SM1982
Вообще можно предположить, как происходила последовательность рассуждений этой гадалки. 2 монет имеет много значений. Есть там и такие, как ---"смена работы или вашего окружения некоторым образом улучшит положение..", "..новые отношения.."..Поэтому двигалась она в правельном направлении..А если я правильно поняла, там было и много кубков, то её предсказания вполне даже могут быть и правдой..Другой вопрос, какова она как проф..
Хочу кратенько свою историю рассказать) более 20 лет назад, мне было 17. сложилась сложная любовная ситуация..Гадать я умела на игральных картах..инета не было, книг не было, по этой теме..Там подслушала, там у своей бабушки подсмотрела..)) Хотя она меня наоборот от этого занятия оберегала)) Так вот..В этой ситуации бабушка мне погадать не могла, как любимой внучке, и повела к своей подружке..та разложила практически всю колоду) игральные карты. И начала рассказывать. Много чего. Но такие подробности даже--если ты выйдешь замуж по первому предложению, будешь жить отлично. но если ты его отклонешь и выберешь второе предложение, то разведёшся. жить будите плохо, и выйдешь второй раз замуж..Столько то детей будет в 1 случае, во 2 случае, и в 3 случае и т.д. и т.п. Разложила всё по полочкам, даже варианты..Это было до того поразительно. Что она там могла увидеть, в 36 картах, и именной в такой последовательности?))
Вспомнила я об этом моменте 3 года назад. До этого и думать забыла, до определённых событий..и как оказалось всё идёт по её предсказаниям. но пока не до конца всё свершилось..) В пути..))
Понимаете, каждый работает по своему. Только ему одному(мастеру), ведомо, чего он там умного наложил))
другое дело, просто помочь с трактовкой..
А вот доверять или не доверять, это лишь Ваше личное дело. Или просто принять к сведению..В плане поддержки имоций, переживаемых в настоящем времени..
Такое моё мнение.
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…