За счет задержки жидкости немного, но далее все перегорит

За счет задержки жидкости немного, но далее все перегорит
1. Ну я радуги не вижу здесь. Греметь медяками не особенно радостно. У Вас будет резкое казенное решение, связанное с урезанием доходаАстротароСвет писал(а): ↑08 июн 2023, 12:19
Финансы в июне: 5 пентаклей + 6 пентаклей + туз мечей
Непредвиденные траты, переживания, потери, но также и помощь, прибыль, премии, подарки, по итогу разрешение финансовых вопросов, прояснение)) Вроде неплохо, траты компенсируются, выйдут расходы и доходы в баланс))
Работа в июне: 3 мечей + 6 кубков + императрица
Также доля нервозности, переживаний, расстройства в плане работы, но и какая-то помощь, возвращение чего-то былого, по типу прошлые клиенты, помощь кого-то из прошлого, поддержка близких, по итогу все комфортно, стабильно, возможно и улучшение положения))
По картам нет, не до нее было
Слишком много утруждаетесь ради него, оставьте это - колода кричит, а Вы не слышите.Белла2012 писал(а): ↑06 июн 2023, 21:18
Решила написать имейл МЧ с работы, чтобы извиниться и дать объяснение некоторым своим мотивам и поступкам. Как он отреагирует, в плане внутреннего отклика?
Выпали Справедливость перевернутая,
Императрица,
Влюбленные пер,
и дно- 8ка Пентаклей.
Вообще, по перевернутой Справедливости сначала подумает, опять она нарушает правила (он мне сказал ему не писать), но, возможно, ему будет приятно, потому что я извинилась, выказала уважение и интерес, и попробовала оправдаться.
ягодка-малинка писал(а): ↑20 май 2023, 07:01должны получить по этим картам, причем как то "беспроблемно для себя"
обратная связь
1 сложная финансовая ситуация, в которой может неожиданно прийти помощьАстротароСвет писал(а): ↑08 июн 2023, 12:19Добрый день!![]()
Буду как всегда очень благодарна и признательна за помощь в трактовке![]()
Вопросы были про работу и финансы в июне.
Непредвиденные траты, переживания, потери, но также и помощь, прибыль, премии, подарки, по итогу разрешение финансовых вопросов, прояснение)) Вроде неплохо, траты компенсируются, выйдут расходы и доходы в баланс))
Работа в июне: 3 мечей + 6 кубков + императрица
Также доля нервозности, переживаний, расстройства в плане работы, но и какая-то помощь, возвращение чего-то былого, по типу прошлые клиенты, помощь кого-то из прошлого, поддержка близких, по итогу все комфортно, стабильно, возможно и улучшение положения))
ДД!
У вас после Шута идёт Мир, т. е. "дурачество законччилось" и Мир открывает новый этап в Виде Мага-действия. Думаю, да,, будет, у меня триады с Шутом всегда отвечают да.LadySPB писал(а): ↑08 июн 2023, 23:13Добрый вечерПомогите пожалуйста с триплетом, будет ОС 13.06
Я сдавала анализ 3 недели назад, срок готовности 2 недели, в этот понедельник (прошло даже чуть больше 2х нед) я пришла к врачу за справкой, а анализ не готов и в личный кабинет мне тоже не пришел до сих пор, говорит видимо задерживают приходи ещё через неделю, а я вот думаю, а вдруг его потеряли вообще.
Придёт ли анализ до приема врача 13.06 ?
Шут + Мир + Маг Дно: Туз Кубков
Хотелось бы верить что да, но не указывает ли тут Шут что придётся снова сдавать (((
Анализ придет, а Шут тут указание на "досадное недоразумение", безолаберность мед. персонала..по простому "перепутали, не туда отправили и так далее"..
Думаю, что до указанной даты анализ точно придет. На это указывает, в частности, карта Мир.LadySPB писал(а): ↑08 июн 2023, 23:13Добрый вечерПомогите пожалуйста с триплетом, будет ОС 13.06
Я сдавала анализ 3 недели назад, срок готовности 2 недели, в этот понедельник (прошло даже чуть больше 2х нед) я пришла к врачу за справкой, а анализ не готов и в личный кабинет мне тоже не пришел до сих пор, говорит видимо задерживают приходи ещё через неделю, а я вот думаю, а вдруг его потеряли вообще.
Придёт ли анализ до приема врача 13.06 ?
Шут + Мир + Маг Дно: Туз Кубков
Хотелось бы верить что да, но не указывает ли тут Шут что придётся снова сдавать (((
Добрый день!
сначала официально, строго, по регламенту, деловой этикет, но после общения возникнет симпатия, увидит в ней привлекательную женщину, сексуальную))
приятной, симпатичной, гармоничной, легкой, интересной, общительной, коммуникабельной))
ну могут возникнуть помимо рабочих отношений еще и сексуальные, может кратковременный роман, флирт, ни к чему не обязывающие отношения, страсть, но он все равно будет придерживаться правил, не захочет выводить отношения на другой уровень, может все так флиртом или его вниманием к ее персоне ограничиться))
ягодка-малинка писал(а): ↑09 июн 2023, 07:19Анализ придет, а Шут тут указание на "досадное недоразумение", безолаберность мед. персонала..по простому "перепутали, не туда отправили и так далее"..
дно - Туз кубков это сам анализ, какой то "кубковый", т.е. "жидкостный" видимо кровь, моча, мокрота, мазок и т.д.?
Добрый день! Всем спасибо за ответыАстротароСвет писал(а): ↑09 июн 2023, 11:18Добрый день!
На мой взгляд придет анализ, могут начать выкручиваться, что так долго, уходить от ответственности за задержки, но по тузу кубков настанет облегчение, итог хороший))
в целом строго , может задавать колкие вопросы , дама тем не менее покажется ему пожходящей кандидатурой
очень позитивной , приятной в общении
он может проявлять к ней повышенное внимание , закидывать удочку
Должен прийти
1 сдержанно, но доброжелательноKissochka писал(а): ↑09 июн 2023, 12:51Здравствуйте![]()
Подруга устраивается на новую работу и в понедельник у нее должна быть встреча с владельцем клиники. Ей интересно как он на нее отреагирует.
1. Как он на нее отреагирует при встрече?
Король Мечей + 10 Кубков + Королева Жезлов
Может напомнит она ему кого-то из его семьи..
2. Какой увидит ее при первой встрече?
Королева Кубков + Мир + 2 Пент + 3 Жезлов
Ну она покажется ему ранимой и эмоциональной, до конца ее не поймет.
3. Что в дальнейшем будет ее связывать с этим директором?
Королева Жезлов + 6 Жезлов + Король Мечей + 8 Жезлов
Мне кажется, что этот директор будет у ней проявляться, звонить, писать звать на встречи
если в целом, то "не ахти"..как то очень "остро" будет стоять финанснвый вопрос в июне у вас..и трат много и каких то платежей..АстротароСвет писал(а): ↑08 июн 2023, 12:19Вопросы были про работу и финансы в июне.
и по работе наверное тоже "головная боль" обеспечена..и видимо одно с другим (работа и финансы) тут будут взаимосвязаны..
1. его реакция будет "строгой" и примерно в плане, что "отбираем кандидатов на эту должность мы весьма строго, потому как коллектив у нас отлаженный и нам нужен человек именно с деловыми качествами, который хорошо в него вольется"Kissochka писал(а): ↑09 июн 2023, 12:51Подруга устраивается на новую работу и в понедельник у нее должна быть встреча с владельцем клиники. Ей интересно как он на нее отреагирует.
1. Как он на нее отреагирует при встрече?
Король Мечей + 10 Кубков + Королева Жезлов
Может напомнит она ему кого-то из его семьи..
2. Какой увидит ее при первой встрече?
Королева Кубков + Мир + 2 Пент + 3 Жезлов
Ну она покажется ему ранимой и эмоциональной, до конца ее не поймет.
3. Что в дальнейшем будет ее связывать с этим директором?
Королева Жезлов + 6 Жезлов + Король Мечей + 8 Жезлов
Мне кажется, что этот директор будет у ней проявляться, звонить, писать звать на встречи