Мне видится, тут больше показано, есть ли дама, к которой Вы ходите

Мне видится, тут больше показано, есть ли дама, к которой Вы ходите
1. Да, король из прошлого, они плотно друг с другом связаныLinaNielle писал(а): ↑06 май 2023, 13:26Вопрос, по чьей наводке ко мне обратился?
РУ: Повешенный, Король Жезлов, 6 Чаш = Луна
По наводке мужчины (КЖ), возможно, моего прошлого по 6Ч (другого) клиента, с которым также было сотрудничество.
И контрольный вопрос, он пришел ко мне из задуманной компании?
РУ: 5 Чаш, 5 Жезлов, Туз Жезлов = Справедливость
Думаю, нет.
.
Я вижу, что нет - карт интуиции не выпало
1. Да, но Звезда может указывать выставку, сайт. Если Вы выставляетесь. Здесь даже общение необязательноLinaNielle писал(а): ↑07 май 2023, 12:49Коммуницировала ли я с этим мужчиной, по чьей наводке пришел?
РУ: Рыцарь Чаш, 2 Жезлов, Звезда = Солнце
Да, в Интернете.
Этот мужчина - есть ли задуманный? Называю его имя.
РУ: 8 Пентаклей, 9 Чаш, 6 Жезлов = Иерофант
Да, он.
P.S. А вот этот работает в задуманной компании. Про новенького не знаю. .
Я согласна с Вашей трактовкой. Нужно попробовать неизведанноеАстротароСвет писал(а): ↑05 май 2023, 12:23
чтобы зарабатывать больше, увеличить доход?
Ответ карт: 6 мечей + жрица + 4 жезлов
По моему мнению следует выйти из зоны
а миром не договорятся? (дно - 6 кубков)
скорее всего да, тут много претензий, раздражения, ругаться вы точно будете, может больше с ее стороны будет негатива, будет поддевать вас, может за спиной гадости говорить.
не вижу, чтоб чем-то плохим, особо ничего не изменится для вас, тут больше ее будет волновать вся история, но для вас все будет ровно, на лайте пройдет
ну она понервничает, будет переживать, дергаться, но потом она либо смирится с этой ситуацией, либо отойдет от нее, решит оставить все в прошлом и не вмешиваться, замнет это.
Добрый день!
Какой-то компромисс, мирная договоренность, которой кто-то будет не особо доволен, или никто не будет доволен в полной мереАстротароСвет писал(а): ↑11 май 2023, 13:55Вопрос следующий: итог судебного разбирательства?
ответ карт: умеренность + 7 пентаклей + 8 жезлов
По моему мнению затянувшееся разбирательство закончится, возможно чем-то неожиданным,
новая откроется информация.
АстротароСвет писал(а): ↑11 май 2023, 13:55Чем судебное разбирательство закончится для бывшего мужа?
ответ карт: 6 мечей + император + 8 мечей
На мой взгляд ответственность по всей строгости будет наложена на него, но и будут определенные ограничения в рамках рассматриваемой статьи: ограничение свободы, каких-то прав.
ну тут эмоции и чувства неоднозначные в отношении вас, подозрения, сомнения, считают вас мутной, непонятной для них, странной в чем-то, но могут это скрывать, вообще они могут и побаиваться как-то вас, может не понимают, какой реакции от вас ждать, но настрой решительный, готовы бороться за свое, воевать с вами.Еще люблю.. писал(а): ↑12 май 2023, 07:131. Чувства/эмоции соседей относительно меня: Луна - 8 Мечей - Колесница
Их прям мега-бесит вся эта ситуация и я бы сказала, что настрой воинственный по Колеснице.
ну я тут сказала бы, что будут трепать вам нервы, делать пакости, причем будет это исподтишка, тихо и за спиной, но и могут конфликты чинить, по влюбленным - это может быть через третьих лиц, либо в обществе будут говорить гадости, ну и так как это карта выбора и распутья, значит захотят с вами вопрос решить, рассматривать будет варианты какие-то.Еще люблю.. писал(а): ↑12 май 2023, 07:132. Какие действия предпримут по этому вопросу в срок 2 месяца: 7 Мечей - 3 Мечей - Влюбленные
Этот вопрос меня волнует больше всего, помогите, пожалуйста!
Вот тут мне чуть сложно. Вопрос про действие, но карт действий нет, разве что 7М, но она больше про планирование. И раз вопрос про соседей и их действие, значит 3М - это их 3 беды, а не мои.
натянутые отношения, прогресса и мира не будет в этот период, что-то типа холодной войны, может что-то с материальными ценностями будет связано, или вообще с практичными вещами (может предъявят счет за что-то, либо физически нанести могут урон какой-то и т.д.), но больше на нервотрепки и переживания похоже, по итоговой карте все зайдет в тупик, подвешенные отношения.Еще люблю.. писал(а): ↑12 май 2023, 07:133. Отношения с соседями до конца лета: - 9 Пентаклей - 9 Мечей - Повешенный.
Ну тут все ясно - напряженные, каждый сам по себе, каждый считает себя жертвой или даже таковой будет, если все же дело дойдет до жалоб и разбирательств с привлечением администрации и прочих структур.
Мне видится, что у них больше страхи и чувство беспомощности, чем воинственный настрой, видимо, они понимают, что за их поведение им самим может прилететь в результате разжигания конфликта. Хотят с вами совладать, но не знают, как именноЕще люблю.. писал(а): ↑12 май 2023, 07:13Несколько триплетов, буду благодарна за помощь в трактовке, особенно по второму вопросу.
1. Чувства/эмоции соседей относительно меня: Луна - 8 Мечей - Колесница
Их прям мега-бесит вся эта ситуация и я бы сказала, что настрой воинственный по Колеснице.
Будут как-то вам пакостить потихоньку и думать, как самим выйти сухими из водыЕще люблю.. писал(а): ↑12 май 2023, 07:132. Какие действия предпримут по этому вопросу в срок 2 месяца: 7 Мечей - 3 Мечей - Влюбленные
Этот вопрос меня волнует больше всего, помогите, пожалуйста!
Вот тут мне чуть сложно. Вопрос про действие, но карт действий нет, разве что 7М, но она больше про планирование. И раз вопрос про соседей и их действие, значит 3М - это их 3 беды, а не мои.
Каждый сам по себе, стрессы, переживания и невозможность что-то поменять, ощущения себя жертвой обстоятельств. До разбирательств с официальными лицами не думаю, что дойдетЕще люблю.. писал(а): ↑12 май 2023, 07:133. Отношения с соседями до конца лета: - 9 Пентаклей - 9 Мечей - Повешенный.
Ну тут все ясно - напряженные, каждый сам по себе, каждый считает себя жертвой или даже таковой будет, если все же дело дойдет до жалоб и разбирательств с привлечением администрации и прочих структур.
1 воюет в кругу единомышленников, все с мечами
По картам ощущeниe,что возможно он ранeн и пропeрирован.
Это нвозможно понять при выкладывании расклада...Я напрмeр, когда трактую карты на форумe, часто приписываю слова -"eсли вы нe вытянули свои мысли и чаяния" или "по картам"...