Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь в понимании конкретной карты
Live-Angel
Король кубков.
Может означать возлюбленного или влюбленного мужчину знака воды. А так же ситуацию связанную с влюбленностью.
Король кубков.
Может означать возлюбленного или влюбленного мужчину знака воды. А так же ситуацию связанную с влюбленностью.
Gomabseubnida
Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.
Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.
Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.
Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.
-
- Новичок
Отшельник никогда не значит злости, обиды и прочего. Путь отшельника - это путь самопознания и относится он может только к человеку, о котором задавали вопрос. "что он думает-он идет путем отшельника". Вопросы на что думает очень сложны изначально. И надо понимать, задавая такой вопрос хотя бы для себя, что в теории эта позиция в раскладах должна означать его мение о вас. Но, если учесть, что выпала карта самопознания, и говорящая больше об его поступкам - можно предположить, что мнение ...а вообще зачем рассуждать - высшие арканы всегда стоит подкреплять малыми, главные несут очень сильную но общую суть,..и ответить с точностью на них у вас не получится. Без рассмотра других позиций и подкрепление этой позиции сказать что то определенно трудно...Отшельник одна из самых трудных карт в понимании, так как изначально несет в себе скрытый смисл.хельга 33 писал(а):Вопрос задала таро Манара,что думает обо мне такой-то человек-Отшельник.Он думает,что я на него злюсь и агрессивно настроена или он думает ,что я о нем такого мнения?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ГАВ писал(а):elitka
В двух раскладах выпала Сила прямая Плюс Мир прямой.
И вообще в каждом расксладе на этого человека либо на отношения с ним выпадает Сила в той или иной позиции.
Конечно, за силу волноваться особо не надо,..а вот мир это уже проблема. Если, конечно интересно сохранение отношений. Сила - это во всех смыслах половая связь)))
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Мария1984 писал(а):Подскажите в раскладе "Вернёться?" на вопрос
Как партнёр относитсяк тому, чтобы вернуться – 7 жезлов , как это интерпритировать, что вернуться хочет, но боиться что у девушки уже кто то есть, и поэтому он будет интригами пытаться её вернуть?
Судя по всему эта позиция обозначает факт - да\нет. 7 какая не была бы карта (хотя жезлы еще более-менее) не значит ни да ни нет. Это время раздумья, мысли о себе. Если жезлы - значит блока нету у него на этого человека (кому гадали), но и вернутся он даже еще сам для себя не решил,..не уж тут говорить об факте. Это период - когда человек думает чтобы ему сделать.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Kimm-kimm писал(а):Добрый день! Как понимать тройку жезлов в прямом положении на вопрос возобновяться ли общение с человеком? Заранее спасибо
Общение, конечно скорее будет продолжаться, но на этой стадии что и сейчас, возобновления нету точно, начало что то нового так же нет,..но все во время ожидания, поиска ответов. Когда вам непонятна позиция - подкрепляйте другими картами. Они пояснят часть аспектов которые не понятны на 1 карте.
-
- Собеседник
-
- Новичок
Kimm-kimm писал(а):
Добрый день! Как понимать тройку жезлов в прямом положении на вопрос возобновяться ли общение с человеком? Заранее спасибо. Тройка жезлов- размытое понимание куда двигаться, прошлый опыт который был уже не устраивает, хочется сменить обстановку.Лучше трактовку смотреть хотя бы по трем картам .
Добрый день! Как понимать тройку жезлов в прямом положении на вопрос возобновяться ли общение с человеком? Заранее спасибо. Тройка жезлов- размытое понимание куда двигаться, прошлый опыт который был уже не устраивает, хочется сменить обстановку.Лучше трактовку смотреть хотя бы по трем картам .
- Посетитель
СпасибоNarmada писал(а):Kimm-kimm писал(а):

-
- Иногда заходит
Подскажите пожайлуста, что означает луна в прямой и в перевернутой позиции. Таро эра водолея при расскладе на любовные отношения.
я делала рассклад кельтский крест и спросила за развитие отношений. у мч со мной. выпало:
1. смерть пп
2. 2 мечей
3. императрица
4. 6 кубков пп
5.дама пентаклей
6. в жрец
7. 3 жезлов пп
8. дьявол пп
9. император
10. луна пп и доп. карта паж кубков пп.
не могу понять к чему луна пп и паж кубков пп. нашла в книге, что луна пп с кубками означает брак. и 6 позиция - в. жрец указывает на брак.
Очень прошу, уточните кто-нибудь мой рассклад .
я делала рассклад кельтский крест и спросила за развитие отношений. у мч со мной. выпало:
1. смерть пп
2. 2 мечей
3. императрица
4. 6 кубков пп
5.дама пентаклей
6. в жрец
7. 3 жезлов пп
8. дьявол пп
9. император
не могу понять к чему луна пп и паж кубков пп. нашла в книге, что луна пп с кубками означает брак. и 6 позиция - в. жрец указывает на брак.
- Модератор
Жрец, только в исключительнейших случаях может указывать на брак.Вива-Виктория писал(а):Подскажите пожайлуста, что означает луна в прямой и в перевернутой позиции. Таро эра водолея при расскладе на любовные отношения.
1. смерть пп
2. 2 мечей
3. императрица
4. 6 кубков пп
5.дама пентаклей
6. в жрец
7. 3 жезлов пп
8. дьявол пп
9. император
Луна вообще никогда на брак не указывает.
Судя по всему у Вас с этим мужчиной адюльтер, так отношения прекратятся, обо всем станет известно третье стороне, мужчина выберет не Вас.
Это, если кратко по раскладу

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Спасибо, за ответ. Но у меня с этим мужчиной ничего нет. Мы живем в разных городах. Раз в месяц созваниваемся. А в конце июля я планирую с ним встретиться. Мужчина женат, есть ребенок.
Я предполагаю, что у нас с ним может начаться роман. Но боюсь именно того, о чем вы мне написали... Боюсь, что погуляет и бросит.
Попробую разложить карты задав им другой вопрос.
Я предполагаю, что у нас с ним может начаться роман. Но боюсь именно того, о чем вы мне написали... Боюсь, что погуляет и бросит.
Попробую разложить карты задав им другой вопрос.
- Ветеран
Подскажите пожалуйста понять. На вопрос закончились ли отношения между людьми, выпала Луна (пер). В ответе на вопрос трактуется, как 50 на 50. В дополнение задали вопросы: Как отношения проявятся дальше? Как скоро проясниться положения? Будет ли инициатива с другой стороны? Соответственно выпали- двойка чаш, туз чаш(пер), шестерка чаш.
Правильно ли я поняла, что отношения еще не завершились и следует продолжение?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Луна в данном случае - это иллюзия отношений. Они не настоящие, иллюзорные.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Ветеран
Пламенный
Так вопрос был задан "Закончились или нет?" Как понять?
Так вопрос был задан "Закончились или нет?" Как понять?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Новичок
Исходя из выше сказанного вряд ли тут имеет место для продолжения в отношениях скорее всего каждый пойдет своей дорогой
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
1Неопределенность в чувствах двойка- 2чаш. 2 Возможно скоро вы что- то узнаете-туз чаш. 3 С другой стороны инициатива вряд ли будет, 6 чаш говорит о том, что у этого человека чувства еще не окрепли, что в чем то он сомневается, может прошлый не удачный опыт сказывается и теперь этот человек находится в ожидании( фактор времени)
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
1Неопределенность в чувствах двойка- 2чаш. 2 Возможно скоро вы что- то узнаете-туз чаш. 3 С другой стороны инициатива вряд ли будет, 6 чаш говорит о том, что у этого человека чувства еще не окрепли, что в чем то он сомневается, может прошлый не удачный опыт сказывается и теперь этот человек находится в ожидании( фактор времени)
- Ветеран
Хм, практика показала совсем другое. Отношения на данный момент не прекратились. Инициатива последовала. А вот туз к чему?
-
- Новичок
zell Можно спросить, на какую пару идет расклад? Отношения только начинают складываться или уже эти люди давно вместе, туз показал, что получился эмоциональный всплеск на фоне ситуации.
Добавлено спустя 37 минут 16 секунд:
zell Вопрос состоял о перспективе дальнейших отношений, а не о попытке к примирению. Если делать трактовку о дальнейшем развитие по выпавшим картам, то что они поговорили и помирились это еще не говорит что их отношения продлились надолго.Вопрос задавайте более точный.
Добавлено спустя 37 минут 16 секунд:
zell Вопрос состоял о перспективе дальнейших отношений, а не о попытке к примирению. Если делать трактовку о дальнейшем развитие по выпавшим картам, то что они поговорили и помирились это еще не говорит что их отношения продлились надолго.Вопрос задавайте более точный.
- Ветеран
Narmada
Тогда стало понятно. Спасибо за пояснения. У пары были отношения в течении года. Практически расстались.
Добавлено спустя 54 минуты 24 секунды:
Двойка чаш у меня в трактовке имеет очень положителтное значение. Судя по ситуации пока себя оправдывает.
Тогда стало понятно. Спасибо за пояснения. У пары были отношения в течении года. Практически расстались.
Добавлено спустя 54 минуты 24 секунды:
Двойка чаш у меня в трактовке имеет очень положителтное значение. Судя по ситуации пока себя оправдывает.
-
- Новичок
Zell Попробуйте разложить на эту пару:" Какие отношения ждут их после примирения" и укажите временные рамки, допустим на ближайшие 3 месяца
- Ветеран
Narmada
Т.е. можно выбрать любой из раскладов на взаимоотношения и обговорить временной отрезок?
Т.е. можно выбрать любой из раскладов на взаимоотношения и обговорить временной отрезок?
- Модератор
Если коротко: отношения не прекратились, судя по всему, партнеры в недавнем прошлом испытали очень много эмоциональных переживаний, на данный момент у них ренессанс, но в будущем, отношения могут опять ухудшится. Слишком много кто-то эмоций в эти отношения вкладывает.zell писал(а):Подскажите пожалуйста понять. На вопрос закончились ли отношения между людьми, выпала Луна (пер). В ответе на вопрос трактуется, как 50 на 50. В дополнение задали вопросы: Как отношения проявятся дальше? Как скоро проясниться положения? Будет ли инициатива с другой стороны? Соответственно выпали- двойка чаш, туз чаш(пер), шестерка чаш.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Avanda Благодарю за поянения.
-
- Новичок
Zell Смотря как вам лучше и легче, можно по трем картам задавать. Только вопросы растянуть по цепочке и тогда получится более внятная картина взаимоотношений, или поискать расклад, который более менее подходит для данной ситуации , временные рамки определенные поставить(например в течении этого месяца)
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
zell Двойка чаш у меня в трактовке имеет очень положительное значение. Судя по ситуации пока себя оправдывает. Помните однозначности не бывает , двоечка смягчает в данной ситуации ,но не более)
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
zell Двойка чаш у меня в трактовке имеет очень положительное значение. Судя по ситуации пока себя оправдывает. Помните однозначности не бывает , двоечка смягчает в данной ситуации ,но не более)
-