Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение DIKA4KA » 10 ноя 2015, 16:33

НатальяБум
спасибо за помощь @}->--
я имела в виду, будет ли проявлять инициативу к отношениям с этой женщиной?

Старожил

Сообщение Левадушка » 10 ноя 2015, 21:53

Доброго времени суток всем!
Интересно как у кого отыгрывались карты 10 земли и 1 воды. Есть по ним каое-то движение или нет.
Вопрос как будут складываться отношения с мужчиной в течение месяца:
Колесница+10земли+туз воды.
В моей практике встречи по колеснице были. В разрезе либо возврата к бывшим партнёрам, либо просто давние отношения. По тузу воды тоже есть стремление, есть рвение, романтика и если все обоюдно, то и свидания. Вот 10 земли меня тут смущает. Поскольку пара не живет вместе, то можно сказать, что каждый сидит дома и ему там вполне комфортно.
В общем и целом не могу я прийти к единому мнение, останется ли кораблик стоять на причале (хотя предложения 100% будут) или все таки отправится в путь)).
Буду рада Вашим мыслям! @}->--

Еще один триплет с таким же вопросом на другую пару:
5земли+смерть+5 воздуха
Тут все очевидно. Девушка потеряет всякий интерес к мужчине и отношения закончатся окончательно. Особых терзаний по этому поводу у неё нет. Странно, что вышла 5 воздуха. Может со стороны мужчины. Хотя развитие событий после карты Смерть показано достаточно чётко.

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 11 ноя 2015, 12:10

Левадушка
я думаю, что первый триплет не активный, т.к. по Колеснице как бы в фантазиях желание есть, но 10 земли и туз воды не активные карты. 10 земли однозначно, так и будет сидеть, ждать, а по тузу как бы желание есть, романтика, чувства, но опять же в позиции выжидания, что предложит другой партнер. Сугубо мое ИМХО)

Старожил

Сообщение Левадушка » 11 ноя 2015, 23:08

DIKA4KA писал(а):Левадушка
я думаю, что первый триплет не активный, т.к. по Колеснице как бы в фантазиях желание есть, но 10 земли и туз воды не активные карты. 10 земли однозначно, так и будет сидеть, ждать, а по тузу как бы желание есть, романтика, чувства, но опять же в позиции выжидания, что предложит другой партнер. Сугубо мое ИМХО)
Благодарю! @}->-- Тоже так думаю. все карты одиночки. Нет на них пары.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 11 ноя 2015, 23:18

Не поможете разгадать загадку?) По какой причине мч хочет, чтобы я удалила все совместные фото с ним? - 7 воздуха, верховная жрица как доп идет.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
сам говорит о том - зачем, если мы уже не вместе и т.д.

Старожил

Сообщение Левадушка » 12 ноя 2015, 13:34

Леонора_Л писал(а):Не поможете разгадать загадку?) По какой причине мч хочет, чтобы я удалила все совместные фото с ним? - 7 воздуха, верховная жрица как доп идет.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
сам говорит о том - зачем, если мы уже не вместе и т.д.
Тут я вижу два варианта. Человек не видит с вами будущего и не хочет чтобы вы тешили себя напрасными надеждами. По жрице тут могут быть и какие-то свои тараканчики в голове, комплексы и тд.
И второй вариант ваши совместные фото мешают ему клеить новых дам. Он бы не хотел чтоб они думали , что вы с ним в отношениях, раз у вас фотки на странице с ним. То есть он хочет скрыть вашу связь с ним.

Ветеран

Сообщение nadine » 12 ноя 2015, 14:20

Я склоняюсь к тому,что второе
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 12 ноя 2015, 17:01

да тут все подходят если честно.
спасибо, милые дамы)

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 2 секунды:
сделала расклад плюс еще несколько вопросов от себя добавила. где обошлась двумя картами, где потребовалось по три. не судите строго, это первый раз мой самостоятельный)

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Планы и чувства Партнера к Вам. -Солнце + доп Влюбленные.
У меня ощущение того, что человек занял в отношениях роль "кумира".
Но если про чувства говорить, то думаю у него теплые чувства ко мне есть могут быть.. Привязанность.
Планы и чувства Партнера к сопернице (сопернику). 10 земли, Зеркало.
Ну как-то все слишком прозаично - расчет вижу, как будто он через нее самоутверждаться желает. Но это... думаю в такой вот форме может быть: "Все как у всех. У друзей есть девушка, и у меня будет".
По 10 земли все же кажется он серьезно может быть настроен?
Планы и чувства соперницы (соперника) насчет Партнера. 7 земли, 10 воды
вот тут не знаю. Такое ощущение, что тоже хочет, но что-то мешает как будто.
Что произойдет, если Вы будете бороться за отношения? Туз огня, 3 огня.
Задушу чувствами своими, активностью и темпераментом.
Что произойдет, если Вы отпустите ситуацию? 7 воды, Королева Воздуха, Король Воды
ну думаю он меня как то... заметит что ли. Либо другого найду? Тоже не очень понятно.
Почему так важно общение со мной, я не пойму? Это проскальзывает и не очень понятно: верховная жрица,8 огня, Туз воды...
такое ощущение, что я как запасной аэродром для него. либо тайно фантазирует что ли как то.
Почему постоянно отмалчивается? Королева земли, 8 воды, Шут
не знаю. наверное не уверен в том, что сложится все с ней, а из рук игрушку свою выпускать не хочет. Либо тут просто в женщине дело.
Почему скрыть общение хочет со мной? - 3 земли, всадница огня, 8 земли.
не знаю...
Останетесь ли Вы с Партнером в итоге? - 3 воды. ну вроде хорошая карта... но мне почему то кажется, что тут одиночество какое то проскальзывает..
Останется ли с Партнером соперница (соперник)? Мир
ну такое ощущение, что отношения какие-то свободные будут о,о
Ваши личные любовные перспективы: Всадница Огня, Звезда
Ну... пока скакать одна буду кажется XD

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 13 ноя 2015, 14:04

Ленора
Планы и чувства партнера к вам: на планы и чувства только одна карта? Планы могут быть одни, а чувства другие. Или вторая карта тут и ниже у вас не доп ?
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 ноя 2015, 14:34

НатальяБум
Солнце и Влюбленные как дополнительная карта

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 13 ноя 2015, 15:30

Вокзал для двоих на семейную пару.
Его колонка
Мысли-Слуга огня, 5 земли
Чувства- 3 огня, Мир(Отшельник)
Внешние проявления-Дьявол, 4 земли
Её колонка
Мысли-3 воздуха, Жрец
Чувства-6 воздуха, 5 воздуха(7 огня)
Внешние проявления -9 земли
Их отношения на срок: Слуга воздуха, 7 воды
Я была уверена, что у них все хорошо, поэтому в лёгком шоке!!
Он-его задолбало искать что-то хорошее в их отношениях, инициатива с её стороны с целью что-то изменить напрягает его, он бы с радостью ушёл во все тяжкие. По последней позиции-не понимаю,гульнуть на сторону что ли решил?
Она- обидки на непонятное поведение мужа, недовольство браком, скорее всего она накрутила себя, что все, конец. Держится от него подальше, возможно, даёт понять, что она круче и лучше, чем он.
Пока в отношениях отдаление, каждый занят своими делами.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Ветеран

Сообщение nadine » 13 ноя 2015, 18:57

Туз земли-4 воздуха-4 земли
У меня в 8 случаях из 10 карта 4 земли показывала наличие соперницы. Как вариант, помечтать не прочь, но за счёт наличия постоянной партнёрши дальше не смотрит. В любом случае, по 4 земли, не хочет выводить на новый. уровень, боится "оскандалиться"
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Левадушка » 13 ноя 2015, 21:53

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
1)Планы и чувства Партнера к Вам. -Солнце + доп Влюбленные.
У меня ощущение того, что человек занял в отношениях роль "кумира".
Но если про чувства говорить, то думаю у него теплые чувства ко мне есть могут быть.. Привязанность.Согласна, зазвездился. В очередной раз карты показывают, что ваше присутствие в его жизни (а точнее сказать интерес к его персоне), очень его греют. Он себя чувствует при этом на Коне, таким востребованным и нужным. Возможно вы его своеобразно питаете энергетически.
2)Планы и чувства Партнера к сопернице (сопернику). 10 земли, Зеркало.По 10 земли особых планов нет. Хочется человеку чего-то высокого и красивого. Но все это больше мечты. есть ощущение, что человека то толком он и не знает. На обложку повелся.
Ну как-то все слишком прозаично - расчет вижу, как будто он через нее самоутверждаться желает. Но это... думаю в такой вот форме может быть: "Все как у всех. У друзей есть девушка, и у меня будет".
По 10 земли все же кажется он серьезно может быть настроен?
3)Планы и чувства соперницы (соперника) насчет Партнера. 7 земли, 10 водыВот по этой карте есть ощущение, что девушка не совсем свободна. Состоит в отношения, которые ее не очень греют, но деваться не куда. Хотя ей это не мешает грезить о высоком, само собой. И мечтать, что когда-нибудь все изменится.
вот тут не знаю. Такое ощущение, что тоже хочет, но что-то мешает как будто.
4)Что произойдет, если Вы будете бороться за отношения? Туз огня, 3 огня.
Задушу чувствами своими, активностью и темпераментом.Вполне может быть)). Причем натиск будет именно сексуального характера. в целом ничего хорошего не будет. Кроме секса на одну ночь.
5)Что произойдет, если Вы отпустите ситуацию? 7 воды, Королева Воздуха, Король Воды
ну думаю он меня как то... заметит что ли. Либо другого найду? Тоже не очень понятно.Вот зачем столько карт?)) испереживаетесь вся, что уводят, уводят прямо из под носа.
6)Почему так важно общение со мной, я не пойму? Это проскальзывает и не очень понятно: верховная жрица,8 огня, Туз воды...
такое ощущение, что я как запасной аэродром для него. либо тайно фантазирует что ли как то. был похожий вопрос выше. там и ответ есть.
7)Почему постоянно отмалчивается? Королева земли, 8 воды, Шут
не знаю. наверное не уверен в том, что сложится все с ней, а из рук игрушку свою выпускать не хочет. Либо тут просто в женщине дело.Потому что устал от вашего навязчивого внимания. при чем по королеве земли он видит перед собой женщину, которая уронила свое достоинство ниже плинтуса. и ничего кроме жалости у него это не вызывает.
8.Почему скрыть общение хочет со мной? - 3 земли, всадница огня, 8 земли.
не знаю...опять же есть усалость и желание побыть наедине с собой. Рванул открывать новые горизонты видимо. А может по этим картам и родня на него в этом вопросе влияет.
9)Останетесь ли Вы с Партнером в итоге? - 3 воды. ну вроде хорошая карта... но мне почему то кажется, что тут одиночество какое то проскальзывает..я склоняюсь к тому, что это одиночный заплыв.
10)Останется ли с Партнером соперница (соперник)? Мирскорее всего нет. этот этап пройдет и отправится покарать новые вершины.
ну такое ощущение, что отношения какие-то свободные будут о,о
11)Ваши личные любовные перспективы: Всадница Огня, Звезда
Ну... пока скакать одна буду кажется XDдаме не мешало бы спуститься с небес на грешную землю.)

Я это вижу так. @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 ноя 2015, 22:02

ох очень жестоко про достоинство вы сказали.

Старожил

Сообщение Левадушка » 13 ноя 2015, 22:07

Леонора_Л писал(а):ох очень жестоко про достоинство вы сказали.
Я встречала и более жесткие трактовки этой карты. Не стоит принимать близко к сердцу. Просто делать выводы и идти дальше. :love:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 ноя 2015, 22:15

спасибо)
я стараюсь.)

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 16 ноя 2015, 14:36

Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Как будет действовать М по отношению к Ж? (Ж не свободна)
Слуга воды-9 земли-2 воды
Шут(туз воды) Итог 4 огня
Не вижу активных действий, есть чувства, но есть и непонимание, по итогу будет намекать на тайные отношения?

Старожил

Сообщение Левадушка » 16 ноя 2015, 14:45

DIKA4KA писал(а):Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Как будет действовать М по отношению к Ж? (Ж не свободна)
Не вижу активных действий, есть чувства, но есть и непонимание, по итогу будет намекать на тайные отношения?
DIKA4KA, доброго дня!!)))
какие знакомые карты! ну почти один в один. А в прошлый раз по этим картам какие-то телодвижения были? сдается мне , что нет?? или все же было что? :smile:

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 16 ноя 2015, 15:00

Левадушка
в том то и дело, что не было, но указанный срок еще не закончился)))
Просто веду работы на него люб. плана, вот и мониторю изменения, да что-то опять никак видимо((

Старожил

Сообщение Левадушка » 16 ноя 2015, 15:12

DIKA4KA писал(а):Левадушка
в том то и дело, что не было, но указанный срок еще не закончился)))
Просто веду работы на него люб. плана, вот и мониторю изменения, да что-то опять никак видимо((
Понятненько. скажу, что вижу тут я.
Слуга воды -- мужчина случайно не из круга друзей приятелей? Какие-то знакомые может общие у вас есть? вот по 9 земли он будто уйти хочет, а вы его по 2 воды всячески удержать пытаетесь. По шуту скорее всего ничего не будет (тут либо пассия у него есть -- туз воды, либо это ваше желания любви и романтики.) А 4 огня показывает цель всех метаний -- тайную связь. вы ведь замужем. Я так понимаю мужчина вам нужен не для того чтоб замуж за него выйти?
Вот как-то так. В целом, да.. что-то действий ноль с его стороны по картам.

Ответить