по смс, скорее всего.
этот нет.
по смс, скорее всего.
этот нет.
сейчас еще раз смотрю расклад и анализирую, где именно это в нем отражено, скорее всего вот тут:
потому, что Дама пентаклей часто на беременную даму и указывает.
у него есть такие мысли, но вы же его удерживаете..
у него есть такие мысли, но вы же его удерживаете..
а как именно выяснили? узнали наверняка, от первого лица? или вот по этому Тузу мечей ориентировались? если по Тузу мечей, то на вопрос есть ли между ними интрижка (наданный момент) этот тутз дает резкоотрицательный ответ (нет, ее, но, возхможно она была ранее и причиной разрыва, притом резкого послужила ссора, конфликт)
да, ничего , надоело, наскучило, поссорились и расстались, сейчас отношений нет (Отшельник)
это уж слишком идеальная трактовка будет наверное, я же вижу, что каждый останется при своем, вместе не будут..тут же похоже из них кто то свободен, а кто то и женат?
тут скорее наметьились у него уже новые отношения (6 мечей, Туз кубков, Туз жезлов) и вам он отвечает лишь когда это возможно, без вреда для этих новых отношений, те. с осторожностью, шифруется от новой дамы (Паж мечей)
вот в том то и дело, что "вроде как"..
я тут вижу, что "никак", даже, если он и разведен на самом деле
ягодка-малинкаягодка-малинка писал(а):а как именно выяснили? узнали наверняка, от первого лица? или вот по этому Тузу мечей ориентировались? если по Тузу мечей, то на вопрос есть ли между ними интрижка (наданный момент) этот тутз дает резкоотрицательный ответ (нет, ее, но, возхможно она была ранее и причиной разрыва, притом резкого послужила ссора, конфликт)да, ничего , надоело, наскучило, поссорились и расстались, сейчас отношений нет (Отшельник)
Поправьте пожалуйста. по картам видел, промелькнула. Как будто бы он в нужном месте в нужный час оказался
думаю, что он страдает по некоей даме, потому что она отвергает его. По Дьяволу и 10 мечей - она в отношениях состоит, что он воспринимает за измену и это убивает его
уже никак, согласна. Дм отбилась
да уж, не подобраться к ней
я бы сказала, что не скучает, а тоскует - 4м, Луна и 9м это буквально слечь от тоски
я бы сказала, что не скучает, а тоскует - 4м, Луна и 9м это буквально слечь от тоски