спасибо за трактовку, многое очень в точку

Вы хотели сказать НЕ будет?НатальяБум писал(а): Развития связи и активных действий от него будет на тот срок, что вы загадали. Могут быть дружеские жесты, общения по делу, с какой-то выгодой или целью, не связанной с любовью.
т.е. мне лучше на чувства одно а на планы другое?НатальяБум писал(а):Ленора, в таком случае я не понимаю, как одна карта может означать и чувства и действия одновременно. Можно любить до потери сознания, но при этом сидеть сиднем на диване
Огонь - вспышки, яркие, но недолгие эмоции, страсть, спонтанность.Леонора_Л писал(а):т.е. мне лучше на чувства одно а на планы другое?НатальяБум писал(а):Ленора, в таком случае я не понимаю, как одна карта может означать и чувства и действия одновременно. Можно любить до потери сознания, но при этом сидеть сиднем на диване
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:
переспросить решила карты:
останется ли мч с девушкой другой? король земли, 6 земли, 10 земли
или останется со мной? 6 огня, солнце, всадница огня
у меня такое ощущение, что карты просто плоскости разные показали как будто. заметила, что на нее земля выпала а на меня огонь один
буду рада если мне помогут.
часто - свободные отношения без обязательств, но лучше уточнить подробности окружающими картамиа по поводу карты "Мир" что скажете в плане перспективы отношений двух людей?
ОС: нет, не помирились.Левадушка писал(а):barbara1900, на мой взгляд тоже да. В паре сильны эмоциональные привязки.barbara1900 писал(а):Уважаемые, помогайте) помирятся ли Ж и М в срок?
Влюблённые(2 воды)-2 воздуха-Мир(3 огня)
= Туз воды
Мне всё-таки видится, что да, особенно по последней связке- Мир(3 огня)
Каждый пойдет своей дорогой, потеря интереса. Если и будет общение продолжаться, то в рамках свободных отношений.Леонора_Л писал(а):Solnechnaya
а по поводу карты "Мир" что скажете в плане перспективы отношений двух людей?
эх.. поскакали в разные стороны значит по миру. Спасибо за ОС!barbara1900 писал(а):ОС: нет, не помирились.Левадушка писал(а):barbara1900, на мой взгляд тоже да. В паре сильны эмоциональные привязки.barbara1900 писал(а):Уважаемые, помогайте) помирятся ли Ж и М в срок?
Влюблённые(2 воды)-2 воздуха-Мир(3 огня)
= Туз воды
Мне всё-таки видится, что да, особенно по последней связке- Мир(3 огня)
Ох, сомневаюсь, что поскакали..эх.. поскакали в разные стороны значит по миру. Спасибо за ОС!
Если они действительно работой связаны, то может быть взаимодействие, но на примирение не похоже. Мужчина может злится на даму, что она не оценила его помощь и советы. Возможности для примирения могут быть, но по каким-то причинам, может в силу гордости, обид, не будут использованы.barbara1900 писал(а):Ох, сомневаюсь, что поскакали..эх.. поскакали в разные стороны значит по миру. Спасибо за ОС!
Посему спрошу: Помирятся ли в декабре?
Слуга воздуха- Слуга воды- 10 огня
Нет, и здесь тоже нет. Скорее будут вынуждены общаться по работе.
это должны быть какие-то яркие ухаживания, либо по переписке, в которых вы почувствуете себя желанной женщиной.король огня, 8 огня, императрица
- а тут прямо не о чём, такое ощущение, что уже разбежались или так и не выловите МЧ на встречу.7 воздуха, мир, солнце
- это надо смотреть контекст, у меня эта карта часто показывает отсутствие чувств и интереса.10 земли
- возможен секс или явный сексуальный интерес типа приставанийдьявол, 2 огня -