БЛАГОДАРСТВУЮ 🕊

Прибыли не просматривается, как бы ни хотелось Вас порадовать.
1. Стоит спиной, на глазах повязка. Нравится? Думаю, что нетAleXandra7 писал(а): ↑18 июн 2023, 14:311. Глаза /взгляд. 3 жезлов (8 мечей) нравится, но рассмотрел бы что-то другое. Скованность?
2. Волосы. Король жезлов. Будоражит
3. Губы. Королева кубков. Чувственные, пухлые. Вкусные
4. Ногти/маникюр. Мир (король кубков). Как у всех, но нравится.
5. Грудь. Жрец (отшельник). Достойно, но не то чтобы он хотел
6. Попа. Туз мечей.?? Может быть, он её не рассматривает. К слову, объёмная (
ВС помогают точно, и А-Х. Оберегают Вас и ведут нужным путем. Насчет рода воздержусьtatanata8 писал(а): ↑17 июн 2023, 21:02Помогают ли мне духи рода?
ЛУНА+УМЕРЕННОСТЬ+ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ. Итог ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ(доп.ТУЗ МЕЧ ) Низ .КОРОЛЕВА ЧАШ. Верх ЗВЕЗДА.
Помогают,но в основном под покровительством Небесных светил Ангела + Высшей небесной мужской сущности( ПАПА). Стоит на страже моих интересов,жизни
1. Не хочет общаться лично он. Почему - спрашивайтеVEIN писал(а): ↑15 июн 2023, 17:57..1) почему друг не пишет,не предлагает встречу? Отшельник+ Паж мечей + Король жезлов. Не хочет общаться со мной,вижу,что как будто некие " третие лица " ему про меня гадости наговорили...
2) выйдет ли на связь в ближайшие 10 дней? 4 кубков + Королева мечей+ Маг. Нет,ему это не нужно, возможно его эта женщина против даже...
Кармической составляющей близко нет.
Моё почтение ВамTalullah Tu писал(а): ↑22 июн 2023, 11:17ВС помогают точно, и А-Х. Оберегают Вас и ведут нужным путем. Насчет рода воздержусь
Спасибо за ответ и рекомендациюTalullah Tu писал(а): ↑22 июн 2023, 11:22Кармической составляющей близко нет.
А также Вашего особого положения для духов Рода.
Хорошо бы сделать родичам заочное погребение. Возможно, тогда они обратят на Вас внимание
А зачем здесь сигнификатор ? Для чего?..Да и вопрос странный... для чего нужны вообще поездки???
Да,eсли вы будетe настаивать.
1 непонятный вопрос
Если возьмëте инициативу в свои руки, поставите в приоритет свои личные интересы. Именно семейной поездки не видно, тут если только без мужа
По картам нет.
Внешность гармоничная, без перекосов, очень располагающая к себе. Мужчина не блещет красотой, но выглядит очень ухоженно и вызывает желание общаться с ним. Предпочитает классику. В целом с Вашей трактовкой согласнаАстротароСвет писал(а): ↑26 июн 2023, 12:09
Вопрос про внешность мужчины, ответ карт: умеренность + 8 пентаклей + 6 кубков
на мой взгляд внешность неброская, по умеренности гармоничная, спокойная, приятная, может любит классику, удобные и практичные вещи, добротные, работает над внешностью по 8 пентаклей - может спортом занимается, внешне выглядит опрятно, приятно и может быть внешность знакомая по 6 кубков, либо приятная, теплая, располагающая))
Не дойдет по таким картам, разочарование и поражение
Согласна, по картам не дойдёт. Но, возможно, Ваши опасения отразились
думаю что будут координальные перемены