Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Ветеран
Приземленные чувства. Больше надежность, чем романтика. Коллега может быть. То есть или человек не очень романтичный, а приземленный, или же чисто рабочие отношения - помощь - как вариант. От этого человека.
-
- Собеседник
я так понимаю, человек - не обязательно м.
благодарю за мнение.
благодарю за мнение.
- Ветеран
Да, необязательно.
-
- Участник
ATOR
А как Вы считаете,МАГ в чувствах-это нормально?Я находила противоречивые толкования,и не могу даже понять к чему больше склоняюсь.
А как Вы считаете,МАГ в чувствах-это нормально?Я находила противоречивые толкования,и не могу даже понять к чему больше склоняюсь.
- Ветеран
Нормально. Это на уровне планов, и на семейную жизнь - тоже. Но... планы-планами.. А как дальше? Если карта финальная, то пока так и будет.. Без воплощения..
-
- Участник
ATOR
На чувства одну карту выбирала,на мысли одну-рыцарь пентаклей. Воплощение планов явно пока не предвидится.
На чувства одну карту выбирала,на мысли одну-рыцарь пентаклей. Воплощение планов явно пока не предвидится.
- Ветеран
Ну, Рыцарь Монет - тоже не плохо. ) Так что две эти карты - неплохи, если у вас все корректно. Т.е. карты с вами говорят реально. Очень стабильный Рыцарь этот. Одна лошадка типо тяжеловоз чего стоит. ) Хотя.. от колоды зависит. ) Но вот подумал - может там планы на улучшение материального положения? Т.е работой человек больше озадачен, чем вами. И планирует обрести эту стабильность? Или вас видет такой? Тут вариации возможны. Интуицию врубайте.
-
- Участник
ATOR
Спасибо огромное!С Вашей помощью картина проясняется!
Спасибо огромное!С Вашей помощью картина проясняется!

-
- Собеседник
Re: Помощь в понимании конкретной карты
Подскажите в раскладе вокзал для двоих, в её отношение к партенёру вышла Умеренность, а Его Мир. Я так понимаю, что она устала и ничего хорошего уже не ждёт от него. А вот он что считает что обрёл идеал? Просто не знаю как Мир можно толковать с этой позиции. Спасибо.
- Ветеран
Умеренность - хорошая, ровная, гармоничная карта. Где в ней усталость? И почему - Мир - идеал? Мир в этой позиции, скорее, говорит о том, что человек добился своей цели, и удовлетворен этим.
ЗЫ. Вы расклады всей колодой делаете, или только прямыми Старшими Арканами? )
ЗЫ. Вы расклады всей колодой делаете, или только прямыми Старшими Арканами? )
-
- Собеседник
Всей. На будущее у них очень хорошо вышло. Поэтому странно как то. А нас сегоднешнее положение как то как отдых друг от друга.
Спасибо
Спасибо
-
- Старожил
Здравствуйте!
Прошу помочь правильно истолковать значение выпавшей карты- Сила. Выпала на результат,итог. Вопрос был, что мне в дальнейшей перспективе принесет занятие астрологией?
Я смогу достичь успеха в занятиях, нужно только не спеша трудится. Мои усилия будут вознаграждены. Как то так или нет?
Прошу помочь правильно истолковать значение выпавшей карты- Сила. Выпала на результат,итог. Вопрос был, что мне в дальнейшей перспективе принесет занятие астрологией?
Я смогу достичь успеха в занятиях, нужно только не спеша трудится. Мои усилия будут вознаграждены. Как то так или нет?
-
- Участник
Подскажите как правильнее истолковать карту Иерофант выпавшую в целом в хорошем раскладе на перспективу отношений в паре в раскладе Кельтский крест ,позиция совет!
Это как совет найти себе более зрелого и серьезного мужчину для отношений или карты советуют встпутить в брак с ним?
Заранее благодарю за разъяснения!
Это как совет найти себе более зрелого и серьезного мужчину для отношений или карты советуют встпутить в брак с ним?
Заранее благодарю за разъяснения!

- Модератор
Monya
Скорее советует более близко узнать человека в духовном плане, прежде чем строить какие-либо серьезные планы с ним.
Скорее советует более близко узнать человека в духовном плане, прежде чем строить какие-либо серьезные планы с ним.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Иногда заходит
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что может означать карта "Король кубков" в колоде Rider Tarot, раскладе на личные отношения (карта выпадает ответом на вопрос какие отношения мч хотел бы с девушкой). Еще бы хотелось уточнить как трактовать карту - "Справедливость", по идеи это - разлад, развод, увольнение... и еще, какая карта соответствует чувству ревности.
Большое спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, что может означать карта "Король кубков" в колоде Rider Tarot, раскладе на личные отношения (карта выпадает ответом на вопрос какие отношения мч хотел бы с девушкой). Еще бы хотелось уточнить как трактовать карту - "Справедливость", по идеи это - разлад, развод, увольнение... и еще, какая карта соответствует чувству ревности.
Большое спасибо!!!

All life is an experiment. The more experiments you make the better.
- Star
Король чаш говорит о том, что интересуют отношения эмоциональные и чувственные. Мужчина желает быть заботливым. Отношения должны быть построены на доверии.nashadasha писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что может означать карта "Король кубков" в колоде Rider Tarot, раскладе на личные отношения (карта выпадает ответом на вопрос какие отношения мч хотел бы с девушкой).
Справедливость это карта равновесия и получения по заслугам соответственно поступкам и мыслям. Развод это может означать только в связи с другими подходящими картами.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Расклад на отношения: королева мечей, 8 мечей (перевернутая), 6 кубков
начиталась разных толкваний и сбита с толку.
Раскад посчитала достаточно положительным, особенно 6 кубков в конце согрела. 8 мечей прочитала как барьеры и размолвки, но в прошлом .
А вот что делать с королевой мечей не знаю... поначиталась про вдовство и разводы... хотя первая мысль была другая. Я королеву мечей считала своей картой (картой, обозначающей меня). Почему так вышло, не знаю, гадала на каком-то сервисе он-лайн(не кидайте в меня тапками пожалуйста
) там надо было выбрать свою карту, выбрала ее.
Спасибо!!!
Расклад на отношения: королева мечей, 8 мечей (перевернутая), 6 кубков
начиталась разных толкваний и сбита с толку.
Раскад посчитала достаточно положительным, особенно 6 кубков в конце согрела. 8 мечей прочитала как барьеры и размолвки, но в прошлом .
А вот что делать с королевой мечей не знаю... поначиталась про вдовство и разводы... хотя первая мысль была другая. Я королеву мечей считала своей картой (картой, обозначающей меня). Почему так вышло, не знаю, гадала на каком-то сервисе он-лайн(не кидайте в меня тапками пожалуйста

Спасибо!!!

- Модератор
_Nika
Я так понимаю, что эти карты из инет расклада ?
Я так понимаю, что эти карты из инет расклада ?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Нет. я купила себе колоду. Учусь
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
интернет расклад - это просто история про королеву мечей.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
интернет расклад - это просто история про королеву мечей.
-