Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение nadine » 08 авг 2016, 21:55

Julia Blaze
))) пардон,запуталась в уведомленяих
Ух ты, почти все ответили правильно :)
А сейчас расскажу ситуацию. У женщины (назовем ее Л) были отношения с мужчиной (Э). Но уже полгода как расстались. И тут ей звонит их общий знакомый. Говорит: Э со своей пассией расстался, и я ему сказал, чтобы он тебе позвонил, ведь ты ждешь и до сих пор его любишь. Но он только усмехнулся. Л начала ждать, попросила меня раскинуть карты. Я их истолковала, что он вроде как загорелся идеей, но вряд ли выйдет на связь. На следующий день она мне звонит, говорит: Э написал. Сейчас собираюсь и иду на встречу. В итоге случился интим. После чего они разошлись по домам. В тот же вечер он ей позвонил, спросил как добралась? Она ожидала, что и на следующий день он позвонит, а глухо. Она сама звонила, а трубку не берет.
Я в шоке, что у туза жезлов настолько сильная энергия. Думала, он все-таки перегорит и не объявится.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение arij » 09 авг 2016, 00:10

mtyshhenko писал(а): думаю продолжать со спортом, интересно показывает)
Тоже по спорту работал, но у меня просто получалось настроиться на матчи и увидеть игру, где будет много событий голевых - 80-90 процентов попадания именно на тоталы.
Раскладывал Таро на субботний матч своей команды - показали мне ход борьбы именно как и случилось, но в этом матче я и сам знал, что так будет. Перед матчем обязательно смотрю на фото с последних тренировок команд, подсознание должно улавливать настрой игроков, тренеров и обязательно президентов клуба. Договорняки тоже показывает. Лучше расклад делать за час до матча, когда составы уже объявлены.
Один раз сумел так настроиться, что реально во сне оказался у телика во время "заказанного" матча и увидел текущий счет - так назавтра все и вышло.
Пробую "компас" раскладывать - сразу на весь футбольный тур получаешь перспективу. НО! это перспектива желаний, борьбы, достижений.. штанги и промахи с пенальти никто не отменял.. одно неизменно - от игры получаешь в выбранном матче наслаждение.
Есть такое еще наблюдение: нужно исключить из прогноза собственное знание - поэтому не нужно делать расклады на свои команды.. если условный болела спартака будет делать расклад против условного оренбурга и получит активность вторых против вялости первых - он поверит? Я так не смогу даже тени сомнения внести в свои отношения с Таро, мне поэтому можно.
Обдумайте это, понаблюдайте за реальной игрой - увидите, вмешивается ли активно Ваше подсознание в расклад? А уж выбор за Вами.
Может темку соорудим по прогнозам? А то тут одна лубоффь, 10 рыбаков делят одного кроля))
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Участник

Сообщение mtyshhenko » 09 авг 2016, 10:15

Может темку соорудим по прогнозам? А то тут одна лубоффь, 10 рыбаков делят одного кроля))
А идея мне очень даже нравится) я за) думаю тема будет интересна, нужно правила подчитать можно ли такое создавать)

Ветеран

Сообщение nadine » 09 авг 2016, 15:14

mtyshhenko писал(а):
А идея мне очень даже нравится) я за) думаю тема будет интересна, нужно правила подчитать можно ли такое создавать)
Вы хотите отдельную тему? Теме называется "Сбывшиеся расклады", были вроде разные аспекты бытия освещены. :surprised:

Ветеран

Сообщение voronov » 09 авг 2016, 15:20

Вот я бы с удовольствием делала бы кроля, который выкладывал карты на победу команды и прочее не про любофф. Выкладывайте, обсудим)))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Посетитель

Сообщение arij » 09 авг 2016, 16:59

Извиняюсь, м.б. мой пост был невежлив, но мной в него вложена лишь частичка ироничного намека).. на самом деле аппетитного кроля тащут за уши и остальные части во все стороны.. не позавидуешь никому из участников сего процесса.. прям лебедиха, рачиха и щучиха) а кроль и ныне там... Простите, пжлста.
ИМХО, тема спорта в Таро явно непопулярна, где-то писал в теме про угадывание результатов, но она тоже заглохла. Тут не результат предсказывается, а ход игры, борьбы, настрой команд, тренеров.. какие задумки у президентов клубов по поводу продажи результатов.. наверное видны стимуляторы и нарушения режима - карты должны показать много информации.. а вот ее можно уже анализировать и успешно применять.. например, в футболе и др. игровых видах, да хоть в плавании.
Считаю, что практика обсуждения раскладов сомнительна и весьма.. покажу на своем примере. Моему опыту нет и месяца, карты выписал по почте не знаю почему, до этого карты всегда уважал, но до чтения чего-либо по ним не опускался. Именно так - не опускался. Это я к тому, с чего началось.
Карты сразу вступили со мной в контакт, и я их сразу стал чувствовать.. м.б. в прежней жизни мы были знакомы? Отношения сразу сложились совершенно доверительные: я категорически не лукавлю.. стараюсь) - они всегда отвечают. Толкование интуитивное лучше рекомендаций часто оказывается, хотя я много об этом смотрю и читаю. У меня сложилась такая пикантная ситуация, когда я не могу себе позволить выкладывать для обозрения наше общение.. эт интимная сфера.
Идея отдельной темы и состоит в том, что нужно делиться полученной информацией, сравнивать и анализировать, перепроверять и отслеживать - тогда с течением времени можно наработать немалый опыт именно в методах набора полезной информации. Тут нет смысла обсуждать расклад, это потеря времени.. хотя интересные сочетания можно выкладывать и обдумывать коллективно.
Так что я сейчас тему создам и оставлю тут ссылку.

Добавлено спустя 26 минут 41 секунду:
а вот и ссылка в тему спорта) viewtopic.php?f=166&t=139713
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Ветеран

Сообщение nadine » 09 авг 2016, 17:05

Много букв,простите,не осилила,хотя понимаю,как новичкам порой хочется поделиться открытиями. Собственно суть этой темы, чтобы обмениваться информацией,зачем клонов плодить? В таро догм мало,я,например,точно знаю,что во многих вышеописанных случаях мои карты отыгрались бы по-другом (как с тем же триплетом 4м-туз ж-повешенный),но это не умаляет ценность чужого опыта. И,плз,давайте без флуда и так тема весьма обьемна!

Посетитель

Сообщение arij » 09 авг 2016, 17:57

Вот как раз здесь тема - обсуждать расклады, а требуется не это - требуется сбор информации. При разногласиях нужно пробовать другие расклады, а обсуждение их не нужно, в этом нет смысла.
ИМХО, когда чувствительность высокая - карты дают ясный ответ, потребность в толковании отпадает. В этой теме подобное - флуд. Но мы работаем с картами - значит в картах и нужна тема. По ходу обсуждения может кто-то и захочет услышать иное мнение по своему раскладу - тогда и вопрос задаст. Я ищу метод, значения карт тут вторичны.
Можно и тут, но листать страницами, ища свои вопросы - неохота, в основном мне тут неинтересно, это не мои проблемы. И я не собираюсь кому-то прорицать. Не дипломат я.

ред. Даяна
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 авг 2016, 20:23

arij
Не устраивает тема или варианты ее ведения - ведите свою, которую Вы открыли. И дублировать свои сообщения в разных темах ни к чему. Ваш пост в данной теме отредактирован (убран дубль).
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение arij » 10 авг 2016, 00:46

Даяна
Бинго!!!! Как раз о теме сбывшихся раскладов. У меня ж была вытянута карта дня - "Повешенный", и я ждал казни. Все ж таки нереализованный прогноз хуже, потому как в карму уйдет долгом. А тут Вы хоть маленько но Указали. Строго. Спасибо.))
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Ветеран

Сообщение voronov » 10 авг 2016, 01:22

voronov писал(а):Девушки, хочу дать вам пищу для размышлений... задалась девушка вопросом:
что нужно сделать, чтобы бывший вернулся? гадала на Таро Вдохновения (значения схожи с РУ).
Повешенный (2 чаш), Туз чаш, Звезда (дьявол). Дно 4 жезлов.
НУ что ж девушки, пора давать ответ. А то спортивными прогнозами завалят)))))
ВЫ все молодцы!!!! Я вами горжусь и даже чуточку завидую вашей проницательности))))))

Скажу честно, я привыкла читать карты в лоб и до этого триплета, как ни удивительно, никогда не сталкивалась с ситуацией, что карты могут не ответить мне на вопрос, а показать вообще ситуацию в целом и даже не отношения, а саму кверентку... однако, когда спустя почти год девушка дала ОС, я поняла, что такое бывает и сбрасывать со счетов именно такую трактовку карт, тем более СА нельзя.
Смысл трактовки, которую дал другой таролог на сайте сводился к следующему.
главный триплет Повешенный , Туз чаш, Звезда, от них в первую очередь и надо было мне отталкиваться.
Получается, что в моем триплете оказалось не одна тут карта "зависания", а целых две. Звезда, оказывается, тоже время оттягивает и ситуацию "подвешивает". Т.е. попытки женщины вернуть мужчину не увенчаются успехом.
А дополнительно вкупе с допами карты ясно дали понять, что эти отношения - зависимость Ж от М, от которой пора избавиться и строить новые отношения.
Дно расклада таролог посчитала целиком аспектом женщины. С одной стороны, фиксация на брак; с другой стороны - 4Ж это некая данность - то, что между ними есть сейчас - это уже свершившийся факт, преодолеть который будет сложно. Т.е. отдаленность М и Ж, зависание их ситуации без движения - это то, что существует и то, что нельзя преодалеть.
Резюме: бывает такие ситуации, когда - как бы человек не крутился, а осуществить желаемое у него не получится. Не все желаемое мы можем получить, да и не к чему это, если многие факторы встают у него на пути к этому.
Девушка подтвердила, что в течение года пыталась много раз с мужчиной начать общение и все мимо)))) Мужчина ушел окончательно и бесповоротно...

Посетитель

Сообщение Сефира » 10 авг 2016, 01:51

voronov, спасибо за задание!

Вот же я загнула :shock:
Фантазия завела не в ту степь :smile:

Ветеран

Сообщение voronov » 10 авг 2016, 01:55

Сефира
поверьте, я когда трактовала девушке карты, недалеко от вас ушла.)))) только секс без обязательств не озвучивала))))

Ветеран

Сообщение nadine » 10 авг 2016, 15:54

voronov
очень интересно. Я хоть и не успела ответить, запутавшись в теме и пространных дискуссиях,
карты могут не ответить мне на вопрос, а показать вообще ситуацию в целом и даже не отношения, а саму кверентку.
Да, бывает. в вашем триплете я бы не додумалась, но заметила, что карты начинают показывать саму кверентку, когда на её вопрос было раз 20 перегадано.
Насчёт Звезды - не сталкивалась, чтобы она как зависание проигрывалась, но бывало, как то, что объект для кверентки - недоступная звезда, тогда ничего хорошего не жди

Ветеран

Сообщение voronov » 11 авг 2016, 14:55

Девушки, с вашего позволения хочу продолжить тему Повешенного. Раз уж он у нас был затронут в раскладах. Я вообще люблю смотреть как проигрываются расклады, в которых есть спорные для меня лично карты (Суд, Повешенный, Колесо Фортуны, Жрица, Жрец и Рыцарь пентаклей). Вот как раз пример одного такого показательного (ну как по мне) расклада, в котором есть две мои "любимые" карты Повешеный и РП
Придет ли дама в пятницу на переговоры?3 пентаклей + Повешенный + Рыцарь пентаклей

Ветеран

Сообщение nadine » 11 авг 2016, 21:08

voronov
повешенный у меня часто отыгрывается как состояние удивления и "кверх наголову". Поэтому напрашивается, что своими трудовыми практическими действиями (пентакли, раз речь, я так понимаю, о работе) дама удивит вас. В принципе я бы сказала, что скорее да, явится, но как-то это всё будет неожиданно и своеобразно

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 11 авг 2016, 21:42

Я бы сказала, что придет, но возможно с опозданием, заставит себя ждать.

Посетитель

Сообщение Милослава » 11 авг 2016, 22:07

Думаю, что не придет, поэтому переговоры или затянутся/перенесутся (Повешенный - как всё не по плану пойдет)... Я просто не знаю, как точно сформулировать, но как очень затяжной процесс/медленно всё. На карте рыцарь пентаклей стоит такой без движения или просто указание на медлительность. по 3 пентаклей - как необходимость помощи со стороны, возможно, еще раз даму убедить в целесообразности проекта, по которому переговоры.

Посетитель

Сообщение arij » 12 авг 2016, 01:11

Мне тоже кажется, что дама никуда не собирается, и рыцарь в этом более виноват, чем она.. креативу мало в ём)
в поступках рыцаря есть что-то, вызывающее у дамы сомнения.
Последний раз редактировалось arij 12 авг 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Участник

Сообщение Wintercherry » 12 авг 2016, 11:01

Думаю придёт, но либо опоздает, либо сами переговоры будут затянутыми.. Будут переливать из пустого в порожнее
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ответить