Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 09:21

Etery писал(а):
25 апр 2019, 09:18
Но Ваши мысли по поводу камер натолкнули меня на то чтобы если миром все не закончится, запросить съемку с уличной камеры. Тогда точно будет видно была ли она здесь и когда. Правда, не понимаю пока что мне это даст, была и была.
ну хотя бы то, что не на одну вас в таком случае подозрение должно пасть, еще заходили люди, и все они по логике вещей могли бы быть тогда потенциальными "вредителями" в данной ситуации..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Etery » 25 апр 2019, 09:30

ягодка-малинка писал(а):
25 апр 2019, 09:21
Etery писал(а):
25 апр 2019, 09:18
Но Ваши мысли по поводу камер натолкнули меня на то чтобы если миром все не закончится, запросить съемку с уличной камеры. Тогда точно будет видно была ли она здесь и когда. Правда, не понимаю пока что мне это даст, была и была.
ну хотя бы то, что не на одну вас в таком случае подозрение должно пасть, еще заходили люди, и все они по логике вещей могли бы быть тогда потенциальными "вредителями" в данной ситуации..
Людей здесь очень много. И сейчас и вообще. Это же мои мысли были изначально что она их сломала потому что старший ей давно нравится, а он ее терпеть не может. Карты вроде "подтвердили" это. Но вот как доказать это еще придумать надо. Знаете, мне уже все равно, она или нет, нужно чтобы на меня не думали что я способна на такое. А дальше получится доказать мне что это она, отлично, нет, значит все равно буду не я.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 09:34

Etery писал(а):
25 апр 2019, 09:30
Людей здесь очень много. И сейчас и вообще
ну так тем более, это более чем агрумент, потому что если много кто заходил, то "почему именно я сломать могла, какие именно ко мне претензии!?"
Etery писал(а):
нужно чтобы на меня не думали что я способна на такое
в любом случае, если вы за собой уверены, что не при чем тут, ведите себя уверенно и спокойно, потому что оправдывается обычно тот, кто виновен, а непричастный человек ведет себя спокойно.
Etery писал(а):
А дальше получится доказать мне что это она, отлично, нет, значит все равно буду не я.
я думаю что вам и не придется ничего доказывать, потому что ранее вышла Справедливоть, а там где этот СА появляется "справедливость всегда восторжестсвует" сама по себе.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Etery » 25 апр 2019, 09:36

ягодка-малинка писал(а):
25 апр 2019, 09:34
Etery писал(а):
нужно чтобы на меня не думали что я способна на такое
в любом случае, если вы за собой уверены, что не при чем тут, ведите себя уверенно и спокойно, потому что оправдывается обычно тот, кто виновен, а не при частный человек ведет себя спокойно.
Etery писал(а):
А дальше получится доказать мне что это она, отлично, нет, значит все равно буду не я.
я думаю что вам и не придется ничего доказывать, потому что ранее вышла Справедливоть, а там где этот СА появляется "справедливость всегда восторжестсвует" сама по себе.
Люблю я Ваши разъяснения. Они всегда понятны мне и к месту. Спасибо Вам еще раз!
Я напишу что дальше будет происходить.
Конечно, я уверена что это не я очки сломала!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 09:37

Etery писал(а):
25 апр 2019, 09:36
Люблю я Ваши разъяснения
@}->--
Etery писал(а):
обязательно, буду ждать, но не из любопытства, а чтобы проанализировать выпавшее!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Etery » 25 апр 2019, 09:47

ягодка-малинка писал(а):
25 апр 2019, 09:37
Etery писал(а):
Люблю я Ваши разъяснения
@}->--
Etery писал(а):
обязательно, буду ждать, но не из любопытства, а чтобы проанализировать выпавшее!
@}->--
Напишу, конечно. А вообще Вы правы, пусть начальник сам следит за очками своими! Чертовщина какая происходит здесь! То на деньги меня проверяли, то очки эти!

Старожил

Сообщение Сantadora » 25 апр 2019, 10:02

ПрозерпинаR писал(а):
23 апр 2019, 19:02
Сantadora писал(а):
23 апр 2019, 17:35
История у меня, однако...
Дома обнаружила, что в сумке нет кошелька... А там была довольна крупная сумма.
Где мой кошелёк?
Луна (туз чаш), 8 пент, туз мечей (отшельник)

Надеюсь, лежит где-то у меня в кабинете. Но совсем нехорошо вижу сочетание 8 пент+туз мечей - "подбрили" его...
Нужна помощь. Расстроена(((
Либо на работе достали и забыли... либо там, где уже вам его не найти, у мужчины, который его "подрезал"...
Каро писал(а):
23 апр 2019, 23:12
Сantadora писал(а):
23 апр 2019, 23:08
Каро писал(а):
23 апр 2019, 22:37
Здравствуйте!
Очень рада Вам @}->--
Вы после работы заезжали к родственнику пожилому?
Нет, никуда не заезжала.
ЗЫ. Добрый вечер!
Меня смущает как и Вас- ТМ и Отшельник...
Возможно у Вас в кабинете есть закуточек, может там?
Не теряю надежды, что он найдётся @}->--
ягодка-малинка писал(а):
24 апр 2019, 08:40
Сantadora писал(а):
23 апр 2019, 17:35
История у меня, однако...
Дома обнаружила, что в сумке нет кошелька... А там была довольна крупная сумма.
Где мой кошелёк?
Луна (туз чаш), 8 пент, туз мечей (отшельник)

Надеюсь, лежит где-то у меня в кабинете. Но совсем нехорошо вижу сочетание 8 пент+туз мечей - "подбрили" его...
Нужна помощь. Расстроена(((
хмм..кошелек ваш похоже украли, взяли без спросу, называй как хочешь- смысл не меняется (Луна - это кражи пропажи, причем такие продуманные зараннее) и судя по 8 пентаклей случилось это на работе и в рабочее время..кто то видимо видел или наблюдал, как вы его ложили (хранили) в сумочке и возможно знал и про большую сумму денег в нем..и судя по Тузу мечей с Отшельником в сочетании деньги из кошелька изъяли, а сам кошелек возможно порвали, порезали и выкинули

я бы вам рекомедовала разложить вот такой простой расклад (я его сама сейчас накидала), он может дать более четкую картину пропажи:

расклад "Где моя пропажа"?
1 Когда вы обнаружили пропажу?
2. Обстоятельства пропажи (что происходило, как именно пропала)?
3.Когда вы видели вещь в последнний раз?
4.Возможно ли, что вы положили вещь не на место?
5.Кто причастен к пропаже вашей вещи?
6. Есть ли свидетели (те, кто что то видел, слышал)?
7.Следует ли обращаться в полицию (будет ли толк)?
8. Итог, найдется ли эта вещь?
только желательно по 1 карте на каждую позицию выкладывать, так легче будет толковать.
Maya_ писал(а):
24 апр 2019, 20:46
Сantadora писал(а):
24 апр 2019, 10:23
1. Когда я обнаружила пропажу?
8 пент - занималась делами, надо было кое-что взять в кошельке

2. Когда я его видела последний раз?
4 жезлов - дома либо в каком-то помещении (а я реально не помню.... То ли дома, то ли в магазине, то ли на работе)

3.могла ли сама положить кошелёк не на место?
9 пент - да

4. Кто причастен к пропаже?
Дама пент - женщина

5. Есть ли свидетели?
7 пент - нет. Возможно, именно кошелёк лежащий кто-то видел, но не сам процесс пропажи

6. Есть ли смысл обращаться в милицию?
Шут - нет

7. Найдётся ли кошелёк?
Туз пент - да, причём со всем содержимым в целости и сохранности
1. согласна. повседневные дела.
2. либо Ваш дом либо кабинет. Это домашняя обстановка, не общественная. Вы там расслаблены, как дома.
3. да. Это Ваши хозяйские ручки)
4. Как таковой пропажи и нет. Дама прижимает пентакль к своей груди.
5. нет. Пришла поговорка "баран на новые...", если кто и видел, то не придал этому значение, тк ситуация обыденная, ничто не выбивалось из привычного.
6. нет)
7. найдется. он лежит себе, в целостности и сохранности. Возможно, его кто-то поможет Вам найти и протянет на ладони.
ОС.
Кошелёк найден. Его никто не подбривал. Я сама, как оказалось, положила его в сумку с игрушками. На автомате сунула в магазине, хотя обычно кладу в свою сумочку.
Кошелёк нашель деть. Деньги в целости и сохранности, как и обещал туз пентаклей.
Всем спасибо!
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 10:28

Сantadora писал(а):
25 апр 2019, 10:02
Кошелёк найден. Его никто не подбривал. Я сама, как оказалось, положила его в сумку с игрушками. На автомате сунула в магазине, хотя обычно кладу в свою сумочку.
спасибо за ОС, значит Луна тут все таки отыгралась тем, что:
ягодка-малинка писал(а):
24 апр 2019, 10:35
или учитывая Луну в вашем первом триплете у вас есть заблуждения на тот счет где он у вас находится, т.е. по 7 пнтаклей вы его либо "завалили кучей каких то вещей и потому не видите или наоборот "вывалили" из сумки уже дома опять таки "закопав" под кучу вещей, а потому сейчас не видите но позже "разгребете" и обнаружите..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Сantadora » 25 апр 2019, 10:37

ягодка-малинка писал(а):
25 апр 2019, 10:28
или учитывая Луну в вашем первом триплете у вас есть заблуждения на тот счет где он у вас находится, т.е. по 7 пнтаклей вы его либо "завалили кучей каких то вещей и потому не видите или наоборот "вывалили" из сумки уже дома опять таки "закопав" под кучу вещей, а потому сейчас не видите но позже "разгребете" и обнаружите..
именно так. лежал под кучей игрушек. да его там и не искал никто, если уж честно. совершенно нетипичное место для нахождения кошелька. никогда туда не клала @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lorabarskis » 25 апр 2019, 14:12

Здравствуйте, девушки, прошу помощи в раскладе на три месяца .сама понять не могу
Итак ,сигни ,4 куб - ничего не хочу , все надоело
Что ждёт в эти три месяца , важные события - король куб рм(3 ж) колесо ( луна ) - здесь я так понимаю ссоры с мужчиной и повторение ситуации ? Но и такое чувство, что могут быть поездки..
Что ждеи в лж 5 к влюбленые 6к - разочарование, но в итоге помриимся
Что ждёт в работе 2 м ( паж м дама к) дьявол ( колесница туз куб ( смерть) сейчас срочно ищу новую работу, пока в сомнениях ,но есть желание построить карьеру и вскоре я найду что то интересное.
Девочки , скажите ваше мнение пожалуйста @}->--

Посетитель

Сообщение Ева__Мун » 25 апр 2019, 16:04

Maya_
Здравствуйте :) Помните, мы с вами разбирали вопрос: победит ли парень на соревнованиях?

Сегодня узнала ответ: ДА, он победил! И судя по выражению его састливого лица на фото - победа действительно далась ему без особых усилий и травм. И форма у него была такая: шорты чёрные с красными вставками. Вы всё верно сказали :)) @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 25 апр 2019, 16:05

Ева__Мун добрый день.
Вам помогали и другие люди, нужно уж всех тогда упоминать по никнейму и с цитатами @}->--

Посетитель

Сообщение Ева__Мун » 25 апр 2019, 16:19

Каро
solncepunya
InkКаро
ягодка-малинка
ПрозерпинаR
Уважаемые)) Спасибо всем за помощь :)) МЧ действительно победил @}->-- :wink:

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 25 апр 2019, 16:49

Etery писал(а):
24 апр 2019, 17:32
1). Считает ли старший по смене что очки разбила я?
Туз чаш; 2 чаш; 10 чаш; дно солнце
Нет, не считает. Верит мне.

2). Поверит ли мне мне начальник что не я разбила его очки?
Император, доп 9 чаш; король мечей; 9 пентаклей, дно король пентаклей
Думаю, что поверит. Король мечей у меня всегда выпадает мой начальник, если на него смотрю.

3). Как мне себя вести завтра при разговоре с ним?
Луна, доп рыцарь мечей; звезда, доп королева мечей; дно королева жезлов
Странно... КЖ это мой сигни, почему он выпал я не поняла. По остальным картам, Луна, РМ, звезда, вести себя спокойно, без лишних эмоций. Беседа будет неприятная для меня.

4). Могла ли меня с этими очками подставить коллега? Она ли это сделала? Правду я все равно не узнаю, но спросить хочется у карт.
7 жезлов, 7 мечей, 5 мечей, дно дьявол
Ох...как же я не люблю я дьявола в раскладах...
Карты говорят, что это она могла сделать эту подлость.

5). Как мне себя вести с ней? Завтра она на моем объекте будет.
Сила, доп 4 жезлов, 3 пентаклей, справедливость, доп, суд; дно Повешенный.
не думаю,что у вас будут серьёзные проблемы в связи с этим,никто не и собирается вас обвинять-для старшего ваша невиновность очевидна,начальник тоже вроде вполне вменяемый,судя по картам+две 9-ки ''расслабленные'' В разговоре с начальником избегайте эмоций ,не пытайтесь юлить и оправдываться-держите марку-Звезда+уверенность и непогрешимость мечей
А вот с коллегой держите ухо востро,не выходите за рамки рабочих отношений в общении с ней,очень похоже на то,что даже если это и не она сделала,она будет всячески способствовать тому,чтобы подумали именно на вас

Модератор

Сообщение Avanda » 25 апр 2019, 17:31

Lorabarskis писал(а):
25 апр 2019, 14:12
Здравствуйте, девушки, прошу помощи в раскладе на три месяца .сама понять не могу
Что ждёт в эти три месяца , важные события - король куб рм(3 ж) колесо ( луна ) - здесь я так понимаю ссоры с мужчиной и повторение ситуации ? Но и такое чувство, что могут быть поездки..
Что ждёт в работе 2 м ( паж м дама к) дьявол ( колесница туз куб ( смерть) сейчас срочно ищу новую работу, пока в сомнениях ,но есть желание построить карьеру и вскоре я найду что то интересное.
Девочки , скажите ваше мнение пожалуйста @}->--
Добрый день!
Моё мнение, что если Вы не понимаете расклад, то допы Вас только больше будут запутывать.

Давайте посмотрим, что у Вас будет.

4 куб- буквально говорит "сижу у моря жду погоды". Не стоит ждать каких-то сногсшибательных перемен в жизни, скорей всего, жизнь будет идти для Вас своим привычным чередом. Эта карта усталость и скуки.

Большинство важных событий в этот период у Вас будет связано с мужчиной. С тем, как будут Ваши отношения с ним складываться. Конечно, карты показывают, что безоблачными они не будут. Стоить ждать каких-то ссор, конфликтных ситуаций. Возможно, что провоцирующей стороной будет мужчина (сочетание Короля и Рыцаря). По сочетанию Рыцаря и Колеса, можно предположить, что ссоры будут неожиданными, трудно объяснимыми.
Так же, карты показывают, что может быть какая-то неожиданная для Вас поездка. Учитывая Луну - может быть поездка на море/пруд/речку. Но, тут нужно более внимательно смотреть.

В личной жизни всё не очень гладко будет. Будут Ваши слезу, обиды и разочарования. Конечно, карты показывают, что расставания не будет, но отношения всё же трудно будет назвать гладкими.

В работе много размышлений, раздумий. Вы стоите перед каким-то выбором. При этом, карты говорят о том, что Вы можете сделать не правильный выбор, т.к. какую-то информацию не будете учитывать (2 меч + Дьявол), что может привести к не очень хорошим для Вас последствиям. Вас могут ввести в заблуждение, обмануть (Дьявол + ТУз КУб)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 апр 2019, 18:09

Сantadora писал(а):
25 апр 2019, 10:02
ОС.
Кошелёк нашель деть. Деньги в целости и сохранности, как и обещал туз пентаклей.
Всем спасибо!
Здорово! Спасибо Вам за ос) @}->--
вдохновляет на развитие своих способностей в поиске.

Старожил

Сообщение Etery » 25 апр 2019, 18:16

Каро
ПрозерпинаR
Sis 14
ягодка-малинка
Девочки, даю частичную ос. Вообщем, удалось мне доказать свою невиновность. Старший сразу сказал не надо мне ничего объяснять, я знаю что это не ты сделала. Начальник тоже поверил мне, не сразу, но сказал, ладно, не оправдывайся, у тебя просто не было время ничего сломать. И самое неожиданное для меня, что нашелся свидетель, парень, который был в тот день за мониторами, подтвердил, что я только зашла в зону отдыха и сразу вышла. Не было время ничего поломать. После этих слов начальник окончательно мне поверил. Я невиновна! И очки поломала тоже не я!
Большое спасибо вам всем! За трактовку, поддержку и советы! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 25 апр 2019, 18:18

Etery благодарю Вас за ОС @}->--
Вот и хорошо, что все так легко разрешилось!

Старожил

Сообщение Etery » 25 апр 2019, 18:20

Каро писал(а):
25 апр 2019, 18:18
Etery благодарю Вас за ОС @}->--
Вот и хорошо, что все так легко разрешилось!
Это Вам спасибо! @}->--
Еще непонятно что будет с этой коллегой, и она ли это была, но главное- доказана моя невиновность!
Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 апр 2019, 09:18

Lorabarskis писал(а):
25 апр 2019, 14:12
прошу помощи в раскладе на три месяца .сама понять не могу
Девочки , скажите ваше мнение пожалуйста
сигнификатор - "скучно, блин"..
из важных событий - поездка с мужчиной или к мужчине, к воде или по воде..
в личной жизни "топтание на одном месте" , ничего нового, никаких перемен..
в плане работы велика вероятность вслепую устроиться в какое то "хитромудрое" место, где "мягко стелят, но жестко спать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить