Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Помощь в понимании конкретной карты

Сообщение elitka » 27 фев 2012, 11:47

ВетероK
главное вы поняли его изнанку :smile: ,теперь спросите каким образом его обуздать,какая линия поведения будет выигрышна для вас?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение ВетероK » 27 фев 2012, 17:10

elitka
дело в том, что проблема не только в нем...я сама не определилась, чего хочу :smile:

Посетитель

Сообщение Ольчик444 » 29 фев 2012, 15:07

Добрый день.. подскажите что символизирует карта гроба в таро?

Участник

Сообщение SM1982 » 01 мар 2012, 14:48

Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, как трактовать карту ( раскладывала не я, и вообще в этом мало понимаю...).
Расклад был на будущее и выпала двойка динариев, которая выглядела как 2 золотые монеты с лицами каких-то мужчин и все это в кольце.
Скажите, пжлст, трактовку.
Спасибо

Модератор

Сообщение Avanda » 02 мар 2012, 14:53

подскажите что символизирует карта гроба в таро?
карта гроба !?!? :shock:
Расклад был на будущее и выпала двойка динариев, которая выглядела как 2 золотые монеты с лицами каких-то мужчин и все это в кольце.
Скажите, пжлст, трактовку.
Спасибо
А Вам разве таролог не сказал, что она означает? Сама по себе она может означать кучу всего, нужно смотреть в какой позиции находилась карта, какой расклад Вам делали, какие карты находились рядом. На данный момент Вы просите сказать Вам значения того - "сам не знаю чего" @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение SM1982 » 02 мар 2012, 18:23

Она сказала, что это означает , что я потом еще раз выйду замуж за очень обеспеченного человека. У меня закрадись некоторые сомнения... Я полезла в тырнет и такого трактования этой карты не нашла(

Модератор

Сообщение Avanda » 03 мар 2012, 12:56

SM1982 расклад это не только значение в интернете. Очень многое зависит от того, какие карты лежат рядом .....
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 мар 2012, 13:01

SM1982 писал(а):Она сказала, что это означает , что я потом еще раз выйду замуж за очень обеспеченного человека. У меня закрадись некоторые сомнения... Я полезла в тырнет и такого трактования этой карты не нашла(

Разумеется не нашли. Потому что нет у нее такого значения. ) С серединки на половинку - эта карта. Скорее всего - мужчина будет вас совмещать еще с кем-то, и довольно успешно. До какого-то времени.

Вот, уважаемые тарологи, к чему приводят ваши советы - да ну нафиг знать систему! Смотрите на карты, и слушайте, что они говорят. ) А говорят они в таком случае то, что хотят слышать. ) 2 Монет - уже состоятельным мужчиной стала. )))

Участник

Сообщение SM1982 » 03 мар 2012, 13:38

Это мой нынешний мужчина или какой-то будущий?
Вот все это меня и смутило...
Почему-то карты раскладывала не она, а я их из колоды вытаскивала....
4 карты сначала положила на ближайшее будущее, а потом 2- на дальнее...
Да, меня еще напрягло, помню, что все карты с кубками у нее обозначали праздники....
По-моему, надо бежать, теряя тапки...

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 мар 2012, 13:51

Может перед этим в нее тапками кинуть. )

Участник

Сообщение SM1982 » 03 мар 2012, 13:54

Вы тоже так считаете?)
Так это вообще про мужчину было? Расклад то был просто чтоу меня в жизни в ближайшее время будет...

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 мар 2012, 14:03

Не знаю.. Зачем трактовать расклады, которые делал человек, который, имхо, как-то э... Странно? это делает...))) Да и трактовки у нее такие..)) Отсебятные..

Участник

Сообщение Kalinka » 03 мар 2012, 20:49

ATOR
Здравствуйте!Помогите пожалуйста в толковании карты.Делала расклад "Вокзал для двоих".Задала вопрос о примирении пары.Первой картой выпал Рыцарь кубков.Как-то не совсем понятно в этой ситуации.Подскажите пожалуйста.

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 мар 2012, 21:23

Ну, если первой картой - то все хорошо должно быть. Теплые влюбленные отношения. Один нюанс - человечек на картинке - один. А второй может и не очень хочет всего этого.. Я просто не знаю вашу ситуацию, поэтому - первое все-таки верно. Оченно даже неплохо для этого расклада эта карта на этой позиции.

Участник

Сообщение Kalinka » 03 мар 2012, 21:40

ATOR
Спасибо большое!Я просто считала что первая карта-это отношения на данный момент,а так как их нет уже почти неделю(в ссоре) я была удивлена что выпала неплохая карта.Подскажите пожалуйста,о чём вообще говорит первая карта,о настоящем или всё же о недалёком будущем.

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 мар 2012, 22:34

Вообще-то, в раскладе этом, который не очень я практикую и люблю, первая карта говорит о настоящем...

Участник

Сообщение Kalinka » 03 мар 2012, 22:44

Значит расклад не получился((((
Спасибо за помощь :love:

Старожил

Сообщение BloomBlack » 04 мар 2012, 02:13

SM1982

Вообще можно предположить, как происходила последовательность рассуждений этой гадалки. 2 монет имеет много значений. Есть там и такие, как ---"смена работы или вашего окружения некоторым образом улучшит положение..", "..новые отношения.."..Поэтому двигалась она в правельном направлении..А если я правильно поняла, там было и много кубков, то её предсказания вполне даже могут быть и правдой..Другой вопрос, какова она как проф..
Хочу кратенько свою историю рассказать) более 20 лет назад, мне было 17. сложилась сложная любовная ситуация..Гадать я умела на игральных картах..инета не было, книг не было, по этой теме..Там подслушала, там у своей бабушки подсмотрела..)) Хотя она меня наоборот от этого занятия оберегала)) Так вот..В этой ситуации бабушка мне погадать не могла, как любимой внучке, и повела к своей подружке..та разложила практически всю колоду) игральные карты. И начала рассказывать. Много чего. Но такие подробности даже--если ты выйдешь замуж по первому предложению, будешь жить отлично. но если ты его отклонешь и выберешь второе предложение, то разведёшся. жить будите плохо, и выйдешь второй раз замуж..Столько то детей будет в 1 случае, во 2 случае, и в 3 случае и т.д. и т.п. Разложила всё по полочкам, даже варианты..Это было до того поразительно. Что она там могла увидеть, в 36 картах, и именной в такой последовательности?))
Вспомнила я об этом моменте 3 года назад. До этого и думать забыла, до определённых событий..и как оказалось всё идёт по её предсказаниям. но пока не до конца всё свершилось..) В пути..))
Понимаете, каждый работает по своему. Только ему одному(мастеру), ведомо, чего он там умного наложил))
другое дело, просто помочь с трактовкой..
А вот доверять или не доверять, это лишь Ваше личное дело. Или просто принять к сведению..В плане поддержки имоций, переживаемых в настоящем времени..
Такое моё мнение.
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Участник

Сообщение Tango » 04 мар 2012, 13:15

SM1982
не зная, на какой колоде делался расклад, позиции карты в раскладе и вообще расклад, трудно помочь в трактовке. 2 монет может значить какие-то проблемы, нестабильность (то туда тянет, то сюда), трудности, препятствия - все зависит от системы, по которой гадали, и соседних карт. но в любом случае 2 - это какое-то взаимодействие и стремление к балансу. вообще критиковать чужую работу и как-то сомневаться как-то... неэтично, что ли, поэтому не знаю, что вам тут сказать.
верить предсказаниям или нет, решаете только вы.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 05 мар 2012, 19:17

уважаемые коллеги, позвольте спросить....
принц дисков по колоде Тота....что он вообще значит...на человека знаю, на ситуацию, а вот на чувства понять не могу, хоть убейте........

Ответить