voronov писал(а):Девушки, хочу дать вам пищу для размышлений... задалась девушка вопросом:
что нужно сделать, чтобы бывший вернулся? гадала на Таро Вдохновения (значения схожи с РУ).
Повешенный (2 чаш), Туз чаш, Звезда (дьявол). Дно 4 жезлов.
НУ что ж девушки, пора давать ответ. А то спортивными прогнозами завалят)))))
ВЫ все молодцы!!!! Я вами горжусь и даже чуточку завидую вашей проницательности))))))
Скажу честно, я привыкла читать карты в лоб и до этого триплета, как ни удивительно, никогда не сталкивалась с ситуацией, что карты могут не ответить мне на вопрос, а показать вообще ситуацию в целом и даже не отношения, а саму кверентку... однако, когда спустя почти год девушка дала ОС, я поняла, что такое бывает и сбрасывать со счетов именно такую трактовку карт, тем более СА нельзя.
Смысл трактовки, которую дал другой таролог на сайте сводился к следующему.
главный триплет Повешенный , Туз чаш, Звезда, от них в первую очередь и надо было мне отталкиваться.
Получается, что в моем триплете оказалось не одна тут карта "зависания", а целых две. Звезда, оказывается, тоже время оттягивает и ситуацию "подвешивает". Т.е. попытки женщины вернуть мужчину не увенчаются успехом.
А дополнительно вкупе с допами карты ясно дали понять, что эти отношения - зависимость Ж от М, от которой пора избавиться и строить новые отношения.
Дно расклада таролог посчитала целиком аспектом женщины. С одной стороны, фиксация на брак; с другой стороны - 4Ж это некая данность - то, что между ними есть сейчас - это уже свершившийся факт, преодолеть который будет сложно. Т.е. отдаленность М и Ж, зависание их ситуации без движения - это то, что существует и то, что нельзя преодалеть.
Резюме: бывает такие ситуации, когда - как бы человек не крутился, а осуществить желаемое у него не получится. Не все желаемое мы можем получить, да и не к чему это, если многие факторы встают у него на пути к этому.
Девушка подтвердила, что в течение года пыталась много раз с мужчиной начать общение и все мимо)))) Мужчина ушел окончательно и бесповоротно...