Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Kissochka
интима не будет
Встречи тоже
интима не будет
Встречи тоже
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Участник
А кто то видит почему не восстановится?
Спящие боги просыпаются голодными
-
- Ветеран
Потому что мужчина весь в сомнениях еасчет Вас и эмоционально неустойчив. Вы выбиваете у него почву из-под ног. Проще не общаться
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Поддержу. И, дцмаю, причина этого в том, что мужчина увлечется другой
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Всем доброе утро, уважаемые тарологи!
Я сегодня не улетела в командировку, по стечению обстоятельств. Задала вопрос Таро 78 дверей: Почему я не улетела сегодня?
Ответ: Хозяйка (Императрица), 6 жезлов, 9 жезлов. Дно: Повозка(Колесница).
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я так думаю, что, возможно, по своей вине, и по 9 жезлов-препятствия. Но вот по дну получается, чтотпоездка куда-то...
Я сегодня не улетела в командировку, по стечению обстоятельств. Задала вопрос Таро 78 дверей: Почему я не улетела сегодня?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я так думаю, что, возможно, по своей вине, и по 9 жезлов-препятствия. Но вот по дну получается, чтотпоездка куда-то...
- Собеседник
Девушки, доброе утро!
Нанесла став "Пусть отсохнет твой язык" на бумагу и ношу с собой. Решила узнать у карт:
Как действует став на меня?
5 чаш - туз пентаклей-Мир
не совсем поняла, но думаю защищает
Как действует став на сплетников и недоброжелателей?
7чаш-Правосудие-2мечей
по Правосудию могу предположить, что воздается им... но 2 мечей не могу понять
7 чаш это и есть скорее всего сплетни и клевета
Нанесла став "Пусть отсохнет твой язык" на бумагу и ношу с собой. Решила узнать у карт:
Как действует став на меня?
5 чаш - туз пентаклей-Мир
не совсем поняла, но думаю защищает
Как действует став на сплетников и недоброжелателей?
7чаш-Правосудие-2мечей
по Правосудию могу предположить, что воздается им... но 2 мечей не могу понять
7 чаш это и есть скорее всего сплетни и клевета
- Собеседник
я не знаю подробностей, но возможно, вы могли много возомнить о себе и поэтому вас вышибло (по 9ж, у меня эта карта никогда не вызывает положительных ассоциаций). Строго ИМХО.
-
- Участник
Хотя, опять-таки, за то, что я не улетела, ко мне могут быть применены штрафные санкции, в том числе планировалось некое повышение, которого теперь, скорее всего, не будет. Но при этом, там во время оказалась моя начальница-наставница, и несколько помогла смягчить последствия. Дальше видно, конечно, будет, каковы будут реальные последствия. Но суть почему не улетела, видимо, не в просроченном документе, из-за которого не выпустили. А несколько другой посыл Вселенной?Agorra писал(а): Всем доброе утро, уважаемые тарологи!
-
- Собеседник
- Ветеран
Leirina
Став работает на Вашей энергии - жрет ее. Отсбла и 5 чаш. Взамен работает Вам защитой
На недоброжелателей действует по оговору. Они предпочитают держатьчя от Вас на расстоянии.
Став работает на Вашей энергии - жрет ее. Отсбла и 5 чаш. Взамен работает Вам защитой
На недоброжелателей действует по оговору. Они предпочитают держатьчя от Вас на расстоянии.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Собеседник
Кали-Юга
Спасибо! Вы знаете я и оговаривала, что став должен работать на моей энергии. Пока недомоганий не чувствую. Надо энергетик нанести, как думаете?
Спасибо! Вы знаете я и оговаривала, что став должен работать на моей энергии. Пока недомоганий не чувствую. Надо энергетик нанести, как думаете?
-
- Ветеран
Если норм себя чувствуете, то не надо. Однц работу на ЛС Вы выдерживаете. Став работает по заданию.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
А вообще, если рассматривать более глубокую предысторию, у меня давно появились мысли переехать в Америку, ну или хотя бы попробовать пожить там какое-то время. В данный момент я летаю туда в командировки, летом решила делать визу туда туристическую. И тут раз-санкции, выдача виз приостановлена. Потом задумалась всерьез о переезде, возможно смене работы,хотела подать анкету в лотерее Грин-кард и тут раз-слухи о ее возможном закрытии)) последнее вреМя давно не было командировок туда, с июня примерно, и тут ставят- и именно на ней у меня всплывает просроченный документ. Итог: я опять туда не улетаю. Что это?) закрытая дорога туда?
- Собеседник
Судя по всему, отводят Вас. У меня было как-то, все рушилось, хотела одно получила другое, по итогу оказалось, что все к лучшему, а если бы я настояла и меня вовремя не шандарахнули ВС, то был бы полнейший крах..Agorra писал(а): А вообще, если рассматривать более глубокую предысторию, у меня давно появились мысли переехать в Америку, ну или хотя бы попробовать пожить там какое-то время. В данный момент я летаю туда в командировки, летом решила делать визу туда туристическую. И тут раз-санкции, выдача виз приостановлена. Потом задумалась всерьез о переезде, возможно смене работы,хотела подать анкету в лотерее Грин-кард и тут раз-слухи о ее возможном закрытии)) последнее вреМя давно не было командировок туда, с июня примерно, и тут ставят- и именно на ней у меня всплывает просроченный документ. Итог: я опять туда не улетаю. Что это?) закрытая дорога туда?

-
- Участник
Господи я же скоро уеду за границу. Спрашивала какова будет реакция, когда узнает, блин тогда вообще отчаяние наступит. Я не знаю что и делать?
Спящие боги просыпаются голодными
-
- Участник
Посмотрела на последствия: Король Мечей, 9 кубков и Солнце. Дно: 3 мечей. Судя по всему, последствия вообще не радужные? По 3 мечей точно. Хотя Солнце в целом, насколько знаю, смягчает другие негативные карты.Agorra писал(а):Хотя, опять-таки, за то, что я не улетела, ко мне могут быть применены штрафные санкции, в том числе планировалось некое повышение, которого теперь, скорее всего, не будет. Но при этом, там во время оказалась моя начальница-наставница, и несколько помогла смягчить последствия. Дальше видно, конечно, будет, каковы будут реальные последствия. Но суть почему не улетела, видимо, не в просроченном документе, из-за которого не выпустили. А несколько другой посыл Вселенной?Agorra писал(а): Всем доброе утро, уважаемые тарологи!
-
- Участник
Ну да, я предполагаю, что все-таки, наверное, отводятLeirina писал(а):Судя по всему, отводят Вас. У меня было как-то, все рушилось, хотела одно получила другое, по итогу оказалось, что все к лучшему, а если бы я настояла и меня вовремя не шандарахнули ВС, то был бы полнейший крах..Agorra писал(а): А вообще, если рассматривать более глубокую предысторию, у меня давно появились мысли переехать в Америку, ну или хотя бы попробовать пожить там какое-то время. В данный момент я летаю туда в командировки, летом решила делать визу туда туристическую. И тут раз-санкции, выдача виз приостановлена. Потом задумалась всерьез о переезде, возможно смене работы,хотела подать анкету в лотерее Грин-кард и тут раз-слухи о ее возможном закрытии)) последнее вреМя давно не было командировок туда, с июня примерно, и тут ставят- и именно на ней у меня всплывает просроченный документ. Итог: я опять туда не улетаю. Что это?) закрытая дорога туда?
-
- Участник
И еще задала уточнение: с какой целью сложилась данная ситуация. 4 мечей, 9 пентаклей, Отшельник. Дно: 5 посохов. По 5 посохов я вижу борьбу и соперничество. А по 4 мечей я истощена, судя по всему, и по Отшельнику меня зачем то изолировали ВС от работы. То есть от чего-то уберегли?Agorra писал(а):Посмотрела на последствия: Король Мечей, 9 кубков и Солнце. Дно: 3 мечей. Судя по всему, последствия вообще не радужные? По 3 мечей точно. Хотя Солнце в целом, насколько знаю, смягчает другие негативные карты.Agorra писал(а):Хотя, опять-таки, за то, что я не улетела, ко мне могут быть применены штрафные санкции, в том числе планировалось некое повышение, которого теперь, скорее всего, не будет. Но при этом, там во время оказалась моя начальница-наставница, и несколько помогла смягчить последствия. Дальше видно, конечно, будет, каковы будут реальные последствия. Но суть почему не улетела, видимо, не в просроченном документе, из-за которого не выпустили. А несколько другой посыл Вселенной?Agorra писал(а): Всем доброе утро, уважаемые тарологи!
- Собеседник
Кали-Юга
Парень живёт в другой стране вообще.
Спросила ещё почему не будет встречи?
7 МЕЧИ + РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ + 10 ПЕНТ + СМЕРТЬ + 2 ЖЕЗЛОВ
думаю что есть обман связан с дорогой и его и домом, он специально изменил настоящее названия города в котором живёт.
а интима
7 ЖЕЗЛОВ + КОЛЕСНИЦА + УМЕРЕННОСТЬ + 10 КУБ + ПАЖ МЕЧЕЙ
Из-за невозможности приехать
Да?
Парень живёт в другой стране вообще.
Спросила ещё почему не будет встречи?
7 МЕЧИ + РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ + 10 ПЕНТ + СМЕРТЬ + 2 ЖЕЗЛОВ
думаю что есть обман связан с дорогой и его и домом, он специально изменил настоящее названия города в котором живёт.
а интима
7 ЖЕЗЛОВ + КОЛЕСНИЦА + УМЕРЕННОСТЬ + 10 КУБ + ПАЖ МЕЧЕЙ
Из-за невозможности приехать
Да?
- Собеседник
Меня волнует уже давно такой вопрос и я спросила у карт, но не могу понять. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Почему парень скрывает свою внешность и не показывает своё фото?
КОЛЕСНИЦА + ДЬЯВОЛ + 6 ЖЕЗЛ +10 ЖЕЗЛ + ТУЗ КУБ
Почему парень скрывает свою внешность и не показывает своё фото?
КОЛЕСНИЦА + ДЬЯВОЛ + 6 ЖЕЗЛ +10 ЖЕЗЛ + ТУЗ КУБ
-