.. итог чего ? итог секса ? я правда не понимаю , что в вопросе данетке является итогом , кроме триплета и собствено ответа "да" либо " нет " . что подразумевается под итогом и итогом чего ?DIKA4KA писал(а):ЛАЙЛЛА
так как и все тут, пытаюсь понять и научиться, для эксперемента задаю такой же вопрос на другую пару
Будет ли секс в указ срок?
9 воды-слуга воды-туз воды итог 10 огня
тут скорее всего будет 8)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Участник
Re: Таро Манара
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
- Посетитель
ЛАЙЛЛА
Итог как подтверждение предыдущих карт) но все же "да" по этому раскладу?
- Модератор
Ну у секса ж тоже может быть итогЛАЙЛЛА писал(а):.. итог чего ? итог секса ? я правда не понимаю , что в вопросе данетке является итогом , кроме триплета и собствено ответа "да" либо " нет " . что подразумевается под итогом и итогом чего ?

Я тоже не люблю и не использую итоги, дно, 546 доп карт. Все должно быть понятно (в большинстве случаев) и по 3-м картам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
DIKA4KA писал(а):ЛАЙЛЛА
Добрый вечер !
Ответ по раскладу "НЕТ". И даже никакой итог тут не нужен )
- Посетитель
Lady007
Solnechnaya
Спасибо за ответ,
а как сделан вывод, что нет? Я с Манерой еще не очень хорошо дружу, пытаюсь разобраться.
Solnechnaya
Спасибо за ответ,

- Посетитель
Девочки, добрый вечер)
Характеристика отношений М иЖ в срок - 9 воды, 5 огня, Дьявол.
Освободятся от всех напрягов и внутренних запретов, будут сомнения, но желание секса победит?
Освободятся от всех напрягов и внутренних запретов, будут сомнения, но желание секса победит?

Последний раз редактировалось ЛютикМак 12 дек 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Не падайте духом где попало!
-
- Участник
т.е вы хотите ,что б карты подтветдили или опровергли сами себя ? . итог это и есть ответ ? так тяните сразу итог-ответ , для чего тогда триплет перед ним ? у вас в вопросе нет динамики ,развития , есть вопрос да-нет и ответ да нет , итог может быть если вы берете какую то развивающуюся ситуацию , например " как будут РАЗВИВАТСЯ отношения , тогда есть 3,6,20 карт развития динамики и ИТОГ отношений . у данетки нет итога .DIKA4KA писал(а):ЛАЙЛЛА
короче если откинуть этот итог , потому что он не имеет никакого смысла в вопросе данетке, то глядя на карту свободы 9 воды , где одинокая женщина , и туз где одинокая женщина , и слуга воды ,асексуальная дружеская карта , то ПО КАРТАМ ответ " нет " .
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Solnechnaya писал(а):Ну у секса ж тоже может быть итогЛАЙЛЛА писал(а):.. итог чего ? итог секса ? я правда не понимаю , что в вопросе данетке является итогом , кроме триплета и собствено ответа "да" либо " нет " . что подразумевается под итогом и итогом чего ?Понравилось или нет, продолжительность, может Кондрадий кого хватит в результате, руки/ноги переломают, это же дело такое..ответственное и непредсказуемое! [.

Последний раз редактировалось ЛАЙЛЛА 26 ноя 2015, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
ЛАЙЛЛА
Спасибо еще раз, Вы мне помогли
и рада, что повеселила вас 
Спасибо еще раз, Вы мне помогли

-
- Участник
пожалуйста , всегда рада помочь и поделиться знаниями , наработками и опытом :) , хоть и не большимиDIKA4KA писал(а):ЛАЙЛЛА
Спасибо еще раз, Вы мне помоглии рада, что повеселила вас

Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
- Участник
а вас буду критиковать сейчас:) можно ?:)ЛютикМак писал(а):А мне...а мне....)))
с вашей трактовкой не согласна , потому что у вас классический пример ошибки :)
ваш ответ не подходит под ваш вопрос :)
по этому всегда переспрашиваю вопрос :) итак что вы спросили :" характеристика отношений " , или " прогноз ,, как будут развиваться отношения " ? без этого уточнения невозможно правельно трактовать , ибо пока ваш ответ не подходит под ваш вопрос .
ЛютикМак писал(а):Девочки, добрый вечер)
(люди пару лет не общались вообще, а тут списались в соцсетях)
Последний раз редактировалось ЛАЙЛЛА 26 ноя 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Do No Harm =Не Навреди!
- Старожил
Я на такой же вопрос недавно тянула одну карту( про то будет ли секс в срок). и вышла у меня умеренность. И не смотря на то, что на карте двое... я что-то оочень сомневаюсь, что это значит, что секс в указанный срок в паре будет. если исходить из логики подвисания ситуации в воздухе, а на данный моент секса между ними нет. Только киношки, кафешки и обнимашки.. то видимо, пока и не предвидится.
Как думаете??
Как думаете??
- Посетитель
ОК) учла....как будут развиваться отношения, скорее даже как будут складываться...вот!ЛАЙЛЛА писал(а):а вас буду критиковать сейчас:) можно ?:)ЛютикМак писал(а):А мне...а мне....)))
по этому всегда переспрашиваю вопрос :) итак что вы спросили :" характеристика отношений " , или " прогноз ,, как будут развиваться отношения " ? без этого уточнения невозможно правельно трактовать , ибо пока ваш ответ не подходит под ваш вопрос .

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ну по карте Умеренность нет ни движения, ни страсти...поэтому секса наверное не будет)Левадушка писал(а):Я на такой же вопрос недавно тянула одну карту( про то будет ли секс в срок). и вышла у меня умеренность. И не смотря на то, что на карте двое... я что-то оочень сомневаюсь, что это значит, что секс в указанный срок в паре будет. если исходить из логики подвисания ситуации в воздухе, а на данный моент секса между ними нет. Только киношки, кафешки и обнимашки.. то видимо, пока и не предвидится.
Как думаете??
Последний раз редактировалось ЛютикМак 26 ноя 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
ЛютикМак писал(а):Девочки, добрый вечер)
Думаю , у одного из пары ( вероятнее всего у М) есть стабильные отношения либо он женат и к данной Ж он имеет исключительно сексуальный интерес .
- Посетитель
Спасибо)Lady007 писал(а):ЛютикМак писал(а):Девочки, добрый вечер)
Думаю , у одного из пары ( вероятнее всего у М) есть стабильные отношения либо он женат и к данной Ж он имеет исключительно сексуальный интерес .
Последний раз редактировалось ЛютикМак 12 дек 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
о.к. если мы говорим о характеристике , то они каждый живут своей жизнью , их отношения это измены своим половинкам и соблазн для них .ЛютикМак писал(а):ОК) учла....как будут развиваться отношения, скорее даже как будут складываться...вот!ЛАЙЛЛА писал(а):а вас буду критиковать сейчас:) можно ?:)ЛютикМак писал(а):А мне...а мне....)))
если о динамике , то обязательно должен быть оговорен срок , допустим , как будут развиватся отношения ближайшие 3 месяца , то я б сказала , что они не станут парой и т.д , они будут каждый жить свою жизнь , но сексу быть ... причем либо оба , либо один из них имеют другого партнера . т.е секс с партнером о котором спрашивают это соблазн и треугольник будет иметь место быть :)
Do No Harm =Не Навреди!
-
- Новичок
Думаю , у одного из пары ( вероятнее всего у М) есть стабильные отношения либо он женат и к данной Ж он имеет исключительно сексуальный интерес .[/quote]
Спасибо) (нет достоверной инфы про женат-не женат)[/quote]
Это необязательно брак , могут быть просто отношения )
Спасибо) (нет достоверной инфы про женат-не женат)[/quote]
Это необязательно брак , могут быть просто отношения )
-
- Старожил
Левадушка
мне кажется, по умеренности можно сказать, что ситуация может затянуться и зависнуть, и виновницей этого/либо человеком, от которого зависит - будет женщина.
мне кажется, по умеренности можно сказать, что ситуация может затянуться и зависнуть, и виновницей этого/либо человеком, от которого зависит - будет женщина.
- Посетитель
ЛАЙЛЛА писал(а):о.к. если мы говорим о характеристике , то они каждый живут своей жизнью , их отношения это измены своим половинкам и соблазн для них .ЛютикМак писал(а):
если о динамике , то обязательно должен быть оговорен срок , допустим , как будут развиватся отношения ближайшие 3 месяца , то я б сказала , что они не станут парой и т.д , они будут каждый жить свою жизнь , но сексу быть ... причем либо оба , либо один из них имеют другого партнера . т.е секс с партнером о котором спрашивают это соблазн и треугольник будет иметь место быть :)

Последний раз редактировалось ЛютикМак 12 дек 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
абсолютно соласна .Левадушка писал(а):Я на такой же вопрос недавно тянула одну карту( про то будет ли секс в срок). и вышла у меня умеренность. И не смотря на то, что на карте двое... я что-то оочень сомневаюсь, что это значит, что секс в указанный срок в паре будет. если исходить из логики подвисания ситуации в воздухе, а на данный моент секса между ними нет. Только киношки, кафешки и обнимашки.. то видимо, пока и не предвидится.
Как думаете??
Do No Harm =Не Навреди!
-