Спасибо, Жанна!) Очень точно меня описали) Что касается своей реальности - есть такое) Стихи пишу (но сейчас редко), писала рассказы в школьное время, которые публиковали в местной газете. Хочу 3 раз пойти на журналистику (1 раз не прошла на бюджет, второй раз пошла на платку и сама бросила, 3 раз буду пытаться на следующий год после сдачи ЕГЭ). Жизнь доказала, что журналистика и все, что связано со словом - моё призвание. Ещё сюда можно отнести нестандартное мышление и как много всего в моей голове творится (воображение). А руками, к сожалению, ничего не могу делать (поделки, вязание, шитье и т.д. - это не моё, даже на уроках Трудов в школьное время могла 2 получитьягодка-малинка писал(а): ↑31 июл 2023, 07:38прежде всего - именно "женщиной" (Королева кубков - мягкая женская энергия), эмоциональной, с весьма подвижной психикой(в хорошем смысле), еще тем, у кого есть "своя реальность, свое, нестандартное видение"..и еще - волевой, сильной духом..одним словом (судя по дну) вы для колоды та, для которой "по сути невозможного мало", при условии, что стоит ей только "сильно чего то захотеть"..если буквально, то "захочет - в бараний рог согнет и человека и ситуацию"..

Моя эмоциональность меня губит, быстро привязываюсь к людям, отдавая всю себя, а потом грущу, что человек не таким оказался.
В бараний рог согну и человека, и ситуацию - тут тоже в точку, но с этим стараюсь быть осторожной. При отсутствии модельной внешности мне, провинциальной девочке, удалось выйти замуж за сына обеспеченного человека (как протекает семейная жизнь - это отдельный вопрос). Но... желание когда-то было, я его осуществила

Ну и часто сама себе бросаю вызов или беру на слабо - это что-то наподобие стимула для совершенствования себя