Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Katerynka » 06 июн 2023, 21:54

Белла2012 писал(а):
06 июн 2023, 21:18
Как он реагирует, что почувствует?
У вас два вопроса,так как он можeт почувствать одно,а отрeагировать по другому.
Задайтe раздльно,так как один вопрос -это одна триада.

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 06 июн 2023, 22:05

Katerynka
Я задумывала вопрос как, какая будет реакция? Не в плане действий, а
внутреннего отклика.
@}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 июн 2023, 22:15

Белла2012 писал(а):
06 июн 2023, 22:05
Не в плане действий, а
внутреннего отклика.
Ну тогда "внутрeнний отклик" и eсть эмоции...
По картам будeт доволeн,так как вы показали сeбя загнанной в угол,бeз выбора.
Последний раз редактировалось Katerynka 06 июн 2023, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 06 июн 2023, 22:32

Да уж, этот наш богатый русский язык... @}->-- Katerynka, спасибо!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 июн 2023, 10:41

Белла2012 писал(а):
06 июн 2023, 21:18
Решила написать имейл МЧ с работы, чтобы извиниться и дать объяснение некоторым своим мотивам и поступкам. Как он отреагирует, в плане внутреннего отклика?
Выпали Справедливость перевернутая,
Императрица,
Влюбленные пер,
и дно- 8ка Пентаклей.
Вообще, по перевернутой Справедливости сначала подумает, опять она нарушает правила (он мне сказал ему не писать), но, возможно, ему будет приятно, потому что я извинилась, выказала уважение и интерес, и попробовала оправдаться.
как то не очень хорошо отреагирует (будет как минимум недоволен вашим таким поступком по переврнутой Справедливости), особенно если мужчина женат(Императрица) и тем более сказал, что вам ему не писать (попросил сам), потому что неизвестно какая там жена еще и как она отреагирует (если узнает)..вообще его позиция (по дну 8 пентаклей) тут такая - "все рабочее, все вопросы - на работе и не надо смешивать личное с той же работой"...во избежаниии того, что вашу с ним пусть даже "безобидную переписку" кто то "не так понял и сделал определенные выводы"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 07 июн 2023, 18:09

ягодка-малинка @}->--
это письмо в рабочий ящик в рабочее время. Я не знаю, женат ли он, но жена явно не сидит у него под столом в офисе. В письме не было объяснений в любовных чувствах, и переписки у нас тоже не было.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 июн 2023, 18:49

Белла2012 писал(а):
07 июн 2023, 18:09
это письмо в рабочий ящик в рабочее время.
понятно, но, если в любом случае он вас изначально просил сам вам ему не писать, то тут либо чего то опасается, либо просто не особо в этом письме заинтересован..и не обязательно жена там у него в офисе "под столом все контролирует", а может и другую какую даму опасаеся, коллегу, к примеру, с которой у него роман и ее ревности..ведь кто его знает кто она, при какой должности и какой доступ имеет к его рабочему столу..
это как версия..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 07 июн 2023, 19:46

ягодка-малинка
там точно нет никакой ревнивой коллеги, которая может посмотреть его почту, он руководитель и сидит в отдельном кабинете. Письмо я написала, потому что он поступил несправедливо по отношению ко мне (хотя и я отчебучила немного), это стало влиять на других людей, и я хотела прояснить этот момент. Поэтому я подумала, что, может быть, по перевернутой справедливости он чуточку усовестится и по Императрице - смягчится ко мне, как к симпатичной и обожающей его женщине. @}->--
Но так да, он сверхосторожный и смешивать работу с отношениями точно не будет.

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 07 июн 2023, 22:49

ягодка-малинка
я очень ценю ваше мнение и всегда обращаюсь к теме Одна карта, чтобы посмотреть трактовку, прямо словарь для меня. @}->--

Я решила вытащить, что он теперь думает обо мне, после письма.
Выпали 6ка мечей, 8ка Пентаклей перевернутая, Туз Жезлов, и дно - Король Пентаклей перевернутый.
Какие-то сомнения, а может, ощущение, что наши пути разошлись, работа мешает общению и наоборот.

Ещё спросила, какие чувства у него сейчас ко мне:
Дурак пер, 8ка Кубков, Император
Дно - 6ка Пентаклей пер.
Словно подавил в себе чувства, потому что - по дну - разный у нас статус. Ну, может, по Дураку, надоела сумасбродством.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 июн 2023, 23:25

Белла2012 писал(а):
07 июн 2023, 22:49
Выпали 6ка мечей, 8ка Пентаклей перевернутая, Туз Жезлов, и дно - Король Пентаклей перевернутый.
Думаeт,что вы всeми силами пытаeтeсь обeлить сeбя в eго глазах.
Белла2012 писал(а):
Дно - 6ка Пентаклей пер.
Сильноe разочарованиe.

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 08 июн 2023, 00:03

Katerynka

Но чувства у него есть, получается?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 июн 2023, 00:41

Белла2012
Разочарование и есть, то, что он к вам чувствует. Тёплых дружеских чувств или симпатии здесь не видно, тем более о влюблённости или любви речи нет.

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 08 июн 2023, 00:53

Katerynka @}->--
В моем понимании, невозможно чувствовать разочарование без других чувств. Меня он тоже разочаровал, но я различаю при этом гамму чувств.
Если человек тебе безразличен в целом, то оно тем более не будет сильным. Попробую спросить, чем я его так сильно разочаровала, потому что такой ответ мне непонятен, учитывая его собственные поступки. Что-то я так измучилась, может, это мое собственное разочарование тут...
Спасибо огромное в любом случае, я просто пытаюсь пропустить все это через себя... @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 июн 2023, 01:05

Белла2012
В человеке можно разочароваться и не особо симпатизируя ему до этого. Например, коллега, которого считаешь хорошим исполнителем, доверяешь каксебе и вдруг этот коллега оказывается недобросовестных или не внимательным и совершает ошибку и ещё уму - разуму учит. Как вы думаете, что можно чувствовать к такому коллеге? Может быть и обида и злость и разочарование. Даже если до этого была симпатия, она сразу пропадает, если было доверие, то оно улетучивается. У вас почти все карты перевернутые и таким образом уже становятся негативными,как Шут и 6П-аак нежелание общаться и взаимодействовать а не перевернутая 8Ч и так негативом дышит. Я не знаю чем вы друг другу насолили и кто кого обидел (вам лучше знать), но женская психология сильно отличается от мужской, и если вы себя считаете правой в ситуации с этим человеком, то у него может быть своя правда, тем более вы ему написали письмо с об'яснениями...

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 08 июн 2023, 03:42

Katerynka
Понимаете, я написала письмо, потому что предположила, что он решил, что я пытаюсь его использовать, чтобы получить тут постоянную работу. :cry:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 июн 2023, 06:30

Белла2012
А вы не предполагает, что карты могли ваши мысли и эмоции показать? Видимо этот человек вам глубоко не безразличен...
Последний раз редактировалось Katerynka 08 июн 2023, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 июн 2023, 07:21

Белла2012 писал(а):
я очень ценю ваше мнение
большое спасибо
@}->--
Белла2012 писал(а):
Какие-то сомнения, а может, ощущение, что наши пути разошлись, работа мешает общению и наоборот.

Дно - 6ка Пентаклей пер.
Словно подавил в себе чувства, потому что - по дну - разный у нас статус. Ну, может, по Дураку, надоела сумасбродством.
понимаете Белла2012, вы даете либо неполную, либо недостоверную вводную, потому что изначально пост звучит "у нас все исключително по работе, чисто деловые отношения, в которых я хочу разобраться", а на деле вас интересуют чувства этого начальника к вам и насколько вы ему "дорога"..понимаете о чем я..это я все к тому, что пока вы не дали достоверной вводной разобраться (причем я лично хотела бы это сделать искренее) в вашей ситуации довольно сложно..
| +
у меня есть 2 версии, которые я вам сейчас озвучу, исходя из все выпавших у вас карт (во всех постах) и моим личным ощущениям и соображениям по вашей ситуации..
повторюсь, это только версии и я на них не настаиваю и прошу не обижаться, потому что сами понимаете, по выпавшему при такой путаннной вводной можно многое предположить..
первая..у вас с этим директором "что то было" в плане перехода в более интимную зону (по простому интим), это могло быть и "разово", после чего этот начальник как бы "потерял изначальный интерес", а так же в каком то смысле "не оправдал ваших надежд" на этот интим (в плане, что у вас были планы на какое то "выгодное для вас продолжение уже именно касаемо работы"..
вторая версия примерно таже самая в самом начале ситуации, но потом вы как бы "сама себе все и испортили" в плане, что тут каккой то еще мужчина фигурирует (помимо этого начальника, какой то пентаклиевый), приватное общение с которым могло не понравится этому самому начальнику уже после "того что у вас с ним было" в интимном плане..может не приревновал, но посчитал это обидой своего мужского достоинства..и от этой самой мужской обиды он и поступил с вами уже по работе "несправедливо" ..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 08 июн 2023, 09:05

ягодка-малинка
Вы правы @}->--
Я думаю, мне лучше сделать паузу с гаданиями, а то эмоции зашкаливают. Спасибо вам и Katerynka за доброту и помощь!
| +
Спасибо большое за версии, но, к моему сожалению, интимных отношений у нас с ним не было, хотя мне хотелось бы)). Были только искры.
Этот мужчина очень держится за свой статус, тут все на виду, и романы не одобряются. У меня просто скоро истекает временный контракт, и тогда был бы шанс на что-то. Ещё появлялась вакансия, но работу отдали другому человеку. Тогда я очень обиделась на него, потому что он знал, что я хочу эту работу, и несколько фамильярно написала одну фразу, на что он мне и выдал, больше мне не пиши. Потом я накатала то письмо, как бы на прощание, что прости, уважаю безумно, что благодаря тебе только и хочу тут работать. Мое внимание он видел и мог подумать, что я ради работы так старалась, а не ради него. Но может, просто фамильярность не понравилась, и он отрезал все это. Насчёт Пентаклиевого парня, есть пара вариантов на работе, но как он мог к ним вдруг взревновать сложно сказать...
Но у него правда словно какая-то агрессия случилась. Запретил мне приносить цветы в офис, я постоянно букеты привозила для ресепшн с дачи. На ресепшн мне сказали, что запретили, потому что с цветами много возни. :shock: Два месяца все было прекрасно с цветами, а тут возня вдруг. И некоторые люди стали от меня уже шарахаться.
К сожалению, интима точно не было :cry: пока (только в мечтах). Простите, что я вас запутала. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 июн 2023, 10:55

Белла2012
Всегда рада помочь @}->-- Не занимайтесь угрызениями совести, а отпустите ситуацию. Если вам по судьбе там работать, то будете. А колоде нужен отдых, так как перевернутых карт очень много. Насчёт вводной, вводная всегда нужна, к тому же чёткая, чтоб читать карты в контексте, это же в ваших интересах, чтоб ответ был чётким, и максимально реальным и достоверные. @}->--

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 08 июн 2023, 12:19

Добрый день! @}->--
Буду как всегда очень благодарна и признательна за помощь в трактовке :love:
Вопросы были про работу и финансы в июне.
Финансы в июне: 5 пентаклей + 6 пентаклей + туз мечей
Непредвиденные траты, переживания, потери, но также и помощь, прибыль, премии, подарки, по итогу разрешение финансовых вопросов, прояснение)) Вроде неплохо, траты компенсируются, выйдут расходы и доходы в баланс))
Работа в июне: 3 мечей + 6 кубков + императрица
Также доля нервозности, переживаний, расстройства в плане работы, но и какая-то помощь, возвращение чего-то былого, по типу прошлые клиенты, помощь кого-то из прошлого, поддержка близких, по итогу все комфортно, стабильно, возможно и улучшение положения))
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Ответить