Здравствуйте
ушел подальше, потому что у него есть вдохновение (туз) и он "весь там", общается, интересуется (паж)
Дно - новая зазноба, новый интерес.
ушел подальше, потому что у него есть вдохновение (туз) и он "весь там", общается, интересуется (паж)
Интересное мнение) Спасибо.
помимо книжных наблюдений других мастеров, есть еще и различные варианты чтения и трактования. У каждого таролога они свои, независимо от форматов и сроков практики.

Девочки! что я узнала! Оказывается на момент расклад беременность уже была, но срок малюсенький был, неделька всего)Talullah Tu писал(а):дасоглашусьне думаю, с фертильностью все в порядке у нееидет на спаддумаю, что нетнет. 5м и Повешенный - это разрушающиеся сперматозоидыбуквально - "перебрать" другие пенисыдругой мужчина может решить за него проблемувот опять. Смотрите два предыдущих пункта. Нужен третитй и все ок будет. Пусть просто донор и все, не обязательно измена.
Даю ос! ) как оказалось на момент расклада девушка уже была беременна, но не знала) срок был очень маленький)Натали2717 писал(а):Общее впечатление от вашего расклада таково:Sofisofa писал(а): Девушки, кто понимает в беременности, помогите пожалуйста. Пара не может зачать ребёнка. Колода таро иллюминатов
Готова ли женщина стать матерью - принцесса пентаклей - да
Готов ли мужчина - король пентаклей - думаю даже больше чем она
Здоровье матери на сегодняшний день - дама пентаклей, в принципе хорошо, но малопожвижный образ жизни, может быть причиной того, что не происходит зачатие.
Его здоровье - 8 кубков тоже истощение организма.
Есть ли кармические и родовые причины? Башня - да?
Наличие энергетических причин ( порчи, сглаза) - 5 меч, спросила откуда это повешенный- есть какой то сглаз может
Что необходимо предпринять женщине для устранения проблемы -10 ж - не понимаю
Что мужчине - король ж - может прекратить все время уделять работе и деньгам, а начать заниматься своим телом и больше сексом заниматься?))
Совместимость данной пары - 3 ж -? Тоже не понимаю.
Девушки, помогите пожалуйста
Что мужчина, что женщина готовы к беременности (кстати, женщина моложе мужчины? Намного?)
У матери отменное здоровье, а вот у отца проблемы, по-видимому у него угасание активности его сперматозоидов. Кармических и родовых причин, как таковых, я не увидела. Женщина для устранения проблемы может только забеременеть, но, возможно, придется воспользоваться искусственным оплодотворением. Пара совместима, но вот здоровье мужчины оставляет желать лучшего.
Даю ос) на момент когда делала расклад девушка как оказалось была уже беременна. И не знала, был очень маленький срок) видимо дама п это и показала. Спасибо большое)ягодка-малинка писал(а):тут и совместимость есть и готовность у обоих..а вот по поводу возможной порчи, сглаза я бы задумалась, 5 мечей на этот пункт вышла, а это что ни на есть "негатив" и есть..и вот судя по 10 жезлов - "снять" его с себя нужно женщине (на ней видимо)..Sofisofa писал(а): кто понимает в беременности, помогите пожалуйста. Пара не может зачать ребёнка. Колода таро иллюминатов
Готова ли женщина стать матерью - принцесса пентаклей - да
Готов ли мужчина - король пентаклей - думаю даже больше чем она
Здоровье матери на сегодняшний день - дама пентаклей, в принципе хорошо, но малопожвижный образ жизни, может быть причиной того, что не происходит зачатие.
Его здоровье - 8 кубков тоже истощение организма.
Есть ли кармические и родовые причины? Башня - да?
Наличие энергетических причин ( порчи, сглаза) - 5 меч, спросила откуда это повешенный- есть какой то сглаз может
Что необходимо предпринять женщине для устранения проблемы -10 ж - не понимаю
Что мужчине - король ж - может прекратить все время уделять работе и деньгам, а начать заниматься своим телом и больше сексом заниматься?))
Совместимость данной пары - 3 ж -? Тоже не понимаю.
моя версия - пригласить Вас на встречу с приятным времяпровождением на чьей то территории.
Думаю, поздравит тех дам, кто для него сексуально привлекательны.
Тоже думаю, что да, поздравит. Возможно, это будет лишь формат смс, сообщения.

Думаю, и первый и второй поздравитЛуна111 писал(а): Девушки, посмотрите, пожалуйста![]()
Что намерен делать женат.мужч. по отношению ко мне?
Рыцарь кубков+ Паж жезлов + Башня
Думаю, что написать мне любовное сообщение, но оно будет как гром среди ясного неба
Поздравит ли меня с 8 марта мужч.№1? с ОС
2 пентаклей + Сила(5 жезлов) + 9 пентаклей
Думаю, что ему захочется поздравить, но не поздравит
Поздравит ли меня с 8 марта мужч. №2? с ОС
6 жезлов + 7 жезлов + 10 кубков
Вот если бы не 7 жезлов, я бы сказала. что да..

1 Думаю его неожиданно прорвет на любезности и флирт.Луна111 писал(а): Девушки, посмотрите, пожалуйста![]()
Что намерен делать женат.мужч. по отношению ко мне?
Рыцарь кубков+ Паж жезлов + Башня
Думаю, что написать мне любовное сообщение, но оно будет как гром среди ясного неба
Поздравит ли меня с 8 марта мужч.№1? с ОС
2 пентаклей + Сила(5 жезлов) + 9 пентаклей
Думаю, что ему захочется поздравить, но не поздравит
Поздравит ли меня с 8 марта мужч. №2? с ОС
6 жезлов + 7 жезлов + 10 кубков
Вот если бы не 7 жезлов, я бы сказала. что да..
Я по картам острого момента как такового не вижу, видимо просто состояние треугольника стало им действовать на нервы и надоело по 4Ч, отсутствие перспектив развития и стагнация - и на этой почве отдалились друг от друга.

Я к сожалению вижу что он решил уйти((( по 10М, 3М и квинты о том что решение им принято.
По своему опыту скажу когда так происходит оставьте этот вопрос и не гадайте на него, Вы уже задергали карты по этому вопросу и уже ничего не получится верно разложить. Тем более если ситуация касается Вас, Вы уже эмоции тянете.