Очень наступить не хочется

Вашей трактовочки не вижу) думаю, что чувства рановато было смотреть, потому как склоняюсь, что еще эмоциональный фон после встречи дает о себе знать. не особенно видно чувства, но страсть по Колеснице и Рж есть, хотя ранее карты все пп.
я думаю, тут буквально - справедливо было бы умерить свои принципы и предаться радостям жизни, погреться в тепле, излучаемом Вами
опять молчите) что-то мне видятся сексуальные проблемы, нежелание секса с ней
опять молчите!) брак и чувства обмельчали определенно, радости нет
не думаю, что Жрица представляет угрозу, в браке и без этого опустошение. Скорее, подспудное косвенное влияние другой женщины карты показали.
я думаю, что этого мужчину лучше удалить по этим картам. в бесконечность. и не мучиться тем, как подстроиться и так далее. Км ни под кого не подстраивается, она стерва, которая казнит за малейшую провинность без Суда и следствия (Суд пп) и не давая слова потерпевшему (Кж пп).
Луна111 писал(а): Пожалуйста, гляньте )))
Прошу еще помощи, ув.практики!![]()
Познакомится ли зам.дама с понравившимся женат.мч в загаданный срок?
2 пентаклей + Шут(8 жезлов) + Луна(Паж мечей)
дно 5 жезлов
Думаю, что знакомство возможно, но не быстро, будет какое-то приглядывание, взвешивание. А потом знакомство произойдет внезапно, но роману будут противостоять.
Каковы мысли этого мч о даме сейчас?
7 кубков + Суд(7 жезлов) + 5 пентаклей
дно Король кубков
Эмоции приятные.Мечтает, фантазирует. Но брак для него важен, будет его защищать. Думает, что не справится
С какой целью мч заходил на страницу к зам.даме?
Колесница(Королева жезлов) + Суд(Король жезлов) + 10 кубков
дно 6 жезлов
Думаю, что специально искал, и отметил, что дама замужем. Понравилась ему, хотел бы ее добиться.
Понял ли мч, что дама, с кем он общается на СЗ и дама вКонтакте - это одно лицо? (на СЗ только фото нет)?
Влюбленные(Туз пентаклей) + 9 мечей + 3 мечей
дно 5 мечей
Сомневается, так или не так.. Какое-то у него разочарование, неоправданные надежды. Негатив сплошной.
думаю, что нет, именно, до конца года.
у Вас женщина подъела энергию совсем недавно. вспоминайте, с кем на днях в компании кушали, пили, кто на что жаловался и сливал негатив?
на восстановление энергетики сторонней. выше я все же вижу даму, а вот здесь она не фигурирует. но есть ребенок, который через вторые руки получает силы. я думаю, что через нее кормится еще и ребенок ее, который по картам болен
атак нет, не волнуйтесь. но слив энергии по 3ч, Умеренности, 6ч - есть
нет, не делалась. Вас Смерть смутила, но она здесь как отрицание идет, как слово "нет". По Повешенному и Влюбленным - вампирчик, который перетянул силы
ну ревность то точно была..этакий гневный, ревнивый импульс..а также желание "по-выяснять отношения" с вами..andin31 писал(а): Хочу получит бывшего любовника)) Зла не желаю, но вот позлить хочу. Выложить фото полуголой. Вопрос : Реакция мч) на это?
Квинт Колесница. Думаю, что здорово нервы попорчу. Ревность точно вызву. Посмотрите пожалуйста мой расклад. Уж очень не хочется глупо выглядеть
Ну такой нестандартный вопрос))
тут конечно "если полечу" смущает, т.е. еще сам "полет" под вопросом получается, но если все же считать, что полетите, то я конечно не знаю цели и задачи этой встречи, но все должно пройти как задумано, успешно.
я думаю ни там ни там своего нет (намеренно), с чужого заходит
Уточню. Выбираю между 2мя партнерами. Не пойму на сколько с этим всё может быть серьезно.LilitBlackMoon писал(а):Помогите, пожалуйста, еще с таким (не могу сделать выбор в чью-то пользу)
Будет ли мужчина щедр со мной?
Паж мечей, солнце, колесо фортуны
Дно - рыцарь жезлов
Возможно, что да
Какое впечатление я оставлю?
Умеренность, 6 кубков, маг
Дно - 4 пентаклей
Вроде нормальное, но не пойму
Могут ли у нас сложиться серьезные отношения?
4 пентаклей, 2 мечей, 7 жезлов
Дно - 10 кубков
Думаю возможно, но что-то мне кажется, что в последствии я сама этого не захочу.
![]()
![]()