Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Новичок
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Кали-Юга
ягодка-малинка
Изначально ситуация такова, что мой муж не работает 2 года. Я в отчаянии уже(((( Психанула и решила сделать расклад с вопросом, что может мне искать другого мужчину и не успела додумать что-то вроде - или с мужем наладится, как выпали эти карты.
ягодка-малинка
Изначально ситуация такова, что мой муж не работает 2 года. Я в отчаянии уже(((( Психанула и решила сделать расклад с вопросом, что может мне искать другого мужчину и не успела додумать что-то вроде - или с мужем наладится, как выпали эти карты.
Умею. Учусь. Всегда с удовольствием!
-
- Участник
-
- Ветеран
Скучаеи ли м по ж?
5 чаш, туз пент (2 чаш), 4 чаш
Квинт - Отшельник
Мне кажется, что да. В чем-то разочарован, но в целом считает союз довольно ценным для себя.
5 чаш, туз пент (2 чаш), 4 чаш
Квинт - Отшельник
Мне кажется, что да. В чем-то разочарован, но в целом считает союз довольно ценным для себя.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
я бы рассматривала как совет действовать исключительно себе на благо и в свое удовольствие, побыть эгоисткой, позволить себе простые земные удовольствия и быть самодостаточной. Короче, муж пусть сам там с работой разгребается. Новый мужчина пусть сам находится и добивает Вас. А Вы заботьтесь о себе.UmaTurman писал(а):Кали-Юга
ягодка-малинка
Последний раз редактировалось Кали-Юга 25 фев 2018, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Девушки, в общем рассказываю ситуацию))
Должна была я улетать 2-го марта, но тут вдруг 20 февраля меня что-то заставило передумать...поменяла билет на сегодняшнюю дату, а уже вчера закралась мысль, что может и зря нн осталась)
Задала еще вопрос про завтрашний рейс утром: Дама жезлов, 3 мечей, Рыцарь Кубков. Точно я в печали, и вроде по Рыцарю улететь должна.
Затем спросила почему не получается улететь: 7 кубков, Суд, 9 пентаклей. Ну, либо так предрешено....либо это моя ошибка, что я решила лететь сегодня.
Должна была я улетать 2-го марта, но тут вдруг 20 февраля меня что-то заставило передумать...поменяла билет на сегодняшнюю дату, а уже вчера закралась мысль, что может и зря нн осталась)
Задала еще вопрос про завтрашний рейс утром: Дама жезлов, 3 мечей, Рыцарь Кубков. Точно я в печали, и вроде по Рыцарю улететь должна.
Затем спросила почему не получается улететь: 7 кубков, Суд, 9 пентаклей. Ну, либо так предрешено....либо это моя ошибка, что я решила лететь сегодня.
-
- Ветеран
- Участник
Ох...уважаемые практики. Интересный триплет выложила. Присоединяйтесь.Почему я умею работать с таро?
Смерть,Дурак,Колесо фортуны( смешанная колода)
Я полагаю,что это как награда за мои страдания в прошлом.Плюс это было моим желанием
Спящие боги просыпаются голодными
- Новичок
Кали-Юга
Я и так себя радую, по мере возможностей! Укатила в Прагу на «перезагрузку». По поводу этой поездки таро были крайне однозначны!!
Я и так себя радую, по мере возможностей! Укатила в Прагу на «перезагрузку». По поводу этой поездки таро были крайне однозначны!!
Умею. Учусь. Всегда с удовольствием!
-
- Ветеран
Таки Вы на правильном пути)))))
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
ОС
В этом месяце я встретила с мужчиной, с которым давно не виделась и видимо, ситуация для этого созрела (7 пентаклей) и я небольшими усилиями (Сила) добилась это встречи, он пришел ко мне домой и я чувствовала себя как Императрица))
В этом месяце я встретила с мужчиной, с которым давно не виделась и видимо, ситуация для этого созрела (7 пентаклей) и я небольшими усилиями (Сила) добилась это встречи, он пришел ко мне домой и я чувствовала себя как Императрица))
ягодка-малинка
Maya_
- Ветеран
andin31
Добрый вечер
не совсем понимаю, что есть
Поэтому, когда вышли на новый уровень - для Вас открылось новое знание.
вторая мысль пришла, к Вам это пришло по роду. Две карты о этом - Смерть и Колесо.
очень интересно, прочитать мнение уважаемых профи
Добрый вечер
не совсем понимаю, что есть
если трактовать по Ру, то моя версия
Вы прошли определенные трансформации, когда "умерло" прошлое. Отпустили все пережитки и попрощались с ними.
Поэтому, когда вышли на новый уровень - для Вас открылось новое знание.
вторая мысль пришла, к Вам это пришло по роду. Две карты о этом - Смерть и Колесо.
очень интересно, прочитать мнение уважаемых профи

- Собеседник
Девочки,посмотрите.
МЧ вернется к Ж?
звезда(2 меч),королева меч,6 куб итог 8 куб
Женщина будет цепляться за прошлое,вот итог вернется или уйдет вообще?
МЧ вернется к Ж?
звезда(2 меч),королева меч,6 куб итог 8 куб
Женщина будет цепляться за прошлое,вот итог вернется или уйдет вообще?
-
- Старожил
-
- Собеседник
Девчонки, кому не сложно, посмотрите мой расклад. Сегодня женатый парень в общении был очень холоден, сдержан и немногословен. Не очень понятно почему, если вчера все было хорошо. Может настроение, может проблемы, что-то еще, не важно.
Хочу понять какие эмоции я вызывала у него во время общения сегодня?
Король кубков-башня(жрец)-колесо фортуны(5 пентаклей)= 10 кубков
С одной стороны король кубков- это романтичные эмоции, приятные, а башня и жрец- взрыв мозга ему устроила, что ли? я просто не ожидала такой скупости в общении и прямо спросила, что за игнор)) Возможно это и взорвало ему мозг.Колесо фортуны-+ 5 пентаклей- сошло на нет его негодование. В итоге очень радужные эмоции, в раскладе не увидела той зажатости, что была в реальности. Видимо, что-то не верно растолковала
За одно посмотреть какие чувства женатый мч испытывает ко мне ( вводная- нет отношений, я хочу эти отношения, парень, вроде, тоже, но пока даже не целовались, парень недавно сделал признание, что любит меня, называет любимая и не иначе
)
9кубков(8 мечей)-королева пентаклей(2 пентаклей+мир+паж мечей)-жрица(туз жезлов)=6 мечей(4 пентаклей)
С чувствами говорит громче, чем есть на самом деле(( есть жена, не может ее бросить, есть желание интима со мной, а вот 9 кубков+8 мечей я не могу увязать, доволен что зависим от меня или что это может значить? Итог вообще- тяни-толкай?)
Хочу понять какие эмоции я вызывала у него во время общения сегодня?
Король кубков-башня(жрец)-колесо фортуны(5 пентаклей)= 10 кубков
С одной стороны король кубков- это романтичные эмоции, приятные, а башня и жрец- взрыв мозга ему устроила, что ли? я просто не ожидала такой скупости в общении и прямо спросила, что за игнор)) Возможно это и взорвало ему мозг.Колесо фортуны-+ 5 пентаклей- сошло на нет его негодование. В итоге очень радужные эмоции, в раскладе не увидела той зажатости, что была в реальности. Видимо, что-то не верно растолковала
За одно посмотреть какие чувства женатый мч испытывает ко мне ( вводная- нет отношений, я хочу эти отношения, парень, вроде, тоже, но пока даже не целовались, парень недавно сделал признание, что любит меня, называет любимая и не иначе
9кубков(8 мечей)-королева пентаклей(2 пентаклей+мир+паж мечей)-жрица(туз жезлов)=6 мечей(4 пентаклей)
С чувствами говорит громче, чем есть на самом деле(( есть жена, не может ее бросить, есть желание интима со мной, а вот 9 кубков+8 мечей я не могу увязать, доволен что зависим от меня или что это может значить? Итог вообще- тяни-толкай?)
- Ветеран
Тут похоже на массовую рассылку всем знакомым с одинаковым текстом или виртуальной открыткой по типу "на отвяжись"(3ж+5п). И ещё может вспомнить неожиданно для себя (7м) (тут конечно ОС не возможна)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Да, скучает. Вспоминает. Даже можно сказать, мечтает, фантазирует ( по 4к)
- Ветеран
Да, согласна с Вами. Силу имеет. Делает обладателя привлекательным в глазах других (типа морока по 7к)
Новые знакомства.
Будет работать на привлечение романтических знакомств. Вот 9ж не очень мне нравится. Как бы не подарил он Вам новую "головную боль".Маура писал(а): если переделать его в новое украшение как будет действовать
2Ч 9Ж ДЧ квинт Справедливость мне расклад понравился т.к. пошло сразу толкование что будет взаимная любовь, причем защищенная от посторонних ДЧ)))
дно Суд это сам амулет, неожиданное нахождение его мной, а я уже забыла о его существовании.
- Собеседник
Какие чувства у Мч ко мне?(не вместе,расстались с ссорой)
паж жезл,10 жезл,звезда(5 меч) итог туз куб
интерес остался,но ссора тяготит его,любви нет.
Есть ли у него женщина?
10 меч,башня(7 жезл),жрец(императрица) итог 2 меч
Кажется нет,наверное была.но увы...
или я притянула все?
паж жезл,10 жезл,звезда(5 меч) итог туз куб
интерес остался,но ссора тяготит его,любви нет.
Есть ли у него женщина?
10 меч,башня(7 жезл),жрец(императрица) итог 2 меч
Кажется нет,наверное была.но увы...
или я притянула все?
-
- Участник
ОС! И утром не улетела, значит Рыцарь кубков не всегда благоприятно отыгрывается)Agorra писал(а): Девушки, в общем рассказываю ситуацию))
- Участник
kannza
Почему чувств нет? Вы в соре это и есть первая эмоция, которая тяготит его, но мне видеться,что он считает эти нервы бесполезными и не против помириться,когда страсти утихнут
2 думаю ему до не женщины сейчас.
Почему чувств нет? Вы в соре это и есть первая эмоция, которая тяготит его, но мне видеться,что он считает эти нервы бесполезными и не против помириться,когда страсти утихнут
2 думаю ему до не женщины сейчас.
Я в процессе
-