нормально, образ это еще не сам человек и пусть боятся!!!PoisonApple писал(а): ↑25 фев 2019, 13:33осталось пирсинг сделать и черными тенями глаза намазать))

нормально, образ это еще не сам человек и пусть боятся!!!PoisonApple писал(а): ↑25 фев 2019, 13:33осталось пирсинг сделать и черными тенями глаза намазать))
Talullah Tu писал(а): ↑21 фев 2019, 18:531. да, я тоже так увидела
2. мне кажется, что Вы ее увидите у другого человека, наедете на него и он ее вернет
3. нет
4. сейчас в машине, замотана-свернута 8м мужчиной Км
ягодка-малинка писал(а): ↑21 фев 2019, 07:51ьмне видится что ваша зарядка на работе и она найдется, кто то скорее всего в ваше отсутсвие взял ее попользоваться, потом отдаст.
Нильс писал(а): ↑22 фев 2019, 09:27У меня по Вашей зарядке выпали: 4 мечей и 10 жезлов (искать безполезно и соответственно разочарование) по модели телефона можно отдельно подобрать шнур и само зарядное устройство по параметрам.ПрозерпинаR писал(а): ↑20 фев 2019, 19:56Где сейчас зарядка?
Паж жезлов 9 кубков 8 пентаклей
У какого-то юного молодого человека(мужчина или женщина) с работы?
Боюсь, она и правда кому то с вашей работы приглянулась
Найдется ли зарядка?
4 мечей 5 мечей паж кубков
что-то как-то не позитивно. Может, мне новую подарят-паж кубков? а об этой мысли оставить, успокоиться.
Мне кажется, нет...
Находится ли зарядка дома?
3 мечей 6 пентаклей рыцарь мечей
Думаю, нет.
Нет
На работе ли зарядка?
8 мечей Король Мечей Колесница
Мужчина, наверное, взял. Может уже и не на работе, забрал-увез с собой. Мне ее уже ее"не увидеть"-8 мечей...
и понимаю, что возможно зря его проигнорировала ранее, сделав вывод уже по предыдущим, потому что в нем и содержится можное отрицание того, что зарядка на работе (8 мечей, Король мечей - нет ее там..Колесница ее оттуда вывезли)..
Вот тот триплет, ага) Ну как-то вот сложно сказать, что она дома, конечно, по этим картам, на мой взгляд...
Я думаю, что нет, их планы встречи сорвутсяTulpan писал(а): ↑25 фев 2019, 16:28Привет всем!
Вопрос такой- встретятся ли мужчина и женщина до конца мая?
(Вообще мужчина и женщина планируют жить совместно, что бы женщина переехала к нему в др.город, но летом. А так хотели просто встретится, но возможностей нет пока)
Туз пентаклей, суд, башня
На туз пениакоей дрп.карта - 6 жезлов
На суд доп.карта - 10 чаш
На башню - 2 пентаклей.
Вот я не понимаю, но мне кажется, что карты переезд показывают или это просто мои желания?
F300E71C-C6A9-4DE9-825A-39E71803C1D9.jpeg
1. думаю, что в целом - нет. Будет изображение размытое, а функции нарушатсяЮля7 писал(а): ↑22 фев 2019, 18:11Спросила - высохнет, будет работать?
5 мечей, 2 жезлов, колесо фортуны
По мечам похоже нет, 2 - выбор, буду новый выбирать, колесо не поняла, вытащила поверх ещё одну карту - мир, но она мне тоже понимания в этом вопросе не добавила - может быть окончание?
Видимо конец телефону...
Спросила если приобрету выбранный телефон, останусь ли довольна покупкой:
Сила, солнце, 6 жезлов.
Вроде бы не плохие Карты, но солнце решила уточнить - подумала мало ли обожгусь по ней, поверх выпала карта суд, я ее как положительную больше воспринимаю, те буду довольна покупкой.
И спросила состоится ли встреча с загаданным человеком (мужчина) до 15 марта:
Император, 10 Кубков, король жезлов - похоже что да?
думаю, что нет. И опасаюсь, что их отношения вообще могут прерватьсяTulpan писал(а): ↑25 фев 2019, 16:28Вопрос такой- встретятся ли мужчина и женщина до конца мая?
(Вообще мужчина и женщина планируют жить совместно, что бы женщина переехала к нему в др.город, но летом. А так хотели просто встретится, но возможностей нет пока)
Туз пентаклей, суд, башня
На туз пениакоей дрп.карта - 6 жезлов
На суд доп.карта - 10 чаш
На башню - 2 пентаклей.
Вот я не понимаю, но мне кажется, что карты переезд показывают или это просто мои желания?
будете довольны, хотя окружению не понравится. Но Вы как будто даже удовольствие будете получать от того, что ломаете стандартыPoisonApple писал(а): ↑25 фев 2019, 09:09Итак вопрос такой, буду ли я довольна результатом?
3чаш, 5 меч, Дама чаш
Император(повешенный)
Квинты Справедливость, Повешенный, Влюбленные
1. нет, хотя и будут активные подвижки. Но преграды окажутся сильнееAvellana писал(а): ↑23 фев 2019, 17:40Проверяла ответы Ленорман другой колодой. Поправьте, пожалуйста, если трактую неправильно.
1) Состоится ли переезд офиса в этом году ?
8 жезлов, сила, повешенный.
Нет.
2) Увиденную мной фотографию сделал тот человек, о котором я думаю ?
5 кубков, паж кубков, туз кубков
Да.
здесь не триплет не сбывшийся, а он изначально показывал все неверно. Потому как ну как ни притягивай, 8м с Км и Колесницей никак не притащишь к шкафу дома, и к тому, что бабушка нашла. И я даже не стала пересматривать триплеты, чтобы как-то притянуть. Потому что не за что тянуть совсем) Не мучайте карты, чтобы они не врали)) Поздравляю с находкой
в том смысле, что мы с картами-неподходящая друг для друга компания?))
на Вас - нет, потому что за Вас "отдуваются" и приняли удары от него на себя 10м и Жрец двое мужчин Кж и Император
нет, я этого не говорила. Есть разница между сбалансированной работой с картами и их мучением.