Согласна! Но не отпускает мысль, что сделала. Может криво-косо. Он гулял, сам говорил. А сейчас, шаг делает и затык. Конечно переосмысление тут может быть, это тоже имеет место быть. Может мне странности везде кажутся, не спорю. Но, что человек за год из одного превратился в другого это своими глазами наблюдаю))))) Заметила, что под воздействием алкоголя возвращается прежний персонаж)))))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Старожил
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Ветеран
хотела написать в таком ключе, только о английском языке и вождении авто)

-
- Старожил
похоже на кризис среднего возраста. соглашусь
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Старожил
Вот и меня не отпускает мысль о месячной крови. Может добавляет в чай или куда там....ягодка-малинка писал(а): ↑12 июл 2019, 13:38я очень не люблю видеть и тем более винить везде и во всем магию, но тут что то такое все таки проглядывается.черной магии я тут не вижу, но вот судя по Луне (жидкость, лунный цикл) она его регулярно чем то "подпаивает"..может даже и своими "днями критическими"..потому что Повешенный тут и нестоячку на всех других дам может показать и измененное сознание..
"магичит" то она возможно и сама, потому что это что то из разряда обрядовой деревенской магии, но вот надоумить, подсказать ей нужный ритуал могла и какая то "сведующая" в этом плане, может из книжки какой взяла заговор (Жрица)..
вот и третий триплет по Силе как бы говрит что он "под ее дудку пляшет" в любом случае
Вот и я о том. Влить кровь в кофе, чай вполне каждая может. С оговором. Но это же все равно приворотные действия.
- Ветеран
1. очень похоже что внутренний возраст значительно превышает биологический..Lelusha писал(а): ↑11 июл 2019, 16:26Сделала чакровый расклад на СА. Помогите разобраться. Не сильна в просмотре энергетики. Напишу то, что пришло мне от карт.
Мужчина 39 лет (женат)
1 Муладхара. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. - Отшельник Замкнут. Кажется, что как-то опустошен. Потерян интерес к жизни. Возможно не находит себя. Неприятное чувство от карты пошло. Как потеря жизненных сил.
2 Свадхистана. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. - Жрица - Не увидела тут довольства. Скрытый потенциал, который не может выйти наружу. Зажатость. Закрыта чакра
3 Манипура. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - Маг - Тут все нормально. Амбиций много. Идей много. Эго зашкаливает. Самоуверен
4 Анахата. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. -Шут- Открытый. Без привязок. Доверяет людям. Как-то нет в его сердце ничего глубокого. Чакра открыта.
5 Вишудха. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - Мир - чакра работает гармонично. Все отлично. Много общения, связей. Но это суть этого человека. Общительный
6 Аджна. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - Смерть - тут даже не знаю что сказать. Чакра заблокирована. Грязная.
7 Сахасрара. Определяет уровень связи со Вселенной. - Влюбленные - Затрудняюсь. Наверно открыта. Ну или приоткрыта. От Влюбленных какое-то ощущение ни туда, ни сюда.
Если брать в общем, мне показалось, что человек заморочен. С отсутствием жизненной энергии. Отсюда все идет. Амбиций много, общения много, но это все зациклено и нет развития. Муладхару надо прокачивать. Пробой в Аджне.
Девочки, посмотрите, что скажете?
2. холодноватая карта..довольства тут точно нет..как видимо нет и нужной, подходящей по всем параметрам партнерши..может и есть жена, любовница, но вот именно биологически подходящей нет..
3. тут все в порядке и от природы дано сильное мужское начало, потенциал, котрый походу не реализуется так как надо бы..
4. любви в серце нет..сердце свободно и открыто для этого чувства..
5. здесь тоже все в порядке
6. а здесь в данный момент какая то трансформация нужная происходит..
7. связь со Вселенной у него возможна полноценная посредством любви..а ее нет..
общий вывод - мужчина хочет любить и быть любимым, только при таком условии его полная реализация возможна..и он мысленно и подсознательно просит у Вселенной послать ему эту любовь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
или в алкоголь, в тоже красное вино, что более вироятно, но не суть..
приворот или присушка или просто заговор "чтобы знал свой порог и не гулял" - смысл везде сходный, методы разные..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
я смотрю ваши чистые триплеты - без дна. я просто не слишком понимаю, что лично вы в дно вкладываете. я дно смотрю крайне редко и только в диагностики маг.влияний. в любом случае дно - второстепенная информация. Основная - триплет. И если триплет без магических карт, то я не склонна в нем видеть магию. Может, я не праваLelusha писал(а): ↑12 июл 2019, 13:42Согласна! Но не отпускает мысль, что сделала. Может криво-косо. Он гулял, сам говорил. А сейчас, шаг делает и затык. Конечно переосмысление тут может быть, это тоже имеет место быть. Может мне странности везде кажутся, не спорю. Но, что человек за год из одного превратился в другого это своими глазами наблюдаю))))) Заметила, что под воздействием алкоголя возвращается прежний персонаж)))))

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
чтобы достичь таких результатов с гулящим мужчиной, надо РЕГУЛЯРНО И ГОДАМИ работать, причем совсем не молитвами, что очевидно. В триплетах для такого расклада, если б была магия, должа была чернуха переть.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
ну потому, что кто работает, тот понимает, о чем речь. Магия - это не дунул-плюнул и пошел открывать шампанское, чтоб отпраздновать победу.

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
нет. это срабатывает как усиление того, что есть. Волю мужчины при этом не ломают, защиты его не снимают и т.д. - то есть, ничего дополнительно, чтобы навязать свою программу, при этом не делают.
с таким же успехом мама может печь печенье своим деткам и заговаривать, чтобы детки всегда находились в здоровье, красоте, успехе и счастье.
или можно наговорить на травяной чай, чтобы напоить близкого, который простудился, на скорейшее выздоровление. Основа в этом - сила водной стихии и способность воды запоминать информацию.
- Ветеран
ну почему же..это я в смысле про "затык"..я вот знаю один оочень не сложный в исполнении ритуальчик, совершенно "не черный", который я в вое время узнала от одной старенькой бабульки-ведульки, так он вот как раз про такой вот "затык" внезапный, если вдруг мужик "налево" свой агрегат покатить решит, кому надо поделюсь, а не жадная..и он весьма действенный..

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
поделитесь. мне интересно, может, и пригодится.ягодка-малинка писал(а): ↑12 июл 2019, 13:56ну почему же..это я в смысле про "затык"..я вот знаю один оочень не сложный в исполнении ритуальчик, совершенно "не черный", который вс вое время узнала от одной старенькой бабульки-ведульки, так он вот как раз про такой вот "затык" внехапный, если вдруг "налево" свой агрегат покатить решит, кому надо поделюсь, а не жадная..
![]()
но я сейчас буду логически рассуждать. "чтоб прибор не подкатывал к бабам чужим" - это егильот или половая завязка. а это все же черная работа, как по мне. или какой там механизм воздействия? реально прям интересно. мне б несложный и не черный ритуальчик прям пригодился

ой, мои дорогие, я вам всем сейчас так за беседу благодарна

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
абсолютно верно, как верно и то, что магию творить может не тот, кто знает как это делать и хочет ее творить, а тот, в ком личная Сила для этого заложена, в любой, даже самый простой ритуал нужно Силу личную вкладывать, без этого он не будет работать..а она есть у не многих..
сейчас вот многие рунами увлекаюися и ошибочно полагают, что нарисовали )нанесли) нужную картинку на себя или на стену, машину и т.д. и все "магия автоматом пошла работать", ан нет..картинка без вложения в нее Силы останется лишь безобидной картинкой и начнет действовать лишь в случае ее активизации через подключение этой самой Силы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Может и правы. Не знаю. У меня нет черных колод. Поэтому сложно в принципе судить о магических влияниях. Интуитивно читаю. Но допустим не отпускает мысль что Императрица пользуется Силой, а именно жидкостью. Куда она применяет кровь, в напитки или на фото не знаю. Но такое чувство. Она сама врач. Кровушку пустить, как нечего делать. Как и взять его биоматериал.Сantadora писал(а): ↑12 июл 2019, 13:50я смотрю ваши чистые триплеты - без дна. я просто не слишком понимаю, что лично вы в дно вкладываете. я дно смотрю крайне редко и только в диагностики маг.влияний. в любом случае дно - второстепенная информация. Основная - триплет. И если триплет без магических карт, то я не склонна в нем видеть магию. Может, я не права
В дно вкладываю саму суть ситуации, ее фон.
- Ветеран
Неужели такой рецепт существует???ягодка-малинка писал(а): ↑12 июл 2019, 13:56кому надо поделюсь, а не жадная..и он весьма действенный..

- Ветеран
ягодка-малинка
И мне ритуальчик, если можно!!!!! Очень интересно
И мне ритуальчик, если можно!!!!! Очень интересно
-
- Старожил
я на своих трактовках вообще никогда не настаиваю. мое дело предложить альтернативный взгляд и при необходимости аргументировать его. вообще не имею задачи представляться истиной в последней инстанции. а потому, как в анекдоте: "я свое мнение высказала, а вы решайте"

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Старожил
Спасибо за наводочку. Вот сейчас понадобилось, к делу пришлось. Не могу понять, что происходит. А так я пока на негатив не смотрю. Но буду иметь в виду

-
- Старожил
ягодка-малинка
у нас тут уже очередь за вашим ритуальчиком
у нас тут уже очередь за вашим ритуальчиком

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет