомментировали она хотела танцевать стрип пластику, но семья настояла что только бальные танцы и она хочет все же сделать разворот в клубные танцы, стрип пластику и тд.Ostara писал(а): ↑21 ноя 2022, 11:57Маура здравствуйте.
1. Тут дело в том, что какие именно способности нащупали. Если связанные с формой какого либо агрессивного творчества, тогда есть они.
А так, сказала бы нет. Наоборот это не для неё.
2. С помощью психолога получится.
3. По этим картам думаю что сможет наслаждаться благами, которые ей повернуться. Ощущение, что она за счёт мужчин будет жить. Имхо, чисто по картам.
тогда исходя из ваших уточнений про специфику способностей я бы предположила, что да, есть у нее такие способности, Рыцарь мечей это "какая то своя реальность", Туз кубков это творческий потенциал в целом, а 7 жезлов тут и есть эта самая "пластика"
наверное пока не получится, раз 9 жезлов вышла..
если все таки "снимет" страхи, то результат наверное будет очень даже неплохой..хотя..по Дьяволу я бы осторожно предположила, что оно может туда ей и не особо надо бы.уж боьно сфера "щекотливо-двойственная"..
Вопрос хороший, но не отвечу.

1. Есть. Но пользы от нее никакой. Не вижу смысла устраивать по этому поводу «копай» в ее головеМаура писал(а): ↑21 ноя 2022, 01:19Подруга на занятии с психологом «нащупали» заблокированную с детства способность, она пока сама в себе не уверена, что сможет развиваться творчески и двигаться в этом направлении и мы сделали ей расклад
1 действительно у неё есть такие способности?
Рыцарь мечей Туз чаш 7 жезлов тут как будто по тузу чаш талант пытается пролиться вовне а она его и мечом и жезлом лупит с двух сторон
2 получится ли у неё в течение полугода снять психологические блоки и страхи проявлять себя?
Король чаш 9 жезлов Влюблённые нет не все проработает, будет закрываться, обороняться и выбирать, может ещё с помощью мужчины получится решить ей проблему этих страхов.
3 какой результат ждёт ее в этой самореализации если будет снимать свои страхи и реализовывать способности?
9 пентаклей дьявол мир. По моему отличный результат от одиночества и закрытости (никому не покажу что умею) к миру. Но вот дьявол неясен может какие то проблемы при этом будут?