Благодарю за помощь

Здравствуйте! Только увидела сообщениеягодка-малинка писал(а): ↑27 мар 2023, 10:491. энергетика - "эротическо-отровенная", не для "моралистов"OlgaG23 писал(а): ↑23 мар 2023, 10:221. Энергетика колоды - практичная, приземленная, говорит по существу.
2. Сильные стороны колоды - показывает эпатажность и строгие рамки. Хорошо будет показывать психологический перегиб, например, когда у человека образно голова взрывается от мыслей и он не знает как правильно поступить.
3. Слабые стороны - ответы на шуточные, повседневные вопросы. Наподобие *А что Вася сегодня кушал, а вспоминал он обо мне...*
4. Для чего появилась колода - чтобы я смогла разобраться со своими пороками, которые толкают меня на ужасные поступки.
5. Что нужно сделать владельцу, чтобы лучше понять свои карты - позволить воображению работать. Я бы сказала, что позволить в каком-то смысле оракульно колоду эту смотреть, не особо привязываясь к трактовкам. Моё подсознание все само сделает.
6. Каким будет результат работы с колодой - прекрасное взаимодействие с колодой. Я бы сказала, что колода будет идти мне навстречу, доверять и помогать.
2.сильные стороны - прямая, откровенная, адаптированная именно "под тело, телесные" отношения
3.слабые стороны - под эту колоду еще "созреть или дорасти" нужно в сексуальном смысле
4.появилась на данном этапе как своего рода "провокатор" для вас..возможно чтобы отвлечь свое внимание на себя от других колод
5.чтобы понять ее лучше нужно ее проработать, "отточить"..
6. результат - будете использовать, но не на посянку, а как бы "в удовольствие себе", когда захочется именно с ней поговорить
1) слышала
да, будет кесарево
родит и скорее всего "кесарить" будут или "стимулировать"
в загаданный вами срок на какой то новый уровень ваши с ним взаимоотношения должны выйти, причем в позитивном плане..АстротароСвет писал(а): ↑31 мар 2023, 11:24Вопрос: "Как будет вести себя со мной человек в перспективе?"
Предыстория: отношения рабочие, но присутствует и личное общение, последнее время есть напряжение, конфликты и общение больше деловое.
Ответ карт: император + королева кубков + суд
Да, ее надежды осуществятся, затянутый процесс беременности закончится
Доброжелательно, но начальственно и непреклонно в плане каких-то своих требований и правилАстротароСвет писал(а): ↑31 мар 2023, 11:24Вопрос: "Как будет вести себя со мной человек в перспективе?"
Предыстория: отношения рабочие, но присутствует и личное общение, последнее время есть напряжение, конфликты и общение больше деловое.
Ответ карт: император + королева кубков + суд
ну на мой взгляд будет вести себя эгоистично, упрямо, настаивать на своем, но эмоционально сдержано, при этом все же мягко, ласково, попытается смягчить обстановку как-то, но еще ощущение, что может вести себя по-женски, пассивно, капризно, по итоговой карте может сделать вывод, что лучше придерживаться серьезности, официальности, либо попытается восстановить былое общение, либо прекратить что-то.
Прошу вашего мнения, буду признательна и благодарна![]()
да, правду, 9 пентаклей это и есть "в отпуске"LinaNielle писал(а): ↑01 апр 2023, 23:33Правду ли сказала женщина (о том, что другая женщина уходит в отпуск)?
РУ: Умеренность, Жрица, Иерофант = Мир
Дно - 9 Пентаклей
Думаю, да.
Обмана не видно, хотя может быть умолчание каких-то деталей ситуацииLinaNielle писал(а): ↑01 апр 2023, 23:33Правду ли сказала женщина (о том, что другая женщина уходит в отпуск)?
РУ: Умеренность, Жрица, Иерофант = Мир
Дно - 9 Пентаклей
Думаю, да.
Как видите?![]()