Может же быть. Что хочет на лево. Он и шаги делает, но не может. Отсюда мозговой штурм.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Старожил
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
-
- Старожил
я скажу, но без обид. говорю из опыта. Если очень хочется что-то увидеть, карты обязательно покажут.
Я так одну диагностику себе делала. На картах и на рунах. С рунами у меня лучше связь, они у меня кровью со мной связаны. Так вот: карты одно показывали, а руны совсем другое. Карты говорят: нет магии, руны - есть и еще какая! черная-пречерная! Работа предстояла долгая и тяжелая, поэтому в диагностике нельзя было ошибиться - это бы просто выбросило примерно мои 5-6 месяцев магической жизни. Поэтому я обратилась к независимому диагносту, которому очень доверяю. И что оказалось: карты были правы - нет там магии. А руны считали мои самые сильные страхи о ситуации, подтвердили их. Они ж мои "детки", они "маму" решили не огорчать...
это я к чему? Что когда сильно на что-то уже настроен и в ситуации заинтересован, есть шанс, что "детки утешат маму".
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Старожил
Сantadora
Да какие тут обиды. Так оно и есть. Хотя замечала, что даже вот хочу, например, чтоб показали, что любит, а они мне свое. Не ведутся на мои провокации.
Тут мне конечно не столь нужно знать. Я не собираюсь на него тратить силы. Но сексуальный интерес есть. И я его хотела бы в сети затащить, не скрою. А это все мне может мешать. Поэтому и решила посмотреть. Почему он вот вот и затык происходит. Не могу сообразить, что сейчас делать. Хотя не думаю, что на нем что-то серьезное, если сама делала.
Да какие тут обиды. Так оно и есть. Хотя замечала, что даже вот хочу, например, чтоб показали, что любит, а они мне свое. Не ведутся на мои провокации.

- Ветеран
согласна

был опыт, когда и карты, и маятник, и все запросы отобразили - "не проснуться" и "нет никакого будущего", выкидывали и Смерть, и 10м, и 4 м.
Кроули "глумился", выкидывая тщетность и жестокость

настолько настроилась, что всё инструменты и методы подтверждали то, в чем почти себя убедила.

ибо так можно долго искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет.
- Старожил
Maya_
Да, я полностью согласна. Натянуть можно такого
Вчера чакровый делала спокойно. Потом на эмоциях конечно. Сегодня опять спокойно. Больше азарт берет. Но по чакрам картина та же. Буду думать)
Всем хочется выразить огромную Благодарность за дискуссию!!!!! Опыт - великая вещь!!!!!

Да, я полностью согласна. Натянуть можно такого

Вчера чакровый делала спокойно. Потом на эмоциях конечно. Сегодня опять спокойно. Больше азарт берет. Но по чакрам картина та же. Буду думать)
Всем хочется выразить огромную Благодарность за дискуссию!!!!! Опыт - великая вещь!!!!!

- Ветеран
еще может сыграть роль Ваша личная заинтересованность

но не настаиваю.
Карты в любом случае отвечали Вам)
интересной и познавательной оказалась беседа) Благодарю Вас)
- Ветеран
мне в свое время сказали что именно под обеденный стол
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
но на самом деле к ритуалу нужно подойти максимально серьезно да и кража это наверное громко сказано, "изъять" вещь ведь можно и по хитрому, по пьяни, например, где по итогу "потерялись" в результате бурных любовных игр, да так, что "так сразу и не найти, мол, найду потом, отдам" а "потом" может и забыться или в подарок новые при-поднести, а эти, которые на нем "ну ка сними ка, новые померь" а старые да и "забыть случайно у себя"..или чем нарочно запачкать, той же помадой и "как же ты в таких домой пойдешь, жена увидит, давай другие дам, новые, а эти я отстираю", а потом вдруг выяснилось, что " когда стирала то вдруг да и испортила совсем"..вообщем способов на самом деле заполучить нужный предмет даже у чужого мужа масса..

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
не знаю, но мне кажется есть воздействие, вот смотрите Дьявол во второй позиции, а она у нас о "определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной" а тут Дьявол..а это зависимость, буквально удержание на коротком поводке (на картинке цепочкой одной мужчина и женщина повязаны, прикованы), то есть в любом случае помимо твоей воли..да и сам Дьявол указание на некий "ритуал"..Lelusha писал(а): ↑12 июл 2019, 14:46посмотрите, разложила именно на маг воздействие.
1. Муладхара - Влюбленные (8ж, 4м, 8к)
2. Свадхистана - Дьявол (2п, 7к, Тж)
3. Манипура - Солнце
4. Анахата - Мир
5. Вишудха - Император
6. Аджна - Шут
7. Сахасрара - Императрица
Ух, ну не знаю. По мне, так точно трусы где-то висят.
По остальным все хорошо, как и по энергетике. Но на Аджне Шут..... тоже мне как-то шепчет, что влияют на ментал. Смерть сюда же. Дурачок. Оморочка может. Хотя я в дебри сейчас уйду
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
На мой взгляд, слишком слабо будет именно для чужого мужа. Сам ритуал сродни семейному бытовому колдовству. Обряд выступает как усиление "семейной" привязки. А для чужого мужа надо что-то более сильное.
Но мало ли))
Ведь как правильно уже здесь говорили, дело в силе )
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Старожил
соглашусь. но этот ритуал можно и на чужого, даже гулящего мужа использовать - в перерывах между егильотами. закрытие от соперниц+пока оно на полную силу раскрутится этот ритуал, так скажем, ситуативный))) а как стручок от егильота отдохнет, так снова можно тяжелую артиллерию применять, а трусы до поры до времени прибрать)))) однозначно на заметку надо взять.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Старожил
Согласна. Кстати на расклады с женой Дьявол часто фигурирует. Чувственных карт нет, но Дьявол тут как тут. Тоже склоняюсь, что что-то есть. И именно на секс привязке. Кровь покоя не дает. А еще знаете, они всем показывают, что интересуются духовной жизнью. Уверена, что именно она его таскает по монастырям. Тут вполне опой святой водой с оговором может быть. Но все же версия про кровь больше интуитивно притягивает.ягодка-малинка писал(а): ↑12 июл 2019, 16:51не знаю, но мне кажется есть воздействие, вот смотрите Дьявол во второй позиции, а она у нас о "определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной" а тут Дьявол..а это зависимость, буквально удержание на коротком поводке (на картинке цепочкой одной мужчина и женщина повязаны, прикованы), то есть в любом случае помимо твоей воли..да и сам Дьявол указание на некий "ритуал".
Плюс ко всему браку 18 лет. Детей нет. Не смогла она. По бабкам точно мотались думаю.
И у меня назрел вопрос. Смогу ли я счистить маг влияние чисткой
Влюбленные (5п, Отшельник), Паж пент, ТМ
Тут 2 варианта. Либо долго и энергозатратно, но все же отсеку. Либо Силушек не хватит
- Модератор
Lelusha писал(а): ↑12 июл 2019, 12:431. Есть ли на мужчине приворот, сделанный женой или по ее просьбе?
5п, Тж, Повешенный (2п, 8ж) Дно Луна Квинт Луна
По дну и квинту хочется сказать, что есть. Сделано на половую сферу. Сначала показалось егильет. Но тут и на импотенцию тянет. Хотя, если учитывать расклад по чакрам, то получается закономерно.
Хм, не совсем приворот. или какой-то комплекс. ТЖ- это да, сексуальная сфера
2. Магичила ли жена сама?
Жрица (Паж пент, Влюбленные), 9п, Мир (Тк, 2к) Дно 10к
Хм... затрудняюсь. Жрица все же кто-то. Но интуитивно кажется сама, дома. А может кто-то из семьи. Пп кажется на фото. Возможно с месячной кровью.
у меня жрица- всегда магия. А если выпадает на характеристику человека или на такой вопрос- ответ однозначен
3. Спросила по другому.
Приворожен ли М к жене?
Императрица (5п, Рк), Король пент, Сила (Король ж (его сигни), 6ж) Дно 8ж
Уф.. Опять же по Силе да. Силком удерживают, чтобы не шлялся Кж+6ж
по этому вопросу- нет. может быть там не совсем приворот, но магия естьтакое может быть, соглашусь
- Модератор
Без вариантов воздействие.
- Модератор
Такое тоже может быть. Я всегда перепроверяю таро видением и уже говорила о том, что они лишь показывают мне где я просмотрела, просто куда не совалась со своими догадками и ощущениями. но честно сказать- осечки не было ни разу.Сantadora писал(а): ↑12 июл 2019, 15:02Так вот: карты одно показывали, а руны совсем другое. Карты говорят: нет магии, руны - есть и еще какая! черная-пречерная! Работа предстояла долгая и тяжелая, поэтому в диагностике нельзя было ошибиться - это бы просто выбросило примерно мои 5-6 месяцев магической жизни. Поэтому я обратилась к независимому диагносту, которому очень доверяю. И что оказалось: карты были правы - нет там магии. А руны считали мои самые сильные страхи о ситуации, подтвердили их. Они ж мои "детки", они "маму" решили не огорчать...
это я к чему? Что когда сильно на что-то уже настроен и в ситуации заинтересован, есть шанс, что "детки утешат маму".
Но то моя рука и я за нее в ответе

- Модератор
У меня дьявол- это именно ЧМ, притом с сущностями, некро, бесами.
Руны и нейтральное падает жрицей.
- Модератор
Ммм, я не сильно доверяю таким вопросам и не задаю их. Считаю, что магия любит смелых и тут надо слушать интуицию) Но тем не менее. Если смотреть ваш вопрос, то справитесь, но! Либо не сразу, например подобрав не тот способ или недочистив сначала. Так же есть вероятность ткнуться в защиту. В общем со сложностями
-
- Старожил
я работаю рунами и Дьявол на них в том числе падает. Когда чернуха: привороты с подчином, на секс, секс привязки и т.д.
просто делюсь своим опытом про просмотр рунических работ

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Старожил
А вы знаете, вот действительно "Там, где просмотрела". В точку. Еще вчера у меня и мысли не было о том, что его жена что-то может сотворить. Глядя на нее, ни в жизни не скажешь. Правильная вся особа. Хотя я во внешний вид давно не верю. Но тут как то не возникало мыслей в данном направлении. Все началось с простого вопроса, думал ли обо мне?. А потом все, как по цепочке, само привело меня к этому просмотру. И по итогу на сейчас сложился пазл странного поведения мужчины. Вот и просмотрела. А меня ткнули носом)))))olya_ya писал(а): ↑12 июл 2019, 17:31Такое тоже может быть. Я всегда перепроверяю таро видением и уже говорила о том, что они лишь показывают мне где я просмотрела, просто куда не совалась со своими догадками и ощущениями. но честно сказать- осечки не было ни разу.
Но то моя рука и я за нее в ответе Однако трактуешь как себе))))
- Старожил
Спасибо. Недочистить лучше конечно, чем ткнуться в защиту)))) Но вроде как и обратки по триплету не наблюдаю. Видимо надо смотреть динамику.
-