Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Maya_ » 26 апр 2019, 13:51

Lorabarskis писал(а):
25 апр 2019, 14:12
Итак ,сигни ,4 куб - ничего не хочу , все надоело
Что ждёт в эти три месяца , важные события - король куб рм(3 ж) колесо ( луна ) - здесь я так понимаю ссоры с мужчиной и повторение ситуации ? Но и такое чувство, что могут быть поездки..
Что ждеи в лж 5 к влюбленые 6к - разочарование, но в итоге помриимся
Что ждёт в работе 2 м ( паж м дама к) дьявол ( колесница туз куб ( смерть) сейчас срочно ищу новую работу, пока в сомнениях ,но есть желание построить карьеру и вскоре я найду что то интересное.
сигни - согласна. Дополню - Вы не видите, вернее не хотите увидеть иные варианты и другие пути и варианты.
важные события - в этом вопросе хорошо бы знать контрольные точки в Вашей жизни, по этим картам может быть что угодно. Тот же король кубков сообщит Вам некую новость, из-за которой произойдет и смена событий, и даже смена приоритетов - моя версия прогноза.
Но кто он, что и с чем связано - знаете только Вы.
Личная жизнь: Впечатление, что Вам надоест то, что есть сейчас, захотите большего. А то, что есть сейчас - это максимум из этих отношений. Согласна - в целом, договоритесь.
В работе - о, предыстория есть, уже намного яснее "куда смотреть"))
Пока никаких особых вариантов не просматривается, из реальных.
Дьявол с Колесницей озадачивают, тут может быть и готовность\желание найти работу в другом городе (например) но все же этот вариант скорее "от отчаяния". И предложение с "подвохом".
Согласна, по итогу все же найдете вариант. Вернее он сам Вас найдет (так пришло). Это даже может быть совершенно новое для Вас занятие. Но оно воодушевит, и "положит конец" периоду неудач в этой сфере.

Старожил

Сообщение Etery » 27 апр 2019, 14:49

ПрозерпинаR
Каро
ягодка-малинка
Sis 14
Девочки, добрый день!
Появилась косвенное предложение что очки разломала именно эта коллега. Года 4 назад, еще задолго до моего прихода сюда, она сломала ключ в мониторную, где, как она считала, закрылся ее обожаемый старший с другой коллегой. Но нет, она просчиталась. Старший был один, с документами работал, и она просто его заперла там на несколько часов. Это мне вчера сам он рассказал, когда меня все достали на работе, и я уже просто сорвалась на эмоции. Сказал чтобы я перестала так орать, что люди понимают что не я это сделала. И сказал, что сейчас, скорее всего, до правды не удасться добраться, и это никому здесь и не нужно. Ты не виновата, и забудь об этом. А у меня слезы, потому что она обязательно еще подобное сделает и опять свалит на меня. А мне опять оправдываться что это не я! А она сделает, потому что она подлая по своей сути. Она в лицо боится сказать, а за спиной гадости делает. Очень хочется что нибудь ей этакое сделать, типа как отлупить от души- у меня 4 года сомообороны за спиной, а у нее нет. Меня вчера коллега еле удержал от расправы над ней прямо там. Без серьезных травм, конечно, но так чтобы меня запомнила на всю жизнь. Подлость должна быть наказана! А ей уже второй раз она простилась. Значит, и третий разибудет. И четвертый.
Девочки, большое спасибо вам за помощь и за советы! И за понимание моей ситуации.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 28 апр 2019, 17:50

Добрый день! Всех с праздником! Мира и добра!

Неприятная ситуация с одними из соседей в деревне через несколько домов от моего. Эти очень нехорошие люди сбрасывают канализацию в расположенную перед их домом канаву, откуда она попадает в пожарный водоем. Этой весной вся рыба там сдохла. Вонь рядом с их домом стоит жуткая, но все соседи рядом молчат, ибо боятся портить отношения, да и вообще товарищ там живет своеобразный, может и отомстить.
Мне лично эта ситуация не мешает, запах до меня не доходит, но человеческая наглость и наплевательское отношение к другим просто выводит из себя. А в том пруду, который они загадили, мы купались к детстве, отец мой рыбу там разводил.

Хочу создать фейковый аккаунт на Доброделе (кто не знает, система для жалоб и общения с властью в Моск. Обл) и написать туда об этом безобразии. Со своего аккаунта писать боюсь.

Вопрос - как будет развиваться ситуация, если напишу жалобу (может надо было как-то точнее задать, но уже спросила как спросила).

Правосудие - Звезда - Суд. Дно 6 пентаклей.

Появление Правосудия радует, но это может говорить просто о моем обращении, на карте Звезда вода льется, причем из двух кувшинов. А вот Суд я не знаю как трактовать, ведь у кого-то по этой карте все остается в прошлом, а кого-то прошлое возвращается. У меня она проигрывалась скорее как уход в прошлое. 6П на дне вполне тянет на штраф.
В общем, ничего плохого в раскладе нет, думаю, что нужно написать и будь, что будет.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 апр 2019, 17:54

Доброго Вам дня)
Еще люблю.. писал(а):
28 апр 2019, 17:50
Вопрос - как будет развиваться ситуация, если напишу жалобу (может надо было как-то точнее задать, но уже спросила как спросила).

Это событие будет предано огласке, очень звучной.
Суд уточнила бы, возможно, что дойдет до знаковых событий, благодаря которым такое безобразие прекратится. @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 28 апр 2019, 19:53

Еще люблю.. писал(а):

Неприятная ситуация с одними из соседей в деревне через несколько домов от моего. Эти очень нехорошие люди сбрасывают канализацию в расположенную перед их домом канаву, откуда она попадает в пожарный водоем. Этой весной вся рыба там сдохла. Вонь рядом с их домом стоит жуткая, но все соседи рядом молчат, ибо боятся портить отношения, да и вообще товарищ там живет своеобразный, может и отомстить.
Мне лично эта ситуация не мешает, запах до меня не доходит, но человеческая наглость и наплевательское отношение к другим просто выводит из себя. А в том пруду, который они загадили, мы купались к детстве, отец мой рыбу там разводил.

Хочу создать фейковый аккаунт на Доброделе (кто не знает, система для жалоб и общения с властью в Моск. Обл) и написать туда об этом безобразии. Со своего аккаунта писать боюсь.

Появление Правосудия радует, но это может говорить просто о моем обращении, на карте Звезда вода льется, причем из двух кувшинов. А вот Суд я не знаю как трактовать, ведь у кого-то по этой карте все остается в прошлом, а кого-то прошлое возвращается. У меня она проигрывалась скорее как уход в прошлое. 6П на дне вполне тянет на штраф.
В общем, ничего плохого в раскладе нет, думаю, что нужно написать и будь, что будет.
Я думаю, что если вы напишете жалобу, то соответствующие инстанции заинтересуются и будет разбирательство (Суд)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 28 апр 2019, 21:08

Еще люблю.. писал(а):

Добрый день!
И Вас с Праздником!!!
Согласна с ответом уважаемой Maya_ и ПрозерпинаR @}->--
Обязательно обратят внимание соответствующие службы на это безобразие и будут принимать действия, чтобы это устранить.
Тут прямо вижу: Справедливость+Звезда- обращение по интернету, Суд- разрешение этой ситуации. @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 апр 2019, 00:03

Еще люблю.. писал(а):

ситуация разрешится с пользой для вас,но сам процес будет затяжной

Собеседник

Сообщение kannza » 29 апр 2019, 01:30

Доброй ночи! Всех с праздником! @}->--

Девочки,завтра второе заседание суда(первое не состоялось,перенесли т.к. мы написали претензию на Управляющую Комп.) На днях ОС.

Какое решение завтра примет судья?
мир(справедл),паж меч,6 пент итог 5 куб
Я не знаю что написать,правда не пойму.
Может он поможет нам? Смотрю как дурында на карты и не могу понять.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 29 апр 2019, 01:46

Доброй ночи)
kannza писал(а):
29 апр 2019, 01:30
практика показывает, в вопросах подобной темы схожа с "смотрю как дурында"))),
но все же попробую))

то, что слышится "мировое соглашение".
Судья предложит пересмотреть некие изначальные условия, чтобы договориться, прийти к заключительному решению. + Решение о о неких платежах, кто-кому платит будет.
Итог - заставит задуматься, а то и размышлять - а не написать ли новое заявление (куда то там..)
В целом, ощущение, что это решение лучшее из возможных.
После которого уже не захочется что-то "ворошить" дальше.
очень интересна ос @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 29 апр 2019, 02:06

kannza писал(а):
Доброй ночи! Всех с праздником! @}->--

Девочки,завтра второе заседание суда(первое не состоялось,перенесли т.к. мы написали претензию на Управляющую Комп.) На днях ОС.

Доброй ночи!
И Вас с праздником! @}->--
Предположу, что скорее всего судья вынесет решение в пользу Вашей кверентки. Но все же, что то найдется, что нужно будет оплатить.
Итог пессимистичный конечно. Возможно кверентка останется разочарованной, ведь платить все равно придется.
Меня еще ПМ настораживает. Тут какая то информация может быть, о которой Вы не знаете.

Собеседник

Сообщение kannza » 29 апр 2019, 02:08

Maya_ писал(а):
29 апр 2019, 01:46
Доброй ночи)
kannza писал(а):
практика показывает, в вопросах подобной темы схожа с "смотрю как дурында"))),
но все же попробую))

то, что слышится "мировое соглашение".
Судья предложит пересмотреть некие изначальные условия, чтобы договориться, прийти к заключительному решению. + Решение о о неких платежах, кто-кому платит будет.
Итог - заставит задуматься, а то и размышлять - а не написать ли новое заявление (куда то там..)
В целом, ощущение, что это решение лучшее из возможных.
После которого уже не захочется что-то "ворошить" дальше.
очень интересна ос @}->--
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 29 апр 2019, 02:11

kannza очень будем ждать ОС @}->--

Собеседник

Сообщение kannza » 29 апр 2019, 02:17

Каро писал(а):
29 апр 2019, 02:11
kannza очень будем ждать ОС @}->--
Я отпишусь,сама волнуюсь :smile:
Я же писаниной занималась.Направила жалобу в жилищный комитет,а тот в свою очередь письмо на 19 страниц в полицию с просьбой разобраться с данной организацией.Так что медку мы им подлили :evil:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 апр 2019, 08:07

Еще люблю.. писал(а):

дно - 6 пентаклей может говоиить о том, что ваше обращение найдет отклик , т.е. его не оставят без внимания, Првосудие тоже дает основание полагать, что этим делом займутся, т.е. последует офиц. проверка, расследование, Звезда - это здесь сам этот водоем - пруд, озерцо (см. картинку), а Суд это "ворождение из мертвых", т.е. собрав все воедино, получается что ваше обращение (жалоба) получит ход, проведется проверка по результатам которой данный водоем начнут "возрождать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 апр 2019, 08:10

kannza писал(а):
мне кажется конкретного, окончательного решения и в этот разщ не примут, Паж мечей - может каких то документов, фактов судье покажется недостаточным и он "отправит" дело на доработку..а по простому "придирется" к чему то..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Сantadora » 29 апр 2019, 08:57

Доброе утро!
К подружке проявляет интерес свободный мужчина. Вроде все ок, но про работу как-то отмалчивпется, не говорит, чем занимается, кто по профессии. В общем, непонятно тут.

Каким видом деятельности занимается мужчина?
Жрица(7 пент), 2 чаш, смерть (звезда, дама чаш)

Пластический хирург что ли? Смерть+звезда+дама чаш.

Спасибо!
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 апр 2019, 09:55

Сantadora писал(а):
29 апр 2019, 08:57
мне кажется он намеренно умалчивает о своей проф. деятельности,как бы в его интересах держать в этом плане интригу (Жрица)..и тут у меня 2 варианта..либо он на данный момент кардинально поменял сферу деятельности (Смерть), либо он считает, что на стадии завязывания знакомства ему просто не резон раскрывать в этом смысле карты женщине..потому что это может ее отпугнуть или напротив вызвать повышенный интерес..но не думаю, что он простой работяга..нет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Сantadora » 29 апр 2019, 10:06

ягодка-малинка писал(а):
29 апр 2019, 09:55
Сantadora писал(а):
29 апр 2019, 08:57
мне кажется он намеренно умалчивает о своей проф. деятельности,как бы в его интересах держать в этом плане интригу (Жрица)..и тут у меня 2 варианта..либо он на данный момент кардинально поменял сферу деятельности (Смерть), либо он считает, что на стадии завязывания знакомства ему просто не резон раскрывать в этом смысле карты женщине..потому что это может ее отпугнуть или напротив вызвать повышенный интерес..но не думаю, что он простой работяга..нет..
Это тот мужчина, чей уровень дохода мы смотрели в другом разделе. Тот, который подсуетился и вложился, имеет стабильный доход. Ну если с финансами все ок, то пусть интригует и дальше. А то барышне везёт на без денежных мэнов
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 апр 2019, 10:12

Сantadora писал(а):
29 апр 2019, 10:06
Это тот мужчина, чей уровень дохода мы смотрели в другом разделе
да, я поняла, как бы он не чиновник какой оказался..вот и 2 кубков - работа связана с общением, контакты с людьми..Смерть - трансформация, словно меняет ситуации, дает им новую жизнь, в новом направлении..
а вообще, мне лично по триплету трудно увидеть профессию, потому что каждая карта в нем - определенный штрих к ней, а вот саму профессиию нужно из этих штрихов еще собрать, поэтому может вам попробовать конкретно спросить, но уже одной ккартой из общей колоды?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Сantadora » 29 апр 2019, 10:22

ягодка-малинка писал(а):
29 апр 2019, 10:12
Сantadora писал(а):
29 апр 2019, 10:06
Это тот мужчина, чей уровень дохода мы смотрели в другом разделе
да, я поняла, как бы он не чиновник какой оказался..вот и 2 кубков - работа связана с общением, контакты с людьми..Смерть - трансформация, словно меняет ситуации, дает им новую жизнь, в новом направлении..
а вообще, мне лично по триплету трудно увидеть профессию, потому что каждая карта в нем - определенный штрих к ней, а вот саму профессиию нужно из этих штрихов еще собрать, поэтому может вам попробовать конкретно спросить, но уже одной ккартой из общей колоды?
Какая профессия у м?
Солнце

))) предположу, что по Солнцу это в некоторых кругах человек известный, вокруг него крутятся люди, он довольно влиятельный человек. Солнце это ж наше все)))
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ответить