Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Левадушка » 21 ноя 2015, 16:46

Леонора_Л писал(а):nadine
ну пару тройку раз гадала конечно... через какое время снова можно раскладывать вообще?
Это уже не раз говорилось и говорится, что на один и тот же вопрос не стоит раскладывать карты часто. Иметь терпение. Если вы сделали расклад и указали срок, допустим месяц, то есть смысл дождаться хотя бы конца месяца. а потом уже делать новый расклад. Потому что как не крути, а самым верным и точным будет самый первый расклад на вопрос. Остальное уже идет от нетерпения и желания притянуть желаемое событие побыстрее.
На мой взгляд, делать расклад на тот же вопрос есть смысл только в том случае, если в ситуации что-то существенно изменилось и нужно как-то сориентироваться в вопросе.

А вы умудрились задать один и тот же вопрос дважды (под разным соусом) в одном посте. Или мне показалось? 8)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 ноя 2015, 16:54

Левадушка
существенно изменилось, я бы сказала не в самой ситуации, а во мне, внутреннее что ли..
какой конкретно вопрос вы имеете в виду?)

Старожил

Сообщение Левадушка » 21 ноя 2015, 17:08

Леонора_Л писал(а):Левадушка
существенно изменилось, я бы сказала не в самой ситуации, а во мне, внутреннее что ли..
какой конкретно вопрос вы имеете в виду?)
Нии... не изменилось. для перемен время надо. И далеко не пару дней. Когда мысли меняются и чувства, человек проявляет себя иначе, а действия пока все те же. и вопросы тоже. :P Может где-то внутри что-то и начало меняться.

вот этот
какие у меня перспективы с другим мч в отношениях? - король огня, 8 огня, императрица
и этот вопрос
будущее отношений - дьявол, 2 огня

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 ноя 2015, 17:10

Левадушка
аааа... я даже что то не подумала оО о том, что они одинаковы, а ведь правда о.о
вот блин)

ну начало меняться - это тоже ведь неплохо)

Старожил

Сообщение Левадушка » 21 ноя 2015, 17:30

DIKA4KA писал(а):Левадушка
я думаю, что первый триплет не активный, т.к. по Колеснице как бы в фантазиях желание есть, но 10 земли и туз воды не активные карты. 10 земли однозначно, так и будет сидеть, ждать, а по тузу как бы желание есть, романтика, чувства, но опять же в позиции выжидания, что предложит другой партнер. Сугубо мое ИМХО)
ОС, и все же как ни странно, но действия по этим картам есть. Есть свидания и определенная романтика, нежность и привязанность. Без особых страстей. Видимо колесница в Манаре хоть и своеобразная, но двигается.)))
ну начало меняться - это тоже ведь неплохо)
Само собой! ))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 ноя 2015, 17:38

Левадушка
:smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 21 ноя 2015, 21:09

Либо если ситуация изменилась (мч внезапно обьявился,вы признались ему в любви),можно спросить с учетом новых данных,либо при статичности-ну мне кажется,пару месяцев таро прогноз держат
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 ноя 2015, 21:11

nadine
спасибо)

Участник

Сообщение Луни » 22 ноя 2015, 01:13

Что почувствует мужчина "в ответ" на инициативу с моей стороны?
3 земли- 2 земли- Королева Огня
Будет смущён и заинтригован?)

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 ноя 2015, 16:10

Луни писал(а):Что почувствует мужчина "в ответ" на инициативу с моей стороны?
Он этого мягко говоря не поймет. Возможно даже осудит такое поведение. Квинт тут Иерофант. По тройке он может быть не свободен. Он старше ?

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 22 ноя 2015, 16:23

Левадушка писал(а):
я думаю, что первый триплет не активный, т.к. по Колеснице как бы в фантазиях желание есть, но 10 земли и туз воды не активные карты. 10 земли однозначно, так и будет сидеть, ждать, а по тузу как бы желание есть, романтика, чувства, но опять же в позиции выжидания, что предложит другой партнер. Сугубо мое ИМХО)
ОС, и все же как ни странно, но действия по этим картам есть. Есть свидания и определенная романтика, нежность и привязанность. Без особых страстей. Видимо колесница в Манаре хоть и своеобразная, но двигается
Спасибо за ОС) посмотрите мой вопрос, плиз
Как будет вести себя МЧ в указ срок?
4 воды-9 воды-король землиЛуна(слуга воды) Итог 6 воды Дно Солнце
Чувства не видны, есть физический интерес, есть мысли появиться, но он гонит их от себя, сопротивляется, но будет любопытство.

Ветеран

Сообщение nadine » 22 ноя 2015, 19:04

Что почувствует мужчина "в ответ" на инициативу с моей стороны?
Моя версия - отреагирует несколько пассивно, не думаю, что осудит, скорее это не изменит ситуацию
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 ноя 2015, 20:20

DIKA4KA
Как же много карт для одного вопроса.)) Есть ощущение, что каждый живет своей жизнью и не сильно стремиться пускать другого и в жизнь и в душу. Есть тут такое оберегание своего личного пространства, своей территории. Король земли может где-то и побаиваться выражать свои чувства открыто. Если и проявляет свой интерес, то как-то исподтишка. Это по первым трем.
По итогу.. У меня вопрос -- для чего вам итоговая карта? вы ее с каким-то конкретным вопросом тянете? обобщить смысл расклада или что?

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 22 ноя 2015, 21:42

Левадушка
Я всегда достаю доп к старшим арканам ) итог это окончательный ответ на вопрос, а дно я всегда смотрю как общий фон)

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 ноя 2015, 23:24

Я всегда достаю доп к старшим арканам ) итог это окончательный ответ на вопрос, а дно я всегда смотрю как общий фон)
хм.. если окончательный ответ на вопрос, то да.. любопытство, интерес будет какой-то у мужчины. Присматриваться будет.
Что интересно, у меня Король Земли в паре с Луной как-то отыгрался очень большим интересом и ухаживаниями со стороны мужчины. Было много общения в сети, встреч, заигрывания, провокации.. старсти-мордасти. Что меня удивило. У вас тут Слуга воздуха.. может указывать на среду где вы с ним можете пересекаться, то ли работа, то ли , как я уже говорила, общий круг знакомых у вас.

Очень интересно какой стороной Король Земли отыграется у вас. :smile:

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 22 ноя 2015, 23:46

Луни писал(а):Что почувствует мужчина "в ответ" на инициативу с моей стороны?
у мужчины есть другая женщина?
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Участник

Сообщение Луни » 23 ноя 2015, 01:57

ЛАЙЛЛА
Левадушка
Он старше, но незначительно (обоим за 20, но ему всё же ближе к 30). Про женщину-точно не знаю, но скорее всего её нет.
nadine
Спасибо!

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Вновь прошу у вас помощи, дамы.:)
У нас на работе происходит интеграция отделов, последствия от этого не вполне приятные могут быть. Общаемся с коллегой, собственно, с другого отдела хорошо, можно даже добавить, что он мне нравится. Вопрос, собственно, как будут наши отношения меняться из-за этого всего дела.
Дьявол-Всадница Огня-5 воздуха
Доп. Туз Воздуха.
Ни к чему хорошему для общения не приведёт этот рабочий момент?
Или наоборот, в начале сблизит, а потом уже наступит "ничего хорошего"?

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 23 ноя 2015, 02:31

Луни писал(а):ЛАЙЛЛА
Левадушка
Он старше, но незначительно (обоим за 20, но ему всё же ближе к 30). Про женщину-точно не знаю, но скорее всего её нет.
я б в этом усомнилось , так как по тройке земли , женщина полезет третей в устоявшуюся пару , что весьма смутит и обескуражит мужчину и вызовет чуство неловкости и замешательства у него ( 2 земли ) , так как у мужчины есть сексуальная связь к другой женщине ( королева огня ) . короче ничего относительно хорошего и многообещающего женщины о которой спрашивают это не даст

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Луни писал(а): Вновь прошу у вас помощи, дамы.:)
У нас на работе происходит интеграция отделов, последствия от этого не вполне приятные могут быть. Общаемся с коллегой, собственно, с другого отдела хорошо, можно даже добавить, что он мне нравится. Вопрос, собственно, как будут наши отношения меняться из-за этого всего дела.
Дьявол-Всадница Огня-5 воздуха
Доп. Туз Воздуха.
Ни к чему хорошему для общения не приведёт этот рабочий момент?
Или наоборот, в начале сблизит, а потом уже наступит "ничего хорошего"?
а на какой вопрос отвечает доп ? что уточняет ?
Do No Harm =Не Навреди!

Участник

Сообщение Луни » 23 ноя 2015, 11:13

ЛАЙЛЛА писал(а):я б в этом усомнилось , так как по тройке земли , женщина полезет третей в устоявшуюся пару , что весьма смутит и обескуражит мужчину и вызовет чуство неловкости и замешательства у него ( 2 земли ) , так как у мужчины есть сексуальная связь к другой женщине ( королева огня ) . короче ничего относительно хорошего и многообещающего женщины о которой спрашивают это не даст
Хм...Спасибо, понаблюдаю.
ЛАЙЛЛА писал(а):а на какой вопрос отвечает доп ? что уточняет ?
Я не очень люблю гадать триплетами.
Для меня (как правило) 3 карты расклада- это динамика, а 4-ая- уже то, к чему всё придёт.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 23 ноя 2015, 19:21

Луни писал(а):
ЛАЙЛЛА писал(а):я б в этом усомнилось , так как по тройке земли , женщина полезет третей в устоявшуюся пару , что весьма смутит и обескуражит мужчину и вызовет чуство неловкости и замешательства у него ( 2 земли ) , так как у мужчины есть сексуальная связь к другой женщине ( королева огня ) . короче ничего относительно хорошего и многообещающего женщины о которой спрашивают это не даст
Хм...Спасибо, понаблюдаю.
ЛАЙЛЛА писал(а):а на какой вопрос отвечает доп ? что уточняет ?
Я не очень люблю гадать триплетами.
Для меня (как правило) 3 карты расклада- это динамика, а 4-ая- уже то, к чему всё придёт.
девушка НЕ огненого знака ?
Do No Harm =Не Навреди!

Ответить