спасибо за помощь

я имела в виду, будет ли проявлять инициативу к отношениям с этой женщиной?
Благодарю!DIKA4KA писал(а):Левадушка
я думаю, что первый триплет не активный, т.к. по Колеснице как бы в фантазиях желание есть, но 10 земли и туз воды не активные карты. 10 земли однозначно, так и будет сидеть, ждать, а по тузу как бы желание есть, романтика, чувства, но опять же в позиции выжидания, что предложит другой партнер. Сугубо мое ИМХО)
Тут я вижу два варианта. Человек не видит с вами будущего и не хочет чтобы вы тешили себя напрасными надеждами. По жрице тут могут быть и какие-то свои тараканчики в голове, комплексы и тд.Леонора_Л писал(а):Не поможете разгадать загадку?) По какой причине мч хочет, чтобы я удалила все совместные фото с ним? - 7 воздуха, верховная жрица как доп идет.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
сам говорит о том - зачем, если мы уже не вместе и т.д.
У меня в 8 случаях из 10 карта 4 земли показывала наличие соперницы. Как вариант, помечтать не прочь, но за счёт наличия постоянной партнёрши дальше не смотрит. В любом случае, по 4 земли, не хочет выводить на новый. уровень, боится "оскандалиться"Туз земли-4 воздуха-4 земли
Я встречала и более жесткие трактовки этой карты. Не стоит принимать близко к сердцу. Просто делать выводы и идти дальше.Леонора_Л писал(а):ох очень жестоко про достоинство вы сказали.
DIKA4KA, доброго дня!!)))DIKA4KA писал(а):Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Как будет действовать М по отношению к Ж? (Ж не свободна)
Слуга воды-9 земли-2 воды
Шут(туз воды) Итог 4 огня
Не вижу активных действий, есть чувства, но есть и непонимание, по итогу будет намекать на тайные отношения?
Понятненько. скажу, что вижу тут я.DIKA4KA писал(а):Левадушка
в том то и дело, что не было, но указанный срок еще не закончился)))
Просто веду работы на него люб. плана, вот и мониторю изменения, да что-то опять никак видимо((
Слуга воды -- мужчина случайно не из круга друзей приятелей? Какие-то знакомые может общие у вас есть? вот по 9 земли он будто уйти хочет, а вы его по 2 воды всячески удержать пытаетесь. По шуту скорее всего ничего не будет (тут либо пассия у него есть -- туз воды, либо это ваше желания любви и романтики.) А 4 огня показывает цель всех метаний -- тайную связь. вы ведь замужем. Я так понимаю мужчина вам нужен не для того чтоб замуж за него выйти?Слуга воды-9 земли-2 воды
Шут(туз воды) Итог 4 огня