olya_ya
ягодка-малинка
здравствуйте, благодарю Вас за помощь

olya_ya

можно мое скромное мнение по этому поводу..где на истину я не претендую и конечно ничего не отрицаю тут категорично, но у бесов (и прочей нечисти), которые к нам могут приходить в том числе и во сне несколько иные задачи, они бы не "пугать" нас должны, а наоборот "соблазнять, искушать, заманивать во что то сладкими видениями" всяко -разно в образе других лиц, наяву и во снах в том числе..
А наведенный негатив точно есть? По первой триаде у вас защита....Ritkouuu писал(а): ↑07 дек 2022, 12:25Добрый день
Подскажите, пожалуйста![]()
Хочу поставить общую чистку
1. Уберет ли чистка негатив?
8 Мечей+ Королева Мечей+ 10 Жезлов итог: Башня (8 Жезлов)
Да
2. Какой будет результат чистки?
2 Жезлов+ 4 Жезлов+ Паж Пентаклей итог: Колесо судьбы (Паж Мечей)
Неплохой результат думаю будет
Спасибо
Здравствуйте.
Нет, не уберёт
Тут незначительное улучшение, а потом всё вернётся на круги своя
Пока её влияние на Вас не раскрывается в полной мере. Тут показан мощный потенциал, который Вы можете извлечь из взаимодействия с колодой, но пока он не раскрыт и не используется
Маловероятна такая связь. И даже если есть такие подозрения, то отдельным вопросом и спросите "есть ли связь между этим сном и колодой? "
Тут явная попытка выйти с Вами на связь, предупредить/оградить
Нет. Сами влюбились. Похоже, что в него сложно не влюбиться
1. Живет в колоде сущность женская. Не факт, что тетка Ваша имеет отношение к этомуOstara писал(а): ↑07 дек 2022, 01:00
Как действует на меня эта колода?
Жрица Повешенный Туз Пентаклей(5 Пентаклей)
Думаю, что воздействует на мою интуицию, причём чтобы информация была искажена, в половину чтобы видела(ТП и 5П).
По какой причине приснился этот сон?
6 Пентаклей 8 Мечей Рыцарь Кубков
Видать душе тётки одиноко, решила напомнить о себе.
1. Не ляжетOstara писал(а): ↑05 дек 2022, 18:35Диагностирую став, защита на кровные каналы.
1. Как ляжет став на человека?
5 Кубков Паж Жезлов 10 Кубков
Думаю человек будет обижаться на малейшее слово неосторожно сказанное, могут быть конфликты.
2. Какой результат даст этот став?
Королева Жезлов 6 Кубков 7 Жезлов
Ну принципе будет защищать каналы, как и должен .
1 нет, все останется на месте
Спасибо большое Вам
я с Вашего позволения еще чуть своих мыслей на этот счет выскажу с оговоркой что это сугубо мое мнение, мои "фантазии" на этот счет и я им следовать не призываю ни в коем случае..просто рассуждаю..