согласна - есть вероятность перехода от пассивного и замкнутого состояния Жрицы к ярким и страстным отношениям... но так тут одни СА, то карты могут говорить о ваших внутренних переменах, о том, что вы станете более готовы к отношениям, о повышении уровня вашей сексуальности, а не о событийных переменахАстротароСвет писал(а): ↑29 май 2023, 13:06Вопрос: Личная жизнь в июне
Ответ карт: жрица + смерть + сила
Как будто будут какие-то перемены, выход из состояния одиночества, пассивности, холодности, появится энергия, сила, привлекательность, могут быть отношения на страсти, как вариант))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
человек активно идет к воплощению своих планов и мечтаний, возможно, ему кто-то помогает, у кого есть связи и желание помогатьtatanata8 писал(а): ↑27 май 2023, 16:13Добрый день! Задала вопрос картам: Как обстаят сейчас дела у сына?
Корол жезлов+ дама жезлов+ звезда. На итог Паж кубков. Низ колоды Рыцарь пентаклей. Верх Рыцарь кубков.
В решении его вопросов,проектов и т.д.помогает какая то состоятельная,звездная семейная пара или от этой пары поступило интересное предложкние о работе.
Напишите пожалуйста ваше видение по раскладу![]()
- Старожил
ПрозерпинаR
Тоже было такое ощущение, что как некая трансформация, что закрытость сменится на активность, энергичность))
благодарю за ваше мнениеПрозерпинаR писал(а): ↑29 май 2023, 13:51но так тут одни СА, то карты могут говорить о ваших внутренних переменах, о том, что вы станете более готовы к отношениям, о повышении уровня вашей сексуальности, а не о событийных переменах

Тоже было такое ощущение, что как некая трансформация, что закрытость сменится на активность, энергичность))
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
-
- Участник
Re: Толкование карт Таро разное.
Доброго времени суток уважаемые девушки!
Друг с моря приехал, никак не можем встретиться,писал ему,он постоянно занят, отмазки в стиле " да вот вот надо как то собраться "... Предыстория,у него женщина старшего его на 20 лет,ему 29 , ей 49, наверное с ней все время проводит...
Выйдет ли друг на связь со мной в течение недели? 10 жезлов + Королева жезлов + Рыцарь пентаклей. Не до меня ему
он занят своей КЖ( эта женщина видимо идёт) а он тут рыцарь пентаклей, ухаживает...по рыцарю пентаклей так же есть небольшая вероятность, что на связь выйдет,но позже значительно, когда " нагуляется "
Уважаемые коллеги, а вы как истолкуете?

Друг с моря приехал, никак не можем встретиться,писал ему,он постоянно занят, отмазки в стиле " да вот вот надо как то собраться "... Предыстория,у него женщина старшего его на 20 лет,ему 29 , ей 49, наверное с ней все время проводит...
Выйдет ли друг на связь со мной в течение недели? 10 жезлов + Королева жезлов + Рыцарь пентаклей. Не до меня ему

Уважаемые коллеги, а вы как истолкуете?

- Ветеран
VEIN
Скорее всего не выйдет в течение недели, так как сильно занят, много дел, все они с королевой жезлов связаны, он ей горит, испытывает к ней страсть, привязан сильно, она имеет над ним власть, а он как ее покорный рыцарь, исполняет все прихоти, ему просто не до вас, может потом как-нибудь и выйдет на связь))
Добрый день!
Скорее всего не выйдет в течение недели, так как сильно занят, много дел, все они с королевой жезлов связаны, он ей горит, испытывает к ней страсть, привязан сильно, она имеет над ним власть, а он как ее покорный рыцарь, исполняет все прихоти, ему просто не до вас, может потом как-нибудь и выйдет на связь))
- Собеседник
По его разговору, так и есть как вы говорите. Идёт к воплощению своих мечт. Друзья кто чем может по поиску работы помогают )ПрозерпинаR писал(а): ↑29 май 2023, 13:52человек активно идет к воплощению своих планов и мечтаний, возможно, ему кто-то помогает, у кого есть связи и желание помогатьtatanata8 писал(а): ↑27 май 2023, 16:13Добрый день! Задала вопрос картам: Как обстаят сейчас дела у сына?
Корол жезлов+ дама жезлов+ звезда. На итог Паж кубков. Низ колоды Рыцарь пентаклей. Верх Рыцарь кубков.
В решении его вопросов,проектов и т.д.помогает какая то состоятельная,звездная семейная пара или от этой пары поступило интересное предложкние о работе.
Напишите пожалуйста ваше видение по раскладу![]()
Благодарю за ответ

- Ветеран
Доброй ночи
Как человек (мужчина) оценивает мои проектные работы?
РУ: Сила, 10 Пентаклей, Жрица = Суд
Дно - Дьявол
В целом ему нравятся, и ему интересно, что дальше будет, какими будут следующие у меня проекты.
Как видите?

Как человек (мужчина) оценивает мои проектные работы?
Дно - Дьявол
В целом ему нравятся, и ему интересно, что дальше будет, какими будут следующие у меня проекты.
Как видите?

- Старожил
LinaNielle
Проекты действительно ему интересны, понятны, но ему еще интересно, какую прибыль они могут принести (10 пентаклей, дьявол), пока не понимает перспективности, рентабельности проектов (жрица это не про прибыль, про тайну, про скрытые мотивы), вроде того, что стоит ли тратить силы и энергию и вкладываться в них, будет ли отдача.
добрый день!LinaNielle писал(а): ↑30 май 2023, 02:10Как человек (мужчина) оценивает мои проектные работы?
Дно - Дьявол
Проекты действительно ему интересны, понятны, но ему еще интересно, какую прибыль они могут принести (10 пентаклей, дьявол), пока не понимает перспективности, рентабельности проектов (жрица это не про прибыль, про тайну, про скрытые мотивы), вроде того, что стоит ли тратить силы и энергию и вкладываться в них, будет ли отдача.
- Ветеран
БлагодарюАстротароСвет писал(а): ↑30 май 2023, 11:57стоит ли тратить силы и энергию и вкладываться в них, будет ли отдача.

Этот человек — строгий преподаватель (я на новом курсе). Он говорит про мои проекты постоянно следующее: «Рай для перфекциониста, ой, все чудесно, замечательно, прям балдёжно, вот тут можно чуточку подправить, но, может, я не прав, так тоже можно оставить. Собственно говоря, я видел ваш сайт и ваши работы, поэтому я не удивлен, что вы хорошо справились с учебной задачей».
Может, он не видит смысла тратить время и силы на тщательную проверку моих работ?

- Старожил
LinaNielle
по Дьяволу может еще испытывать азарт))
как вариант может быть, но еще может означать по жрице (суд), что он видит, как глубоко вы подходите к изучению материала, дотошны, не придраться к вам)) Так как эти проекты больше учебные, то тут про ваши знания, навыки, в общем считает вас компетентнойLinaNielle писал(а): ↑30 май 2023, 12:10Может, он не видит смысла тратить время и силы на тщательную проверку моих работ?

по Дьяволу может еще испытывать азарт))
- Старожил
Добрый день, буду как обычно очень признательна за помощь в трактовке
Вопрос следующий, как я узнаю человека, по каким особенностям, приметам, на что обратить внимание. Вопрос касался будущего партнера, интересно просто понять, чем он будет выделяться))
Ответ карт: 2 кубков, доп. триплет 2 пентаклей + король кубков + рыцарь пентаклей
На мой взгляд человек общительный, открытый к коммуникации, приятный в общении, видимо он внешне мне сразу понравится, по 2 кубков симпатия возникнет обоюдная, внешне может быть похож на короля кубков - мужчина зрелый, старше по возрасту, внешне светловолосый, светлоглазый может быть, либо внешность приятная, мягкая, сам может быть приятным, отзывчивым человеком, ну и весь такой занятой, в делах, суетливый, с ресурсами, может поможет мне чем-то, такой будет конкретный, сразу с намерениями серьезными может))

Вопрос следующий, как я узнаю человека, по каким особенностям, приметам, на что обратить внимание. Вопрос касался будущего партнера, интересно просто понять, чем он будет выделяться))
Ответ карт: 2 кубков, доп. триплет 2 пентаклей + король кубков + рыцарь пентаклей
На мой взгляд человек общительный, открытый к коммуникации, приятный в общении, видимо он внешне мне сразу понравится, по 2 кубков симпатия возникнет обоюдная, внешне может быть похож на короля кубков - мужчина зрелый, старше по возрасту, внешне светловолосый, светлоглазый может быть, либо внешность приятная, мягкая, сам может быть приятным, отзывчивым человеком, ну и весь такой занятой, в делах, суетливый, с ресурсами, может поможет мне чем-то, такой будет конкретный, сразу с намерениями серьезными может))
- Собеседник
Добрый вечер
Очень заинтересовало сочетание карт.
На сегодня дела окончены, многое успела…
Чем мне сейчас заняться?
8 Пентаклей, Умеренность, Звезда, 9 Чаш
Дно - 4 Ж
Умеренность и Звезда - это неторопливые карты, занимающие крайне длительные процессы.
Путь к моей мечте долгий, и займет немало времени… Но путь верный, и процесс запущен. И это состояние нужно постоянно поддерживать, что ли… Ну вот совсем не о мирских и сиюминутных удовольствиях расклад.
Возможно, карты просто указали на время отдыхать. А может, и совет мне определиться уже со своими мечтами и идти к ним…
Как видите?

Очень заинтересовало сочетание карт.
На сегодня дела окончены, многое успела…
Чем мне сейчас заняться?
Дно - 4 Ж
Умеренность и Звезда - это неторопливые карты, занимающие крайне длительные процессы.
Путь к моей мечте долгий, и займет немало времени… Но путь верный, и процесс запущен. И это состояние нужно постоянно поддерживать, что ли… Ну вот совсем не о мирских и сиюминутных удовольствиях расклад.
Возможно, карты просто указали на время отдыхать. А может, и совет мне определиться уже со своими мечтами и идти к ним…
Как видите?
- Ветеран
Буквально по картам- послe труда расслабьтeсь в своe удовольствиe, в одиночeствe.Vselennaya писал(а): ↑30 май 2023, 20:58Чем мне сейчас заняться?
Дно - 4 Ж
- Участник
У знакомой дочь встречается с наркозависимым, а сама часто употребляет алкоголь. К наркотикам у нее негативное отношение, и до этого дня не было повода усомниться в ней. Вчера пришла в неадекватном состоянии.
Вопрос №1: девушка употребляла спиртное в тот день?
дно- Справедливость, триада: Влюбленные, Паж чаш, Иерофант
Вопрос №2: девушка употребляла наркотики в тот день?
9 жезлов, 8 чаш, Рыцарь пентаклей
Моя трактовка: похоже, только алкоголь. От наркотиков отказывается по 9Ж.
Вопрос №1: девушка употребляла спиртное в тот день?
дно- Справедливость, триада: Влюбленные, Паж чаш, Иерофант
Вопрос №2: девушка употребляла наркотики в тот день?
9 жезлов, 8 чаш, Рыцарь пентаклей
Моя трактовка: похоже, только алкоголь. От наркотиков отказывается по 9Ж.
- Ветеран
Solo55
Немного алкоголя могла употребить
Немного алкоголя могла употребить
- Старожил
Vselennaya
ничем, просто отдохнуть, побыть в спокойном и умиротворенном состоянии, привести силы в баланс, помечтать, не загружать себя
Добрый день!Vselennaya писал(а): ↑30 май 2023, 20:58Чем мне сейчас заняться?
Дно - 4 Ж
ничем, просто отдохнуть, побыть в спокойном и умиротворенном состоянии, привести силы в баланс, помечтать, не загружать себя

- Ветеран
тут карты об отдыхе , стоит отдохнуть от работы , умереть свои стремления , получать удовольствие от жизниVselennaya писал(а): ↑30 май 2023, 20:58Чем мне сейчас заняться?
Дно - 4 Ж
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
да , видимо ее мч ей наливал
не похоже
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Участник
solncepunya, ПрозерпинаR, спасибо за помощь. 
Пересмотрев некоторые расклады, хочу добавить, что у наркоманов часто выпадает Паж чаш на наркотики. Луна + 7 чаш в момент употребления, т.е. наркотического угара.
У этой девушки на вопрос, чем занималась с М тоже 7 чаш и Луна выпадала, но у меня нет практических наработок по алкогольной зависимости. Может, карты просто показывают затуманенное сознание.

Пересмотрев некоторые расклады, хочу добавить, что у наркоманов часто выпадает Паж чаш на наркотики. Луна + 7 чаш в момент употребления, т.е. наркотического угара.
У этой девушки на вопрос, чем занималась с М тоже 7 чаш и Луна выпадала, но у меня нет практических наработок по алкогольной зависимости. Может, карты просто показывают затуманенное сознание.
-