Родового близко нет.
Но вот-вот переползет квартирант с мужчины, с которым она спит. Мужчина нездоровый и подпорченный

Родового близко нет.

нет у нее по этим картам никакого "помошника" в этом смысле(Смерть), на свои силы пусть рассчитывает
Конфликтная и перманентно-тяжелая ситуация дома. Согласна

причина этого - "внутреннее напряжение как результат вызова извне"...
есть , но данный момент есть пробои
есть защиты, в прочном состоянии
10 дней , тут как по мне, ваша интуиция вам подскажет когда будет достаточноСчастливая22 писал(а): ↑01 фев 2023, 18:54Сколько дней держать став ? (Став на уничтожение негатива с отношений)
Маг Пентакли 10 Жрица
по любому улучшение будет , тут погоду в отношениях дама создает ,Счастливая22 писал(а): ↑01 фев 2023, 18:54Какое воздействие окажет став на отношения?
Королева Пентаклей (Жрец) Кубки 10 Мечи 2 (Рыцарь Жезлов). Дно - кубки 3
защиты есть ( и по 4 пенаклей и по Миру)..но, видимо не особо "кардинальные", потому что в целом положение или состояние вполне "уязвимое" по 10 мечей..
тут человек как бы сознательно "устраняется" от каких либо "защит"..
А сколько человек в вашей семье? Не трое ли?Счастливая22 писал(а): ↑01 фев 2023, 18:54Какое воздействие окажет став на отношения?
Я думаю, должно стать лучше, учитывая то, что сейчас явный негатив и агрессия. Хотя неопределённость по мечи 2 может сохраняться...
Условно говоря, вы сосредотачиваетесь на семье и туда идёт ваша энергия)Счастливая22 писал(а): ↑01 фев 2023, 22:13Спасибо! Что означает "замыкает" ? Я, он и двое детей. Сейчас в расставании и в негативных эмоциях
Неудобно читать Ваши расклады, пишите цифры впереди мастей.Счастливая22 писал(а): ↑01 фев 2023, 18:54Девушки, подскажите пожалуйста, в вопросе
Сколько дней держать став ? (Став на уничтожение негатива с отношений)
Маг Пентакли 10 Жрица
Какое воздействие окажет став на отношения?
держать дней 10 это как минимум..Счастливая22 писал(а): ↑01 фев 2023, 18:54Сколько дней держать став ? (Став на уничтожение негатива с отношений)
Маг Пентакли 10 Жрица
От 1 до 10 дней?
Какое воздействие окажет став на отношения?
Я думаю, должно стать лучше, учитывая то, что сейчас явный негатив и агрессия. Хотя неопределённость по мечи 2 может сохраняться...