сигни - согласна. Дополню - Вы не видите, вернее не хотите увидеть иные варианты и другие пути и варианты.Lorabarskis писал(а): ↑25 апр 2019, 14:12Итак ,сигни ,4 куб - ничего не хочу , все надоело
Что ждёт в эти три месяца , важные события - король куб рм(3 ж) колесо ( луна ) - здесь я так понимаю ссоры с мужчиной и повторение ситуации ? Но и такое чувство, что могут быть поездки..
Что ждеи в лж 5 к влюбленые 6к - разочарование, но в итоге помриимся
Что ждёт в работе 2 м ( паж м дама к) дьявол ( колесница туз куб ( смерть) сейчас срочно ищу новую работу, пока в сомнениях ,но есть желание построить карьеру и вскоре я найду что то интересное.
важные события - в этом вопросе хорошо бы знать контрольные точки в Вашей жизни, по этим картам может быть что угодно. Тот же король кубков сообщит Вам некую новость, из-за которой произойдет и смена событий, и даже смена приоритетов - моя версия прогноза.
Но кто он, что и с чем связано - знаете только Вы.
Личная жизнь: Впечатление, что Вам надоест то, что есть сейчас, захотите большего. А то, что есть сейчас - это максимум из этих отношений. Согласна - в целом, договоритесь.
В работе - о, предыстория есть, уже намного яснее "куда смотреть"))
Пока никаких особых вариантов не просматривается, из реальных.
Дьявол с Колесницей озадачивают, тут может быть и готовность\желание найти работу в другом городе (например) но все же этот вариант скорее "от отчаяния". И предложение с "подвохом".
Согласна, по итогу все же найдете вариант. Вернее он сам Вас найдет (так пришло). Это даже может быть совершенно новое для Вас занятие. Но оно воодушевит, и "положит конец" периоду неудач в этой сфере.