Я думаю мужчина действительно по своей инициативе пропал из поля зрения женщины. Потом возможно объявился на некоторое время и потом снова подвис в каких-то своих делах, проблемах и мыслях. По тузу у меня проходят кратковрменное появление от недели до месяца отношений, ну максимум два месяца)))Clavellina писал(а):Добрый день, ув. тарологи! Вот, такой у меня получился расклад на вопрос "объявится ли мужчина в поле зрения женщины?"
4 мечей, туз жезлов, повешенный
Как бы Вы истолковали этот расклад? Позже отпишусь о результатах.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Скорее всего кратковременное появление, напомнил о себе (как вспышка в ночи), и снова ушел в небытие.
- Старожил
Ух ты, почти все ответили правильно :)
А сейчас расскажу ситуацию. У женщины (назовем ее Л) были отношения с мужчиной (Э). Но уже полгода как расстались. И тут ей звонит их общий знакомый. Говорит: Э со своей пассией расстался, и я ему сказал, чтобы он тебе позвонил, ведь ты ждешь и до сих пор его любишь. Но он только усмехнулся. Л начала ждать, попросила меня раскинуть карты. Я их истолковала, что он вроде как загорелся идеей, но вряд ли выйдет на связь. На следующий день она мне звонит, говорит: Э написал. Сейчас собираюсь и иду на встречу. В итоге случился интим. После чего они разошлись по домам. В тот же вечер он ей позвонил, спросил как добралась? Она ожидала, что и на следующий день он позвонит, а глухо. Она сама звонила, а трубку не берет.
Я в шоке, что у туза жезлов настолько сильная энергия. Думала, он все-таки перегорит и не объявится.
А сейчас расскажу ситуацию. У женщины (назовем ее Л) были отношения с мужчиной (Э). Но уже полгода как расстались. И тут ей звонит их общий знакомый. Говорит: Э со своей пассией расстался, и я ему сказал, чтобы он тебе позвонил, ведь ты ждешь и до сих пор его любишь. Но он только усмехнулся. Л начала ждать, попросила меня раскинуть карты. Я их истолковала, что он вроде как загорелся идеей, но вряд ли выйдет на связь. На следующий день она мне звонит, говорит: Э написал. Сейчас собираюсь и иду на встречу. В итоге случился интим. После чего они разошлись по домам. В тот же вечер он ей позвонил, спросил как добралась? Она ожидала, что и на следующий день он позвонит, а глухо. Она сама звонила, а трубку не берет.
Я в шоке, что у туза жезлов настолько сильная энергия. Думала, он все-таки перегорит и не объявится.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Старожил
Clavellina
И, кстати, очень часто ТЖ намекает на сексуальное желание.Я в шоке, что у туза жезлов настолько сильная энергия. Думала, он все-таки перегорит и не объявится.
- Участник
Опять я не успел ответить)
Дам свое задание, сбылось на днях.
Футбол. Команда А и команда Б. Игра на выбывание, задал простой вопрос, кто пройдет дальше по турниру?
А - 6 жезл - 10 чаш - 6 чаш
Б - Король Меч - Колесо Фортуны - Колесница.
Акцентирую внимание именно на вопросе, в нем и ответ) хотя я сперва не мог точно на 100% сказать кто )
Завтра ответ.
Футбол. Команда А и команда Б. Игра на выбывание, задал простой вопрос, кто пройдет дальше по турниру?
Акцентирую внимание именно на вопросе, в нем и ответ) хотя я сперва не мог точно на 100% сказать кто )
Завтра ответ.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
А) .удовлетворение настоящим моментом, достигли того, чего хотели и теперь "пережевывают "прошедшую игруmtyshhenko писал(а):Опять я не успел ответить)
Завтра ответ.
б) Выстраивание стратегии, вырисовка четких планов, судьба подарила шанс на игру и осталось только правильно распорядиться этим шансом, взять бразды правления в своих руки и направить их в нужное русло. То есть, показать свои спортивные достижения
- Ветеран
Вот вообще не уверена в своем ответе в этот раз. Но почему-то кажется, что команда под номером Б пройдет дальше. А команда под номером А, хотя первоначально и была фаворитом, может проиграть...mtyshhenko писал(а):Опять я не успел ответить)
Завтра ответ.
Я просто допы стараюсь тянуть к СА поэтому с командой Б у меня реально затык...
- Старожил
mtyshhenko
Голосую за второй вариант, пойдут дальше. Колесница может намекать на сильную волю и триумф. В целом смотрится сильнее.
Первый вариант, смотрится как воспоминания об игре по 6 Чаш, 10Ж - обмен мнениями об игре, и по 6 Жезлов - ушли на свободу/выбыли из игры, как-то так.
Голосую за второй вариант, пойдут дальше. Колесница может намекать на сильную волю и триумф. В целом смотрится сильнее.
Первый вариант, смотрится как воспоминания об игре по 6 Чаш, 10Ж - обмен мнениями об игре, и по 6 Жезлов - ушли на свободу/выбыли из игры, как-то так.
-
- Посетитель
mtyshhenko
10-ка как завершение процесса, следовательно борьба для этой команды завершилась; команда чувствует себя освобожденной.
Еще сочетание 6ж+10ч+6ч вызвала у меня ассоциацию как команду(6ж) дома встречают фанаты (10ч) с какими-нибудь символическими подарками (6ч).
А по картам команды Б чувствуется, что напряжение не спало, потому что впереди следующий тур, не время расслабляться. Есть критическая оценка ситуации, желание бороться и идти вперед как только предоставится возможность в следующем этапе.
Если бы это был последний тур, то ставила бы на команду А, а так как впереди предстоит еще борьба, то думается мне, что команда Б выиграла.
10-ка как завершение процесса, следовательно борьба для этой команды завершилась; команда чувствует себя освобожденной.
Еще сочетание 6ж+10ч+6ч вызвала у меня ассоциацию как команду(6ж) дома встречают фанаты (10ч) с какими-нибудь символическими подарками (6ч).
А по картам команды Б чувствуется, что напряжение не спало, потому что впереди следующий тур, не время расслабляться. Есть критическая оценка ситуации, желание бороться и идти вперед как только предоставится возможность в следующем этапе.
Если бы это был последний тур, то ставила бы на команду А, а так как впереди предстоит еще борьба, то думается мне, что команда Б выиграла.
- Участник
Команда А с воспоминаниями о прошедшей игре возвращается домой. Команда Б проходит в следующий тур и настроены они весьма решительноmtyshhenko писал(а):Опять я не успел ответить)
Завтра ответ.
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Посетитель
Дальше пройдет команда А – как исполнение желания, реализация давней мечты, триумф, к которому давно готовились/стремились, поздравления. Команда Б – как достигли уже возможного для себя результата и уезжают. В А – приобретение уверенности, слаженность, в Б – внутренние противоречия, больше амбиций. Наверное, ошиблась во всем, но очень интересно было попробовать.
- Участник
Почти все молодцы. Но я вовремя расклада все равно не был уверен, но тоже душа лежала больше за команду Б, особенно по Колесо Фортуны и Колеснице, что как по мне говорило о воле судьбы и проходе дальше. В общем, как было : игра Шахтер (Украина) - Янг Бойз (Швейцария). После первого матча Шахтер выигрывал 2-0. Янг Бойз сотворили чудо и отыгрались. Шло дополнительное время, и по 6 ч я увидел что возможно будут пенальти, так и вышло. Ну и серия пенальти собственно (Колесо Фортуны) в которой проходит дальше (Колесница) команда Б. Янг Бойз молодцы, прошли фаворитов, которые как по мне по 6 жезл видели себя победителями, за что и поплатились) как-то вот так) плюсы завтра всем поставлю) думаю продолжать со спортом, интересно показывает)
- Ветеран
Девушки, хочу дать вам пищу для размышлений... Очень неоднозначный триплет...
В начале, когда я только его разложила, мне показалось, что все предельно ясно и просто. Большинство толкователей так же сходились во мнении, что я права. Однако одним из тарологов было высказано очень интересное суждение. Скажу честно, вначале я отмела его, т.к. посчитала, что моя трактовка более верная... Однако прошло много времени, девушка дала ОС и я поняла, что все не так просто и порой карты говорят очень интересные вещи, надо только уметь их читать, думать над ними и рассуждать...
Короче, предлагаю вам так же порассуждать над этим триплетом.
Суть такова. Обратилась ко мне девушка. Расстались с молодым человеком. А очень хочется ей сойтись с ним вновь... У нее чувства не остыли, она переживает. Вот и задалась девушка вопросом:
что нужно сделать, чтобы бывший вернулся? гадала на Таро Вдохновения (значения схожи с РУ).
Повешенный (2 чаш), Туз чаш, Звезда (дьявол). Дно 4 жезлов.
Допы в принципе можете не принимать во внимание. Они в данном случае оказались не так важны для понимания ситуации.
В начале, когда я только его разложила, мне показалось, что все предельно ясно и просто. Большинство толкователей так же сходились во мнении, что я права. Однако одним из тарологов было высказано очень интересное суждение. Скажу честно, вначале я отмела его, т.к. посчитала, что моя трактовка более верная... Однако прошло много времени, девушка дала ОС и я поняла, что все не так просто и порой карты говорят очень интересные вещи, надо только уметь их читать, думать над ними и рассуждать...
Суть такова. Обратилась ко мне девушка. Расстались с молодым человеком. А очень хочется ей сойтись с ним вновь... У нее чувства не остыли, она переживает. Вот и задалась девушка вопросом:
что нужно сделать, чтобы бывший вернулся? гадала на Таро Вдохновения (значения схожи с РУ).
Допы в принципе можете не принимать во внимание. Они в данном случае оказались не так важны для понимания ситуации.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ей нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны, то есть, с точки зрения его понимания, показать ему, что она рада встречи с ним, что ее чувства переполняют и она готова ими поделиться с ним, что нужно забыть про гордыню и радоваться жизни так, как буд.-то случилось все это в первый раз , то есть , как радуется маленький ребенок каждому новому приобретению , то есть показать, что они вместе могут достичь полной гармонии ..............voronov писал(а):Девушки, хочу дать вам пищу для размышлений... Очень неоднозначный триплет...
И тогда все опять будет стабильно
-
- Посетитель
voronov, я, возможно, ерунду скажу, но все же...))
Посмотрела на галерею колоды, особенно на Повешенного и возникла следующая мысль.
Чтобы бывший вернулся, девушке нужно предложить ему интим без обязательств, пожертвовать на него все свое свободное время. Быть очень чувственной, делать то, что он захочет, каждый раз встречать его с распростертыми объятьями + кормить, короче, чтобы все было как дома, и не требовать ничего взамен. И таким образом подсадить его на это все, так сказать, привязать к себе, и терпеливо ждать момента, когда ему больше не захочется уйти к себе домой.
как-то так
Посмотрела на галерею колоды, особенно на Повешенного и возникла следующая мысль.
Чтобы бывший вернулся, девушке нужно предложить ему интим без обязательств, пожертвовать на него все свое свободное время. Быть очень чувственной, делать то, что он захочет, каждый раз встречать его с распростертыми объятьями + кормить, короче, чтобы все было как дома, и не требовать ничего взамен. И таким образом подсадить его на это все, так сказать, привязать к себе, и терпеливо ждать момента, когда ему больше не захочется уйти к себе домой.
как-то так

- Старожил
voronov
Первое что пришло в голову, что нужно посмотреть на отношения с другой стороны. И возможно вообще не питать никаких надежд и отпустить ситуацию. Не знаю, быть как-то легче что ли, не привязываться. Возможно для нее ВС готовят другие отношения, что принесут ей радость, а она держится за прошлое.
Первое что пришло в голову, что нужно посмотреть на отношения с другой стороны. И возможно вообще не питать никаких надежд и отпустить ситуацию. Не знаю, быть как-то легче что ли, не привязываться. Возможно для нее ВС готовят другие отношения, что принесут ей радость, а она держится за прошлое.
- Учитель школы ТМ
если по РУ и буквально по картам - ничего не делать, притормозить фонтанирование чувств, поостыть, отложить на потом, на когда-нибудь - и все само образуетсячто нужно сделать, чтобы бывший вернулся? гадала на Таро Вдохновения (значения схожи с РУ).
но вот по звезда-дьявол - есть подозрения, что не к хорошему такой роман
- Посетитель
Возможно, попытаться немножко совладать со своими чувствами. Она очень открыта, погружена в эти отношения, всё очень близко к сердцу принимает (Туз чаш). Собраться с силами (Звезда+Дьявол) - необходимость переосмысление своего поведения/зависимости. Может, даже изменить линию поведения. Необходимость чем-то пожертвовать (Повешенный+2 чаш) - разность во взглядах на какую-то ситуацию или же просто была ситуация, которую она не так поняла/интерпретировала. По 4 жезлов – Необходимость отдыха, отвлечься, при этом, если в контексте посм., как-то общаться, но пока на общие, отвлекающие темы, не те, что вызывают много эмоций.
Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:
Еще хотела вот дописать общее впечатление: девушка как стала "заложницей" любовной ситуации, что вывела ее из равновесия. И здесь: либо принять ее, изменить свое отношение к ней, либо постараться отпустить.
Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:
Еще хотела вот дописать общее впечатление: девушка как стала "заложницей" любовной ситуации, что вывела ее из равновесия. И здесь: либо принять ее, изменить свое отношение к ней, либо постараться отпустить.
- Ветеран
Мне кажется, что не обьявится либо объявится, когда все сроки выйдут
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
nadine
Вы это к какому раскладу?
Вы это к какому раскладу?

-