Добрый вечер!ksysha8210 писал(а): ↑14 мар 2019, 22:31Всем приятного вечера.Девочки, кому не сложно, поправьте меня в толковании триплетов. М и Ж оба не свободны. Общаются по работе. Раньше между ними был флирт. М говорит, что интим отсутсвует))) хочу посмотреть эту пару) поможете?
![]()
1. Что М думает о Ж?
3 жезлов, мир, 10 мечей
Они очень давно знакомы. Чувствует с ней себя свободно. Может даже рассказывает свои печали.
2. Что чувствует М к Ж
Смерть, 7 монет, отдельное
А чувств нет. Закрыт и зарыт по всем фронтам . Как бы умерли они, или их и вовсе не было?
3. Как проявляет себя внешне к ней.
7 монет, 5 мечей, императрица.
У ных много выяснений отношений, много разговоров. И всему виной другая женщина, важная для мужчины.
4. Как относится на самом деле
10 кубков, 9 жезлов, 5 жезлов
Ему наверное нравиться общение такое. Придает ему бодрости, он весь такой стоит на своем, играет в правоту
5. Есть ли между ними интим
Король жезлов, 4 чаш, 6 мечей
Нет. Ему это от нее и не нужно. А если раньше и хотел, то теперь не рассматривает ее в такой позиции.
6. Как будет идти общение на протяжении месяца между ними
Шут пп, 4 мечей пп, луна
А не выкинет ли М шутку какую-то? Которая приведет к непоняткам.
Буду благодарна комментам![]()
1)Я думаю он о ней не думает) Сейчас занят другой женщиной. С ней может общаться по рабочим вопросам.
2)Ничего. Кроме рабочего отношения.
3) Вообще он видимо с ней общается как с равной по уму так скажем, возможно ссоры и подколки между ними. Может показывать ей свою незаинтересованность(7П), даже усталость от общения. Да, согласна может показывать, что сейчас его сердце занято другой(Императрица) и она надолго видимо с ним.Знаете, я думаю, это его жена. Возможно она беременна.
4) Он опасается за то, чтобы опять не возникло между ними(9Ж), потому что не хочет проблем в семье(10К), поэтому он конфликтует, чтобы ненужная ему связь ушла(5Ж).
5)нет, согласна. Он в ней не заинтересован.
6)Как бы проблем на работе не было по 4М пп. Из-за неприятной неожиданности(Шут пп). Возможно будут какие то сплетни сводить женщина(Луна). Интересно, она его подставить не может?