Katerynka писал(а): ↑06 июн 2023, 12:21
OlgaG23 писал(а): ↑06 июн 2023, 11:41
В чем моя сила в отношении других людей?
Хозяин леса - Свобода - Тупик (Госпожа)
Ваша сила в том,что вы свободно загоняeтe людeй в тупик добиваясь своeго. Карты очeнь красочныe,прямо прeдложeниe можeтe составить.
Благодарю, Екатерина!

Вы мне сегодня с утра подняли настроение комментарием, что я такая, какая есть, и в этом моя суть. Так как последние дни я только и слышу - это неправильно, ты так не должна делать, тебе за это карма прилетит, ты будешь несчастлива, бери карты и разбирайся, как изменить свои взгляды. Но это мои взгляды, моё восприятие мира и то, что даёт возможность выжить. Так что спасибо Вам!
Честно, не знаю, как у меня получается людей загнать в тупик, я всегда всем даю выбор. Даже по поводу того голосового сообщения, которое хотела получить. Я его получила. Настойчиво так, может с некоторой агрессией, но дала человеку выбор - либо отправляешь, либо потом я не знаю что (хотя знала, закрыла бы для него дверь). Человек выполнил мою просьбу, прислал. А мог бы просто уйти.
Но не уходят эти люди, которых я загоняю в тупик. Могут на время уйти, но не навсегда. Не пойму, что их держит.