Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Кошка Мира » 10 июн 2023, 18:41

Здравствуйте, ув. опытные практики. + всегда ставлю.
Кверент звонит дальней родственнице-та два дня не берет трубку. Почему она не берет трубку, что сейчас с ней происходит? Смотрю на прямых картах.
4 жезлов (доп. карты здесь смерть, 8 мечей, 3 кубков); маг; 5 пентаклей.
Думаю, она в больнице и ее состояние неважное, верно? Очень жду ваших трактовок! :cry:

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 10 июн 2023, 23:30

ПрозерпинаR писал(а):
10 июн 2023, 18:34
tatanata8 писал(а):
10 июн 2023, 14:13
Добрый день! Девочки,нужна ваша помощь. Моя знакомая( тоже начинающий таролог) разложила себе карты. Добьётся ли её ухажер телесный близости с ней?
ЛУНА+РЫЦАРЬ ЖЕЗ.+БАШНЯ+ТУЗ МОНЕТ. Итог КОРОЛЕВА ЖЕЗЛ. Низ колоды ТУЗ МЕЧЕЙ.верх.СОЛНЦЕ. По её трактовке НЕТ. Наткнется на стену препятствий с её стороны.
По моей ДА.Мое нестандартное видение.ЛУНА- свидание при луне.РЫЦ.ЖЕЗЛ.( мужское достоинство)БАШНЯ( кульминация процесса,взрыв эмоций) ТУЗ МОНЕТ( женское лоно) Солнце ( верх колоды) в моем нестандартном прочтении ( кексуальная связь. Поза наездника)
Помогите пожалуйста понять кто из нас прав. @}->--
Думаю, что да. Причём это может случится неожиданно для нее, как будто она на это пойдет очень импульсивно, в неком помрачении
Признательна за ответ :hurt2:
Думаю ей показать ваши ответы. Может все таки она решиться мне прояснить ситуацию с ним. Зачем скрывает свои чувства ?! )

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 июн 2023, 11:48

Кошка Мира писал(а):
10 июн 2023, 18:41
Кверент звонит дальней родственнице-та два дня не берет трубку. Почему она не берет трубку, что сейчас с ней происходит? Смотрю на прямых картах.
Думаю, она в больнице и ее состояние неважное, верно? Очень жду ваших трактовок!
не знаю..на "больную" она тут что то не походит, скорее наоборот где то "отдыхает" она по 4 жезлов, в приятной обстновке и не одна, а возможно и с мужчиной (Маг) и не "хочет отвлекаться ни на что"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 11 июн 2023, 12:01

Доброе утро! Была беседа с подругой. Показала ваши ответы.Она сказала что мастер ЯГОДКА- МАЛИНКА права.Она действительно желает этого несерьезного,аболтуса,проходимца,дворового хулигана,авантюриста(за ней ухаживают состоятельные,интеллигентные, в статусах и т.д.мужчины).Она чувствует от него какой-то подвох( может поспорил с кем ,что леди неприступность соблазнит). Сделали с ней расклады на вопросы.
1.Как сложаться их отношения если она согласится на близость?!
МАГ+3 МЕЧЕЙ+ДАМА МЕЧ.Итог 7ЖЕЗЛ( доп)ПАЖ КУБКОВ.
Будет сильное манипулирования с его стороны. Втянет в какой-то треугольник. Позор её безупречной репутации. Где ей придётся отбиваться от какого-то унижения.
2. Если не будет ни какой близости,как сложаться их отношения?!
ТУЗ ЖЕЗЛ+3 МЕЧЕЙ+СИЛА Итог ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА(доп.ДАМА ЖЕЗЛОВ) Низ.6 МОНЕТ. Верх 6 ЖЕЗЛ.
Она найдёт в себе силы противостоять его натиску. Сохранит свою репутацию+ равноценные отношения между ними "Ты мне,Я тебе"( 6 МОНЕТ).Все под контролем( 6 жезлов).У неё на фоне стрессов может раскрыться сильный потенциал к эзотерике ( ЖРИЦА и ДАМА ЖЕЗЛОВ)
Уважаемые мастера,просим вашего профессионального взгляда @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 11 июн 2023, 12:58

Кошка Мира писал(а):
Почему она не берет трубку, что сейчас с ней происходит? Смотрю на прямых картах.
Но карты совсем не похожи на больницу. И 4ж и 3к больше об отдыхе. Тут скорее осознанное нежелание выходить на связь.
Кстати, может и в роуминге быть
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Rithorina » 11 июн 2023, 16:03

Кошка Мира писал(а):
Думаю, она в больнице и ее состояние неважное, верно? Очень жду ваших трактовок! :cry:
Она не в больнице. Думаю, она сейчас очень занята просто, не до него… решает важные для себя вопросы, скорее всего связанные с имуществом или деньгами….
- Вы верите в чудеса?
- Сегодня нет.
к/ф "Амели"

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 июн 2023, 16:19

Кошка Мира писал(а):
В больнице - все же не думаю… решает какие-то вопросы, связанные с жильем, финансами
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 июн 2023, 19:15

tatanata8 писал(а):
11 июн 2023, 12:01
Будет сильное манипулирования с его стороны. Втянет в какой-то треугольник. Позор её безупречной репутации. Где ей придётся отбиваться от какого-то унижения.
ТУЗ ЖЕЗЛ+3 МЕЧЕЙ+СИЛА Итог ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА(доп.ДАМА ЖЕЗЛОВ) Низ.6 МОНЕТ. Верх 6 ЖЕЗЛ.
Она найдёт в себе силы противостоять его натиску. Сохранит свою репутацию+ равноценные отношения между ними "Ты мне,Я тебе"( 6 МОНЕТ).Все под контролем( 6 жезлов).У неё на фоне стрессов может раскрыться сильный потенциал к эзотерике ( ЖРИЦА и ДАМА ЖЕЗЛОВ)
я бы так сказала, что ей конечно очень трудно будет "устоять" перед его этим самым "натиском", учитывая, что она сама этого "хочет очень" всем своим женским естеством..но, если все таки устоит, то избежит какой то "треугольности"(вероятности угодить в треугольные отношения), если не устоит и ее эта "треугольность" не испугает, как говорится, то в будущем этому мужчине еще условия свои диктовать сможет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 11 июн 2023, 19:43

ягодка-малинка писал(а):
11 июн 2023, 19:15
я бы так сказала, что ей конечно очень трудно будет "устоять" перед его этим самым "натиском", учитывая, что она сама этого "хочет очень" всем своим женским естеством..но, если все таки устоит, то избежит какой то "треугольности"(вероятности угодить в треугольные отношения), если не устоит и ее эта "треугольность" не испугает, как говорится, то в будущем этому мужчине еще условия свои диктовать сможет..
Благодарим :present1:
У неё такое первый раз,чтоб она желала непонятного мужчину(похож на дворову шпану).Репутация для неё важна + желает встретить мужчину серьёзного, для брака,а не для лёгких отношений.Этот ловелас,несерьезный. Мы узнали что он многодетный отец ,от разных девушек, + недавно он снова стал отцом от очередной женщины.Под такими аргументами подруга просто обязана устоять от его давления на неё :smile:

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 11 июн 2023, 20:27

Уважаемые практики! У подруги страсти кипят, а я не удел...😔 Прошу вашего професионального взгляда на мою трактовку @}->--
Разложила себе на июль месяц. Какие будут события в этот период в любви( свободна)?
ЖРЕЦ(доп.КОРОЛЬ КУБ.)+ЛУНА+УМЕРЕННОСТЬ. Итог РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ.(доп.4 монет). Низ ТУЗ ЖЕЗЛ. верх ПОВЕШАННЫЙ( доп.5 МЕЧ.)
В течении июля месяца встретиться взрослый,статный ,спокойный ( Умеренность)мужчина. С сильным желанием познакомиться. Где ему придётся чем-то пожертвовать( Повешанный+ 5 мечей)

Посетитель

Сообщение Rithorina » 11 июн 2023, 20:37

tatanata8 писал(а):
11 июн 2023, 12:01
Доброе утро! Была беседа с подругой. Показала ваши ответы.Она сказала что мастер ЯГОДКА- МАЛИНКА права.Она действительно желает этого несерьезного,аболтуса,проходимца,дворового хулигана,авантюриста(за ней ухаживают состоятельные,интеллигентные, в статусах и т.д.мужчины).Она чувствует от него какой-то подвох( может поспорил с кем ,что леди неприступность соблазнит). Сделали с ней расклады на вопросы.
Уважаемые мастера,просим вашего профессионального взгляда @}->--
Думаю, близость все же будет у них. Может, через месяца полтора…
Если согласится, то… окажется перед тем, что он «сильнее» в отношениях. Опытный, не до конца искренний, будет принимать знаки внимания от других женщин.
Если откажется, это для нее будет более выгодно. Она сама будет решать, сколько ему «отмерить»…
- Вы верите в чудеса?
- Сегодня нет.
к/ф "Амели"

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 11 июн 2023, 20:49

Rithorina писал(а):
11 июн 2023, 20:37
Думаю, близость все же будет у них. Может, через месяца полтора…
Если согласится, то… окажется перед тем, что он «сильнее» в отношениях. Опытный, не до конца искренний, будет принимать знаки внимания от других женщин.
Если откажется, это для нее будет более выгодно. Она сама будет решать, сколько ему «отмерить»…

Спасибо вам за помощь в трактовке
:present1:
Сейчас она предупреждена,значит "вооружена" в поведении с ним )

Посетитель

Сообщение Rithorina » 11 июн 2023, 20:56

Ksy1107 писал(а):
10 июн 2023, 18:39
Здравствуйте, еще раз,
Дико извиняюсь, но мне опять нужна ваша помощь ,
Комната номер 3 на рассмотрении(документы вроде норм, цена завышена, живет арендатор, говорят будет и дальше жить),
Куплю ли я ее в итоге?
Колесница (рыцарь пентаклей)+король кубков+королева пентаклей
Вроде да, но хочу в рассрочку видимо колесница и рыцарь пентаклей и показывает растянутый процесс?

Останусь ли довольна покупкой если куплю?
Туз жезлов +солнце (4 жезла)+4 меча(маг)
Дно-рыцарь пентаклей

Вроде и да и нет тк будет приносить небольшой доход (сдается за сумму вдвое меньше чем я бы хотела получать в месяц()

Удастся ли расширится в этой квартире (купить еще комнату)?

Сила +7 кубков+мир
Дно -3 пентаклей

Нет, буду только мечтать

Удастся ли сдавать и получать доход?
6 кубков +император +король кубков
Дно звезда
Да видимо тому же парню что сейчас живет там

Спасибо все огромное кто поможет @}->--
Да, купите, и в рассрочку. Если купите, будете довольны. Комната вам нравится. Расшириться не получиться там, увы, но сдавать сможете, жилец останется прежний.
- Вы верите в чудеса?
- Сегодня нет.
к/ф "Амели"

Иногда заходит

Сообщение Ksy1107 » 11 июн 2023, 23:59

Спасибо большое ☺️ос напишу после просмотра живого комнаты

Иногда заходит

Сообщение Franchesca » 12 июн 2023, 10:30

Здравствуйте, выиграю ли я ценный приз сегодня на фестивале ? (Если честно лень даже ехать тк шансы невелики)

Справедливость +паж пентаклей + туз кубков

Дно -8 кубков

Будет мелкий приз правильно, расстроюсь и уеду

Спасибо ☺️

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 июн 2023, 11:13

Franchesca
Да, правильно увидели, будет незначительный приз и это вас расстроить. А вообще карты могли показать именно ваши мысли и неуверенность.

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 12 июн 2023, 14:20

Посмотрите ситуацию, пожалуйста

Станут ли вновь общаться, дружить 2 девушки, нЕкогда подруги?
Солнце. 7 пениаклей. 3 кубков
Да, они будут общаться, вместе гулять. Центральную 7 пентаклей расценить как долгую дружбу или..?

И ещё, какая реакция будет у отца одной из девушек на их дружбу? (другая девушка в него влюблена и они общаются с ним )?
Дьявол. Паж жезлов. Маг
Это ему будет на руку

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 12 июн 2023, 14:32

LadySPB писал(а):
08 июн 2023, 23:13
Придёт ли анализ до приема врача 13.06 ?
Шут + Мир + Маг Дно: Туз Кубков
Хотелось бы верить что да, но не указывает ли тут Шут что придётся снова сдавать (((
В моих наработках такое сочетание означает «начать заново после ошибки». Так что думаю, что к сроку не придет и вообще пересдать придется. Интересно, как у Вас отыграется @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 12 июн 2023, 14:34

AleXandra7 писал(а):
12 июн 2023, 14:20
Станут ли вновь общаться, дружить 2 девушки, нЕкогда подруги?
Солнце. 7 пениаклей. 3 кубков
Да, они будут общаться, вместе гулять. Центральную 7 пентаклей расценить как долгую дружбу или..?

И ещё, какая реакция будет у отца одной из девушек на их дружбу? (другая девушка в него влюблена и они общаются с ним )?
Дьявол. Паж жезлов. Маг
Это ему будет на руку
1. Да, но по 7п что-то будет очень омрачать дружбу и создавать трудности. Я бы уточнила ее @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 12 июн 2023, 14:36

Кошка Мира писал(а):
маг; 5 пентаклей.

Почему она не берет трубку, что сейчас с ней происходит? Смотрю на прямых картах.
По картам болезнь, согласна @}->--

Ответить