Спасибо!
Это точно!
спасибо за пояснение, а то в замешательстве что 7ж значит.
Спасибо!
Это точно!
спасибо за пояснение, а то в замешательстве что 7ж значит.
Благо Дарю!Каро писал(а):Добрый вечер!Стелла 2017 писал(а): Девчонки, привет
Не пропустите, пжл, вопрос про женатого парня.
У нас был в четверг корпоратив и там после немного выпитого так прорвало, что я не могу поверить его словам. Слишком неожиданно и говорит о любви.. Сначала сказал, что пытался меня забыть, но не смог, все мфсли обо мне и без меня нет ничего- пустота(с)
Искренне он это сказал?
Башня-умеренность-отшельник
дно 10 мечей
Башня это ложь ведь, квинт повышенный - может значить что это ловушка для меня?
У Вас все СА выпали.
Он чувствует, что без Вашей связи он действительно страдает.

Благо Дарю Вас за помощь- написала уже, так неловко, просто ужас(
Я все себе записала, Благо Дарю

А по моему скромному мнению, здесь ответ Нет. И не важно, что все СА. Не может Башня говорить да.Стелла 2017 писал(а):Благо Дарю!Каро писал(а):Добрый вечер!Стелла 2017 писал(а): Девчонки, привет
У нас был в четверг корпоратив и там после немного выпитого так прорвало, что я не могу поверить его словам. Слишком неожиданно и говорит о любви.. Сначала сказал, что пытался меня забыть, но не смог, все мфсли обо мне и без меня нет ничего- пустота(с)
Искренне он это сказал?
дно 10 мечей
У Вас все СА выпали.
Он чувствует, что без Вашей связи он действительно страдает.
Старшие Арканы это точно Да? Я думала по мыслу, как ягодка-мвлинка писала, и что надо указывать о чем вопрос, чтоб прочитать ответ. И еще я читала, что выпадение СА это говорит лишь о том, что для вопрошающего это чрезвычайно важный вопрос
Нормальный брак. Стабильный (Сила+РП), но по 7М с допами мужчина действительно погуливает, но по итогу семью ценит и ничего менять не собирается.

Даю ОС.Маура писал(а): Доброй ночи!
Вопрос с ОС послезавтра. Собираюсь на празднование 23 февраля в компанию. Почему то возникло желание выложить по одной карте основной и потом не открывая их по триплету - расшифровке к каждой.
Как проведу вечер
9Ч и триплет 2М Смерть 10М квинт Колесница приятно проведу по 9Ч но что то резко изменит планы и я уеду.
Как проведу ночь
Справедливость триплет 3Ж Сила Императрица(доп 10Ч) квинт Умеренность буду справедливо спать дома))) вот Сила прямо интересна в этом раскладе, есть еще вариант что будет интим с БМужем.
Стелла 2017 писал(а):Девчонки, привет
У нас был в четверг корпоратив и там после немного выпитого его так прорвало, что я не могу поверить его словам. Слишком неожиданно и говорит о любви.. Сначала сказал, что пытался меня забыть, но не смог, все мысли обо мне и без меня нет ничего- пустота(с)
Искренне он это сказал?
дно 10 мечей

решила с "веселого старта" для меня - 6 жезлов. И последующая 8 жезлов. Хотя она указала на 4 мечей, которые определила на укромное хранение в шкатулке.
Вы абсолютно правы!
Здорово!
Поняла. Благодарю Вас за новое знание