Доброй ночи, Уважаемые тарологи!
Прошу помощи в трактовке расклада, у кого будет время
Предистория. Мужчина, женат. Я замужем. Бывшие любовники. Очень бывшие))) Много лет не общались. Встретились в общей компании старых друзей. В общем чате. В реале так и не виделись еще, кроме фото. 1,5 года переписки и последние пол года, усиливающийся флирт, разговоры на интимные темы. Пару раз созванивались. Говорил, что хочет. Что надо встретиться. Присылал любовные песенки, как и я ему. Написал стих, на тему, что все песни, это его мысли, которые не может так сказать. 2 недели назад говорил про отпуск. и вот неделю назад пропал. Может уехал. Ну суть ясна. Итак:
1
Его мысли обо мне 5ж - противоречивые мысли. Что думает я знаю точно. Я чувствую вибрации, когда он вспоминает. И это доказано, проверено) Но по 5ж сомнения его какие то гложат. Надо было доп достать. Тормознула.
2
Его чувства Паж жез - есть интерес, сексуальный. Ну он и не скрывал.
3
Подсознание Колесница (3 куб) - подсознательно хочет встречи. по 3к любовный треугольник?
4
Его намерения в отношениях - Дама меч (мой сигни) (Звезда, Р жез) - думаю то же, что и в подсознании.
5
Его страхи - Маг (Императрица, 2 куб) - мне кажется, боится, что я буду манипулировать им. И что влипнет сам в плане чувств.
6
Его надежды - 8 пент (2ж) - что мы как то все разрулим. Может, что все не зайдет дальше, чем сейчас.
7
Что может дать, чем готов пожертвовать - 3 пент (Д куб) - может дать общение дружеское.
8
Что ждет от меня Башня (10 меч, 9ж) - мне идет на ум, чтобы я разочаровала его.
9
Что скрывает от меня - 9 пент (К куб) - может, что ему нравиться со мной общаться
10
Почему скрывает - 10 куб (Тмеч) - либо потому, что у нас семьи, либо потому, что не хочет выдать своих эмоций.
11
Что демонстрирует мне - Р пент - да уж, правда, что хозяйственный, работяжка. Хвалится, что купил на благо семейства, но именно, что вот я какой.
12
Зачем - 10 пент (Тж) - показать какой он весь значимый
13
Как я влияю на него - Справедливость (П меч) - хочется сказать, как надо

Но понимаю тут другое. Возможно, что он более критично относится к семье.
14
Как он влияет на меня - Король пент (Жрица) - заставляет думать как о возможном любовнике)
15
Внешние негативные факторы (социум), влияющие на отношения - Умеренность - ну если в негативе, то наверно, что никто не предпринимает шаги
16
Внеш. позитив. факторы, влияющие на отношения - Луна (Отшельник) - Идеализация?
17
Что нас разделяет - Дама жез (6 жез) - не сигни жены и не мой. На изменя смотрела, нет ничего. Значит моя активность может. Хотя я неактивна как раз последнее время, а более равнодушно вела.
18
Что объединяет - Туз пент - сексуальный интерес у обоих
19
Отношения в ближ. будущем - Паж куб - так же флирт
20
В отдаленном будущем (3 мес) 4 куб (8 меч) - ничего не поменяется. Возможно кому-то из нас надоест эта тягомотина. Или скучать будем?
21
Что он привнесет в мою жизнь - 2 пент (Суд, 4 жез) - дисбаланс, сомнения. Переосмысление моей семьи, ценностей
Прошу прощения за столь большой расклад. Может у кого то найдется время посмотреть. Буду благодарна. Спасибо

Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.